白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月23日 22:33:02

食事はたいへん満足しました。夜もボーリングやメダルゲームで遊べ、楽しかったです。残念なのはバイキング会場の通路が禁煙所で食事に行くのに必ず副流煙の蔓延する通路を通らなければならなかったこと。妊婦の妻に少しでも煙を吸わせなくないのに食事のたびにあそこを通るのは最悪でした。そしてお風呂の清掃!!昼の10時まで入浴可能と書いてあったので9時30分に入浴にいったら、9時40分から清掃員が来て、私だけとはいえ入浴客がいるにもかかわらず平気で窓を全開にして掃除をやりだしました。フロントの対応がよくても、こういう裏方の対応が最低のホテルにはもう行きたくありません。立地も施設もよく料理もおいしかっただけに、最後のお風呂の件で二度と宿泊したくなくなったのは残念です。同じようなことでリピーターを失わないように社員教育がんばってください。

白樺リゾート 池の平ホテル 2005年07月24日 09:32:38

池の平ホテルでございます。この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。せっかくのご利用に、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳けございません。お客様からの、お言葉は常にホテルの励みとなっております。せっかくのご意見を生かし、またお出かけいただけるサービスが出来るように取り組んでまいりたいと思います。
機会がございました折には、ご来館いただけます様よろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年07月19日 08:29:25

7.16、17の二泊しました。立地、従業員の対応もまあ、満足いくものでした。しかし、残念な点も何点かありました。部屋の方はドアロックがひとつしかなく、チェーンロックなどもない状態で防犯上は問題がありました。部屋の清掃も今ひとつでした。また、設備が古いためか、廊下は狭く音が非常にうるさかったです。また、学生の団体客の利用と重なり、二泊ともゆっくりと入浴できませんでした。
 もちろん、良い点もありました。胃の不快があり、フロントにお願いしたところ、すぐ胃薬を2回分持ってきていただきありがとうございました。白樺湖周辺の観光をする拠点としては十分、満足できます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2005年07月24日 09:42:54

この度は池の平ホテルにご宿泊いただきましたて誠にありがとうございます。この度ご指摘ございました点には、今後の検討事項と致しますので、何卒、宜しくお願い致します。白樺湖畔の四季と共に、快適なおもてなしが出来ますよう今後も取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2005年04月27日 20:48:27

家族でいろんな風呂に入れたのはとても嬉しかったです。
時期がまだ早かったせいか観光には少し肌寒く又暖かい時期に行きたいと思っております。
レイクビューはGOODです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2005年07月24日 10:11:31

この度は、ご来館誠にありがとうございました。自慢の温泉施設でお楽しみいただけたとの事。嬉しい限りです。旅の楽しみは、行き先の風景でもあります。快適リゾートが出来るよう
今後も取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2005年02月08日 00:51:09

お風呂も食事も満足でした。お部屋も広くファミリーで過ごすのにとても快適でした。ウインターパック5ですが周辺のスキー場のリフト券にも使えるともっといいと思いました。レンタル時にも利用しましたが半日分(1枚)しか残っていなく、一日レンタルしたかったので差額を現金で支払う予定がそれは断られました。使いきるにはあらかじめ計画が必要です。(融通がきけばいいなぁ~)

白樺リゾート 池の平ホテル 2005年02月26日 15:07:08

又、ありがたいお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。しかし特典チケットではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。この度ご指摘頂きました点に関しましては、今後の検討事項と致しますので、何卒、宜しくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月26日 12:30:47

露天風呂が水着着用でないと、入れないのが残念でした。露天風呂に入っている気になりませんでした。
あとは、部屋から大浴場が遠いので、せっかく疲れを取ったのに、またつかれます。
しかし、パック予約はとてもお得でよかったです。
あとは、もう少し地元特産の料理が食べたっかです。(ワカサギのてんぷらは、おいしかったです。)

白樺リゾート 池の平ホテル 2005年02月26日 15:39:26

池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。露天風呂・洞窟風呂の水着の件は男女混浴になっておりますのでご了承くださいませ。当ホテルは国定公園内になりますので高い建物がつくれません。横に広くなっているのもその為です。申し訳ございません。
季節ごとにバイキングメニューを変えて皆様のお越しお待ちいたしておりますので今後もお客様に当池の平ホテルで快適なご滞在時間をお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月24日 23:43:27

食事&部屋&特約等は、最高に良かったと満足しておりますが、露天風呂の湯の温度が熱すぎてゆっくり入浴できませんでしたので湯の温度をコントロ-ル出来るようにして頂きたいと思いました。でも総合的に良かったので又利用させて頂きたいとの意見が家族から出ていました。有難うございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2005年02月26日 15:11:40

この度は池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返答がおそくなりまして申し訳ございません。
食事・お部屋お褒めのお言葉誠にありがとうごじざいます。季節によりバイキングのメニューが変りますので、又お越しの際は是非ご利用くださいませ。次回お越し頂く際には、露天風呂も快適にお入りいただけますよう改善致します。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年01月17日 10:25:03

今回は、スキーが目的だったので、ファミリー向けのゲレンデが近くにあるホテルを探して当ホテルにしました。中でもウィンター5パックは有効に活用でき、よかったです。また、子供たちがバイキング料理や、お風呂をとっても気に入っておりました。ホテルとしての不満もなく有意義な旅行となりました。
機会あれば、また利用したいと思っております。

白樺リゾート 池の平ホテル 2005年01月17日 13:01:13

数多くある中から池の平ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お楽しみいただけたご様子嬉しく思います。これからもご満足いただけますように新しいプランなど考えて行きますので又のご利用お待ち申し上げております。夏もファミリーランド(遊園地)がオープン致しますのでお子様とご一緒にお越しくださいませ。ご投稿有難うございました。