アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

T2YAH!さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ

T2YAH!さん [60代/男性] 2023年11月16日 11:06:22

今までの中で最悪のホテルでした。

初日の清掃の時に、部屋においてあった荷物のファスナーを開けられていた形跡がありました。
深夜近くに部屋に戻った後、フロントに連絡をしました。その際、清掃業者と連絡がつかないので翌日確認をするといわれましたが、現在まで何の連絡もありません。
開けたわけではなく、清掃の際にぶつかった可能性も言っていましたが、中に入れてあったパソコンが動かなくなってしまったので、そのせいかもしれません。また、帰宅後確認したところ、中のものが紛失しておりました。清掃業者に対して問い合わせをしたのか、詳しく調査をしたのか一切こちらに報告がないので、不明です。

初日、3日目に浴槽内に長い髪の毛が落ちていました。私は短髪男性なので、明らかに私のものではありません。

チェックインや荷物を預けるのに、アプリやQRコードを使用するように言われましたが、通常よりも手間も時間もかかり不便でした。IT技術はもう少しうまく利用すべきと思います。

部屋の清掃の仕方や、連泊の場合の部屋に備えるミネラルウォーターのこともわかりづらく不親切と思います。

宿泊するものの目線での改善を求めます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月02日 15:07:42

お風呂は凄くカビだからで汚く、また水はけも非常に悪い。
今まで泊まったアパホテルで最悪でした。
しかも、洗面所には掃除か何か使われた綿棒がそのままでした。
クーラーも壊れてます。
もう泊まることはないと思います。

アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2023年08月13日 20:42:35

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は清掃の不備および空調の不調によりご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう、今一度確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見を投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【素泊まり】JR京都駅中央口から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
【シングル【禁煙室】】