白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月21日 23:20:17

16時半にチェックインした際、バイキング夕食入場時間を17時15分~30分とされました。時間変更もできず、この時間に以外はダメですと言われ、非常に残念な気持ちになりました。お風呂に入ってからの食事をとりたかったのに、事前になんの説明もなく、いきなり食事時間を決められたことにがっかりしました。大きいホテルですし、スムーズに食事をとるための措置なのかもしれないですが、守ってくださいの一点張りでした。結局遅れた場合はどうなるか?を再度自分から確認し、入場を待つことになる可能性があることを伝えられました。そのようなことは、こちらが強く確認しなくても、選択の余地を与えていただければ、納得もでき、楽しく過ごせることができただろうと思いました。結局は入浴後に食事をさせていただきました。スタッフの方がテキパキ対応いただいたので、待つことありませんでした。なお、食事自体は非常においしくいただくことができ、満足しております。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年11月23日 19:15:00

投稿者 様

夕食バイキングの入場時間についてご不満の残る対応となってしまったことお詫び申し上げます。お客様のご要望に寄り添ったご案内ができていればこのようなお声を頂くことはなかったので指導不足が悔やまれます。結果としてはお待ち頂く時間はなかったようで安心致しました。但しタイミングが悪いとかなりのお時間お待たせをしてしまう可能性もゼロではありません事ご理解をお願い申し上げます。

お食事はみなさまでご堪能いただけたこと幸いでございます。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

junta0726さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

junta0726さん [30代/男性] 2019年10月26日 09:57:51

全体的に古く、部屋の中も古かった。プリキュアの部屋っていうのが特徴なだけでそれ以外良いところがなかった。プリキュアプランだったら、もう少し固有のサービスがあっても良かったと思う。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月27日 13:21:29

junta0726 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。

今回は大変申し訳有りませんでした。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★グレードUPドリームルーム和洋室】お子様との想い出作り♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】】

231yaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

231yaさん [30代/女性] 2019年10月11日 20:45:00

0歳児と5歳の子供二人と4人での宿泊。
下の子がハイハイして動き回るので畳の部屋にしたくて赤ちゃん連れ推しをしていたこちらの部屋を予約しました。
チェックインし、部屋に入ると髪の毛が落ちている。
1、2本なら仕方ないがあちらこちらに10本以上落ちてる。
畳が普通の畳じゃない感じだったのでパッと見ただけでわかるのに。
これって掃除してないのか掃除した人の髪の毛なのかどっちなんだ?
取りあえずこのままでは下の子を部屋に下ろしてあげることも出来ないので
すぐフロントに電話して掃除をお願いしました。
今までホテルでこんなお願いをしたことも部屋がこんな状態だったことも無かったので、まさか部屋を変えてもらえたりするのかな?と少し期待してたのですが、電話してから10分ぐらいしてようやく若い女性のスタッフの方が来られて掃除で終わりでした。

スタッフの方はとても丁寧に掃除してくださったので良かったので、
それは良かったのですが
掃除後、この部屋よく見たら畳の部屋と玄関、トイレ、お風呂場までの仕切り、扉がない。
初め引き戸なんだと思っていたが
いくら探せどなく、
玄関、トイレ、お風呂までつーつーの部屋。
こんな間取りでよく赤ちゃん連れ推しが出来るなと呆れました。

部屋の畳や家具やら今風に新調してありましたが
トイレやお風呂は古いまま。
トイレの水の流れの悪いこと。
一度では流れません。(^_^;)

下の子がはいはいして玄関に行くのが目に見えていたので
ロビーに頼んで赤ちゃんゲートを借りました。

あれがなかったらどうなっていたか、
、、

あとはエスカレーター、びっくりしたことに泊まってました。
しかも一つだけ。しかも上がりの部分。
エスカレーターが壊れてるホテルに出会ったのは初めてです。
行き通った時は動いてたのに。。

こちらのホテル、スタッフの方々はとても気が付き丁寧に接客してくださいますが、
ホテルの設備がおいついてません。
せっかくスタッフの方が頑張っているのに残念だと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月16日 14:05:35

231ya 様

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

宿泊客室マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月05日 17:06:45

食事係の対応が遅い
部屋にコーヒーぐらいほしい
品数は、多いがいまいち、食べたい物がない

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月07日 12:57:59

投稿者 様

お食事時のスタッフのおもてなしとご提供料理について期待に添えることが出来ず申し訳ありません。お客様からお預かりする「声」を元に少しずつ改善をしてまいります。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題

デコ1336さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

デコ1336さん [50代/女性] 2019年09月16日 17:51:07

平日に宿泊しましたが子供連れの方ばかりで驚きました
静かに過ごしたいと思う方には おすすめできません
逆に 子供赤ちゃん連れには気を使わなくてもいいのだと思いますが

食事の席の案内くらいは 子供連れと 離してはと思います

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年09月17日 20:44:20

デコ1336 様

楽天スーパーSALEにて最上階の琉球畳モダン満喫!和みルームにお泊り頂き感謝申し上げます。9月は遅めの夏休みをご利用になる方もいらっしゃったようで沢山のお子様連れファミリーにお泊り頂きました。

11月の紅葉時期になると「静かに過ごしたい」お客様にとっては良い時期となります。

宿泊客室マネージャー 須見

【楽天スーパーSALE】50%OFF★最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2019年08月19日 02:40:57

息子たち念願の仮面ライダージオウルームでした。が、建物は古くお部屋もカビ臭くトイレの扉も子供には開け閉めしづらそうでした。
食事の際にも仮面ライダーのコップとプレートを特典の一つ?として息子たちに用意してくださったのですが、席を外している間に隣のテーブルの女の子がコップを持っていってしまい、間違えたのかな?と思っていたのですが、また席を外そうとして、振り向くともうひとつのコップも取ろうしていたので急いで席に戻りました。
スタッフの方にお話して、コップをもう一つ頂き、急いでコップにドリンク、プレートに食事を盛りました。
帰りがけにはスタッフの方が嫌な思いさせちゃったねとシールをくださり、少し気分も晴れましたが、こんな心配しながら食べるくらいなら、特別なサービスはお部屋の中だけで充分なのかもしれません。
とは言え、食事はとても美味しかったですし、終始接客も素晴らしかったです。
夏休みでいろんな方がいるのは仕方ないのですが、いつもとは違う環境なのでお子さんから目を離さないよう改めて注意喚起が必要かと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月20日 17:37:35

投稿者 様

仮面ライダージオウルームにてご宿泊頂きましたが、お部屋の設備環境に不備があり申し訳ありません。快適にお過ごしいただけるように改善をして参ります。

お食事会場での出来事についてはコップとプレートはライダールームでのご滞在の特別感を感じていただくために提供しておるのですが…。注意喚起は検討をしてまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【誕生日に最適】仮面ライダージオウのお部屋★泊まってオリジナルリュックサックを手に入れよう♪
【仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

みちこ062さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

みちこ062さん [40代/女性] 2019年08月14日 16:19:17

お盆ということもあり、お値段高めお部屋や施設はかなり古いので値段とお部屋にギャップがありました。
プリキュアルームとのことで期待があったのですが、ツイン+エクストラベットでかなり狭く、プリキュアのデカパネルやベットカバーや多少の装飾が有るだけでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月22日 20:29:58

みちこ062 様

スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室にてご滞在頂きましたが、値段とお部屋にギャップがあったとのこと、ご期待に添えず申し訳ありません。お客様の声を無駄にしないように大切にお預かりし、同じ思いにならない工夫をしてご満足頂けるお部屋にしてまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

こがねむし9463さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

こがねむし9463さん [40代/女性] 2019年08月12日 10:50:58

食事はバイキングでしたが、子ども用の配膳スペースがあり、離乳食もあり、とても良いと感じました。
周辺に歩いて行けるレジャースポットが沢山あり、小学生低学年の子位までなら、かなり楽しめると思います。
残念なことは、不衛生だったこと。
特にプールサイドのピンクカビ、青カビ、更衣室のカーテンの青カビと床のヌルヌルが凄かった。排水が悪いのか、水の腐敗臭がしました。さらに、子ども用の50cmプールは、黄白く濁っていて(多分、オムツのとれていない赤ちゃんに、水浴びパンツを履かせないで入水させている方がいたのでお漏らししたんだと思います)プールの底は、かなりヌルヌルしていました。

また、大浴場の床も黒カビ、赤ちゃん用のイスもピンク色のカビと、黒カビ、鏡は石鹸カスで真っ白でした。使うのに躊躇しました。

立地と食事が良かっただけに、お風呂とプールの不衛生さが目立ちがっかりでした。

館内設備が古くても、衛生面はは、努力して欲しいです。
子どもに安心して遊んで欲しいと願う親も多いと思います。感染症のリスクを感じるほど、衛生面管理が出来ていないのは、
今後、大きな感染症の発生に繋がるんじゃないかと危惧しています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月13日 13:44:06

こがねむし9463 様

プールと大浴場の衛生管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。こがねむし9463 様より頂いたお声を元に担当スタッフへ直ぐに改善指示をいたしました。

ご来館いただくみなさまに安全・安心してお過ごし頂ける様に努めてまいります。またご機会ありましたらご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

いつでもポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■

投稿者さん 2019年08月09日 10:00:40

赤ちゃんがいるので、ウェルカムベビーの宿であったこと、こちらで良い評価が多かったことが決め手でした。
が、部屋に入ると畳に髪の毛とお菓子?のカスがおちていました。
大浴場にベビーソープがあるか、チェックインの際にフロントに確認していたのですが、あったはあったのですが、どのボトルもほぼ空っぽでした。ベビーチェアも汚れており、気持ちよく使える物ではありませんでした。
リピはすることはないと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月11日 13:52:59

投稿者 様

客室清掃と大浴場管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。直ぐに担当部署へ引継ぎして改善するように指導致しました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。お声を無駄にしないように取り組んでまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【当日限定★訳ありだからお得】■部屋風呂なしの和室でのんびりお得に過ごす♪飲み放題付き
【【喫煙】お風呂なし景観なしの和室】

投稿者さん 2019年08月07日 20:47:18

フロントスタッフは丁寧な対応だったが、遊園地とレストランは研修中スタッフがとても多く、声が小さくて何を言ってるか分からないスタッフがいた。
プールのスタッフは子供に注意をする声が小さすぎて伝わっていなかった。
こんなスタッフなら居ない方がマシ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月08日 17:12:40

投稿者 様

現場によりスタッフ対応の差があり申し訳ありません。スタッフの教育については改めてミーティングの場などで「元気に明るく笑顔」と共有し、お客様にしっかり伝わるように心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊客室マネージャー 須見

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様歓迎◆夏休みファミリープラン◆三世代オススメ
【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

ハッシュパピー5446さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ハッシュパピー5446さん [30代/男性] 2019年07月15日 20:50:32

部屋の広さには広々としており満足できました。食事に関してはスタッフの決め細やかな対応が素晴らしかったのですが、飲み放題を頼みビールを頼んだ際にグラスの冷え具合が悪いせいかせっかくの地ビールがキンキンに冷えておらずがっかりしました。

また、所々でスタッフの雑談やスタッフの愚痴等が聞こえてしまい正直リゾート地と思えずがっかりです。他のホテルでもそういう光景は見られますが、そこまでひどくはないので日本ナンバー1のリゾートホテルと思い、今回初めて利用しましたのでがっかりしました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月17日 21:12:55

ハッシュパピー5446 様

投稿者さん 2019年07月11日 20:04:27

池の平ファミリーランド内の動物ブースのキツネの姿が痛々しく可愛そうだった。首輪の下がただれているのか赤く、子どもがショックを受けていた。ケガしているヤギも子どもが見つけて悲しんでいた。
ミニ豚も痩せているし、餌は200円で食パンの切れ端4つ(サイコロの大きさ)、その印象が強すぎて楽しめなかった。
お風呂が遠いのでお年寄りはつらいと思う。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月13日 22:42:09

投稿者 様

わくわく動物王国の動物についてはお楽しみ頂けず申し訳ない気持ちです。担当スタッフへ共有し改善できるように検討してまいります。

館内のご移動に関しては高さ制限があり、横に建物を増やさなければならず、その分ご移動にご不便かけてしまっております。申し訳ありません…。

【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2019年07月02日 21:02:56

ウェルカムベビーの宿ということで生後5ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。ホテル自体は他の口コミにもある通り古いです。ロビーにあるイスはボロボロでした(笑)でも宿泊した東館のお部屋はリニューアルしたばかりだったこともあり綺麗で安心しました!ただ部屋からの景観はないに等しく目の前が混浴のお風呂だったのは残念でした。部屋の外に共用ですが哺乳瓶の消毒セットもありました!うちは自前で持っていったので電子レンジだけお借りしました。食事は種類も色々とあり、味も普通に美味しかったです。カニも食べ放題で旦那はたくさん食べていました。離乳食は我が子はまだ始めてないので与えませんでしたが、周りに利用している方が多く良いサービスだなと思いました。一番残念だったのがお風呂です。バスチェアがあるとのことだったので大浴場に子どもも連れていったのですがカビだらけで汚すぎて座らせられませんでした…。温泉は良かったのですが浴場は清潔感がイマイチで長居はしたくない感じです。また今回の旅ではショーンミュージアムも楽しみにしていましたが予想以上にショボくがっかりでした。おみやげショップの地下みたいなところにあり、間違えても友達に自慢できるようなところではありません。またエレベーターもエスカレーターもないので行くなら抱っこ紐で行くことをオススメします。逆にリフトでのぼったところにあるフクロウの杜は予想より良かったです!種類も多くかなり近くで見れますし餌もあげられて大人でも楽しめました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月04日 15:56:10

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお子様用バスチェアについて清潔感に欠ける部分があり申し訳なく思います。。。直ぐに確認し改善をいたします。ご指摘だけではなく良いお声も頂いておりますことが救いでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

東館和モダンルーム☆ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビー認定」!赤ちゃんプラン♪
【赤ちゃん【和モダン】ウェルカムベビーの宿認定4名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 20:47:32

写真で見るよりクオリティが低く感じました。普通の古いビジネスホテルにプリキュアの絵を壁に貼ってあるだけ、という印象でした。ベッドも狭く、エアコンの効きもイマイチでした。

大浴場奥の混浴エリアは水着着用ですが、手前の内風呂が水着禁止という動線の悪さ、子供向けの施設コンセプトのわりに子供用の水着が用意されていないなど、もう一つというところ。更に、温水プールがあるのに浴場で泳ぐ子供とそれを注意しない従業員には、開いた口が塞がりません。泳ぎたいならプール行け!

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月03日 19:24:35

投稿者 様

ホームページへ掲載している画像等は頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2019年06月28日 17:22:21

Good
バイキング受付の方!沢山の人がいる中で寝てしまった子供のためにひざ掛けを持ってきてくれました。
Bad
部屋に蟻が何匹もいて噛まれた。
シーツにシミが付いてた。
空気清浄機を付けたら臭う。
クーラーを付けたらホコリが舞う。

子供向けの部屋だから手を抜くのでしょうか…残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月29日 09:45:21

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。設備含め清掃不備があり誠に申し訳ありません。快適にお過ごし頂ける環境作りを心掛けてまいります。

バイキングにおいては、さらにお客様がご利用頂く際に快適になりますよう向上してまいります。

【仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

旅行は、楽しく  ともさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

旅行は、楽しく  ともさん [40代/男性] 2019年04月06日 23:00:25

下調べ不足でしたけど
設備古すぎホテル内ですが、増築だらけで、めちゃくちゃ不便
古き良きも無く
高速から遠くて、ホテル古くて、隣接のスキー場、子供向けスキー場でした

いろいろホテルの改善してください
風呂が、遠い  館内広くて、寒い 風呂が、24時間空いてない
ホテル従業員、サービス業の、程度が低い

良いところ・・・・・・・・・・・・いろいろ考えましたけど

無いです

ベストシーズンは、夏休み?
避暑地でもー????

改善出来ない?

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年04月08日 11:42:55

旅行は、楽しく とも 様

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

カリオカ4066さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

カリオカ4066さん [40代/男性] 2019年04月05日 23:35:07

初めて利用しました。とにかくわからない事だらけ。マンモスリゾートなのでお初の人は利点をうまく活用できないと思います。HPや口コミでさんざん予習してもまったく効果なし。百聞は一見にしかずとはこのホテル。リピートしてこそ、本当の評価が出来そうです。室内プールは、一回利用すれば満足かな。狭いし混んでるし更衣室少ないし、トイレとかめちゃくちゃ暗くて怖いし。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年04月06日 15:34:23

カリオカ4066 様

初めてのご利用にてホームページなどに記載されている事前告知に足りない部分があったこと反省を致します。全てのお客様に楽しい滞在になるように意識を傾けていくように尽力いたします。

館内設備も徐々にですが、改善をして参る所存でございます。次回お越しいただく機会がありましたらご満足頂けるように全力でお迎え致します。

宿泊客室マネージャー 須見

【特典が選べる!】春休みは池の平ホテルで決まりっ♪春休みファミリーGO!GO!プラン☆
【2018年12月リニューアル和洋室【和モダン】4名定員】

投稿者さん 2019年01月02日 06:52:25

値段の割に設備が古いままで、食事も味が濃すぎて食べられない。水着を着て入れるエリアが縮小されてしまったのも家族全員がっかりしていた。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年01月03日 11:11:13

投稿者 様

ご不満の残るご滞在となってしまったことお詫び申し上げます。お料理の味付けは料理部門へ引継ぎして、改善できるように努めて参ります。

設備は少しづつではございますが計画を立て改修してございます。少しお時間を頂く案件もございますがご容赦下さいませ。

宿泊客室マネージャー 須見

【冬期当館人気NO1】通常より12,500円相当お得★7つのスキー場リフト2日&レンタル2日付★
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2018年10月18日 16:01:14

2回目の宿泊です。

送迎はありがたいが、電車のつなぎがとても悪い。5分待ってほしいというのはこちらの都合となる。規則ですからの一点張り。もう少し言い方があるのではないのか?(他のお客様がいらっしゃるので等)規則規則で、治るのが再来年と言われた。これも言い方があるのでは(貴重な意見をちょうだいした等)

部屋がタバコ臭い。リネンや浴衣も臭くて寝られるものではない。子供に悪影響。

トイレもアンモニア臭が酷すぎる。吐き気がする。

食事や売店、遊園地の対応はとてもよかったので、残念でならない。

いくつか改善されていないともう行かないと思う。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年10月21日 14:03:10

投稿者 様

2回目のご来館ありがとうございます。事前のお問合せに対して配慮に欠ける対応があったこと申し訳ありません。顔が見えない電話対応では、よりお客様の気持ちに寄り添わないければいけない所、逆に不信感を与えてしまうのはあってはいけないことで再度指導を行って参ります。

お泊りになられたお部屋についても快適にお過ごし頂けるように改善をしていきます。

宿泊予約マネージャー 須見

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2018年09月18日 23:09:16

スタッフさんの対応は皆さん素晴らしかったです。
ですが今回1才の子含め家族5人で宿泊で東館でしたが部屋がまず狭いです。
風呂場の洗面器しかなくちゃんとした洗面台もないしアメニティもとても少ないです。
部屋で一番気になったのが玄関みたいなのがないこと。
その為どこまで土足なのか。
子供は床をぺたぺた触るので衛生面がとても気になりました。
毎年年二回は色々な所に旅行に行きますが部屋に関してはもう一度泊まりたいと思える部屋ではありません。
二泊しましたが朝夜二泊とも全く同じメニューで残念でした。
メインはともかくおかずは多少違うのあるかなと思っていたのですが朝も夜も二連続一緒なのでびっくりしました。
連泊のお客さんの為にもレストランを選べたり内容を少し変えてもらいたいです。
飲み放題もセルフで子連れには大変でした。
口コミを見て期待が大きかった分なにかと残念な事が多かったですがスタッフさんの対応と遊園地の楽しさは良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年09月19日 13:35:47

心愛2003 様

お部屋について清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊予約マネージャー 須見

連泊して【当館1泊料金・最安値】平日9,800円!【連泊プラン】
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】