白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

taka3desu4さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2016年12月28日 06:41:53

食事・プラン・施設が満足で今年2度目の宿泊です。
(3泊予約が取りたかったのですが1泊のみで残念でした)

食事は朝・夕食質が変わらず美味しかったです。
飲む方はアルコール飲み放題はお勧めです。
(グループ全員でなくてOK)

プラン内容はいろいろあるので、年齢問わず
冬でも遊んだりゆっくりできると思います。

総合的に、2泊以上の旅行なら1泊は宿泊をお勧めできるホテルです。
(毎回3泊中1泊以上こちらに泊まっていますが満足です)

*総合評価 1点は、13:00頃チェックイン前から
 ロビーからエスカレーター前まで団体の集まりがあり
 ロビーで座ることもできず、通路も通りずらい状態だったので1点

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年12月28日 15:39:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バイキング・飲み放題とご満足いただけたとのお声をお聞かせ頂き、嬉しいです。せっかくのご来館も、ロビーが大変混雑しておりご迷惑をおかけしまして申し訳けございませんでした。混雑する際も、事前に対策をとり、ご迷惑をおかけしない様、対応の検討致します。次回ご来館の際は、3泊ご宿泊頂きゆっくり寛いで頂きたいです。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

「さく楽」12,500円相当お得■8つのスキー場リフト2日&レンタル2日★スキーパック

投稿者さん 2023年04月23日 16:27:53

4月22日から一泊しました。何点か不満があります。
バイキングに関して、バイキング会場がリニューアルされたようで、床がデコボコの石やタイルのためバイキングによくあるカートが使えるのですが使用するとガタガタお皿やコップが跳ねてしまい、お皿がカチャカチャ鳴る音が至る所でしており、またコップの中身が自分の机に着くまでにこぼれてしまいました。バイキング会場にあのデコボコの床は適してないと思います。
もう一つ、バイキングも5名で時間も指定して予約しているのにも関わらず、案内された机には他の家庭の方が既に食事中。他に座れる机がないため、4人用の机に詰めて座ってくださいと言われる始末。食事は美味しかったのですが、とても残念でした。
お部屋もホームページではきれいな感じでしたが、壁紙は剥がれてるし、部屋の照明もヒビ割れてました。空気清浄機も部屋にありましたが、すでにフィルターなどホコリまみれで掃除されてない様子。
もう一度泊まろうとは全く思えませんでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 08:18:52

せっかくお泊りいただきましたにも関わらず、いろいろと不備があり、大変申し訳ございませんでした。

池の平ホテル 矢島佳代子

【お子様歓迎】GWファミリープラン★遊園地を自由に探検!フリーパス&プール満喫♪
【【アネックス館7階】最上階【和みルーム6名定員】】

mami9178さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

mami9178さん [30代/女性] 2019年07月08日 18:49:05

期待しすぎた…
CMをしていたので、とても楽しみにしていましたが、古くて階段が多く、ご飯もイマイチ(全体的に美味しいものがなく、高原野菜!って言っていても、ビジネスホテルの朝食のようなサラダだったり)。ポテトや唐揚げ、お子様カレーなど子供メニューは充実しているので、2歳の娘は喜んでいました。
部屋の前で夕方から農薬?撒き始めて窓が開けられない、朝は草刈りを始めてうるさい。部屋も頑張って掃除をしてもらっている感じはありましたが、とにかく古くて全体的に劣化している。
スタッフさんは一生懸命で感じの良い方が多かったです(研修中の方がかなり多い印象でしたが)。お風呂に混浴あり家族で入れ、涼しい以外は施設としてのあんまり魅力はないかも。近くに行くことはあっても、宿泊はないと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月12日 17:10:44

mami9178 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングメニューはご宿泊のお客様に美味しく召し上がって頂くようにスタッフが想いを込めて提供しておりますがご期待に添えず申し訳ありません。。。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今後このようなお言葉を頂く事がないよう、お客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】楽天限定ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【【禁煙】洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

あつし56708934さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

あつし56708934さん [40代/男性] 2019年06月17日 15:42:41

部屋が汚い。エアコン埃だらけ
プリキュアの部屋なのにじゅうたんにはタバコの焼け跡
エアコンの埃で子供たち咳をしてほとんど寝れませんでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年06月21日 21:45:56

あつし56708934 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋については、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

エアコンの清掃不備につきましても清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

ああ7264さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ああ7264さん [40代/男性] 2016年08月10日 10:18:37

8月7日から家族で利用しました。1人5ポイントを好きに使える楽しいプランでした。ただ、部屋からの眺望が酷い。低層階だったせいか、白樺湖は一切見えず、隣の建物の屋上が見えるのみ。また、壁紙の汚れが酷い。繁忙期料金とはいえ、部屋に関してはコストパフォーマンスが悪すぎます。「訳アリ部屋」のようなプランで販売すべき部屋だと思います。それ以外が良かっただけに非常に残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月12日 19:44:45

このたびは池の平ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。お部屋に関し、ご希望に添えずまた客室装備に不備があり申し訳けございませんでした。眺望や階層に関して、ご指定が出来ればよいのですが、現状はプランなどで指定が無い限り出来ない状態となります。今後の課題でもあります。お部屋以外は、お楽しみ頂けたとの言葉を頂き励みとなります。より良い商品をご提供できる様 改善に取り組んで参ります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

お客様満足度NO1★夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当お得★特典自由にチョイス5点分
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2015年08月25日 16:07:23

想像以上に施設が古く、がっかりしました。
段差がわかりずらい絨毯のストライプ柄、古いエスカレーター&エレベーター。部屋から遠すぎる温泉。
部屋は広いが壁紙、天井の汚れが目立ち、絵がかけてあったであろう跡もあり、トイレは小柄な私でも狭くて入りにくく…リフォームしないのかな?と、どこを見ても常に感じていました。

従業員の方々はどの方も親切
で良かったです。
バイキングの料理が豊富でしたが、お味は普通でした。

この宿泊費を出せば、他にもっと良いホテルに泊まれたと後悔しきりでした。
極めつけは、マッサージ。
揉みほぐすのではなく、手のひらで押す感じなので、苦しくてリラックス出来ませんでした。

小さな子供連れファミリーが大多数なので、騒がしいですし、のんびり過ごすにはオススメできません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月28日 11:08:56

貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。参考にさせて頂き、できることから改善してまいります。
バイキングをご堪能いただけましたこと、大変うれしく思っております。
ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2018年05月01日 21:15:33

期待しすぎました。
有名な〇〇〇グループの方が良かったです。(高級では無い方)

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年05月02日 20:15:39

ご期待に添えず非常に残念でございます。
またのお越し頂けるようにスタッフ一同改善を進めてまいりたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

宿泊客室 須見

GWゴールデンウィーク★【チェックイン16:00以降&低層階・お部屋お任せ】お子様半額★【最安値】
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

しかしんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

しかしんさん [40代/男性] 2017年10月22日 06:53:09

ご飯の時間が決められているので短くあまり食べられなかった。味もイマイチ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年10月25日 16:14:13

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。バイキング会場では、お席の混雑を緩和する為に、ご入場の時間を分けさせて頂く事がございます。ご希望のお時間に添えない事もございますが、ご理解頂き感謝致しております。よりご満足いただけるよう、品質管理にもしっかり取り組んで参ります。またのご利用をお待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2016年11月09日 19:49:32

施設の古さは否めません。食事もメイン(特に寿司)は行列ができていて食べれませんでした。わざと食べられないようにしている感じです。部屋に髭剃りがなく困りました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月20日 14:55:51

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。貴重なお声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。バイキングの寿司実演コーナーで、充分な対応が出来ずご迷惑おかけしました事申し訳けございません。お寿司は、お客様のオーダーをお聞きしながらご提供させて頂いておりますが、混雑時もスムーズにお料理が提供できますよう取り組みさせ頂きます。料理人・サービススタッフ共に、出来た出ての旬の料理をお召し上がり頂く努めております。またのご来館を心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

kurodai5555さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

kurodai5555さん [60代/女性] 2016年09月08日 21:52:46

カニが好きで十数年、利用しているが、ここ2、3年、カニが不味い。カニの質が落ちた。
非常に残念だ。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年09月10日 20:30:13

何度も池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。9月~11月は、秋の収穫祭を開催致しております。旬の食材と、定番メニューも満足して頂けるよう取り組んでおります。今年は新しく、夕食をバイキングをとられた方は、松茸の土瓶蒸し・フォアグラ丼・海鮮せいろ蒸しのいずれか1品を追加でお召し上がり頂けます。これからも、より美味しいものをお出しできる様取り組んでまいります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2016年08月20日 18:31:20

バリヤフリーでなく、転びそう。
入口のエレベータは登りと下りの両方必要。
バイキングでは子供が走り回っており、婆にぶつかってきて、
料理がこぼれて、服に付くは、転んで捻挫。
年寄りは行かない方が身のためです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月23日 22:33:24

このたびは池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設面では、ご不便をおかけしまして申し訳けありません。当館は、横に広い構造の為 エスカレーターや昇降機等の増設も致しておりますが、どうしても館内移動にご不便をおかけしてしまう場面があります。今後も
改善できます様取り組んで参ります。標高1,450mにある白樺リゾートは、四季折々の景観を満喫されるに最高の立地にござます。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

70種類のバイキングと温泉めぐりを堪能★基本プラン

投稿者さん 2023年11月27日 19:42:25

リニューアル以前に宿泊しお料理が美味しかったので今回も宿泊させて頂きましたが
見た目より以前の方が良かった感じがしました。
お部屋のお掃除が行き届いてなくベッドの枕元電灯下に前宿泊客さんが落とされたお菓子が落ちていたり 内扉のデザインのサンにホコリが溜まっていて少し残念に思いました。
良かった所は お風呂は以前より近くなり待合室も広く寛げました。

出来れば ホテル内にもコンビニの様な品数商品が購入出来る売店(コンビニ)があると
有り難いかなです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年11月28日 08:23:16

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【アネックス館】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

投稿者さん 2023年07月15日 13:35:52

正直に書かせてください。
今まで色々なところに旅行にいきましたが、部屋の埃が多い、カビのような匂いがする、古くて汚い
という印象をうけました。このようなところに泊まったのは初めてです。

子どもはギーツの写真が貼ってあったので喜んでいましたが、大人からするととても雑です。汚い部屋にただ、子どもが喜ぶポスターなどを貼ってあるだけ。
新館はとてもきれいですが、アネックス館はお粗末。その差が残念でなりません。
部屋にいると気分が悪くなるので、温泉のリラックススペースにいることがほとんどでした。

ご飯はとても美味しく、子ども達にもとても配慮されていて気持ちが良かったです。

また、工事中とのことでベビーカー移動がとても苦痛です。階段を登らないと受付までいけない。エントランスもう少しどうにかならないでしょうか??
案内も書いてないのでグルグルまわってる人が多い印象でした。

総じて、部屋が古く汚すぎて今回の旅行は残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月16日 08:08:32

いただきましたご指摘を改善し、お客様にとって居心地のよいホテルでありますよう、日々努めて参ります。

池の平ホテル 矢島佳代子

【仮面ライダーギーツのお部屋】アネックス館4階★ギーツルーム!
【【アネックス館】仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 16:54:06

・部屋
部屋は料金も高い分きれいでした。
・お風呂
内風呂は至って普通。
外の水着着用の大露天風呂は、よかった。しかし、大露天風呂は部屋から丸見えです。いくら水着を着ていているとはいえ、どこから見られているかわからないため、配慮してほしい。
・部屋以外の施設
さまざまなアミューズメントがあり、楽しめますが、全て古いですし、料金も高いです。
・食事
食事内容は至って普通かと思います。
食事会場が狭く、テーブルと椅子の並びも詰まっていて、食事をとりに行くカートが普通に通れません。食事している方に声をかけて、椅子をひいてもらい通りました。子連れで今回宿泊したのでカートがないと子供と一緒に回れません。ファミリー向けを売りにしているならば、改善する必要があると思います。
また絨毯が重なっているところをカートで押して通ると必ず汁物やジュースが溢れます。

・受付
規模の割には受付も狭く、現在本館を工事中とのこともありますが、それにしても狭いです。
チェックインをする際、早めにチェックインしようと10時過ぎに行きましたが、相当並びました。受付スタッフも旅行支援の理解がされていなかったのか、クーポンを支給額以上の枚数を渡してきたりと、不備が多かったように思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年02月06日 15:40:55

この度は、池の平ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事会場が狭く、ゆったりとお過ごしいただけなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在改善を進めているところです。しばらくお時間を頂戴できればと思います。

池の平ホテル 矢島佳代子

★温泉・バイキングの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン
【【東館】和洋室【和モダン】6名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月02日 00:48:32

妻、4歳娘、1歳息子と8月29日に行きました。CMでもお馴染みであるし、娘がプリキュア好きなので、プリキュアルームを大変楽しみにしていましたが、非常に残念なホテルでした。

・受付
12時くらいに着きましたが、受付で5分程待たされました。また、建物全体的にいえますが、建物は古く、エレベーターがない又は小さいため、ベビーカー連れの家族には部屋までの移動が非常にしんどいです。

・部屋
このような家族構成は想像できるのに、なぜ角のある机にクッションを貼っていないのか、なぜ床にマットを敷いていないのか…(床はすごく固い)。部屋で全くゆっくりできませんでした。
また、手を洗ったときのタオルがありません。

・温水プール
雨だったのでプールを利用しました。皆同じことを考えるので、かなりの混雑。また人数制限はしていない様子。温水プールといえど冷たいので、娘がガタガタ震えだしたため、露天風呂に入ろうとしたものの、午前中は稼働していなかった…。プールでスタッフに聞いたときは、閉まっているとは言っていなかったのに…

・お風呂
ベビーチェアには茶色の水垢が多々あった。8月の口コミだけでも2件同様のこと掲載され、都度、改善しますとなっていたが、全く改善されていないことが判明。

・食事(朝食での出来事)
スタッフがテーブルを拭いていたが、テーブルと椅子のクッション(お尻が触れる箇所)を拭くふきんが一緒だったので、衛生面に不安を感じた。(客が見ているところでこれなので、見ていないところでは…?)

・まとめ
少なくともベビーカー連れの子どもがいる家族には、全くおススメできない。ファミリー向けにもかかわらず、お粗末です。今回が良ければ、息子が仮面ライダーに興味を持ったら、今度はその部屋に泊まってみようかなと思いましたが、もう来ることはないです。
HPによれば、社是は「お客様第一主義」、夢は「東アジアで唯一本物の高原リゾート地をつくること」ですので、頑張ってください。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年09月03日 14:43:02

投稿者 様

館内各所においてお客様への配慮不足申し訳ありません。。。直ぐに改善できる部分とそうでない部分がございますが、スピードをもって取り組んでまいります。

今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。お客様より頂くご意見が宿の成長の源です。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★グレードUPドリームルーム和洋室】お子様との想い出作り♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【ドリームルーム】】

カープ1493さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

カープ1493さん [40代/女性] 2019年08月13日 23:38:19

15時10分くらいにチェックインしました。夕食は小さい子供もいるし、夜はゆっくりしたかったので、早い時間が良いと考えていましたが、早い時間は予約でいっぱいですと言われ、選べませんでした。チェックインした順番で夕食時間を選ぶなら、もっと早く来たのにと思いました。最初からどこかに書いていてほしかったです。
遅い時間になるとバイキング会場はものすごく混んでいて食事を取るのに、各場所で並んで疲れてあまり食べた気がしませんでした。もう少し入場制限して欲しかったです。

客室がとても多いのに小さなエレベーターが1機しかなく、なかなか乗れず、不便でした。階段を使うようにしましたが、5階の部屋だったので大変でした。
翌朝、フロント隣の売店に行ったら、刃は出ていませんでしたが大きなカッターが商品の上に置いてありました。段ボールで届いた商品の荷さばきの歳にでも置き忘れたのかなと思いましたが、小さな子どもがカッターをいじっていて危ないと思いました。店員さんにカッターがありました、と届けに行ったら、「ありがとうございます。」と笑顔で言われましたが、ありがとう ではなく、申し訳ございません と謝るべきだと思います。

大浴場は午前9時30分までと書いてあり、夫が9時前くらいに入りに行き、9時20分頃に出て、脱衣場にいたらお掃除担当の年配女性がいきなり入ってきて裸を見られて驚いたと話していました。9時30分までは、掃除しに来るべきではないと思います。

いろいろなことが重なり、また来たいとは思えませんでした。

プリキュアのおみやげは子どもがとても喜んでいました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月16日 15:41:38

カープ1493 様

夕食時間のご案内に配慮が足らず申し訳ありませんでした。チェックインした順番で夕食時間を選んで頂いておりますがご要望にできるだけ寄り添えるように柔軟な対応を心掛けてまいります。

また売店でのカッターの件、大浴場での清掃スタッフにつきましては担当部署へ注意し改善を指示いたしました。

今回カープ1493 様より頂いたお声を無駄にしないように改善を進めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

ケイタン0427さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2018年07月30日 11:10:15

娘と孫を連れて2部屋予約しました。
孫がプリキュアが大好きということでプリキュアルームを予約。
しかし、
古い民宿の部屋にプリキュアの壁紙を貼っただけのひどい部屋でした。価格がそれなりでしたら仕方ないのですが、翌日に宿泊した松代のロイヤルホテルスイートルームより
3万円も高いのです。
古い建物のせいか階段だらけのひどい作りでした。トイレもビックリするほど狭くて
開いた口が塞がりませんでした。
娘が自宅より汚い部屋には泊まりたくたいと言ったほどです。
もう一生行きません。

2018年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2018年08月01日 19:22:30

ご案内をしたお部屋につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お預かりした貴重なご意見を元に、皆様にご満足いただけるお部屋のご提供を目指してまいります。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊予約マネージャー 須見

【HUGっと!プリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【HUGっと!プリキュア【プリキュアルーム】】

双子の母0714さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

双子の母0714さん [40代/女性] 2018年05月02日 16:58:04

今まさに、宿泊しています。口コミにも、古いホテルとあり!覚悟していましたが、想像の超える古さで、体調の関係で、温泉には入れないので、部屋風呂に、入ろうとと思っていたのですが、あまりの古さに断念しました。東館の和洋室です。それに、4人で泊まったのに、何故かバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシが2つしか置いてなかったのも、???でした。初めての家族旅行なのに、残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年05月03日 10:07:09

お部屋の設備について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。アメニティのセットも人数分ご用意なく重ねてお詫び致します。

古いのは間違いない事ですが、清潔にして快適な環境をご提供していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊客室 須見

投稿者さん 2017年09月04日 19:04:59

Never informed at internet, if a child is under 7 years old, having to pay yen 5000 for gift set, and having to pay yen 2100 for free pass

決して、贈り物セットに対して円5000を支払う必要があり、フリーパスに対して円2100を支払う必要があり、もし子供が7歳未満であるならば、インターネットで知らせられな

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年09月07日 22:27:58

このたびは、キャラクタールームをご利用頂き誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。添い寝のお子様に関する特典の表記に関して、ご迷惑おかけしまして申し訳けございません。プラン表記の中でご案内させて頂いておりますが、しっかりと確認頂ける様に改善させて頂きます。新カメンライダールームのご予約もはじまりました。お子様が夢いっぱいにお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

総支配人 澤井

仮面ライダーエグゼイドルーム★大好きな仮面ライダーに囲まれてのお泊りで思い出作り♪
【仮面ライダーのお部屋】

投稿者さん 2017年08月05日 22:57:03

家族旅行で利用。
ホテル自体が古い。部屋は写真と全く異なりかなり古く、入った瞬間たばこのにおいが染みついていて、ここで2日間過ごすのかと思うとテンションが下がりました。
子供たちからも、ブーイングでした。。

フロントからも離れた別館で移動が面倒。

老舗ホテルということもあって、スタッフの対応はよかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月10日 20:55:34

このたびは、池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、施設面でご不便をおかけしまして申し訳けございません。お部屋の禁煙化を徐々に進めておりますが、和みルームを除き和洋室ではまだ進んでおらない所でございます。禁煙対応のお部屋で、快適にお過ごしして頂ける様 取り組んで参ります。自然体験満喫の白樺湖へ、また是非お出かけください。ご来館をお待ちしております。

総支配人 澤井

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様大満足お約束♪◆夏休みファミリープラン【お子様歓迎】