白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 14:26:02

温泉大浴場は広く、浴槽もいくつも有るので、あまり混雑することなく、いつもゆっくりくつろがせて頂いています。大浴場の今の混雑状況が自分の部屋にいて確認できる点も便利で有難いサービスです。食事も美味しいので、毎回宿泊が決まると、とても楽しみです。各階に飲料の自動販売機が設置されており、キャッシュレス決済も出来る点が有難く思いました。また機会を作って訪ねたいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 17:12:51

ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
たくさんのご感想をいただきありがとうございます。
お食事も毎回楽しみにしてくださっているとの事。ご期待に添えますよう美味しいお料理をおいしく召し上がっていただけますよう努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

連泊で当館1泊料金最安値!連泊ならこのプランで決まり!連泊プラン
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2023年01月06日 12:06:29

三回目の利用で、本館リニューアル中でしたがサービスが維持されていてよかったです。部屋も大変きれいで満足しました。次はお風呂かな

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 17:09:51

いつも、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
来春のオープンを楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。
新しいお風呂では景色を眺めながらゆっくりとお楽しみいただけるようです。

池の平ホテル 矢島佳代子

【2021楽天トラベルゴールドアワード】念願のゴールドアワード受賞記念!感謝のポイント10倍プラン

投稿者さん 2023年01月03日 16:25:00

バイキングの種類が豊富でよかったです。夜は蟹が食べ放題!お正月のおせちも食べれました。
お肉は目の前で焼いてくれると思っていたので残念でした。
リニューアルしたらまた行きたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 17:21:41

バイキングのお料理をご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
お正月のお料理は豪華で見るのもたのしいですね。

池の平ホテル 矢島佳代子

【根強い人気】標高1450メートルの白樺湖で温泉めぐりを堪能★基本プラン★

投稿者さん 2022年12月30日 17:49:22

ディナーバイキングのステーキやローストビーフはできたてをその場でカットしてくれたらなお良かった。大浴場は露天、内風呂共に広くて気持ち良かった。水着着用の混浴露天はちょっとめんどくさいのでやめました。小学生以下の子供連れが多かったので、そういうサービスがしっかりしてるんだと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 17:42:11

投稿者さん 2022年12月30日 08:28:03

12月27日に一泊しました。
お部屋を追加料金無しでグレードアップしていただき、和モダンを利用しました。
とても綺麗で広いお部屋で、なんと言っても布団と枕が良くてぐっすり眠れました。
アネックス館だったので食事やお風呂はバス移動だったのですが、バスはすぐに来るので不便は感じませんでした。(広い館内をひたすら歩くよりバスの方が良いのではないかと思いました)
食事は美味しかったのですが、テーブルとテーブルの間が狭く、少し落ち着かない感じがありました。
スタッフの方達は皆さん感じが良く、とても親切で、気持ちよく二日間を過ごさせていただきました。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので、そのままスキー場へ行き、ゆっくりスキーを楽しんでから帰れました。
大変お世話になり、ありがとうございました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 17:40:40

和ルームで、ゆっくりとお休みいただけたとの事、大変うれしく思っております。
お食事会場が狭いとのご意見ですが、改善をすすめています。
また、スタッフの接遇をお褒め頂きありがとうございます。常に心地良い接客を心掛けていく所存でございます。

投稿者さん 2022年12月29日 07:37:32

数年前にも宿泊したことがありましたが、
その時より、食事の美味しさがアップしていました。夕食のステーキがとても美味しくて、ステーキを焼いてくださるかたもとても元気で良いサービスをしているなあと思いました。お寿司も美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 17:42:50

以前お越しいただきました時より、ご満足いただけたとのお言葉、とてもうれしいです。

池の平ホテル 矢島佳代子

シーズン開幕初滑り★オープニングスキー◇2in1スキー場リフト1日券付プラン

投稿者さん 2022年12月28日 10:47:31

11月26日に家族4人で宿泊しました。部屋がとても広くて良かったです!
朝食、夕食はバイキングでしたがとてもクオリティの高いメニューで味も良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 17:44:10

ご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
特にバイキングをご堪能いただけたとのこと、早速調理スタッフに伝えました。みなとてもよろこんでおります。

しゅう50さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しゅう50さん [30代/男性] 2022年12月27日 11:26:59

アネックス館に泊まりました。
サービスが素晴らしく大満足です。コスパもよく、また利用したいです。
朝晩のバイキングは品数豊富で豪華で、さすがのサービス。寿司、蟹、ステーキ、ローストビーフ、勝手丼、デザート、書ききれないですが食べきれないほど豪華です。お盆が複数乗るカートの貸し出しで、痒いところにも手が届くサービスです。
温泉も素敵で、水着着用の混浴エリアは広くて開放感あります。
部屋も広くてゆったり使えます。
廊下含めて館内は暖かいです。
アネックス館から本館への移動も、常時バスが周回していて、移動時のダウンも貸し出ししていて、サービスが充実してます。
各スキー場から距離も近く、立地も良いです。
割引駆使して、4人で25000円、さらにクーポン12000円分もらえ、大満足です。
また利用したいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 19:11:55

しゅう50 様

ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
大満足!とのお言葉は私たちにとりましてとても励みになります。

ぜひまたお越しくださいませ。
しゅう50様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(4名利用)】

シュトロベリーさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

シュトロベリーさん [40代/男性] 2022年12月22日 12:43:24

4才児を連れて泊まりに行きましたがさすが遊園地併設のホテルとあって子ども連れには大変優しいホテルでした。お風呂も子ども用の全身シャンプーが用意されていたり子連れ客には細い所までいたれりつくせりのホテルだと思います。他の宿泊客も子ども連ればかりだったのでお互い様という事もあり変に気疲れするという事もありませんでした。今度は花のきれいな季節に行きたいと思います。子連れにはおすすめのホテルです。今回は東館に泊まったので移動がなくて楽でしたが別館だと移動があってそこはちょっと大変かもしれません。あと近くにローソンがあったので便利でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 09:11:35

小さなお子様とのご旅行に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。ご旅行に赤ちゃんもご一緒となると色々お荷物が多くなったりと、手間が掛かりますが当ホテルはお母さまの「あったら嬉しい」をできる限りご宿泊プランや提供備品にてご用意しております。

【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

oioiteiteiさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

oioiteiteiさん [30代/女性] 2022年12月16日 16:54:51

2歳児と4歳を連れて行きました。

レジャー施設とホテルが徒歩圏内なので、移動のストレスが少なく楽しく過ごせました。
お食事バイキング形式で会場は広すぎず狭すぎず、子連れにとってもちょうどよかったです。
要所を抑えた感じで美味しかったです。
飲み放題も良心的なお値段で楽しみました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 09:14:54

館内外の様々な施設をお楽しみにいただき、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

skvampyさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

skvampyさん [30代/男性] 2022年12月04日 12:31:10

旅行支援割を活用して宿泊しました。

家族4人での利用で子供が楽しめる施設が多く、また大人も昔懐かしいゲーム等があり、非常に楽しめました。

ご飯でもキッズメニューが豊富であったり、大人にはカニやステーキ等用意されており全員満足できました。

また利用します。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 13:51:33

skvampy 様

ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。
昔懐かしいゲーム!昔を思い出しながら親御さんにも楽しんでいただけています(笑)

ぜひまたお越しくださいませ。
skvampy様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

池の平ホテル 矢島佳代子

【お日にち限定】温泉とバイキングを楽しむリゾート忘年会プラン

投稿者さん 2022年11月28日 21:52:37

サービスは大満足ですが携帯の電波が悪すぎ2台のうち1台は一本もふれないので繋がらなかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 13:57:48

携帯の電波が悪かったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
改善いたします。

池の平ホテル 矢島佳代子

【バス移動/アネックス館専用】【仮面ライダーギーツのお部屋】アネックス館4階★ギーツルーム!
【【アネックス館/バス移動】仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月27日 19:11:56

部屋は、広くて綺麗でした。
バイキングも美味しかったです。
温泉のお湯も綺麗で、従業員さん達も感じが良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。
母も子供も、また是非来たいと言っていました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 13:58:44

ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

Azu225さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

Azu225さん [30代/女性] 2022年11月25日 13:23:55

11月23日に1泊でお邪魔いたしました。今回は子供2人を1人で連れて行きましたのでママトコルームに泊まりました。中はとても広く素敵なお部屋で子供のアメニティも多くおもちゃまであって助かりました。ご飯もおいしく会場も席を確保しておいていただけたのでスムーズでした。バウンサーもあってよかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 14:07:45

ママトコルームは小さなお子様がいらっしゃるお客様には、お勧めのお部屋で、人気のお部屋です。

池の平ホテル 矢島佳代子

【バス移動/アネックス館専用プラン】赤ちゃんとママの為のお部屋《mamatoco room》
【【アネックス館3階/バス移動】mamatoco room】

投稿者さん 2022年11月25日 11:11:34

4歳と1歳の子供を連れて宿泊。
遊園地にプールに温泉に、子供は大喜びのものばかりで時間が足りないぐらい大変満足しました!
バイキングはあまり期待していませんでしたが、どれも美味しかったのでよかったです!
残念なところをあげると、プールが大きさと値段が合ってないかなと思ってしまいました。もう少しお手頃だと嬉しいです。
ゲームセンターもいろんな種類があって、コンビニも徒歩圏内にあり、部屋も綺麗に清掃されていて、旅行割を使うと安すぎる値段で泊まれたので嬉しかったです!今度は新しい棟にスノボシーズンにきてみたいです!

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 14:05:32

投稿者さん 2022年11月20日 11:46:53

工事中でバス移動が大変かと思いましたが、自分一人だけでもすぐバスが動いてくれて全く嫌な思いはなかったです。
全国宿泊割引のおかげで、お値段以上の満足感でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 14:19:16

ご満足いただく事が出来、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年11月16日 11:28:54

お部屋はリニューアルされて綺麗で広く寛げます。
泊まった部屋と食事会場が同じ階ですぐだったので子連れには移動が楽でした。
大浴場までの動く歩道に子供も喜び、室内温水プールやゲームセンターまでも程よい距離です。
全体的に古さはありますが許容範囲ですし、周りも子連れが多いので少々騒いでも気にせず過ごせます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 14:26:35

ご満足いただけました様で大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年11月16日 01:24:50

リニューアルはされていても古いホテルと言うイメージがあったので行くまでは心配でしたが、お部屋は髪の毛1本として落ちていないくらいきれいに掃除され、嫌なニオイ等も一切ありませんでした!
従業員の方の対応もとても良かったです。部屋の窓からの景色も最高でした。
食事も美味しく、また行きたいと思えるホテルです!

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 14:27:00

ご満足いただく事ができ大変うれしく思っております。

【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

おはな111さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

おはな111さん [30代/男性] 2022年11月14日 20:27:42

プリキュアルームは大人にとっては高いが、子供は大喜び。子供が喜んでくれたので値段の高さは仕方ないかな。朝・夕のバイキングはその辺のホテルのバイキングとは比べ物にならないぐらいおいしい。そしてサービスも柔軟な対応をしてくれてとても好印象。
誕生日特典も充実していて1日とっても楽しく過ごせました。ただ、特典内容が多くて、できれば2日間使わせて欲しいな~と思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 17:20:06

お子様にプリキュアルームを気に入っていただく事ができ、またお食事もご堪能いただくことができました事、大変うれしく思っております。

池の平ホテル 矢島佳代子

【バス移動/アネックス館】【デリシャスパーティプリキュアのお部屋】ドリームルーム★アネックス館4階
【【アネックス館/バス移動】プリキュアドリームルーム4名様定員】

ぶちょ~。さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ぶちょ~。さん [30代/男性] 2022年11月12日 20:32:06

プールや遊園地が直ぐ側で小学校低学年ぐらいまでの子供連れには言うことなし。食事も質を言い出したらきりがないけど、一通り満足感を得られる状態なので子供連れにはいいお宿
飲み放題は1500円から2000円に上がっていましたがそれでも一人だけ飲み放題を許してくれるのはよかったです。今冬も利用すると思います。これ以上は上がらないでほしい。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月07日 17:26:02

館内外で楽しんでいただけましたようで、大変うれしく思っております。

池の平ホテル 矢島佳代子

プランに迷ったらこれ!温泉とおいしい食事さえあればOKというお客様にぴったり!まる得プラン
【【東館】リニューアル和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】