立地5
投稿者さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月21日 13:03:04
6月19日、友人と3人でシングル3部屋を利用しました。立地は京都駅に近くいいし、フロントの方の対応も気持ちのいいものでした。コスパは言うことありません。ただ、一つ、これから気を付けていただきたいことがあります。
寝間着のことです。3人中2人に腰に巻く帯状のものが入っていませんでした。帯なしでどうやって身につけたらいいのでしょうか?大体、寝間着とセットにして,例えば寝間着の間に畳み込むとか、寝間着の上に配置するとか、ちゃんと決めていればこんなことは起きなかったはずです。これからもAPAホテルに泊まると思います。改善していただきたくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2025年06月22日 03:52:52
この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、浴衣帯に関して不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通りでございます。清掃スタッフにもお客様の貴重なご意見を共有し、今後の改善に努めて参ります。
これからもお客様に満足していただき、選ばれるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
またアパホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
フロント 井上
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR京都駅中央口から徒歩3分!
- 【シングル【禁煙室】】

立地5
駅から近いのが便利。