エアコンの所が黒い汚れが垂れてシミになってましたが今回エアコンは使用せずだったのと、京都駅近で素泊まりにはじゅうぶんでした。フロント対応も良くて観光もたっぷりできて良かったです。
駅から近く、京都タワーやヨドバシ、2件のコンビニもすぐで本当に便利な立地でした! 水回りが綺麗でないところが少しあり気になりましたが、それ以外はフロントもエレベーターもお部屋もきれいで清潔感があり、コップ類が使い捨てでケトルもきれいで、リモコンにはカバーがかけてあり安心して使えました。何も言わなくてもフロントでこどもむけの可愛いアメニティセットをくださったのが感動しました! 強いていうなら、観光だったので大浴場があるともっと良かったなぁと思いました。
京都駅烏丸口から近い割には静かで、近くにセブンイレブンもあり、立地と価格のバランスが良い。 今回は観光利用だが、室内も明るくコンセントも多くて、ビジネス利用にも大変適しているので、出張機会があればまた利用したい。
一泊でしたが、文句ありません。ロケーションもよく荷物預けもスムーズ。アメニティにも気を遣っていることがうかがえます。コストパフォーマンスは素晴らしいです。
部屋の狭さが終始気になりました。
翌朝早朝から移動の為前日入りの為に泊まりました。駅からも近くコンビニとかも近くてとても立地の良い場所でした
シングル【禁煙室】枕が2種類あってよい。
駅から近く便利でした。また利用したいと思います。
ツイン【禁煙室】お安く泊まれて、スタッフも親切。浴室トイレが狭いが安いので問題無しです。
いつも通りの安定のアパホテルです!
京都駅に近く手ごろの値段で宿泊できました。フロントの対応も気持ちよいものでした。
シングル【禁煙室】京都駅から近く便利です。付近にコインパークがあります。
アクセスが便利で、2歳の娘がいたので大変助かりました。室内も綺麗で、すごしやすかったです。リモコンの反応がよいともっとよかったです。
初アパ体験は、満足できるものでした。ありがとうございます。
エレベーターが1基しかなく少し待ち時間が長い
ホテルの場所が行きたい所のすぐ近くでこのホテルを選びました。駅から徒歩数分でとても分かり易い場所でした。駅を拠点に観光されたい方にはオススメです。お風呂はちょっと狭くてシャワーだけなら良いかと。清潔感が無いという印象はありませんでした。近くに居酒屋やコンビニ、カフェなどたくさんあるのであまり移動したくない方にも便利かと思います。
駅近です。中央口を出て、京都タワーを横目で眺めながら歩くこと数分でホテルに到着しました。 近隣は立ち飲み屋さんがたくさんあるそうです。お時間のある方は楽しまれてはいかがでしょうか。 ホテルの部屋はというと、最近のアパホテルっぽくないシックで落ち着きのある内装や設備です。ゆったりと過ごしたい方には合っていると思います。
清潔で快適な宿泊でした。すぐ近くにコンビニもあって便利でした。 京都駅付近にはアパホテルがいくつかあって、違うアパホテルに行ってしまったのですか、地図をくださって、ホテルから道路まで出て、丁寧に説明してくださいました。ありがたかったです。
シングル【禁煙室】高速バスや電車利用だったので京都駅から近いこちらのホテルに決めました。 大人ひとり+5歳の子でセミダブルベッドの部屋でしたが、お値打ちで充分すぎるほどでした。タオルも子供の分まで用意していただいて助かりました。可愛いお姉さんが子供にひよこちゃんのアメニティセットを手渡してくれましたが笑顔がとても素敵でした。子供も喜んでいましたよ! 夜ご飯は京都駅内で探そうかと思ったものの子供が食べたい感じのものがなかった為駅を出てホテルの方へ向かいましたが、居酒屋さんや焼肉屋さんしか見つからなかったので近くのコンビニに寄りました。私は急遽京都行きが決まった為下調べが何もできていませんでしたが、これから行かれる子連れの方は調べるといいかもです。 また京都泊まるならここがいいな、というホテルです。カフェがおしゃれっぽかったので 次回は朝食もここで利用したいです。
部屋はそんなに広くありませんが、ベッドはゆったりしていたし、1人で寝るだけには十分でした。 駅からも近く、ホテル内も静かで女性にも安心です。