白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月05日 17:06:45

食事係の対応が遅い
部屋にコーヒーぐらいほしい
品数は、多いがいまいち、食べたい物がない

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月07日 12:57:59

投稿者 様

お食事時のスタッフのおもてなしとご提供料理について期待に添えることが出来ず申し訳ありません。お客様からお預かりする「声」を元に少しずつ改善をしてまいります。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

【温泉】【2018楽天トラベルアワード受賞】ポイント10倍♪さらに今だけ+1000円で飲み放題
【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

こがねむし9463さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

こがねむし9463さん [40代/女性] 2019年08月12日 10:50:58

食事はバイキングでしたが、子ども用の配膳スペースがあり、離乳食もあり、とても良いと感じました。
周辺に歩いて行けるレジャースポットが沢山あり、小学生低学年の子位までなら、かなり楽しめると思います。
残念なことは、不衛生だったこと。
特にプールサイドのピンクカビ、青カビ、更衣室のカーテンの青カビと床のヌルヌルが凄かった。排水が悪いのか、水の腐敗臭がしました。さらに、子ども用の50cmプールは、黄白く濁っていて(多分、オムツのとれていない赤ちゃんに、水浴びパンツを履かせないで入水させている方がいたのでお漏らししたんだと思います)プールの底は、かなりヌルヌルしていました。

また、大浴場の床も黒カビ、赤ちゃん用のイスもピンク色のカビと、黒カビ、鏡は石鹸カスで真っ白でした。使うのに躊躇しました。

立地と食事が良かっただけに、お風呂とプールの不衛生さが目立ちがっかりでした。

館内設備が古くても、衛生面はは、努力して欲しいです。
子どもに安心して遊んで欲しいと願う親も多いと思います。感染症のリスクを感じるほど、衛生面管理が出来ていないのは、
今後、大きな感染症の発生に繋がるんじゃないかと危惧しています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月13日 13:44:06

こがねむし9463 様

プールと大浴場の衛生管理が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。こがねむし9463 様より頂いたお声を元に担当スタッフへ直ぐに改善指示をいたしました。

ご来館いただくみなさまに安全・安心してお過ごし頂ける様に努めてまいります。またご機会ありましたらご来館をお待ち致しております。

宿泊客室マネージャー 須見

いつでもポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■
【【喫煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

旅行は、楽しく  ともさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

旅行は、楽しく  ともさん [40代/男性] 2019年04月06日 23:00:25

下調べ不足でしたけど
設備古すぎホテル内ですが、増築だらけで、めちゃくちゃ不便
古き良きも無く
高速から遠くて、ホテル古くて、隣接のスキー場、子供向けスキー場でした

いろいろホテルの改善してください
風呂が、遠い  館内広くて、寒い 風呂が、24時間空いてない
ホテル従業員、サービス業の、程度が低い

良いところ・・・・・・・・・・・・いろいろ考えましたけど

無いです

ベストシーズンは、夏休み?
避暑地でもー????

改善出来ない?

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年04月08日 11:42:55

旅行は、楽しく とも 様

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【【禁煙】洋室・バストイレ付(4名利用)】

投稿者さん 2018年04月07日 21:57:40

まずホテルの顔である入口の自動ドアが壊れていて手動で開けるシステムに嫌な予感がしました。4歳の娘がプリキュア好きなので利用しました。娘は、お部屋にプリキュアが沢山だったのでとても喜んでいましたが、大人としては、プールと遊園地を利用出来ると思って行ったのに遊園地は今の時期やっていないとのことでとてもガッカリしました。プールのみ利用しましたが6歳位の男の子が水着を着用せずに入っていたりプールに入る前の消毒もなく監視もいなくてなんだか不衛生な感じでした。更衣室とロッカーも違う所にあってロッカーは男女一緒でした。混浴風呂のプロジェクションマッピングは、うわぁ!って感じもなくサラッと終わりました。これにもガッカリ。晩御飯は、食べ放題で旦那だけお酒の飲み放題にしましたがテーブルに日本酒のポスターのようなものがありそれを注文したら、それは別料金です。と無愛想に言われ非常にイライラしました。私はクレイマーではないですが、ここまで書き込んだのはこのホテルへこれから行く方々の為とこのホテルの発展の為にです。フロントの方は人によっては感じが良いですが食堂の夜の飲み放題のお酒のブースにいるスタッフが愛想がなくお酒をオーダーしづらいです。アイスクリームの機械を使おうとしたら蓋のようなものが取れて大変な思いをしましたがこれと言ってスタッフが駆け寄る訳でもなく皆嫌々仕事をしているのかなと思ってしまった。残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年04月09日 13:19:46

玄関入口から始まり、プール、お食事会場での設備の不備があり申し訳ございません。また各セクションスタッフのお客様対応についても不快な部分があり重ねてお詫び申し上げます。

ハードな部分の改善は直ぐにとはいきませんが、ソフトの改善はスピードをもって指導・改善を行っていきます。具体的なご指摘を頂きありがとうございます。

またのご来館をお待ち致しております。

宿泊客室 須見

【HUGっと!プリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【HUGっと!プリキュア【プリキュアルーム】】

じゅん3529さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

じゅん3529さん [30代/男性] 2017年08月09日 19:05:37

8月6日から2日間食事付きプランで宿泊しました。立地は確かに白樺湖畔でまずまずでした。ただ全体的にマイナスポイントが目立ちました。部屋は非常に古いのはしょうがないかもしれませんが、トイレに蜘蛛の巣が張っている、全体的にタバコの臭いが染み付いていました。食事は2日間とも同じ内容でしたがビジネスホテルの朝食に毛が生えた感じでした。温泉はよいのですがぬるすぎです。サービスとしてはフロントから部屋(東館)まで非常に遠いのにも関わらず、荷物をチェックイン時運んでくれません。更にひどいことに途中のオートライナーが壊れていました。エスカレーターも片道のみであり階段を使用しなければなりません(荷物が多いと辛いです)。膝が痛そな高齢者が大変そうにしているのを見かけました。最後に従業員にやる気が感じられません。いかにもアルバイトな態度でひどかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月12日 20:17:51

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。標高1,450m 白樺高原の爽やかな自然美をご体感頂けうれしいです。しかしながら、清掃のご不便やメンテナンスが行き届いておらずご迷惑をおかけしまして誠に申し訳けございません。設備の復旧を急ぐと共に、ご不便なく快適な空間をご提供できますよう、チェック体制の強化はもちろんですが、改善に取り組んでまいります。またのご来館をお待ち致しております。

総支配人 澤井

【夏休みの絵日記に最適☆】遊園地・縁日・花火など夏の思い出盛りだくさん♪縁日プラン
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

gangdanさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

gangdanさん [20代/男性] 2017年05月09日 19:11:34

部屋が古くて、窓が隙間があるから、風の切れ音が凄くうるさかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月15日 23:48:09

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。施設にて、ご迷惑おかけしまして申し訳けございませんでした。ご指摘いただいた点が改善でき、より良い環境をご提供できるよう取り組んでまいります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2016年02月01日 09:23:41

キッズプランで私達夫婦と3歳の娘の3人でキッズプランで1泊しました。
新宿からホテルまでの直通バスを利用しました。運転手さんはとても親切で、大きなバスの事故の後で不安だった私も安心して乗ることができました。

ホテルに着いて中に入ると第一印象は想像以上に古い。古いけと掃除はいき届いてて清潔感はあります。

部屋に案内され、部屋に入ると床暖房が入っていました。でも寒くて暖房を調整ようとしたら、冷房のみで、暖房器具は床暖房のみなので暖まるまで時間がかかりますという張り紙。窓は閉まっているのですが窓とサンの間に隙間があいていてピューピュー外の-10度の冷気が入ってきていました。1時間経っても全然暖かくならず、アウターを脱ぐことができないので、フロントに連絡をしたら、毛布人数分と電気ストーブ1台をすぐに持ってきてくれました。

電気ストーブで暖まりましたが、寝るときは電気ストーブは消して寝たので寒く、子供にはアウターを着せて寝かせました。

翌朝起きてカーテンを開けると、窓のサンの隙間から風と一緒に雪が入ってきていて、サンの部屋側に、2センチほど雪が積もってました!
これじゃ寒いの当たり前だね。と納得。

大浴場の脱衣場も寒く、温水プールも、移動する間の通路も館内は全体的に本当に寒かったです。
温水プールは娘と楽しみにしてたのに、プールサイドが寒く温度計を見たら21度しかありませんでした。風邪をひきそうだったのですぐにあがりました。

料理はバイキングで種類も豊富で美味しかったし、ボーリングやゲームセンターなど娯楽施設も充実していました。

ポタスノーランドは色々な種類のソリがあり、遊歩道みたいなのもあり子供も大喜びでした。シャトルバスも呼んだらすぐに来てくれたしすごく便利でよかったです。

部屋や館内の温度以外はすごく楽しめたので、今度は暖かいときにプリキュアルームに泊まりたいと思います。

2016年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年02月05日 19:39:04

お部屋が寒く、暖房が十分でなかったとの事、大変申し訳ございません。快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいります。
寒さ等のご不便をおかけしたにもかかわらず、楽しかったとのお言葉もたくさん頂戴することができ、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【スノーリゾート】幼児のお子様☆食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン

投稿者さん 2015年11月28日 22:22:34

CMが豪華そうだからと、祖母がお勧めしてくれたので、予約して一緒に行きました。数年ぶりに会う祖母との家族旅行で、楽しみにしていたのに、とてもがっかりな旅行になりました。お部屋が古いのは、仕方ないのでしょうけど、窓際のベッドは寒いし、トイレは狭くて、洗面所の明かりは暗くて、正直、とてもリゾートホテルとは言えない感じでした。夕食も、バイキングで品数は多いですが、名物のステーキは固いし、子供用の料理のポテトは冷凍のもののようだし、デザートも美味しいものがありませんでした。蟹とお寿司くらいしか食べれるものはなく、とてもがっかり。祖母も、こんなにCMと違うなんて思わなかった、お勧めして悪かった、と言っていました。そんな風に言わせてしまってこちらもより悲しい気持ちになりました。プールも、メンテナンス期間であることをもっと分かりやすく、赤字とかで表示していてほしかったです。もう利用しません。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年01月24日 17:28:20

せっかくお祖母様のお勧めいただきましたにも関わらずご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善いたします。
もしまたご利用いただけましたら幸いでございます。
女将 矢島佳代子

【楽天アワードW受賞記念】楽天限定プラン★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題付
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

プリお8562さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

プリお8562さん [30代/女性] 2015年08月31日 20:11:40

夏の白樺を満喫する為に宿泊。

部屋に入ってビックリしたのはやはり古さと酷いタバコの臭い。
うちは夫婦揃ってタバコが苦手なので、臭いが気になって眠れなかったです。

あと、部屋の畳にタバコ?が落ちたのか穴があいていました。抜け毛も落ちているし、洗面所も汚れがこびりついているのも気になりました。。
部屋が汚くて残念でした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年09月01日 17:24:17

お部屋のタバコの臭いが残っていたとの事、不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
また清掃も行き届いていなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのございませんよう、清潔を保つよう徹底いたします。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。
女将 矢島佳代子

幼児のお子様0円☆遊園地&プール&宿泊代も0円♪★遊園地デビュー応援◆【キッズお泊りプロジェクト】
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

かとちゃん1800279さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

かとちゃん1800279さん [50代/男性] 2015年06月08日 09:12:35

安く宿泊できたのは、ありがたっかたのですが、やはり建物が古く掃除も行き届いていませんでした。大浴場へ行く渡り廊下の掃除が出来てなく汚い感じがします。
朝部屋内の風呂は浴槽が垢だらけでザラザラ状態。
古くても掃除が行き届いていれば、気になりません。もう少し配慮お願いいたします。
朝のバイキングは評価します。

2015年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2015年06月16日 10:38:16

掃除が行き届いていなかったとのご指摘ですが、不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。今後このようなことのないよう清潔を保ちます。古くても清潔な施設を目指しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
女将 矢島佳代子

【最安値】夕食なしでお得に宿泊♪夜の到着もOK♪お得にホテルステイ♪ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月15日 16:29:33

8/11に宿泊しました。
従業員の方は親切でとても感じが良かったです。
お料理のバイキングも品数が多く満足です。
しかし、2階のフロントに行くのにエレベーターがなく、また、ところどころに段差が多く、ベビーカーでの移動がとても大変でした。
従業員の方にお願いをすればお手伝いをしてくださったので助かりました。
もう一つ気になったのは、大浴場の床面に黒カビが多かった点が気になりました。
ファミリー向けのプランを設定されているのでしたら、設備面をもう少し充実されるともっと良いホテルになると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月16日 17:16:09

館内がまだすべてバリアフリーになっておりませんので、何かとご不便をおかけし、申し訳ございません。スタッフへの温かいメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、少しずつ施設も改善して参ります。
女将 矢島佳代子

【訳あり!2弾】★お得に過ごす♪狭めの洋室プラン
【ちょっと狭い洋室(28.7平米)でお得に宿泊♪】

レーゲンボーゲン虹さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

レーゲンボーゲン虹さん [50代/女性] 2014年03月26日 20:46:25

お部屋は広くて問題はありませんでした。しかし、洋式トイレとその向かいの壁が20cmしか離れていなくて用がたせるものでしょうか。和式を洋式に替えたためでしょうが、このようなお部屋は二度とごめんです。

2014年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年03月27日 14:35:50

トイレのスペースが狭かったとのこと、私どもも改善したいのですが、いかんせんすぐに改装することができません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
違うお部屋タイプもございます。

【一人旅歓迎】自分旅でのんびりと【一人旅プラン】

dralionさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

dralionさん [40代/男性] 2013年06月18日 16:02:02

娘の誕生祝で利用させていただきました。プリキュアの部屋は娘もテンションが上がり喜んでもらえたようです。事前に子供用の浴衣について問い合わせを行い、80,120,140があるとの事だったのであてにしていったのですが、部屋には小と大サイズしかなく、フロントに問い合わせたら、そのサイズしかないとの返答でこれには困りました。事前確認と情報が違うのは評価がガタ落ちです!

2013年06月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年06月19日 13:47:15

お子様のお浴衣のサイズのお問い合わせを事前に頂戴していたにも関わらず、正しいお返事ができておりませんでした。再度徹底いたします。
ご迷惑をおかけし、ご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
プリキュアルームを楽しんでいただけましたのはとてもうれしいです!
女将 矢島佳代子

【ドキドキ!プリキュアのお部屋 】にお泊りプラン◆プリキュアグッズ&記念写真も付いてるよ♪
【ドキドキ!プリキュアのお部屋】

投稿者さん 2013年01月08日 21:56:28

部屋の鍵と金庫の鍵が驚きでした。総部屋数の
人数や出入り人数考えると、防犯上心配で利用できません。
改善して欲しいですね

2013年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年01月12日 19:14:18

このたびは、池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。さっそく検討してまいります。

投稿者さん 2012年08月16日 15:58:09

お盆の期間という事もあり、とても混雑していたので、ロビーやゲームセンターの所のトイレが詰まったり、とても汚れていました。
プールも混んでいて水が濁ってとても汚れていました。プールと大露天風呂(混浴なので水着をきて入る)と温泉が繋がっていないので、水着をきたまま、室内を移動しなくてならなかったので、少し面倒くさかったです。
食事は種類が多くて、とてもおいしかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年08月17日 11:01:22

不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。清潔に保ちますよう努めます。
バイキングをご堪能いただけましたこと、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

【信州涼】 夏得☆【特典満載♪家族で楽しむシアワセ夏旅】特典チョイス5点分♪サマバケ5パック★
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2012年04月01日 14:10:58

33年ぶりにお世話になりました。
本館のエレベーターから一番遠いお部屋。大浴場までの距離の長いこと。しかも、足の悪い母にとっては、階段が多すぎ。
お料理は、ボリュームがあって良かったですが、また来たいと思うほどではありませんでした。
思い出のホテルなので、改善して長く続けていただきたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年04月01日 17:51:37

ご利用ありがとうございます。33年ぶりという事で、とてもうれしいです。
館内が広く、お母様にとってご負担が多かったのですね。せっかくお越しいただけましたのに、配慮できなかったことが残念です。
これからもお客様のお声を大切にし、ずっとお客様にお越しいただけるホテルとしてスタッフ一同頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
女将 矢島佳代子

「最安値」冬得★当館人気食事4つ★半■蟹も寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン

投稿者さん 2011年09月08日 13:08:06

旦那と4歳の娘と宿泊しました。前々から一度行きたいと思ってたので楽しみにしていたけど,口コミを見ていたのである程度覚悟していきました。
部屋は普通な感じ
お風呂は思ってたより狭くて種類が少ない感じがしたけど,水着を着て家族で大露天風呂とか入れたのは幸せでした。ただ大きなミミズが浮いていて気持ち悪かったので衛生管理しっかりしてほしいなと思いました。
夕食バイキングは特にコレっていうものはなくて,なんだかイマイチでした。
朝食バイキングは和食も洋食もいろいろあってよかったと思うし,クロワッサンは本当おいしかったです。
夕食も朝食もサラダやフルーツの種類が少なかったから,もうちょい種類があるといいなと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2011年09月10日 15:39:54

ご家族そろっての大露天風呂をお楽しみいただけて、とてもうれしいです。ミミズがいたとは・・・!びっくりしています。気持ち悪い思いをさせて申し訳ありません。
朝食バイキングのクロワッサンは大好評です。
女将 矢島佳代子

【食事4つ★半】カニもお寿司もステーキも食べ放題♪温泉ゆったり癒しの湯めぐりプラン
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

投稿者さん 2010年09月07日 11:18:00

日月と家族で利用しました。
利用前にレビューなどを拝見してある程度覚悟していたのですが、
この厚いさなかに、ロビーが冷房もきいておらず(ついてたかもしれないが)、ドアが全て開けっぱなしで、チェックイン目前のお客さんがうなだれてソファに座ったり、横になっていたり、うわさどおり部屋まではひたすら歩く歩く暑いし疲れるしどこかに移動するのもひたすら歩かないとたどり着きません。
何かを期待して行くと本当にがっかりします。
温泉は外の混浴へ行き来するひとが水着で大浴場を通るので、しらずに外に出てしまうと素っ裸で露天風呂にいってしまうおそれがあるという危険性を伴っている。
プールは子供が喜んで入っていましたが、天井をみたらルーフ全体にヒビが入っていて危険だと思う。いい勉強になりました。
冬にスキーとかにいって”ただ”泊まるだけの場所だったらいいんじゃないですかね。
ちなみに周りのファミリーランドは痛みまくってます、人が歩くアスファルトが痛んでいて穴がありていたりヒビが入っていたり、つまずいてころんだりしました。
乗り物も、従業員がいなくて乗れなかったり、何ここ!怒りさえこみ上げました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2010年09月13日 21:57:56

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見、ご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め、お越しいただくお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力させていただきます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

オータム5パック★13個の特典を自由に選んで特典5点分付き♪

投稿者さん 2009年09月25日 17:24:43

歴史のあるホテルでさまざまな施設があるのは魅力的でしたが、何といっても部屋の備品が寂しい。洗面所用のタオルが一つもなく、フロントに聞いてみると風呂用と兼用にしてくれには唖然としました。クローゼットの取っ手も開こうとしたらぽろっととれてびっくり。子供連れには敷地内に遊ぶところがたくさんあり、館内にもボーリング場など遊び場が満載。隣の影絵美術館はよかったですよ、ロマンチックで。

白樺リゾート 池の平ホテル 2009年10月02日 19:33:13

いろいろとご指摘いただきまして、ありがとうございます。
改善できるところは、すぐに直してまいります。
お子様ずれには、飽きることなく遊んでいただけますので、どうぞこれからも、ご利用いただけますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
取締役 矢島佳代子

霧さんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

霧さんさん [30代/女性] 2014年08月12日 17:20:30

お誕生日記念にガイムルームに宿泊しました。施設が古いのは仕方ないけれど、部屋のお風呂はなんだか怖くて使えませんでした。プリキュアにはなりきり記念写真とかイベントがあるのだから、ガイムにもあったらいいのじゃないかな?と感じました。昭和60年代からリフォームしていない風な部屋にガイムという付加価値をつけたとしても、お値段は高めに感じました。経営が大変そうな印象ばかりが残ってしまいました。

2014年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月13日 10:31:41

ガイムのなりきり写真館・・・あったらいいな!ですね。そうですね。写真館ができなくても何か代わりの事を考えてみます。
女将 矢島佳代子

仮面ライダー鎧武(ガイム)ルームお泊りプラン【オリジナルグッズ付き】
【仮面ライダーのお部屋】