アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 12:49:45

禁煙のお部屋でしたが、タバコの匂いを感じました

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2024年04月12日 14:48:55

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。お部屋の匂いに関しまして、早急に確認と対策を整えて、再発防止に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。
この度はご多忙の中貴重なご意見をご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 三原

【素泊まり】JR京都駅中央口から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル【禁煙室】】

やっちん6852さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ

やっちん6852さん [40代/女性] 2023年12月25日 15:59:12

冷蔵庫前の床の隅に黒い靴下が片方だけ落ちていて怖かったです

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年12月26日 02:29:19

我々の清掃不備により、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも清掃指示を徹底し、清掃後のチェック等も強化をして参ります。

この度はご多忙な中口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともお願い致します。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から
【セミダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2023年12月08日 23:55:47

このホテルは、良いロケーション、便利な交通機関、清潔な設備、フレンドリーなスタッフ、そして平均的な朝食を備えています。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年12月10日 11:11:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地、客室の清掃状態、朝食やまた我々の接客態度など様々な観点においてご満足していただけたご様子で非常に光栄でございます。
今後とも皆様に選ばれるホテルになれるとう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中貴重な御意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 清水

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月05日 15:45:59

初めてアパホテルに泊まりましたが、エレベーターにカードキーをかざすと動くシステムで安心感があり、フロントの方も感じがよく、部屋の浴槽が広めで良かった。駅からも近く(特に地下鉄)立地も良い。ただちょっと部屋の壁が薄いようで隣の部屋から携帯電話でのビジネス会話が聞こえた。それさえクリアすれば良いホテルです。別料金で1階で朝食が食べられるようです

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年12月10日 11:32:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰せの通り当館は、セキュリティ対策の為にカードキーをかざしてエレベーターをご利用いただいております。このこだわりがお客様の安心に繋がったのならば大変光栄でございます。

また、お部屋の壁が薄く隣の部屋の声などが聞こえてくるというご意見を承りました。
今後改装時などの際にご参考にさせていただきたく存じます。貴重な御意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご多忙の中口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 13:37:33

部屋がたばこ臭かった。エアコンの風のあたる天井や壁にほこりがたまっててそれが落ちてきました。
スタッフの対応はとてもよく親切にしてもらえました。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年12月02日 16:19:27

この度は、アパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

我々の清掃不備により、お客様にご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
手の届かないところの清掃も完璧にするように、清掃スタッフに指導を徹底してまいります。
また清掃後のチェックを強化することで再発防止に努めて参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR京都駅中央口から徒歩3分
【シングル【禁煙室】】

T2YAH!さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ

T2YAH!さん [60代/男性] 2023年11月16日 11:06:22

今までの中で最悪のホテルでした。

初日の清掃の時に、部屋においてあった荷物のファスナーを開けられていた形跡がありました。
深夜近くに部屋に戻った後、フロントに連絡をしました。その際、清掃業者と連絡がつかないので翌日確認をするといわれましたが、現在まで何の連絡もありません。
開けたわけではなく、清掃の際にぶつかった可能性も言っていましたが、中に入れてあったパソコンが動かなくなってしまったので、そのせいかもしれません。また、帰宅後確認したところ、中のものが紛失しておりました。清掃業者に対して問い合わせをしたのか、詳しく調査をしたのか一切こちらに報告がないので、不明です。

初日、3日目に浴槽内に長い髪の毛が落ちていました。私は短髪男性なので、明らかに私のものではありません。

チェックインや荷物を預けるのに、アプリやQRコードを使用するように言われましたが、通常よりも手間も時間もかかり不便でした。IT技術はもう少しうまく利用すべきと思います。

部屋の清掃の仕方や、連泊の場合の部屋に備えるミネラルウォーターのこともわかりづらく不親切と思います。

宿泊するものの目線での改善を求めます。

投稿者さん 2023年08月25日 22:43:08

綺麗でした

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年08月26日 06:30:55

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に再びご利用して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 19:38:25

駅から近く、フロントの方も丁寧に対応してくれました。ビジネス利用でしたが、快適にすごせました。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年08月25日 20:11:13

当館は京都駅から徒歩5分圏内に位置しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
また、京都に来られる際にお客様に選んで頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月13日 18:43:33

部屋の匂いが苦手でした。禁煙でしたが、タバコの匂いだと思います。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年08月13日 21:18:06

ご滞在中、お部屋の匂いによりご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃時の換気および消臭対策を見直し、改善に努めてまいります。

【シングル【禁煙室】】

おやびん99さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ

おやびん99さん [40代/男性] 2023年07月27日 02:17:09

宿泊で利用しました。駅近ですぐ近くにコンビニもあり便利です。アパホテルの安心感もありました。残念な点として空気清浄機の掃除をしていないのか利用したところホコリが舞っていました。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年07月27日 19:58:28

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当館は京都駅から徒歩5分圏内にございます。またコンビニエンスストアや様々な飲食店があり、ショッピングもお楽しみいただけます。
お部屋の清掃不備に関しまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現在、お客様方からの客室に関するご指摘に対して、清掃会社と協力して改善に取り組んでおります。 次回お客様がご宿泊時にご満足頂けるお部屋をご提供できますよう、精進して参ります。
この度はご多忙の中貴重なご意見を投稿していただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 13:23:56

いつもは堀川ですが久し振りにヴィラに泊まらせて頂きました。エレベーターが1基ですが部屋数が少ないのか果てしなく待った事は有りません。寝心地が良いホテルです。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年05月30日 20:37:50

この度はアパヴィラホテル〈京都駅前〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当館は139室と客室数は少なくエレベーターが少ないのが難点でございます。休日等は大変混み合いますのでその際にはご不便をおかけしてしまうことがございます。
これからも変わりなくお休みいただけるよう誠心誠意努めてまいります。
フロント 山崎

【素泊まり】JR京都駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年01月28日 08:41:24

部屋が狭く、ベットの前がすぐドアだった。ベットマットが柔らかすぎでよく眠れなかった。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2024年01月29日 07:10:22

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室はコンパクトな作りになっているため、少し窮屈に感じられたかもしれません。
お部屋やベッドに関して、お客様の期待にお答えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 22:44:03

また泊まります

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年08月26日 06:51:40

快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。
今後ともより良いおもてなし・サービスを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
お役様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 22:43:32

安くてよかった

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年08月26日 06:45:18

お値段も満足いただけている様子で大変光栄でございます。
今後ともアパホテルをご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 15:07:42

お風呂は凄くカビだからで汚く、また水はけも非常に悪い。
今まで泊まったアパホテルで最悪でした。
しかも、洗面所には掃除か何か使われた綿棒がそのままでした。
クーラーも壊れてます。
もう泊まることはないと思います。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年08月13日 20:42:35

ご滞在中は清掃の不備および空調の不調によりご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今一度確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。