白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 14:37:56

バス移動はわかっていましたが想像以上に不便でお世辞にもサービスも良くはなく…お風呂も移動が長くて寒い。部屋は隣の声が丸聞こえでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 21:08:15

リニューアル工事のためのバス移動では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 矢島佳代子

【カップル・夫婦におすすめ】大人の池の平ホテル!レイクサイドガーデン散策or森の3つの美術館付!
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2022年10月14日 09:18:33

3年前に一度家族で利用し子供がまた行きたいと希望していたので再訪
東館が空いておらずアネックス館を利用しました。

3年前は建物は古くてもスタッフさんがとても親切でまた来たいなと思ったのですが今回は残念な事が多くもう行くことはないなと思うホスピタリティでした。
スタッフさん個人の問題ではなくスタッフさんの人数が全然足りてないと思います。

最初のお迎えからバタバタしており、車で入口で降りる方と送迎バスがごちゃごちゃで小さいお子さんがたくさんいるのに交通整理するスタッフもおらずヒヤヒヤしてみていました。
フロントの方も日本語がだいぶ怪しい方もおり、結構なお値段とるのにど田舎の安ホテルという印象。

東館とアネックス館は歩いてすぐですが案内表示もなく場所がわからない&結構な交通量の横断歩道のない道路を渡るので小さいお子さん連れは心配。
循環バス(ワゴン車)が出ているのでそれを利用しましたが、古いせいか臭いが酷く、またマスク無しでゴホゴホ咳をしているお子さんが車内でたくさんいました。
食事会場でも咳をしているお子さんだらけでした。
信州割とやらの最終日だったので風邪気味でも行っちゃえというご家庭が多かったのかと。

循環バスの運転手さんは挨拶をきちんとしてくれる人もいれば、小さいお子さんたちや乗った方が「ありがとうございました」と言っているのに見向きもせず無言の方もいました。

全体的に残念なホテルになったなと思いました。
本館が工事中で来春オープンのようですがもう利用することは無いと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月05日 18:38:13

いくつかの改善点についてのご指摘ありがとうございます。ご意見を元に改善できるように取り組んで参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

スタッフおすすめNo1★満喫5パック★白樺リゾート の遊びを自由に選べる特典5点分
【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム4名定員】】

投稿者さん 2022年09月13日 20:21:46

遊園地はフリーパスを買うほど乗り物がない。しかもメインどころの乗り物が動いていなかった。日曜日にも関わらず縁日?イベントも全てやっていなかった。
子供歓迎をメインにしている割にお風呂については、露天風呂すらも温度が熱すぎて子供が1種類(ぬる湯)しか入れなかった。
夕飯のバイキングは満足出来ました。
総合的には、正直少し残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月05日 17:12:51

せっかくお越しいただきましたのに、遊園地で十分にお楽しみにいただけませんでした事、大変申し訳ございません。
お風呂の湯温が熱すぎたというご指摘をいただきました。
ゆっくりと入浴していただくことができませんでした事、お詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、注意いたします。

投稿者さん 2022年07月27日 14:37:56

スタッフによって接客の差がかなりあります。
一部のアルバイトらしき方々は、笑顔もなく雑な対応でした。
頑張っているスタッフに失礼だと感じました。
バスの運転手さんや、ベテランのスタッフさんはとても好印象です。
食事が朝も夜もおいしくありませんでした。
お野菜も新鮮ではなく、残念な気持ちになりました。
遊園地やプールにすぐに行けるのはありがたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年09月07日 09:21:48

投稿者 様

接遇につきましてスタッフに差があるとのご指摘をいただきお詫びを申し上げます。アルバイトのスタッフへの指導不足はご本人では無く私に責任がありますので、いただいたお言葉を踏まえて偏りがないよう指導をして、
常にお客様に寄り添った接遇ができますように日々精進してまります。

食事のメニューについては現場へ共有し改善できるように努めてまいります。

池の平ホテル 須見

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様歓迎◆夏休みファミリープラン◆三世代オススメ

1207マユカレさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

1207マユカレさん [40代/男性] 2022年06月21日 17:35:00

写真よりもプールがめちゃくちゃ狭い。
撮り方で奥行きがあるように見えますがスライダー1個、プール1個で区民プールなどより狭い…
そして何より水が汚い…
15時のチェックイン開始で16時くらいに行きましたが既に濁っていて衝撃でした。
この環境でタオル人数分貸し出し付いても有料はちょっと厳しいのではないでしょうか?
宿泊者無料じゃないんだとビックリしました。
またプールから水着のまま行ける露天風呂までが遠い上に案内が目立たず着替えてしまった。
実際は水着のまま行けた。
チェックインの際、アナウンスを徹底してほしいです。
部屋はとても綺麗でした。
売店のお菓子がもう少し充実してたらなと。

とても楽しみにしていたのにガッカリポイントが多く残念でした…

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年07月06日 21:29:03

1207マユカレ 様

室内温水プールの仕様をお伝えしますと大プールは20?*8?、子供プール4?*4mのサイズです。水深は大プール90cm~110cmで中央部分が一番深くなっております。子供プールは50cmとなっており、1207マユカレ 様の仰るとおりプールは小さいです。

水の濁りと水着移動のアナウンスについては管理が行き届いておらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。。。

貴重なご意見ありがとうございます。

池の平ホテル 須見

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン

投稿者さん 2022年05月26日 14:38:02

ホテルに着いたら、高台の別の駐車場へ行かされ、そこからまたホテルまで歩かされた。運転以外の人は人数分の荷物を持って車を降りなければいけない。てっきり従業員の人が車を動かしてくれると思っていたので驚いた。足の悪い人はまず無理だろう。荷物を運んでくれることも無い。
東館に宿泊。もうひとつのアネックス館の場合、食事、風呂、レジャー全てバスでいちいち東館まで移動しなければならない。高齢の方は大変だろうと思った。忘れ物でもしたら一大事。
食事も肉と油物ばかりでサラダの野菜は乾いてカサカサ、蕎麦ものびてる。朝食も出来合いが多く美味しくない。フルーツは解凍したてで水っぽくて味が無い。失礼ながら作っている方々はこれを美味しいと思っているのだろうか?
ビジネスホテルなら百歩譲って許せるが、リゾートホテルでこれは無いと思った。
唯一良かったのは露天のひのき風呂と、敷地内にローソンがあったこと。
昔宿泊したときはまだ良かった。コロナの影響なのか分からないが、昔と比べて全体的に落ちたなという感じがした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年06月08日 20:53:35

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。

お食事がお口に合わず、ご満足いただけなかったようで大変残念でございます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。

Fuku39さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

Fuku39さん [50代/男性] 2022年02月21日 17:05:38

夜にエアコンが壊れた部屋で寒い思いをし、常にホッカイロを抱いてました。何回か対応して貰ったけど辛い思いをしました。

プロジェクトマッピングはつまらなかった。

バス移動は寒くて嫌でした。

2022年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2022年03月02日 19:17:40

Fuku39 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

池の平ホテル 須見

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★

投稿者さん 2022年01月04日 07:23:52

年末に利用しました。アネックス館のプリキュア部屋利用で宿泊しました。予約ページに「大浴場・食事処・レジャー施設は全て本館なのでアネックス館利用者は、何をするにも全てバス移動になる」と書いてくれないと分からなかった。チェックイン時に主人が「自由に大浴場にも入れない」とがっくりきててテンション下がりました。レストランの受付の対応は低レベル、疲れてるのか知らないが自分優先の接客で腹立ちました。
温水プールを見ようと思っても、部屋のタブレットから見てと見学不可能。(プール本館、部屋アネックス館で、わざわざタブレットを見にバスに乗って部屋に帰るとか面倒すぎ)
初めての口コミ評価で低評価しました。後味悪いですが、ゆっくりしたくて年末年始の高い金額出して娯楽に行ってるのに、非常に無駄が多く疲れるホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月06日 19:33:06

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

事前のご案内やご滞在中の接遇について、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

いただきましたご意見を元にサービスの改善に精進いたします。

池の平ホテル 須見

【バス移動/アネックス館専用プラン】アネックス館4階【プリキュアのお部屋】ドリームルーム
【【アネックス館/バス移動】プリキュアドリームルーム4名様定員】

投稿者さん 2021年11月25日 10:19:39

4から6名部屋だったが6名も泊まれるような広さではなかった。
祖父母も同行したため、アネックス館では入浴や食事が不便すぎる。
赤ちゃん向けのホテルという割に、哺乳瓶滅菌は共用スペースに加熱式のものに1本しか入らない。しかも本館にしかない。
子ども用アメニティは歯ブラシしか無い。
1歳の子どもが宿泊すると分かっていて、オムツ用ゴミ箱や踏み台を事前に用意していないホテルは初めて。
部屋風呂は排水口が詰まっていた。
浴槽にはゴミ、カビ。
冷蔵庫が冷えず、2回フロントに要望し、やっと他の部屋の冷蔵庫をもってきた。

金額と中身が全く釣り合わないの初めてクチコミを投稿しました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年02月02日 18:29:37

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。。出来るだけ早く改善できるように努めてまいります。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう心がけてまいります。

池の平ホテル 須見

連泊で当館1泊料金最安値!連泊ならこのプランで決まり!連泊プラン
【【アネックス館7階/バス移動】最上階【和みルーム6名定員】】

しなもきてぃさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しなもきてぃさん [30代/女性] 2021年11月07日 12:06:21

1泊2日で利用しました。
色々と気になる点がありましたので書かせていただきます。

まず、部屋に入って最初に加湿器をつけようとしたら、全く反応なし。フロントへ電話し来てもらう間に冷蔵庫を開けたら、長い髪の毛と短い髪の毛が入っていました…。
白い冷蔵庫に黒い髪の毛なので、開けた瞬間気付きました。
わざわざ言おうか迷いましたが、加湿器の件で来ていただくので、ついでに冷蔵庫の中を見せて言いました。
さらっと一言気をつけて下さいと言うだけのつもりでしたが、問題はその後。

すみませんでした、と言うだけで、髪の毛を片付けようとしない。。
そのまま何事もなかったように加湿器を交換しに出て行ってしまいました。
普通はその場で取るなり、このご時世なのでもう一度消毒するなり何かしらしますよね。
着いて早々こちらが他人の髪の毛を片付けて掃除する羽目になりました。

髪の毛の事よりその対応にびっくりして、加湿器を交換しに来た時に、普通はすぐ片付けますよね?と言ったら、「掃除道具を取りに行くつもりでした」と明らかに嘘の言い訳をされました。(もし本当なら交換する時に持ってきているはず)
…この対応は接客業としてどうなのでしょうか。

高級旅館のようなサービスは求めていませんが、激安旅館という価格でもありません。
(大人2人、幼児1人で6万円程)
もう少し対応の改善をされた方がいいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2022年01月31日 19:19:53

しなもきてぃ 様

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

池の平ホテル 須見

【バス移動/アネックス館専用プラン】【仮面ライダーリバイスのお部屋】アネックス館4階★リバイスルーム
【【アネックス館/バス移動】仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 16:04:27

子供の誕生日旅行で利用しました。
アネックス館へのバス移動は承知の上で予約しました。
ただ、そのシャトルバス運行のオペレーションが最低。
チェックインの15時前後は宿泊客が荷物とともに乗るので混み合うことくらい素人でも分かる。
しかしわずか一台のマイクロバスを往復させ、極寒の中外で何本も待たされる始末。
挙げ句、バスのりばと普通車の到着場を分けておらず到着客も荷物も車もカオス。
バスの運転が驚くほど粗く、子供が遠心力で飛ばされかけていた。
東館からアネックスまでケーキを盆に載せた状態で運搬したのだが、バス車内でガタガタ揺れていた。
期待していた夕食も、鉄板焼の肉は薄く硬いし刺身も寿司もその場で作ってるのにネタが乾燥。
全体的に薄味で似たようなものが多く冷めがち。
風呂のプロジェクションマッピングも意味がよく分からず、せっかく外で待ったのにイマイチだった。
何よりもその混浴露天風呂の中が落ち葉だらけ。
ゴミを掬う網のようなものもなし。
朝食は品数が少な目だったが、比較的温かいものも多く良かった。
ホテル自体の従業員の方は非常に良い接客をして下さいました。
特に食事会場にいらっしゃる方はどの方も最高の対応でした。
外国の方も多めでしたが、皆様とても良い対応をしていらっしゃいました。
ただアミューズメント(ボウリングやプール)受付の若い従業員の態度が悪い。
また、リゾート内でリフトに乗ったがそこの若い従業員の態度も最低最悪。
全体的に悪い印象ばかりの旅でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年12月20日 16:26:56

投稿者 様

このたびは、お子様の記念日旅行に池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の対応やご案内をしたスタッフのオペレーションや様々なシーンでの対応に関しては、お客様に対する配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止めて、今後改善していくよう努力してまいります。

施設面でも露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 23:27:51

ウェルカムベビー認定のホテルとのことだが、従業員の大半は小さな子供や赤ちゃんに無関心。
赤ちゃんプランで食事スペースも確保とのことでしたが、混雑時は一般客同様20分程度待たされる。
今回のプランで良かったと思う点はあまりない。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月20日 19:35:12

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

池の平ホテル 須見

東館和モダンルーム☆ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビー認定」!赤ちゃんプラン♪
【【東館】赤ちゃん【和モダン】ウェルカムベビーの宿認定4名禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 06:29:19

2泊しました。まず部屋ですが、お風呂に入ろうと思ったら、浴槽に髪の毛が落ちていました。パッと見で私でも気づくのに、従業員の方は気付かなかったのでしょうか。次に食事。まず寿司が最悪でした。恐らく寿司を握ったことのない方なのでしょう、これでもかと握りしめ、結果餅のように歯ごたえのあるシャリにネタがのっている寿司を頂きました。見れば寿司のコーナーは人気がなくリピートもないので暇そうでしたが、、、。天ぷらも衣が硬く冷めきってました。今後改善の余地はあるかと思います。後の料理は美味しく頂きました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月16日 15:24:21

投稿者 様

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルセール】アネックス館1泊2食湯めぐりプラン【バス移動】

投稿者さん 2021年07月12日 11:05:58

本館の建て替えとの事で2年後に出来る新しい本館が楽しみな反面、それまでの間の不安の中今回宿泊しました。

まず、一番の不安は的中しました。
食事会場は東館のホルンでした。
本館にあった氷河と比べると広さは半分も無いと思います。
テーブル間のスペースや、狭い通路は空前絶後の密集で、ホルンだけを使い続けるのであれば時間指定の完全入れ替え制にしない限りなかなか落ち着いて食事を楽しめないでしょう。
特にホルンは氷河のように天井が高く無いので、より密集を感じました。

時間指定の完全入れ替えが無理であれば、東館にある別の宴会場などを使って食事会場を分けるなどすればあの混雑は緩和されるとは思いますが、限られたスタッフの中で厳しいところでしょうか。

もう1点気になったのはWi-Fiの弱さです。
これまで何回か東館に泊まっていたので、今回もそのままWi-Fiが使えると思いきやパスワードを要求されたのでルーターを変更したのだと思います。
非常に不安定で、普通の情報のみの静止画像でも読み込みに時間がかかると思いきや、突然さくさくデータ取得出来たりします。
もう少し安定した通信に出来ないものでしょうか。

今回は天候が悪く屋外アクティビティが楽しめなかったので、また秋に来ようと思っています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月05日 19:19:28

投稿者 様

お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

池の平ホテル 須見

数量限定!GOTO信州立科町割適用★1名あたり現地で2000円引き+3000円分のクーポン付♪

投稿者さん 2021年03月19日 17:24:09

3月13日に宿泊しました。密を避けるために食事開始時間を設定されていました。レストラン内は間隔等ひらいていますが、レストラン外の廊下、フロアは待つ人で大変な混雑。時間設定など必要あるのかと思うほどです。
温泉も、水着着用のまま入浴している人もたくさんおり、スタッフも見て見ぬふり。
到着時には、駐車場の案内もなく、荷物を持っていてもフロントへの案内もありません。
一生懸命働いていらっしゃる方がいるのに一部の方の行動が残念です。
二度と伺うことはないと思いますが地元なだけに残念です

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年04月19日 18:05:35

投稿者 様

お食事会場入口での混雑において、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お食事における時間の案内コントルールがうまくいかずに、このような結果になってしまいました。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止めて、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

今後このようなお言葉をいただく事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード連続受賞】カップルにお勧め!ポイント10倍♪+1000円で夕食時60分飲み放題
【【本館】【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

tsukurin51さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

tsukurin51さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:07:28

高評価の意味が分からないです。
思い当たるとすれば、バイキング形式の食事内容と、スタッフの一生懸命さでしょうか。それを鑑みても、また泊まりたいとは思えません。
○施設が古く特に風呂の清潔感がない。銭湯以下だと思います。
○GoToで混雑するのは仕方ないにしてもフロントの対応が感じ悪かった
○第二駐車場を案内され、フロントに戻る道順を教えてもらったが分かりにくい説明。現場で言われた通路は分かったが夜のため真っ暗で携帯のライトがないと全くわからなかった。せめて照明くらいつけて欲しい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年11月29日 13:19:05

tsukurin51 様

大浴場の清潔感については清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからはお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

池の平ホテル 須見

プランに迷ったらこれ!温泉とおいしい食事さえあればOKというお客様にぴったり!まる得プラン
【リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

タケダイチャンさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2020年10月14日 18:21:53

息子を下宿先に送りがてら、紅葉が見たいと思い近場のホテルと思いと夕夕食かにのバイキングが載っていたので予約したが失敗。中身がスカスカのかにだった。ホテルの設備も少しくたびれていた!だが、ファミリーずれの家族が平日にもかかわらず大勢いたのにはビックリ!コロナ対策としては食事会場ではマスクと手に薄手のビニール手袋(会場に有り)で安心。老夫婦だけの宿泊には場違いで失敗した。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年10月15日 08:26:39

タケダイチャン 様

夕食のカニについてご満足を得られず申し訳ない気持ちでございます。仕入れにいま一度確認を致します。

当ホテルはお子様連れファミリー層に人気がございますが、景観やお食事などシニアの方にも認めていただけている部分がございます。館内の移動にはご年配のお客様にはご不便をおかけいたしますこと予めご了承下さいませ。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルアワード6年連続受賞】ポイント10倍♪+1000円で夕食時の60分飲み放題
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

黒1さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

黒1さん [30代/男性] 2020年08月19日 19:57:26

8月15日に宿泊しました。初めてのプリキュアルーム、白樺リゾート池の平ホテルだったのでいくつか反省点があります。冷蔵庫が切りになっていることに気ずかず飲みのもをいれてしまいました。温泉に部屋のタオルを持っていき忘れました。次回はこの2つを間違えないように泊まりたいです。
家族4人なので、2部屋とり、コネクトルームににしてもらいました。便利です。アメニティもプリキュアにしてほしいです。部屋は娘は満足しています。鍵のキーホルダーにワクワクするようなリボンなどの工夫が着いていたらもっといいなと思います。とてもプリキュアが好きなので、娘のイメージどうりだったらしく、また泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年08月21日 16:52:02

黒1 様

初めての白樺リゾート池の平ホテルでのプリキュアルームご利用に感謝申し上げます。お子様の笑顔がご覧になられた様子で嬉しく思います。

アメニティやルームキーについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見を無駄にしないように取り組んでまいります。

池の平ホテル 須見

宿泊特典のフリーパス&衣装【なし】でお得にプリキュアルームに宿泊♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

投稿者さん 2020年08月04日 23:32:12

従業員への問い合わせに即答出来る人が殆どおらず、誰かに尋ね、それでも分からずということが2度3度あり、練度が余り高く無いと感じました。
表題のプラン名では『持って帰れるグッズ付き』とありましたが、行ってみると別料金とのとこで、これについても説明が二転三転でした。最後は当方の確認不足と諦めましたが、とにかく説明出来る人が居ない印象を受けました。(研修中の名札付も多い印象があります。)
部屋については、子供こそ喜んでくれましたが、アニメ画板やカーテン等で装飾したもので部屋自体の古さは隠せません。
コスパが高いと思います。
大変な時期ですが、立地や知名度は凄く高いので、よい良いサービス提供が出来るように頑張ってもらいたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年08月07日 14:03:52

投稿者 様

スタッフの情報共有が徹底されておらず、ご滞在中の貴重なお時間を奪ってしまい申し訳ございません。。。研修スタッフ含め必要な情報をしっかり共有してお客様をお迎えできるように努めてまいります。

プリキュアルームでのご滞在に、いくつかの改善点についてご指摘ありがとうございます。ご意見を元に改善できるように取り組んで参ります。

池の平ホテル 須見

【ヒーリングっどプリキュアのお部屋★洋室】限定13室!もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

投稿者さん 2020年01月11日 22:29:09

女神湖の定宿の休業日なので、1月に4人で利用。客の多くが、アジア系の団体で、日本人の個人旅行者には、心地良くない。部屋から、風呂までが非常に遠く、高齢者には負担。バイキングの各料理の置き方が、非常にわかりずらい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年01月12日 15:59:10

投稿者 様

館内のご移動について、当ホテルは国定公園内に立っているため、高さ制限があり、そのため、どうしても横に建物を増やさなければならず、その分ご移動にご不便かけてしまっております。申し訳ありません…。
特にアネックス館から大浴場は非常に距離がございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】