エアコンの所が黒い汚れが垂れてシミになってましたが今回エアコンは使用せずだったのと、京都駅近で素泊まりにはじゅうぶんでした。フロント対応も良くて観光もたっぷりできて良かったです。
ホテルの場所が行きたい所のすぐ近くでこのホテルを選びました。駅から徒歩数分でとても分かり易い場所でした。駅を拠点に観光されたい方にはオススメです。お風呂はちょっと狭くてシャワーだけなら良いかと。清潔感が無いという印象はありませんでした。近くに居酒屋やコンビニ、カフェなどたくさんあるのであまり移動したくない方にも便利かと思います。
駅近です。中央口を出て、京都タワーを横目で眺めながら歩くこと数分でホテルに到着しました。 近隣は立ち飲み屋さんがたくさんあるそうです。お時間のある方は楽しまれてはいかがでしょうか。 ホテルの部屋はというと、最近のアパホテルっぽくないシックで落ち着きのある内装や設備です。ゆったりと過ごしたい方には合っていると思います。
清潔で快適な宿泊でした。すぐ近くにコンビニもあって便利でした。 京都駅付近にはアパホテルがいくつかあって、違うアパホテルに行ってしまったのですか、地図をくださって、ホテルから道路まで出て、丁寧に説明してくださいました。ありがたかったです。
シングル【禁煙室】高速バスや電車利用だったので京都駅から近いこちらのホテルに決めました。 大人ひとり+5歳の子でセミダブルベッドの部屋でしたが、お値打ちで充分すぎるほどでした。タオルも子供の分まで用意していただいて助かりました。可愛いお姉さんが子供にひよこちゃんのアメニティセットを手渡してくれましたが笑顔がとても素敵でした。子供も喜んでいましたよ! 夜ご飯は京都駅内で探そうかと思ったものの子供が食べたい感じのものがなかった為駅を出てホテルの方へ向かいましたが、居酒屋さんや焼肉屋さんしか見つからなかったので近くのコンビニに寄りました。私は急遽京都行きが決まった為下調べが何もできていませんでしたが、これから行かれる子連れの方は調べるといいかもです。 また京都泊まるならここがいいな、というホテルです。カフェがおしゃれっぽかったので 次回は朝食もここで利用したいです。
お安く泊まれて、スタッフも親切。浴室トイレが狭いが安いので問題無しです。
いつも通りの安定のアパホテルです!
京都駅に近く手ごろの値段で宿泊できました。フロントの対応も気持ちよいものでした。
シングル【禁煙室】京都駅から近く便利です。付近にコインパークがあります。
アクセスが便利で、2歳の娘がいたので大変助かりました。室内も綺麗で、すごしやすかったです。リモコンの反応がよいともっとよかったです。
部屋はそんなに広くありませんが、ベッドはゆったりしていたし、1人で寝るだけには十分でした。 駅からも近く、ホテル内も静かで女性にも安心です。
駅近で便利 広いロビーは無いが1Fのコーヒーショップは仕事の打合せに使えそう
立地がとてもよく 清潔感のあるお部屋でした 若干壁が薄いの廊下の音が気になりましたがとても良かったです
シングル【禁煙室】お部屋は決して広いとは言えませんが、不便はないです。 冷蔵庫はこれからの時期、最初から冷やしておいていただけると助かるかなと思います。 フロントでのチェックイン手続きもスムーズでした!
安定した定番ホテルです。 ビデオもたくさん見れるし気楽に過ごせました。
【朝食付き・事前決済限定】1秒チェックインにおすすめ!
シングル【禁煙室】ゆっくりできました。京都駅近くで立地よし。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】◆JR京都駅中央口から徒歩3分◆
シングル【禁煙室】お世話になりました。タイミング良く、お安く宿泊できました。久しぶりの宿泊利用ですが、部屋は今回2階で、セキュリティの意味で場所、位置的にも窓の外は駐車場で陰気だったこともあり、上がってこようと思えばできなくもなく、当方、女性なので、万が一何かあったらどうしようという不安で怖くていっぱいでした。部屋は3階以上のご配慮いただきたかったです。2階はちょっとあり得ない⋯ それ以外は問題なかったです。
シングル【禁煙室】部屋は清潔で問題なかったしここのアパはクレジットのタッチ決済に対応しているのでスマホだけでチェックインができてとても良かった。 ただ、朝起きると客室係の作業音や話し声が大きくとても穏やかな朝というわけにはいかなかった。
ダブル【禁煙室】スタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。ただ水栓の使い勝手が難しく、使いづらいと感じました。
京都駅近く。立地いい。チェックインを遅くまで対応してくれるなど、接客がいい。
シングル【禁煙室】