駅から近いのが便利。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は京都駅近くに位置し、観光やビジネスの拠点としてご愛顧いただいております。 ご滞在中、至らぬ点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いです。 お時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 三原
2025-11-11

6月19日、友人と3人でシングル3部屋を利用しました。立地は京都駅に近くいいし、フロントの方の対応も気持ちのいいものでした。コスパは言うことありません。ただ、一つ、これから気を付けていただきたいことがあります。 寝間着のことです。3人中2人に腰に巻く帯状のものが入っていませんでした。帯なしでどうやって身につけたらいいのでしょうか?大体、寝間着とセットにして,例えば寝間着の間に畳み込むとか、寝間着の上に配置するとか、ちゃんと決めていればこんなことは起きなかったはずです。これからもAPAホテルに泊まると思います。改善していただきたくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR京都駅中央口から徒歩3分!

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 立地やスタッフの対応等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、浴衣帯に関して不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通りでございます。清掃スタッフにもお客様の貴重なご意見を共有し、今後の改善に努めて参ります。 これからもお客様に満足していただき、選ばれるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。 またアパホテルをご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。 フロント 井上
2025-06-21
nobirinobir
駅近で便利、ベッド幅に期待

駅近で利用しやすいのがよかった。セミダブルのベッドがもう少し広めであればいいと思います。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は京都駅から徒歩3分と駅近くの立地であり、多くの方からご好評いただいております。 しかしながら、ベッド幅についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お部屋に空きがございましたらアップグレードも可能となっておりますので、フロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いです。 この度は、お時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 井上
2025-12-06

朝食をアピールしているなら、もう少し品数を増やして欲しい。 八条口のエルトランホテルを見て欲しい。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 すぐに改善することは難しいですが フロントスタッフをはじめ、レストランのスタッフにもお客様の貴重なご意見を共有し改善に努めてまいります。 最後になりましたがこの度はお客様の貴重なお時間を割いて口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント野口
2025-10-25
たっちゃん6472
駅近で京料理を満喫できるホテル

京都駅にも近くホテルは綺麗、ホテル近くでお気に入りの京料理店を見つけましたのでまた行きます。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館は京都駅から徒歩3分の場所にあり、周辺には飲食店・コンビニエンスストアなどもございます。またお客様のお気に入りの素敵なお店に行かれる際にアパホテル〈京都駅前中央口〉をご利用いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。 フロント 井上
2025-12-09
配置が良く、思ったより狭くなかった

10m2ということだったので、かなり狭いことを覚悟していたのですが、実際に入ってみると配置が良いのか、そんなに狭いとは感じませんでした。唯一トイレが壁に近くて少し座りづらいという感じです。あと、トイレに便座を温める機能がないので、この季節座るとヒヤッとします。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋自体はコンパクトな創りとなっておりますが、安心・安全・安眠をもとにお部屋作りに励んでおります。またお客様のお声がとても励みになります。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 しかしながら、トイレについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を共有させていただき、改善に努めてまいります。 この度は、お時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 井上
2025-12-04
ハングリーローズ
繁華街でも静か!清掃が行き届いたホテル

周りが繁華街で車の通りも多い中ですが、部屋は静かで落ち着いていられました。設備は最新というわけではありませんが、清掃とメンテナンスは行き届いて気持ち良く滞在できました。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 清掃に関しましてお客様に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足していただける客室を提供できるよう清掃スタッフにも共有し、サービス向上に努めてまいります。 この度はお客様の貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。 また京都へおこしの際は当館のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 フロント 野口
2025-11-22

チェックアウトが早い時間でしたので十分休めなかった。 カレーは美味しく頂きました。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 アパ社長カレーにつきましては、ご好評いただき大変嬉しく存じます。 しかしながら、チェックアウト時間につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 チェックアウトは通常10時でございますが、アパホテル会員は特典として、レギュラー会員からエグゼクティブ会員までは11時、プレジデント会員は12時まで無料延長いたします。ご検討いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 三原
2025-11-11

朝早い電車に乗るために利用させて貰いました。 駅から近く、近くにお店もたくさんあるので大変便利です。 ユニットバスのカーテンが少し匂ったのと、隣の部屋の話声と壁を叩く音が 結構響いていたのだけ気になりました。 総合的にはとても満足です。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ロケーションにつきましては、ご好評いただき大変嬉しく存じます。 しかしながら、シャワーカーテンや騒音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。シャワーカーテンにつきましては、清掃時の確認を徹底し改善に努めます。また、騒音につきましては、設備面の為、早急な改善は難しい点もございますが、改善できるよう努めて参ります。お部屋に空きがございましたら、角部屋のお部屋等に交換させていただくことも可能ですので、フロントにお申し付けくださいませ。 この度はお時間を割いて口コミ投稿いただきありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 三原
2025-09-17
gotoims

立地条件も良く、駅からそれほど遠くない。 コンビニも近くに有り良い。 下のコーヒーショップテラスで喫煙可能です。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客様の仰せの通り、当館はJR京都駅から徒歩3分と近く、周辺に商業施設も充実していることから、観光やビジネスの拠点としてご愛顧をいただいております。 また、当館の1階にございます、シアトルズベストコーヒーにおいては、作りたてのコーヒーを飲みながら、京都駅周辺のシンボルである京都タワーを見上げることができます。テラス席ではおタバコもお吸いいただけます。 また京都にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 倉元
2025-09-12

9月9日に宿泊。駅近で、コンビニも直ぐ、部屋も広くて、きれいで快適でした。この価格ならまた宿泊したいです。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お客様の仰せの通り、当館はJR京都駅から徒歩3分と近く、観光やビジネスの拠点としてご愛顧をいただいております。 またお部屋に付いてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また京都にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 倉元
2025-09-12

仕事で利用しました。 立地もよくコスパもよくさすがアパです。 部屋もとてもきれいで、ゆっくりできました。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきありがとうございました。 当館の立地・清掃・コストパフォーマンスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。 今後も皆様にお選びいただき、お仕事・観光に集中していただけるように更なるサービスの改善に取り組んで参ります。 また京都にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 倉元
2025-09-01
わったん1967

コンパクトですが、宿泊するだけなら快適です。駅からも近い。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。当館はJR京都駅から徒歩3分と近く、観光やビジネスの拠点としてご愛顧いただいております。 また京都にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚です。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 倉元
2025-08-22

駅から近く、とてもべんりでした。 どこに行くにもアクセスしやすく、また利用したいです。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地に関しましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。当館は駅近で観光地へのアクセスもしやすい立地であるため、多くの方からご好評いただいております。京都へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚です。 この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 三原
2025-08-13

駅、コンビニか近い

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り当館は京都駅から徒歩圏内にあり、周辺にもコンビニや飲食店が多数ございます。 また京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しいところご投稿下さりありがとうございます。 フロント 船谷内
2025-06-28
Tjena

この時期、京都駅周辺のビジネスホテルとしては、十分条件を備えているバランスの取れた良いホテルでした。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様に満足していただき、選ばれるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。 またアパホテルをご利用いただけますと幸いです。 お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。 フロント 井上
2025-06-13

駅から近く、翌日の移動も快適でした。 また使わせていただきます。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。 フロント 水野
2025-06-03

お風呂が狭い

この度は、アパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お風呂が狭く、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。当館に於いては皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改修工事等を実施しております。 また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸甚です。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 倉元
2025-05-17

素敵でした。ありがとうございます。

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。 フロント 船谷内
2025-05-11

必要十分です

この度はアパホテル〈京都駅前中央口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 アパホテルではお客様に快適にコンパクトなお部屋ではありますが、快適にお過ごしいただけるよう工夫をこらしたお部屋となっております。 また京都にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 フロント 船谷内
2025-05-04