投稿者さんの アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年07月17日 16:32:57
部屋は、タバコ臭くて滞在中かなり不快でした。お風呂は湯船が深すぎて足の筋力が低下している高齢者などには危険と思いました。
トイレは何か酸っぱい臭いがしていてこれもまた不快でした。
枕も今ひとつの使用感でした。
受付の方は親切な方も見えましたが、最初に部屋に行くエレベーターはルームキーをかざす必要がある旨の説明がなく戸惑いました。
朝食はお粥などあれは良かったですね。お味噌汁は塩辛かったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- アパホテル〈京都駅前中央口〉(全室禁煙) 2024年07月18日 19:02:55
この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まずは度々ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。スタッフのご説明不足、清掃については、直ちに改善に取り組んで参ります。
アパホテルでは2種類の枕をご用意しております。数に限りはございますが、フロントにて追加での貸し出しも行っておりますので、次回よりお気軽にお申し付けいただけますと幸甚です。
ご朝食についても、テナントスタッフと相談の上改善に取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 倉元
- 【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 【セミダブル【禁煙室】】
立地が便利で、従業員の皆さんのサービスも良かったですが、全体的に昭和の男性向けの雰囲気で少し落ち着かないイメージがありました。
この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地の面やサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けることでより一層サービスに力が入り、お客様にまた選んでいただけるホテルを目指して参ります。
また雰囲気に関してご不快な思いをさせまして申し訳ございません。お客様のお声を社内全体で共有させていただき、改善へと取り組んで参ります。
この度はお忙しい中口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうござました。
フロント井上