白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

ハルママ5421さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ハルママ5421さん [50代/女性] 2014年07月26日 21:45:19

お部屋はゆったりしてましたがトイレがとにかく狭すぎると思います 期待していた食事もちょっと期待はずれでした とにかく段差が多くエスカレーターで登ったり降りたり荷物を持っていると大変かも…寛ぐには不具合が多い様に思います 残念でした

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年07月27日 10:36:49

バイキングがご期待にそえず残念です。また、館内が広くまだまだすべてがバリアフリーにはなっておりませんのでご不便をおかけすることもございます。少しずつですが、カイゼンを進めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様大満足お約束♪◆夏休みファミリープラン

レーゲンボーゲン虹さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

レーゲンボーゲン虹さん [50代/女性] 2014年03月26日 20:46:25

お部屋は広くて問題はありませんでした。しかし、洋式トイレとその向かいの壁が20cmしか離れていなくて用がたせるものでしょうか。和式を洋式に替えたためでしょうが、このようなお部屋は二度とごめんです。

2014年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年03月27日 14:35:50

トイレのスペースが狭かったとのこと、私どもも改善したいのですが、いかんせんすぐに改装することができません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
違うお部屋タイプもございます。

【一人旅歓迎】自分旅でのんびりと【一人旅プラン】

投稿者さん 2014年02月13日 19:06:58

小さな子供でも遊べて泊まれるコンセプトに引かれて宿泊。
キッズキッズは子供も大喜び♪
しかしスノーポタスランドは有料であの設備はない。5分で出てしまいました。
ホテルは安いだけに仕方ないけれど古い!!
部屋と風呂、食事会場、娯楽施設と何処に行くにも移動距離が長く、しかもエレベーターがなくてエスカレーターは片側だけのとこもあり、チェックイン後に部屋に行くのに荷物子供を抱えて階段はキツかった。プールはスライダーもあり楽しかったが、ここも設備も古く汚い。錆びた一部が上から降ってきたのもあり得ない。
コンセプトはいいので是非先行投資して設備をキレイにして欲しいです。
今のままでは次は行きません。

2014年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年02月15日 09:23:10

せっかくお越しいただきましたのに、いろいろとご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
改善できることから着手して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

ボウリングにプールで遊ぼう!館内アミューズメント満喫プラン

投稿者さん 2013年09月10日 11:55:51

金曜日から結婚10周年で一泊家族四人で宿泊しました。
お部屋はリニューアルして新しかったのでとても快適に過ごせました
しかし、館内は老朽化が目立ちました。
楽しみにしていた、バイキングは混雑しているのはわかるのですが、空
になってるいお料理が多数有り、新しいのが来ると直ぐに無くなってしまう有り様で余り食べられるなかったし、味も落ちました。
朝食も、スープのコップは無いし、お手拭きも空に、従業員の方は沢山居るのに言わなければ気が付かない様で残念です。
お風呂は、塩素臭くてたまらなかったです。

翌日は、ファミリーランドで一日楽しく遊ばせてもらいました。

温泉や、バイキングが楽しみだったのに本当に残念です。

2013年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年09月12日 16:43:19

ご結婚10周年おめでとうございます!
大切な記念日にご利用いただけまして、とてもうれしく思っております。せっかくお越しいただきましたのに、お食事会場が大変込み合っていて、ごゆっくりお過ごしいただくことができなかったとの事、大変申し訳ございません。
スタッフの対応も、行き届かず、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
改善してまいります。
女将 矢島佳代子

幼児~小学生の宿泊費が【無料】宿泊プラン!【お子様0円】★小学生のお子様と旅行はこのプランがオススメ
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Bタイプ】

投稿者さん 2013年07月28日 14:15:27

旅行のスケジュール上で白樺湖近辺の宿泊施設を探していたところ、聞いたことのあるホテルを見つけ、口コミを読んで決めました。「バイキングの料理が美味しかった」という感想が予約する決め手でしたが、実際はガッカリしました。私は、都心のホテルバイキングの様な雰囲気を想像していましたが、期待し過ぎていたようです。特に夜のバイキングでは料理の種類は少なく、美味しいと思える物はありませんでした。朝のバイキングはごく普通の料理でしたので特に不満はありませんでしたが、宿泊したのが3連休の土日ということもあり宿泊料が高めだったのにも関わらず、値段に値しない料理に納得いきませんでした。

2013年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年07月29日 08:51:30

バイキングがお口に合わなかったようで、とても残念です。
池の平ホテルのバイキングは、都心のホテルさまのような華やかさはあまりございませんが、調理スタッフが食材を丁寧に生かしてお作りしております。さらにご満足いただけるバイキングにいたします。
女将 矢島佳代子

【いつでも】★ポイント10倍■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉15種類■

投稿者さん 2013年07月16日 17:54:55

旅館全体が古い
夕食のバイキングは豊富な種類だったが、魚が生焼けだったり、肉が硬かったり、朝髪の毛が入っていた…スタッフに言ったけど何も対応なかった。

人数いる割にはチェックイン時フロント対応がとても遅かった。

2013年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年07月21日 15:22:13

バイキングで、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、チェックインでもお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことのないよう、注意し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Aタイプ】

dralionさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

dralionさん [40代/男性] 2013年06月18日 16:02:02

娘の誕生祝で利用させていただきました。プリキュアの部屋は娘もテンションが上がり喜んでもらえたようです。事前に子供用の浴衣について問い合わせを行い、80,120,140があるとの事だったのであてにしていったのですが、部屋には小と大サイズしかなく、フロントに問い合わせたら、そのサイズしかないとの返答でこれには困りました。事前確認と情報が違うのは評価がガタ落ちです!

2013年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年06月19日 13:47:15

お子様のお浴衣のサイズのお問い合わせを事前に頂戴していたにも関わらず、正しいお返事ができておりませんでした。再度徹底いたします。
ご迷惑をおかけし、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
プリキュアルームを楽しんでいただけましたのはとてもうれしいです!
女将 矢島佳代子

【ドキドキ!プリキュアのお部屋 】にお泊りプラン◆プリキュアグッズ&記念写真も付いてるよ♪
【ドキドキ!プリキュアのお部屋】

投稿者さん 2013年01月08日 21:56:28

部屋の鍵と金庫の鍵が驚きでした。総部屋数の
人数や出入り人数考えると、防犯上心配で利用できません。
改善して欲しいですね

2013年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年01月12日 19:14:18

このたびは、池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。さっそく検討してまいります。

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

naohiko7557さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

naohiko7557さん [50代/男性] 2012年11月05日 03:31:57

11月3日に6人宿泊しました。
今回で5回目の利用でした
部屋に関しては何処からか虫(テントウムシ、カメムシ)が何度か出てきて
今回初めて1階になった為か、今までは階が上の方では出ませんでした。時期的なのか?
和洋室の洋室の床が暖かかったのですが、床暖房入っているのでしょうか?
大変暖かく満足でした。
食事では、夕食バイキングはカニが出るのは最高で他のメニューもおいしくいただきましたが、一つ問題があり苦情をチャックアウトの際、言おうと思ったがそのままやめました。
宿泊プラン名が平日9,800円の【リゾート忘年会】+500円で飲み放題???
平日¥9800+500で飲み放題のプラン名はおかしいです
平日¥9800+500休日¥12800+500と明記してください
平日のみ500プラスで飲み放題で休日は無いと思っていました。
それに予約詳細の説明欄には、備考欄に■+500円の飲み放題付きをご希望のお客様は、備考欄に【飲み放題付き】をご記入をお願い致します。と記載されていますが
今回備考欄には何も記載していません。
チェックアウトの際請求書を見て¥500×今回6人=¥3000余分に払いました
内容は夕食時、席に案内されて女性従業員に説明をしてもらいましたが、意味がよく解らなく生ビール3杯を頼みましたが、「今回忘年会飲み放題ですので生ビールは注文できませんと」言われ、ビンビールならOKと言われビンビール2本、焼酎1杯のみ、6人中3人はアルコールは飲めますが、残り3人は結局お茶のみだった
プラン内容を解りやすく、従業員の説明をしっかりお願いします

2012年11月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年11月11日 19:34:19

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ここは山の中にございますので、どうしても虫が入り込んでしまいます。
不愉快な思いをおかけし、申し訳ございません。
宿泊プランの表記の仕方がわかりにくく、またご案内も不十分になってしまい、ご迷惑をおかけしました。
すぐに改善いたします。
いろいろと不愉快な点がございましたにも拘わらず、お知らせいただけました事、感謝申し上げます。
女将 矢島佳代子

年に1度この時期だけの最安値★2名様~OK!平日9,800円の【リゾート忘年会】+500円で飲み放題
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2012年10月23日 19:22:11

初めてプリキュアの部屋へ泊まりました。 部屋はかなり古さを感じます。値段が値段だったのでちょっとガッカリしました。値段相応ではないかなぁ。プリキュア仕様の部屋も想像とは違いましたが子供は喜んでたのでまぁよかったです。
写真、グッズは凄くいいサービスだと思います。子供が嬉しそうでした。
部屋風呂はあまり入りたい気持ちにはなれず大浴場へ行きました。大浴場は肌もすべすべになり凄く満足しました。
食事はやはり部屋の印象が良くなかったので普通になってしまいました。部屋が綺麗だったら食事もおいしく食べれたかなぁ。
プールはお客がうち含め二組だけだったのでまぁまぁ楽しめました。
子供がおねしょをしてしまったのですが、その際の対応はとても良くて助かりました。嫌な声一つせずに対応して下さり有り難うございました。

2012年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年10月25日 17:01:04

プリキュアのグッズと写真、そしてお風呂を楽しんでいただけましたこと、大変うれしく思っております。
お部屋、のご意見、誠にありがとうございます。古さを感じないよう少しずつですが改善してまいりたいと思っております。
女将 矢島佳代子

【スマイルプリキュア!のお部屋 】にお泊りプラン◆プリキュアグッズ&記念写真も付いてるよ♪
【スマイルプリキュア!のお部屋】

capa0715さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

capa0715さん [40代/男性] 2012年09月17日 16:33:13

フォーゼ部屋の装飾感は満足でしたが、終了間近とあってシールが剥がれていたり雑さが目立つ。有線でのBGMがあればさらにGOOD!
部屋からの眺望は最悪です。4階なのに裏山にすぐ避難できます。
食事で用意されたフォーゼランチョンマットがやたらと汚かった。
おしぼりを取るのに並ぶので台数増やしては?
夕食時のスイーツコーナーのコック?の言葉使いが悪い。・・サラダドレッシングが切れていたので補充をお願いしたところ、他の従業員に「ドレッシングねぇーってよ!!」だって。
チェックイン時フロントで説明されたがエレベーターから部屋までが遠い、部屋から大浴場やゲームコーナーが想像以上に遠い。
大浴場までの地下通路は夜やたらと不気味です。子供が怖がってました。
空いているという印象ではなく、閑散としている印象。もう少し賑やかさが欲しい。

好印象だったのはホテルの従業員さんたちの対応と飲み放題のソフトドリンクがビンで提供されているところです。

2012年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年09月22日 09:07:27

フォーゼのお部屋、BGMというお声をよく聞きます。また検討させていただきます。その他いろいろとご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
調理スタッフの言葉づかい、厳重に注意いたします。申し訳ございません。
従業員が印象がよかったというお言葉は、とてもうれしいです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

宇宙キター!仮面ライダーフォーゼルーム★もって帰れるグッズに遊園地かプール付きで男の子満足♪
【宇宙キター!仮面ライダーフォーゼのお部屋】

投稿者さん 2012年08月16日 15:58:09

お盆の期間という事もあり、とても混雑していたので、ロビーやゲームセンターの所のトイレが詰まったり、とても汚れていました。
プールも混んでいて水が濁ってとても汚れていました。プールと大露天風呂(混浴なので水着をきて入る)と温泉が繋がっていないので、水着をきたまま、室内を移動しなくてならなかったので、少し面倒くさかったです。
食事は種類が多くて、とてもおいしかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年08月17日 11:01:22

不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。清潔に保ちますよう努めます。
バイキングをご堪能いただけましたこと、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【信州涼】 夏得☆【特典満載♪家族で楽しむシアワセ夏旅】特典チョイス5点分♪サマバケ5パック★
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2012年05月24日 00:41:29

先日いちご狩りのプラン付きで利用させて頂きました。お部屋・料理とも大変満足させて頂きありがとうございました。妻と二人旅で利用させて頂きましたが 料理も大変満足で言うことなしでしたが 一点だけショックな出来事があり 妻は二度と利用したくないと言っております。それは混浴風呂での出来事です。遅い時間から混浴風呂を利用させて頂きましたが 他のお客様もいなく 広い混浴風呂を貸し切り状態で使う事が出来 満足でしたしが 妻が出る際に 混浴風呂から女性風呂に戻る際のドアに鍵がかかっていて 1時間以上も閉じ込められて戻れなくなり 助けを求めようにも 誰もいなく 混浴風呂に緊急の時のインターホンもなく 寒い中ずっと締め出しをくってしまい怖い思いをしたそうです。結果的には 女性風呂の利用者が異変に気づき鍵を開けてくれて出る事が出来たのですが ひとりで 寒い中怖かったんではないかと思います。そのむねをフロントの方にも話したそうですが 謝って頂いたものの たいした事ではないような 返答をされ 大変不愉快だったそうです。 ホテル側に責任は ないものの もう少し 施設の改善や工夫・見回りなど徹底的にして頂きたいです。ただでさえ女性は混浴風呂に 少し抵抗があるので

2012年05月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年06月13日 20:52:02

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして
お風呂での事、大変申し訳ございません。
お声に気付くのが遅れてしまい、ほんとに申し訳ない事です。
心よりお詫び申し上げます。
女将 矢島佳代子

【春得】いちご食べ放題&夜はバイキングでお腹いっぱい★いちご狩りプラン

投稿者さん 2012年05月02日 18:38:23

設備もサービスも普通、違う宿を選んでいればと後悔しました。乳幼児連れに洋室エキストラベットの不可思議。ブュッフェは早い者勝ちで食べたい料理の補充拒否、ラストオーダーと称して時間内注文に嫌な顔。悪い施設ではないとおもいますが、すべてが杓子定規、期待しないで行くなら良いと思います。

2012年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年05月03日 18:13:04

いろいろとご指摘いただき、ありがとうございます。
スタッフみなで共有し、改善してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

「最安値」冬得★当館人気食事4つ★半■蟹も寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン

投稿者さん 2012年05月01日 17:40:39

世界のバイキング料理は、思いの外少ない感じがしました。
空になった料理の入替えも遅く、宿泊客数の割には全体量が少ない気がしました。
座席の列の間隔もやや狭くイスを引いた時にはぶつかってしまいます。
楽しみにしていたステーキも赤身中心で残念でした。

部屋は、ファミリー向けもありクロスなど傷みが多いですが、年数も経っているので目を瞑りますが、畳みスペース付きだったのでゆっくりは出来ました。

遊園地の遊具も、もう少し種類が欲しい気がします。くるくるの国は、順番待ちでは人混みとぶつかってしまい、やや狭さを感じました。

遊園地、温泉、プールがセットなので子供にとっては十分に満足出来ると思います。

2012年04月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年05月03日 18:05:00

お食事の際に、補充が遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。
その他、いろいろとご意見、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
ご家族皆様に楽しんでいただけますよう、努めてまいります。
女将 矢島佳代子

【春得】ママ・パパ安心♪楽々★鵜遊園地を自由に探検!フリーパス券&プール満喫♪GWファミリープラン

爽1021さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

爽1021さん [20代/女性] 2012年04月02日 15:38:42

3月17日から一泊しました。子供の頃によくCMで見ていて、いつかは行ってみたいなと思ってました。今回ボードと子供の雪遊び目的で行ったので、ゲレンデがすぐ横なのは良かったですが、想像してたより建物などは劣化が激しくてちょっとがっかりでした。皆さんのクチコミを参考にお風呂までは遠いのは覚悟してましたが泊まった部屋から本当~に遠くて一回しか入りませんでした。当日雨だったのでプールも利用しましたが、清潔感なく不衛生な感じでした(子供は楽しそうでしたが)。期待していた食事も混雑していて何が良かったとかよく分かりませんでした。従業員の方たちは対応も親切で良かったですが。特別何かが悪いと言うわけではないですが、価格から考えてあのままの建物、設備ならばリピートすることはないかと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年04月07日 09:53:07

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋がお風呂から遠くて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、プール、バイキングなど、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善できる事から一つずつ改めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
女将 矢島佳代子

最安値【冬得】【タイムセール】♪幼児のお子様【無料0円】♪ママ楽々♪冬遊びキッズプラン

投稿者さん 2012年04月01日 14:10:58

33年ぶりにお世話になりました。
本館のエレベーターから一番遠いお部屋。大浴場までの距離の長いこと。しかも、足の悪い母にとっては、階段が多すぎ。
お料理は、ボリュームがあって良かったですが、また来たいと思うほどではありませんでした。
思い出のホテルなので、改善して長く続けていただきたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年04月01日 17:51:37

ご利用ありがとうございます。33年ぶりという事で、とてもうれしいです。
館内が広く、お母様にとってご負担が多かったのですね。せっかくお越しいただけましたのに、配慮できなかったことが残念です。
これからもお客様のお声を大切にし、ずっとお客様にお越しいただけるホテルとしてスタッフ一同頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年01月07日 07:37:25

泊まった部屋の窓を開けると向かいに有る建物の看板(アヒルのお尻)が有り
景色の山どころではない!部屋は壁紙が汚く今一!
食事に関してはマズマズだがお寿司は今一、よくあるバイキング用のメニューでした。
(蟹やナン及びカレーは美味い)
朝の食事も同上!
お風呂は洞窟風呂や露天風呂は珍しく満足!大浴場は少し物足りない感じがする!
プールは冬に入れるので満足だが衛生面が少し気に成ります。
クーポンに関しては満足!
総合的に言うと正月初めて泊まって一人2万円以上の金額にしては不満が残る!

2012年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年01月07日 08:46:56

せっかくお泊りいただきましたのに、”いまいち”が多くて、申し訳ありません。
次回お越しいただけます時には、”いまいち”ではなく”よかった”と思っていただけますよう、努めてまいります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。
女将 矢島佳代子

すべっ得★リフト券や、プール券など自由にチョイス♪ボードに遊び充実!ウィンター5パック
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

あおぱぱ824さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

あおぱぱ824さん [50代/男性] 2012年01月05日 11:52:11

夫婦と犬1匹で利用させていただきました。
ツインのベットメイクはきちんとしてありましたが、エキストラベットのには寝具がそのまま放置されており片付けられていませんでした。また、お茶うけの菓子皿はあるのですがお菓子はなくお茶のみの道具はあるのですが茶筒の中には茶葉が入っておりませんでした。
全体に接客等はよくで来ていて感じがよかったのですがとても残念です。料金はお正月なのでこんなものなのかなという感じです。
また、愛犬を預かっていただいたのですが、ロッカールームの横の部屋にケージに入れて鍵をしておくだけの状態で係員もどこにいるのかわからずとても不安を感じます。3,000円の料金を取るのならもうちょっと気を使っていただいてもよいのではと感じます。もし今度利用するときは愛犬を預けるのはなしです。

2012年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2012年01月05日 17:29:57

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除が行き届かず、お茶菓子、お茶っ葉が用意されていなかったとのこと、大変申し訳ございません。あってはならないことです。すぐに清掃担当者に確認し、厳重に注意いたしました。
不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
ドッグハウスに関しましては、大切なペットをお預かりするということを再認識し、安心してお預かりできるよう検討したいと思っております。
ご指摘、ありがとうございます。
女将 矢島佳代子

【訳あり!格安!】★年末年始をお得に過ごす♪狭めの洋室プラン
【ちょっと狭い洋室(28.7平米)でお得に宿泊♪】

rakuten-1143さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

rakuten-1143さん [40代/女性] 2011年10月11日 12:50:37

車を玄関先に着けてから、チェックインまでは良かったんですが、お部屋がいかんせんあまり良くない。前に宿泊したときは違うタイプの部屋だったので、なんとも感じませんでしたが、今回の和洋室は、窓の外の景色は悲しい物でした。また、アメニティセットも節約してるようで、薄っぺらいタオルと歯磨きセット。これでは朝、顔を洗っても使えないです・・

食事は補充のタイミングは良かったです。お寿司コーナーでは、昔中トロを握ってくれてたんですが、今はない。せっかくのお寿司コーナー、威勢良く握って欲しいものです。
味は、美味しかったです。

お風呂はぬるめでしたが、熱いのが苦手なのでゆっくり入れました。
お風呂のドレッサーのところに、是非ブラシ(櫛)を置いてください。

この不景気を乗り越えるために、過剰なサービスはしないのはわかりますが、他では当たり前のサービスが薄いのは、とても残念です。

リピートだったのに悲しいです。

2011年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2011年10月19日 14:23:18

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色がよくなかったとのこと。またアメニティグッズもご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当たり前のサービスが薄い。というご指摘をしっかりと受け止め、お客様にご満足いただけますよう、今後取り組んでまいります。
ご指摘ありがとうございます。
次回お越しいただけます時、ご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【心に効く】ここでしか見れない!【黄金アカシア】の紅葉【リフト券付き】プラン
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】