白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 18:37:26

子供が滑れるプールのスライダー最高。温泉も水着で入れる露天風呂広くて温度もちょうど良くてとても良い。ゲーセンとか店とか最高

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年04月10日 08:36:55

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【お子様歓迎】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【【アネックス館7階】最上階【和みルーム6名定員】】

しろとピッテロさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しろとピッテロさん [30代/女性] 2023年11月26日 21:11:38

露天風呂は凄く良かったです。
部屋は金額が高いと感じました。
一番最悪なのはスタッフの態度です。
全然ニコリともしないし、機械的と言うか目も見ずムスッとした顔する方も多かったです。
ビュッフェ式の食事でしたが、ほとんどのスタッフが挨拶すらせず、黙々と食べ物を所定の位置に置いている感じでした。食器も下げる場所がなくテーブルもいっぱいでしたが下げにもこないのでどうしたものかと困りました。朝もおはようこざいます、の一言もなく驚きました。ロビーやフロント付近にゴミ箱も無く、聞いたらゴミ箱はありませんとのこと。送迎待ちはロビーだったのでその間に出たゴミは渋々フロントで受け取ってもらいました。
部屋は洗面所の掃除がきちんと出来ておらず、歯磨き粉が壁やバスルームのガラスに飛び散ったままでかなり不快でした。
大浴場は素晴らしいので何度も入りたくなると思いますが、バスタオルは部屋に置いてあるのだけなので、乾かして使ってくださいとの事。子供サイズの浴衣は大浴場とは別のアネックス館に設置されてる2サイズのみ。本館のお風呂付近には置いておらず困りました。子供有りで予約したのに子供用歯ブラシのアメニティは部屋に用意されておらず別館のアメニティ置き場で発見。部屋のティッシュもほとんど無く切れそうな状態でした。
金額はそれなりに高かったのにサービスと愛想が凄く悪いと思いガッカリでした。
部屋に備え付け?の水汲みが有り、大浴場の天然水を入れられるようでしたが、全体的にホコリをかぶっていて使おうとも思えませんでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年11月27日 08:37:51

しろとピッテロ 様

お忙しい中ご投稿、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ。
しろとピッテロ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

2023年4月22日新本館OPEN!バイキングと露天風呂の癒し旅★新本館基本プラン

投稿者さん 2023年11月05日 07:55:21

11月の連休に宿泊しました。
スタッフの方の接客もよく、お食事、お風呂、お部屋、全て素晴らしく大満足、と言いたいところですが、、、。
和洋室に布団をひいて寝た子どもがダニに数カ所刺され、帰ってきてから酷く掻きむしり刺された箇所が悪化して真っ赤になってしまいました。
お部屋も新しく清潔感があったのでまさかでした。
他が素晴らしかった分、本当に残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年11月06日 08:13:29

お子様が虫に刺されて大変な事になってしまわれました事、大変申し訳ございません。大事に至らない事をお祈りしています。
直ちに確認し、今後このような事のないよう改善いたします。

投稿者さん 2023年09月23日 16:50:28

家族3人で前回は6月に東館で古さはありますがお部屋までの経路が遠いってこと以外すべて大満足だった為、今回もすぐに行きたくなり前回とは違うお部屋でアネックス館を予約しました。
結論から言うと残念。
※ティッシュのカスが落ちてる
※Wi-Fi電波が部屋だと入らない
※ベッドが寝返りうつたびにスプリングのバネの音するくらい硬く、床に敷いてもらった布団も薄く硬い為寝れない。
※クローゼットが古すぎて閉まりが悪い。
※部屋の隅には埃だらけ。
※部屋の床の絨毯が湿っぽい。裸足じゃ歩きたくない
※お風呂場、トイレ古すぎて臭いし怖い。
先にアネックス館を泊まっていたら2回目はなかったと思う。
古すぎるにもほどがある。
クチコミは初めて投稿します。
それほどいままで泊まった部屋のなかで一番酷かったからです。

4歳の子どもも布団が硬く寝苦しかったせいか何度も夜中起きてしまいかわいそうでした。
やっぱり新館に泊まらないとダメなんですね。
安く泊まってるから仕方ないのか?でもせめて疲れを癒すベッドだけは変えていただきたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年09月25日 08:14:40

せっかくお越しいただきましたのに、清掃などでの不備があり、不愉快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清潔を保ちますよう徹底いたします。

池の平ホテル 矢島佳代子

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズプラン】
【【アネックス館4階】和洋室 4名定員】

pampam4649さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

pampam4649さん [60代/女性] 2023年09月01日 14:41:02

新館はとても綺麗そうでしたが、私達が宿泊したアネックス館はとても古く、ベッドも布団も最悪でした。布団はせんべい布団で腰が痛くなりました。もう少し改善していただきたいです。タンスの引き出しも引き出せず、主人が直しました。本当にヒドイの一言です。
スタッフさんの気づかいもあまり感じられず、教育ができていないように感じました。
お風呂は良かったのですが、動線がおかしく、タオルを取る場所と返却する場所を考えた方がいいと思います。お風呂の中で洗顔できなかったのも面倒でした。シャンプーに付いてるはずの蓋のギザギザもありませんでした。
アネックス館は古くて汚い事、ちゃんと予約サイトに記載して頂きたいです。
とても楽しみに出かけたのに台無しになりました。少し騙されたという思いもありました。
口コミでアネックス館も綺麗で景色も良かったと書いてらっしゃる方がいらっしゃいましたが、部屋によってそんなに違うのでしょうか?ちなみに四階は外を歩いてる方と目が合うほど近くて、ビックリしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年09月02日 08:14:46

pampam4649 様

なにかと行き届かない面がありましたようで、申し訳ございません。
できる事から改善して参ります。

機会がありましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 10:31:07

部屋、風呂、食事、サービス等は概ね満足できました。
以下改善されれば再利用したいと思う宿でした。
改善希望点
・新館の外構工事が未完だったためか出入り口が階段のみでベビーカーには優しくない設計でした。仮説スロープの設置は基本では?と感じました。
・工事で出入り口の制約があるのはしょうがないが、ツアーの出発とかち合い大型バスを横付けしていてベビーカーが通れないのでツアー客がいなくなるまで通ることができなかった。スタッフも居られたがツアー客を捌くので精一杯だったのか我々の事は目に入っていない様子でした。
・パンフレットに授乳室マークがあるのに実際はなかったり、全体的に案内不足が目立ちました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 10:45:27

外構工事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ご満足いただけたとのお声をいただきありがとうございます。

【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

黒1さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

黒1さん [30代/男性] 2020年08月19日 19:57:26

8月15日に宿泊しました。初めてのプリキュアルーム、白樺リゾート池の平ホテルだったのでいくつか反省点があります。冷蔵庫が切りになっていることに気ずかず飲みのもをいれてしまいました。温泉に部屋のタオルを持っていき忘れました。次回はこの2つを間違えないように泊まりたいです。
家族4人なので、2部屋とり、コネクトルームににしてもらいました。便利です。アメニティもプリキュアにしてほしいです。部屋は娘は満足しています。鍵のキーホルダーにワクワクするようなリボンなどの工夫が着いていたらもっといいなと思います。とてもプリキュアが好きなので、娘のイメージどうりだったらしく、また泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年08月21日 16:52:02

黒1 様

初めての白樺リゾート池の平ホテルでのプリキュアルームご利用に感謝申し上げます。お子様の笑顔がご覧になられた様子で嬉しく思います。

アメニティやルームキーについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見を無駄にしないように取り組んでまいります。

池の平ホテル 須見

宿泊特典のフリーパス&衣装【なし】でお得にプリキュアルームに宿泊♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

投稿者さん 2019年11月21日 23:20:17

16時半にチェックインした際、バイキング夕食入場時間を17時15分~30分とされました。時間変更もできず、この時間に以外はダメですと言われ、非常に残念な気持ちになりました。お風呂に入ってからの食事をとりたかったのに、事前になんの説明もなく、いきなり食事時間を決められたことにがっかりしました。大きいホテルですし、スムーズに食事をとるための措置なのかもしれないですが、守ってくださいの一点張りでした。結局遅れた場合はどうなるか?を再度自分から確認し、入場を待つことになる可能性があることを伝えられました。そのようなことは、こちらが強く確認しなくても、選択の余地を与えていただければ、納得もでき、楽しく過ごせることができただろうと思いました。結局は入浴後に食事をさせていただきました。スタッフの方がテキパキ対応いただいたので、待つことありませんでした。なお、食事自体は非常においしくいただくことができ、満足しております。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年11月23日 19:15:00

投稿者 様

夕食バイキングの入場時間についてご不満の残る対応となってしまったことお詫び申し上げます。お客様のご要望に寄り添ったご案内ができていればこのようなお声を頂くことはなかったので指導不足が悔やまれます。結果としてはお待ち頂く時間はなかったようで安心致しました。但しタイミングが悪いとかなりのお時間お待たせをしてしまう可能性もゼロではありません事ご理解をお願い申し上げます。

お食事はみなさまでご堪能いただけたこと幸いでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

どんどこ母ちゃんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2017年05月14日 16:43:34

去年泊まったときの印象が大変良かった事と子供がプリキュアアラモードが大好きなので今回は凄く楽しみにお邪魔しました。

部屋に入った瞬間から子供は大喜びでしたが、髪の毛は落ちているし、テーブルの上にはコーヒーの染みが2ヵ所もありガッカリでした。クッションの裏側は大きなホコリがくっついているし、あら探ししている訳ではないのに汚ればかり目立ってしまいました。

朝風呂にも入りましたがやっぱり汚かったです。

ウェイトレスの方は感じがよくてよかったのですが、シェフの中には顔見知りの人のお客様と話しながら調理しているのが気になりました。

閑散期はこんな物なのでしょうか?

従業員の方の対応は去年と変わらず良かったし、食事も飽きさせないように工夫されているのが分かった内容だけになんだか色々な意味で残念だなぁと思いました。

余計な事ですが、我が家は家族の誕生日毎に色々な所に旅行しています。

ここの従業員の方の対応は本当に素晴らしいと思いますので掃除のやり方を変えた方がいいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月26日 15:15:59

このたびは、池の平ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂きうれしいです。せっかくのご来館も、お掃除が行き届いておらずご迷惑をおかけしまして申し訳けございませんでした。このような事が無いように、お掃除の手順やチェック体制を強化してまいります。スタッフへの対応のお褒めのお言葉は、なにより励みとなります。いただいたお声を大切に、何度でもご来館頂けるよう取り組みさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
総支配人 澤井

【キラキラ☆プリキュアアラモードのお部屋★グレードUP和洋室】もって帰れるグッズ付♪誕生日に最適♪
【キラキラ☆プリキュアアラモード【キラキラ☆ルーム】】

投稿者さん 2017年02月04日 13:07:42

1月に宿泊させていただきました。お部屋からお食事に至るまで、このお値段でいいのと思うぐらい大満足でした。ただし、ポタスノーランドを子供たちと利用したのですが、ソリで滑るところで滑り終えたところに氷のかたまりがあり怪我をしてしまったのが残念でした。お子様が利用するところなら危険なところが無いよう、最大限配慮するのが大事かと思います。確かに注意書きがありましたので、私どもの注意不足もあったかと思いますが、子供はどんな行動を起こすかわかりません。以上の点だけ気になったので投稿させていただきます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年02月05日 21:14:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく大満足とのお声を頂きながら、スノーパークでお怪我をされてしまったとの事、申し訳けございません。その後の具合はいかがでしょうか。心苦しく思います。日頃よりパトロールと共に、安全巡回をしておるところでございますが、小さなお子さまもたくさんご利用頂きます。今以上に安全に配慮して、ご利用頂けるよう注意してまいります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【幼児0円】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

dralionさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

dralionさん [40代/男性] 2013年06月18日 16:02:02

娘の誕生祝で利用させていただきました。プリキュアの部屋は娘もテンションが上がり喜んでもらえたようです。事前に子供用の浴衣について問い合わせを行い、80,120,140があるとの事だったのであてにしていったのですが、部屋には小と大サイズしかなく、フロントに問い合わせたら、そのサイズしかないとの返答でこれには困りました。事前確認と情報が違うのは評価がガタ落ちです!

2013年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年06月19日 13:47:15

お子様のお浴衣のサイズのお問い合わせを事前に頂戴していたにも関わらず、正しいお返事ができておりませんでした。再度徹底いたします。
ご迷惑をおかけし、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
プリキュアルームを楽しんでいただけましたのはとてもうれしいです!
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【ドキドキ!プリキュアのお部屋 】にお泊りプラン◆プリキュアグッズ&記念写真も付いてるよ♪
【ドキドキ!プリキュアのお部屋】

.....9030さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

.....9030さん [30代/男性] 2024年01月18日 13:47:00

子どもがプールに入りたいとのことでスライダーのプールのあるこの宿にしましたが、当日料金を支払いプールに行くと割れているのでスライダーが使用できないと。
安全面から使用できないのは運が悪かったと理解できますが、受付で使用出来ないと説明がなく気分的にはぼったくりだなと。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年01月20日 08:15:45

.....9030 様

楽しみにされていたプールがご利用いただけない情報を事前にお伝え出来ず大変申し訳ございません。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン

投稿者さん 2023年10月22日 18:15:49

楽しみにしていた新館に宿泊。残念ながらお部屋の掃除が行き届いていませんでした。
髪の毛、お菓子のカス、ホコリ。ベットメイキングはされていましたので、掃除には入ったと思います。
床が白系のフローリングのため、ほこりっぽさが目立つ素材です。気持ちよく過ごせるように改善をお願いします。
お風呂、部屋からの眺め、バイキングは良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年10月23日 10:58:10

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 11:46:16

新館以外のフロアの汚れが目立ち、心地よい気がしなかった。
アネックス館は、古い建物である事は知っていましたが、設備の整備に手が行き届いていませんでした。
遊園地も利用しましたが、整備がされていない遊具、使えない物もあり、とても残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年08月03日 11:30:36

いろいろと不愉快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございません。

今後もできる事から改善し、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★
【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

まるyjさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

まるyjさん [40代/女性] 2023年05月03日 09:19:02

新しくリニューアルした本館は、とてもキレイで素敵でした。そしてビュッフェもオシャレで美味しかったです。
ですが、スタッフの方の対応が全く良くありませんでした。何かわからない事聞いても、少々お待ちくださいと待たされ…返ってくる返答も分かりづらかったり、適格でなかったりしました(^_^;)そういうスタッフが多数でした。
宿泊も東館でした。リフォームされていて綺麗なお部屋でしたけど。お部屋には、白髪が落ちていたり…空気清浄機のフィルターお掃除マーク出てるままだったり…気持ち悪かったです。
なので今回で宿泊は、もうしません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 08:23:05

本館に泊まっていただき、ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。
スタッフの対応、清掃の不備などがあったとの事、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後十分気を付けてまいります。

【【東館】和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 17:53:27

2023年3月に宿泊しました。
母の誕生日ケーキをホテルに依頼しました。甘さ控えめのとても美味しいケーキで大満足!部屋に運んでくる際も、母にバレないように静かに運んでくれました。
お風呂は、露天風呂が最高でした。バイキングもたくさんの種類がありましたが、少し味が濃くて子供に与えるのを躊躇してしまいました。。
バイキング会場のスタッフは、
みなさん気配りが上手で、気持ちよくご飯が食べられました。
残念な点は、2点あります。
1点目は部屋が埃だらけでした。
2点目は、お会計時の対応です。
こちらが認識していた金額と異なっていたためスタッフに尋ねたところ、「これはシステム上この金額なんです」と説明を受けました。何度聞いても同じ回答で、しまいには「楽天から申し込むとこうなるので、こちらではわかりません」と言われました。
最後の最後にとても嫌な気分になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年03月07日 09:12:16

お母様のお誕生日おめでとうございます!
ケーキはシェフの手作りケーキです。心を込めて作らせていただきました。
喜んでいただけまして、大変うれしく思っております。

お部屋の清掃があまり整っていなかった事、チェックアウトの際の対応で不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
楽天さまからのご予約ですと、わたくしどもではわかりかねる事もございます。言葉が足りず申し訳ございません。
今後このような事のないよう、務めさせていただきます。

春のリニューアルオープンを楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。

池の平ホテル 矢島佳代子

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン
【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

しなもきてぃさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しなもきてぃさん [30代/女性] 2021年11月07日 12:06:21

1泊2日で利用しました。
色々と気になる点がありましたので書かせていただきます。

まず、部屋に入って最初に加湿器をつけようとしたら、全く反応なし。フロントへ電話し来てもらう間に冷蔵庫を開けたら、長い髪の毛と短い髪の毛が入っていました…。
白い冷蔵庫に黒い髪の毛なので、開けた瞬間気付きました。
わざわざ言おうか迷いましたが、加湿器の件で来ていただくので、ついでに冷蔵庫の中を見せて言いました。
さらっと一言気をつけて下さいと言うだけのつもりでしたが、問題はその後。

すみませんでした、と言うだけで、髪の毛を片付けようとしない。。
そのまま何事もなかったように加湿器を交換しに出て行ってしまいました。
普通はその場で取るなり、このご時世なのでもう一度消毒するなり何かしらしますよね。
着いて早々こちらが他人の髪の毛を片付けて掃除する羽目になりました。

髪の毛の事よりその対応にびっくりして、加湿器を交換しに来た時に、普通はすぐ片付けますよね?と言ったら、「掃除道具を取りに行くつもりでした」と明らかに嘘の言い訳をされました。(もし本当なら交換する時に持ってきているはず)
…この対応は接客業としてどうなのでしょうか。

高級旅館のようなサービスは求めていませんが、激安旅館という価格でもありません。
(大人2人、幼児1人で6万円程)
もう少し対応の改善をされた方がいいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年01月31日 19:19:53

しなもきてぃ 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

池の平ホテル 須見

【バス移動/アネックス館専用プラン】【仮面ライダーリバイスのお部屋】アネックス館4階★リバイスルーム
【【アネックス館/バス移動】仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 11:05:58

本館の建て替えとの事で2年後に出来る新しい本館が楽しみな反面、それまでの間の不安の中今回宿泊しました。

まず、一番の不安は的中しました。
食事会場は東館のホルンでした。
本館にあった氷河と比べると広さは半分も無いと思います。
テーブル間のスペースや、狭い通路は空前絶後の密集で、ホルンだけを使い続けるのであれば時間指定の完全入れ替え制にしない限りなかなか落ち着いて食事を楽しめないでしょう。
特にホルンは氷河のように天井が高く無いので、より密集を感じました。

時間指定の完全入れ替えが無理であれば、東館にある別の宴会場などを使って食事会場を分けるなどすればあの混雑は緩和されるとは思いますが、限られたスタッフの中で厳しいところでしょうか。

もう1点気になったのはWi-Fiの弱さです。
これまで何回か東館に泊まっていたので、今回もそのままWi-Fiが使えると思いきやパスワードを要求されたのでルーターを変更したのだと思います。
非常に不安定で、普通の情報のみの静止画像でも読み込みに時間がかかると思いきや、突然さくさくデータ取得出来たりします。
もう少し安定した通信に出来ないものでしょうか。

今回は天候が悪く屋外アクティビティが楽しめなかったので、また秋に来ようと思っています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月05日 19:19:28

投稿者 様

お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

池の平ホテル 須見

数量限定!GOTO信州立科町割適用★1名あたり現地で2000円引き+3000円分のクーポン付♪
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

みちこ062さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

みちこ062さん [40代/女性] 2019年08月14日 16:19:17

お盆ということもあり、お値段高めお部屋や施設はかなり古いので値段とお部屋にギャップがありました。
プリキュアルームとのことで期待があったのですが、ツイン+エクストラベットでかなり狭く、プリキュアのデカパネルやベットカバーや多少の装飾が有るだけでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月22日 20:29:58

みちこ062 様

スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室にてご滞在頂きましたが、値段とお部屋にギャップがあったとのこと、ご期待に添えず申し訳ありません。お客様の声を無駄にしないように大切にお預かりし、同じ思いにならない工夫をしてご満足頂けるお部屋にしてまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2018年09月18日 23:09:16

スタッフさんの対応は皆さん素晴らしかったです。
ですが今回1才の子含め家族5人で宿泊で東館でしたが部屋がまず狭いです。
風呂場の洗面器しかなくちゃんとした洗面台もないしアメニティもとても少ないです。
部屋で一番気になったのが玄関みたいなのがないこと。
その為どこまで土足なのか。
子供は床をぺたぺた触るので衛生面がとても気になりました。
毎年年二回は色々な所に旅行に行きますが部屋に関してはもう一度泊まりたいと思える部屋ではありません。
二泊しましたが朝夜二泊とも全く同じメニューで残念でした。
メインはともかくおかずは多少違うのあるかなと思っていたのですが朝も夜も二連続一緒なのでびっくりしました。
連泊のお客さんの為にもレストランを選べたり内容を少し変えてもらいたいです。
飲み放題もセルフで子連れには大変でした。
口コミを見て期待が大きかった分なにかと残念な事が多かったですがスタッフさんの対応と遊園地の楽しさは良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年09月19日 13:35:47

心愛2003 様

お部屋について清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊予約マネージャー 須見

連泊して【当館1泊料金・最安値】平日9,800円!【連泊プラン】
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】