白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 17:35:01

館内が広く風呂場や食事に移動する際遠くて冬だったので寒かった

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年01月17日 19:07:42

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。横に広い館内は、ご移動にまだまだご不便をお掛けしてしまいます。また、寒さへの改善も課題とります。お声にしっかりお応えでき何度もご利用頂ける施設となるよう努めて参ります。ご愛顧いただだけると幸です。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

ここちゃん221さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ここちゃん221さん [30代/女性] 2017年06月20日 14:22:14

6月18日~1泊しました。
食事のバイキングは種類、味共に大満足でした。
ただ プールは2時間であの金額は高いかな?!と感じました。せめて時間無制限もしくは料金を下げて欲しいかな…

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年06月23日 22:45:54

このたびは、プリキュアルームをご利用頂きありがとうございます。バイキングを大満足とお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです。プリキュアルームは、お子様を中心にお部屋・遊びと素敵な思い出つくりをよりして頂けるように取り組んでおるプランでございます。お声にしっかりこたえられるよう、取り組んで参ります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【キラキラ☆プリキュアアラモードのお部屋★グレードUP和洋室】もって帰れるグッズ付♪誕生日に最適♪
【キラキラ☆プリキュアアラモード【キラキラ☆ルーム】】

qnggt467さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

qnggt467さん [20代/男性] 2017年05月11日 11:34:04

もうすぐ3歳になる娘のために、プリキュアルームを予約しました。
ホテルのチェックインは当日少し早く着いたものの、スムーズに対応してくださり、スタッフの方も子どもにとても親切で、ありがとうございました。

ただ、ホテル自体は歴史があり、館内は老朽化が目につきました。お部屋(本館)の設備も同じく古いですが、娘はプリキュアルームに大興奮!グッズも大喜びで、親としては娘の喜ぶ姿が見れて良かったです。

夕食のバイキングは、広い会場でゆったりと食事を楽しめました。ライブキッチンで出来立てを食べられたり、子供用のバイキングエリアもあり、食事に関しては満足です。

大浴場は通路を通って少し離れた場所にあり、もう少し近くにあればと思いました。アメニティは、充実していて、特にメンズビオレの洗顔フォームが置いてあるのが嬉しかった。露天風呂は広いものの、枯れ技や虫などが浮いていて気分的に嫌だった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月18日 19:59:05

このたびは、池の平ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。プリキュアルームにて、お子様大喜びのお声をお聞かせいただきスタッフも喜んでおります。とても嬉しいです。施設面では、まだまだご不便をおかけする事がございますが、パパママのご負担が少なくなり、遊園地・お部屋・食事とより楽しくお過ごし頂ける様 取り組んでおります。遊園地には、大型の乗り物はございませんが、小さいお子様でも安心して楽しめるキッズストリートや木製アスレチック・ふくろうとのふれあいなど自然も満喫しながら遊べる魅力がございます。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【キラキラ☆プリキュアアラモードのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付♪お子様の誕生日や記念日に最適♪
【キラキラ☆プリキュアアラモード【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2017年05月06日 21:41:32

息子がずっと仮面ライダーの部屋に泊まりたいと言っていたので 今回 宿泊することに決めました。
息子は大喜び!大好きな仮面ライダーに囲まれ、ティッシュ入れや 夕食の食器などにも仮面ライダーが書かれていてテンション上がりまくりでした。
大浴場も水着着用で混浴に入り、経験のないシチュエーションで楽しかったです。
食事もバイキングですが、寿司を握ってくれたり、ステーキを焼いてくれていたりと美味しかったです。
*GW中で値段が高かったもんで、かなり期待しすぎてたので
点数はからめです。
建物の古さにかなり驚きましたが充実してました。
あと 大浴場にクシが常備されてる方がいいなと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月07日 20:36:06

このたびは、仮面ライダールームをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋・バイキングとお子様大喜びのお声をいただけ、とても嬉しいです。スタッフの励みとなります。キャラクタールームは、お子様中心のお部屋となってしまいますが、他とは違うとびきりの時間をお過ごし頂けると思います。お寄せ頂いたお声を大切に、より快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

仮面ライダーエグゼイドルーム★大好きな仮面ライダーに囲まれてのお泊りで思い出作り♪
【仮面ライダーのお部屋】

投稿者さん 2017年05月01日 14:17:48

値段相応です。
スタッフの方々の対応は皆さん良くて、気持ちよく利用出来ました。
ホテルは、古さを感じます。
かなり………
もう少し、リニューアルしたらどうでしょう?
部屋の何とも言えない臭いが気になったので、空気清浄機が欲しくなった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月03日 16:48:27

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。気持ちよくご利用頂けたとのお声をお聞かせ頂きとても嬉しいです。どことなく昭和を感じさせる所もございますが、清潔で快適な空間をしっかりご提供できますよう、スタッフと一緒にチェック体制を強化して参ります。お声を大切に、何度でもお出かけ頂ける施設つくりが出来ますよう取り組んでいきます。また是非ご来館ください。お待ちしています。

ゴウ3053さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ゴウ3053さん [40代/男性] 2017年04月08日 19:47:38

七階指定のプランだったのですが、部屋が山側で残念でした。七階なのに三階くらいでした。階は何階でも良かったので白樺湖側が良かったです。ご飯は美味しかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年04月13日 16:11:35

このたびは池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。せっかくのご滞在も、お部屋の眺望にてご対応できず申し訳けございませんでした。お約束できるプランをご案内できますよう、検討して参ります。雪解けもすすみ、草木の息吹を感じられるのももう少しです。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2017年03月31日 20:32:30

小さい子供を連れての旅行で、荷物が多く、部屋まで運ぶのが大変でしたが、施設や、キッズゲレンデが充実していて、子どもたちは大満足でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年04月02日 21:39:17

このたびは、池の平ホテルをご利用いたきありがとうございます。お子様大満足のお声を頂き、とても嬉しいです。施設のご移動で、まだまだ大変ご不便をおかけしてしまい心苦しい所がございます。各種プランや備品の整備・ゲレンデ巡回バスの配車とご負担が少なくなるように努めておりますが、まだまだ改善に取り組んで参ります。白樺リゾートには、四季を通じてお子様と体験頂ける施設がございます。また是非お出かけください。お待ちしています。

投稿者さん 2016年10月01日 11:41:52

2度目の宿泊です。
食事と家族で入れるお風呂目当てで予約しました。食事は満足でしたがお風呂はひとつ使用禁止だし、部屋はかなりボロボロで前回ほど楽しめませんでした。
食事が好きなだけに残念!

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月01日 21:45:04

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用も、施設面で不備がありご不便をおかけして申し訳けございません。いつご来館頂いても、四季の景観と共に美味しい食事・快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できる様 改善に取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★

投稿者さん 2016年07月03日 10:07:52

平日の安いプランだった割に部屋が広くてキレイめな部屋でとても良かったですし、食事もバイキング形式で種類がありまぁまぁ美味しかったので良かったです。
ただ、高いプランで行かれた場合は評価が下がるかもしれませんが、、、

あと、総合評価を3にした理由は、
①新宿からのバスの直行便を電話をして予約していたのに、乗車リストに反映されていなかった事!
平日で乗車する人も多くなかったので乗れましたが、繁忙期だったらどうなっていたのか?と少しイラっとなりました。
ホテルのプラン以外の方は念のため旅行に行く前日にでも確認しておいた方がいいかもしれませんね、、、
②宿泊者でもホテルのプールに入るのにお金を取られる!
たったプールが1つ(ウォータースライダーもあるが)あるだけなのに、、、、
大人1名で1500円、子ども1名で1000円ですよー!!有り得ない!!
子どもがとうしても入りたがり2日とも行ったので出費がかかりました。
レンタル水着がありますが種類が少な過ぎるので、プールに入る方は必ず持参した方がいいですよー
③スタッフのサービスや態度に差があり過ぎる!!
とても良い方とたいした仕事もせずお客様が通り過ぎても会釈もせずふてぶてしい態度で歩く人もいて、唖然としました。
あと、バスの中での空調面ですが、座席の上でもちろん調節出来ますが、行きは快適に過ごせました。が、帰りは乗車する方も少なく周り全部調節してもエアコンが効いていてとても寒く、サービスエリアで降りる際に、直接運転手には言いませんでしたが、降りる時にバスの中が寒いと言いながら降りても調節して下さらなかったので、とても寒い不快な旅の終わりとなりました、、、

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年07月04日 17:40:39

このたびは池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。和みルームにてお褒めのお言葉を頂きとてもうれしく思います。
しかしながら、バスのご予約・スタッフの対応にてご迷惑をおかけし申し訳けありません。このような事が無いように、十分注意させて頂きます。
新宿からの直行バスプランは、乗換えなくホテルまで直行で来られるとご好評いただいております。冬シーズンは特に、雪道運転の心配もありません。運転手は、安全を第一に取り組んでおりますが、今後も車中のご案内・快適さも配慮させて頂き楽しい旅となるよう
取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF最上階の琉球畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2016年04月05日 23:35:02

前回楽しく泊まらせて頂いたので、2回目の宿泊です。お世話になりました。
施設が古いのと、館内が横に長く、移動が大変なのは知っていたので、大丈夫でした。
スタッフの皆さんは基本的に可もなく不可もなくという感じで、淡々と接客してくれます。
ただ、今回残念だったのは、朝食夕食ともに、冷凍食品らしい、薬っぽい味のものが増えたことです。種類を多くしている分、食材の質を落としているのかなと感じました。
また、外の露天風呂は水着着用のエリアですが、小学生くらいの男の子たちが、岩から何度も飛び込んだり、水中メガネをかけて縦横無尽にバタバタ泳いだりと、完全にプール化していて、全く落ち着けませんでした。スタッフの方が全くいないので、野放しの感じです。
お客の方のマナーの問題ではありますが、もう少し落ち着けたら、山も見えていいお風呂なのにな、と思いました。

2016年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年04月10日 15:51:19

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくゆったりとされたい中、ご不便をおかけしまして申し訳けございません。これからも、当館の良さを十分に感じて頂けるよう改善に取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2016年03月22日 20:58:14

食事に温泉は十分に楽しめました。ホテルの部屋の年期のが入っているかな?子供連れは十分に楽しめました。ご年配の方には、ホテルの広さに少し大変かもしれません。

2016年03月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年04月06日 23:38:30

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。自慢の食事と温泉をお楽しみ頂けたとの事。とてもうれしいです。3世代のご家族でも、不便に感じられないよう改善してまいります。またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

イイたんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

イイたんさん [30代/女性] 2016年02月12日 22:09:13

家族で2回目の利用です。お風呂が広くスキー以外にも楽しめる事からまた利用させていただきました。食事の会場では
スタッフの方が毎回笑顔で案内してくださいました。窓側がよいかなど聞いてくださり親切でした。しかし、滞在中チェックインなどで3回ほどフロントに行く機会があったのですが毎回対応が事務的で笑顔もなかった事が残念です。

2016年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年02月17日 09:25:06

このたびも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂、スキーとご満足いただけましたでしょうか。バイキングもご堪能いただけました用ですね。
女将 矢島佳代子

【スノーリゾート】★スキーデビューに最適♪ホテルから徒歩1分のスノーパーク★リフト1日券付

明るいノドさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

明るいノドさん [40代/男性] 2016年01月05日 20:16:27

1月3日に宿泊しました。10日前に思い立ったように予約をしたのですが、最後の1部屋がなんとか空いて滑り込みました。
 大きなホテルなので仕方無いのですが、部屋からお風呂までが遠くて移動の最中に湯ざめしそうで大変でした。
 夕食、朝食のバイキングは料理の種類が豊富で、楽しめました。
 温泉は温度が低く熱い風呂が好みの私には物足りない感じがしました。

2016年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年01月24日 18:04:46

お正月はリピーターのお客様が多く、少し早めにお部屋が満室になりますので、お泊りいただけてよかったです。
バイキングを楽しんで頂け、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【1月3日限定】通常価格の約23%~30%OFF★まだ間に合う!■お部屋タイプお任せで【お得!】
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

ナルディー1647さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ナルディー1647さん [50代/女性] 2015年05月13日 11:17:39

50%OFFで利用したが通常の料金でしたらすべての面でかなりお高いですね。お部屋も通常価格の設えでしたら納得できない。同額でもっと良い施設がたくさんある。一番困ったのがお風呂までの距離。かなり遠い。建て増しだからその様な構造でしょうね。そしてお風呂の種類が沢山あるとうたっているのになにこれ?いたって普通。水着着用エリアは朝は利用できない!期待していたのにがっかり。たまたまだったのかアジア系の方が沢山いて(なにも問題はないが)会話の声が大きくてとても耳障りでした。今回は本当に半額で良かった。これが正規料金だったらどんなに悲しかったか。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年05月15日 17:46:02

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。
カイゼンできますことから改善してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★最上階リニューアル★畳モダン満喫!和みルーム【現金特価】

投稿者さん 2014年08月25日 18:00:34

3世代で利用しました。
子供がいる人たちには便利な施設です。
対象が完全に子供がいるファミリーだったので、大人もゆったりできるようなカフェが
あったりしたらうれしいです。

建物は歴史を感じましたが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
スタッフさんもさまざまな要望に柔軟に対応していただき満足です。

この時期は朝晩がひんやりしました。
長袖必須です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月26日 10:37:45

親子三世代でのご利用だったのですね。
ご満足いただけて大変うれしいです。
お盆がすぎますと、朝晩冷え込んでまいります。
一枚羽織るものをお勧めいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【いつでもポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉13種類■

投稿者さん 2014年07月14日 14:47:03

娘は部屋がとても気にいっていました。残念なのが朝食のときに長い行列に並んでいたのですが、それを終えてテーブルに戻ってビックリ。まだ食べていた途中の物は片付けられており、別の家族が座っていました。とてもショックでした。カードも空席にしていなかったのに、ちゃんと確認してほしかったです。

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年07月14日 18:39:51

せっかく楽しんでいただいておりましたのに、朝食会場でお席が片付けられてしまっていたとのこと。
不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。担当者にはよく気を付けて下膳をするよう注意いたしました。
空席カードに関しましても、このようなことのないよう、お客様へもご理解いただけるご案内をさせていただきます。
女将 矢島佳代子

お子様の誕生日や記念日に最適♪ハピネスチャージプリキュア!のお部屋にお泊りプラン♪
【ハピネスチャージプリキュア!のお部屋】

投稿者さん 2014年04月10日 23:02:00

主人、1歳9ヶ月の娘と三人で利用しました。
夕食のバイキングは種類がとても豊富でつい食べ過ぎてしまいました。

お風呂場とプールは離れた場所にあり、行くのがとても大変でした…。
プールは着替える場所が分かり辛く、また寒かったので失敗でした。
大学生?くらいの男五人がウォータースライダーで危険行為をしており、監視員等誰も見ていないのでとても遊べる雰囲気ではなかったです。

夜間はとても静かで、ゆっくり休むことが出来ました。

翌朝、朝食バイキングも種類が多く大変満足しました。
出来たてが食べられるのが良いですね。

今度は夏に利用してみたいなと思います

2014年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年04月12日 09:26:55

プールでは、危険な行為をされていらしたお客様に対して注意を促すことができず、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後、安心してプールをご利用いただけますようにいたします。
バイキングは、朝夕ともにご堪能いただけましたようで、大変うれしく思っております。
ぜひまた夏のシーズンにお越しくださいませ。
4月19日からファミリーランドがオープンいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【キッズお泊りプロジェクト】【雪遊び】◆幼児のお子様☆食事・寝具付0円★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

みぼきちさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

みぼきちさん [30代/男性] 2014年01月01日 16:28:50

親戚一同のスキー旅行で利用しました。
1歳~6歳の子供が勢ぞろいのため、年相応のアミューズメントが充実していたのはGOODです。
子ども達は楽しく過ごすことができました。

幅広い層に程度満足いく宿だと感じました。

以下、改善されるとよりよい点。

・お風呂までの道が寒い。
部屋によってお風呂まではかなり通いので早朝より暖房が効いていると良いと思いました。朝5時半にアネックスから向かうにはそうとうな厚着が必要だと感じました。

・ポタスノーランドへの移動
東館の目の前なのにロビーまで周り、さらにバスに乗り行くのはかわいそうです。
東館から直線で50mもないのですから直通通路を1つ設けていただければ便利だと感じました。

・ソフトドリンク有料は無理
こりゃだめですよ・・・・以上。

2013年12月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年01月03日 16:16:46

ご親戚みなさまでのご利用とのこと、ご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
館内が広いために、外気により、どうしても暖房が行き渡らないことがございます。更に改善して参ります。
その他のご意見に関しましても、できることから着手してまいります。
女将 矢島佳代子

【キッズお泊りプロジェクト】◆幼児のお子様☆食事・寝具付【無料0円】ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2013年10月25日 02:44:00

10月11日(金)に宿泊しました。
子供向けにはもってこいの立地で、目の前が付属の遊園地でした。
広い敷地で一日中遊べる感じですが、一部廃れた感があり、乗りたい乗物まで長いこと歩いて行ったら、なぜかやっていない・・・建物がやけに暗い…みたいなことがありました。
ホテルは温泉がいろんな種類があって楽しかったです。混浴風呂もあり、入浴用の服?を着れば家族で入れて嬉しかったのですが、混浴風呂までの道中が長く、入浴用の服?が冷たくなって、ぶるぶるしながら到着したのでそこは何とかしてもらいたいです。
バイキングはまあ普通でした。
あと、ホテル前の無料駐車場がすぐにいっぱいになり、誘導された駐車場に停めたのですが、出るとき2000円も取られました。しかも平日は無料のはずなのに、なぜ二日分?
は?と思いました。宿泊プランで少しお得感があったのですが、それでもマイナスです。というか、宿泊者の駐車場有料とか事前に説明がほしかったです。

子どもは満足だったようです。白樺湖、ロープウェイ、牧場・・・楽しい観光地なのでまた遊びに行きたいです。

2013年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年10月25日 09:39:43

お風呂、ファミリーランド等で楽しんでいただけました事、大変うれしく思っております。
また温泉はご家族皆様でお楽しみいただけましたようですね。
寒い時期になりますと、どうしても露天風呂に行くまでが寒くなってしまいます。
ぜひ温泉であったまってくださいませ。
駐車場の件は、おそらくご説明不足だったことが原因かと思われます。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
女将 矢島佳代子

期間限定★遊園地デビュー応援◆幼児のお子様☆遊園地&プール&宿泊代0円♪【キッズお泊りプロジェクト】

投稿者さん 2013年10月09日 19:37:36

以前から気になっていたので少し早い秋旅行で、行きました 部屋はリニューアルして間もないので、綺麗で収納が多く匂いもありませんでしたが、小さい家族ずれが多く廊下での鳴き声や足音がかなり気になります。ご夫婦でゆっくり利用したい為に金額を出して泊まるには部屋割りの配慮など、又部屋と洗面所の間にドアが付けれそうなので、有れば音が気にならず評価がいいかも、食事はカニの足が大きくて出来立てが出るとスタッフの方が大き声で他の従業員の方も知らせてくれるのは、印象がいいです。但し
ステーキは美味しくないです。色々なバイキングのステーキを食べましたが、焼き置きで目の前で軽く火をいれるだけ固くてパサパサでした。それ以外は満足です。お風呂は正直期待はずれ、内湯はぜひ改装してください。風情も露天風呂もどき、見た目良くない混浴は夜主人と入りましたが、団体や家族連れがプ-ル感覚、それなりに楽しめましたが、翌朝のお風呂時間無いし水着着て一人で入るのは、内湯も何度も入りたい雰囲気ではなく、温泉をメインに遠くから来る価値ない感じ、ホテルの対応は良いですが、値段の高い部屋からすべてが遠いので、お年寄りに優しいところでは無いかも、立地はいいので、また 安く泊まれたら行くかもしれません。

2013年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年10月14日 10:20:30

このたびは池の平ホテルをご利用頂いまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただくことが目的でお越しいただきましたのに、ご満足いただくことができなかったとの事、大変申し訳ございません。
また、お風呂等も少し込み合っておりましたようで、ゆったりとお過ごしいただけませんでした事、とても残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。参考にさせていただき、お客様にゆっくりとお過ごしいただける施設となりますよう、スタッフ一同頑張ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【楽天スーパーSALE】最上階リニューアル★畳で和リゾート満喫!和みルームを【半額】で!【現金特価】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Bタイプ】