露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

ban67さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ban67さん [20代/男性] 2014年09月27日 21:27:26

彼女の誕生日で記念日のプランがあったので宿泊させて頂きました。
・良かった所
部屋→きれいで、ベットも広くてとてもよかったです。
夕食→しゃぶしゃぶもかにも美味しくて大満足でした。
バースデーケーキもおいしくて彼女も大喜びだったので本当に良かったです。
朝食→お米がおいしくておかわりしてしまいました。温泉卵もおいしかったです。
お風呂→いろんな露天風呂に入れるのは良かったです。
・不満だった所
お風呂→他の方の口コミにあるように噴水がある露天風呂の風呂の蓋が重くて閉めるのが大変でした。
部屋のお風呂の蓋のサイズが浴槽と同じサイズなのかきっちり合わせようとすると片方が落ちてしまい、すごいやりにくかったです。
もう少し大きくして頂きたいです。
あとは、駐車場やフロントの前の道に蜘蛛の巣がたくさんあり、何度も引っかかる程でした。
不満点もいくつかありましたが、彼女がとても喜んでくれたので良かったです。
お風呂の蓋の件、改善される事を期待しています。(笑)

2014年09月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2013年09月19日 21:54:44

食事は美味しかったのですが、最初に配膳されていた量が多く残すことになりました。
部屋のタオル干しが小さくバスタオルが干せないため、何度も入浴すると濡れたままのバスタオルを使うことになります(有料で追加はできました)。
ベッドから非常灯が目に入るのが気になりました。のれん掛けがあったので、普段は何かしらかかっているのかもしれませんが、今回はタオル等を引っ掛けて目隠しにして寝ました。
立地は車で10分圏内にサファリパークや美術館、牧場などがありレジャーに便利でした。
部屋にある露天風呂で誰に気兼ねすることも無く、のんびり寛げます。

2013年09月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2012年10月19日 21:12:04

静かで落ち着けるペンションでした。
料理が朝も夜もとてもおいしかったです。
ただ、エアコンの効きが悪く、少し寒かったです。

2012年10月
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 22:29:09

小さな子を連れ、家族四人で泊まるのにとても良いメゾネットでした。食事は品数はないけど美味しいしゃぶしゃぶをたっぷり味わえて満足、かにもちゃんと身が入っていて美味しかったです。スイーツに行く前にお腹いっぱいになってしまったので今度はたくさん種類のあったスイーツも味わいに行きたいです。

2012年04月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 22:02:50

GWの土日にもかかわらずそんなに高くなかったので初めて露天風呂付客室を予約してみました。部屋、風呂とも値段相当でしたが、食事もそこそこ周りも静かで十分くつろげました。

2012年04月
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

ヤタルさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ヤタルさん [40代/男性] 2012年03月20日 11:00:34

家族4人(小学生2名)で宿泊しました。

スタッフの方は朗らかで好印象でした。
又、食事も大変満足しております。

あえて言うなら、予備の掛け布団&毛布があると助かります。
3月に宿泊にて、エアコン入れっぱなしにしないと寒くて眠れません。
でも、翌朝はノドがカラカラ・・・。

それ以外は概ね満足です。

あと、4名の宿泊プランですが、お風呂のサイズは2名用ですね。

【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年01月29日 21:52:02

テレビの前に柱があり、居間としては疑問あり。食事は大変美味しかったです。

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年02月24日 11:44:50

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
お食事お楽しみ頂けた様で良かったです☆
今回ご利用いただいたお部屋は別名『忍者屋敷』という名のお部屋なんです♪しかしあの柱は構造体どうしても取ることのできないとても必要な柱なんです。・・・といった少し訳ありのお部屋なだけに料金もお安くなっているのです♪またご機会をお作り頂いてベルザキャットへお越し下さい☆

秋の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

投稿者さん 2012年01月10日 12:23:41

1月7日から1泊で宿泊させていただきました。
当日の予約だったのですが、ホテルの方の対応もよく、気持ちよく泊まれました。
夕食はしゃぶしゃぶがおいしくて、何回もおかわりしてしまいました。朝食は和食バイキングで嬉しかったです。
ただ貸切露天風呂の照明がちょっと暗くて、私的には入りづらかったです。

コンビニやバーなども近くにあり、場所的にも便利だと思います。
機会があれば今度は夏に利用したいです。

2012年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:33

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
食事お腹いっぱいになるまでたくさん召し上がれたようでよかったです☆サービスも気に入ってもらえてよかったですヾ(〃≧З≦)
貸切露天の照明に関してですがあちらは夏への対策もあってお風呂からあえて離した所に照明を置いているんです♪夏場は照明を更に防虫ライトを使用しています♪ヽ(`・ω・´)ノ゛またぜひ機会を作ってベルザキャットにお越し下さいね☆

冬の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年06月19日 11:55:41

前回は彼氏と、今回は家族と利用させていただきました。お風呂の種類が多く、そんなに混むことなくゆっくり入ることができました。ただ、おけが無かったり、シャワーが一つしかなかったり、湯船の故障?(蓋を開けたら空っぽだった)、サウナが入っているお風呂の入口の鍵がかからない、チェックアウトの際の従業員が手際が悪く結構待たされた・・・イマイチな点もありましたが、家族みんな楽しめました。特に良かったのが、
食事です。カニも豚も食べ放題!!しかもビールやカクテル等も飲み放題!!時間も特に気にすることなくゆっくりおいしくいただきました。お部屋も広く、十分な広さでした。機会があったらまた利用したいです。

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月19日 21:04:18

ベルザキャットの2回目の宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

空っぽのお風呂・・・・以前あった陶器のお風呂のことかな(´∀`;)
あれは、もう使用しないように重~い木の板でフタをしてテーブルっぽくしたのですが、まだ甘かったかな。。
シャワーが1つなのは、基本2人で入るお風呂だからですよ♪
冬は、凍結防止のため露天風呂の水道を使用禁止にするお宿もあるんですが、うちはヒーター線使用で使える様に頑張ってマス(^ω^ )

そう言えば・・・1度凍ってしまって大目玉でした。(;´∀`)…トホホ…

チェックアウト失礼しました。スタッフの接客力向上に努めます。

ご家族みんなで楽しく食事をしていたのが印象的で嬉しかったです。
ぜひまた来て下さい♪
スタッフみんな楽しみに待ってマス☆

初夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

投稿者さん 2010年11月19日 10:52:42

食事がとても美味しかったです。お酒も飲み放題だったので、少々飲みすぎてしましました。
スタッフの皆さんもとても親切で良くしていただきました。

【タイムセール】秋!豚しゃぶ&サラダ・スイーツ食べ放題&飲み放題!
【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室

2010年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年11月29日 23:12:13

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

食事楽しんで頂けた様で非常にうれしく思います(´∀`*)ウフフ
お酒は新しくワインを試験的に仲間入りさせてみました♪
今後、日本酒とか出来たらいいなぁと思いながら試行錯誤しています(‾ー‾)ニヤリ
何回来ても飽きない宿を目指してがんばりまっす☆
応援よろしくお願いします。

【【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室】

投稿者さん 2010年04月07日 23:54:57

お風呂が思ったより、小さかった!

書き込みにあったようにご飯は、おいしかった!量もあり、お腹一杯になった。
又機会が有れば、別の部屋に泊まりたいです!

お世話になり、又親切にありがとう御座いました。

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
アジアン南館 露天風呂付客室二階屋 (1階8畳・2階6畳)

2010年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年05月12日 22:07:18

ベル・ザ・キャットへのご宿泊ありがとうございました。

どの位の大きさを想像していたのかわかりませんがo┤*´Д`*├o
お二人で入る分には充分かと思いますよ。
二人の距離も急接近*:.。☆..。.(´∀`人)

ご飯やサービスには満足して頂き
機会があればまた来ていただけるとの事。

お待ちしております。

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
【アジアン南館 露天風呂付客室二階屋 (1階8畳・2階6畳)】

投稿者さん 2014年10月15日 19:28:32

10月8日に旦那と2人で宿泊しました。

部屋と食事は申し分なかったですが、貸切り露天風呂のいくつかは蜘蛛の巣が張ってたり手入れ不足なところがありました。

店員さんの雰囲気や接客対応の方は良かったです。

2014年10月

投稿者さん 2013年03月20日 20:47:49

従業員の方の接待が親切で大変良かったし、
部屋やその他の所も綺麗で良かったです。
夕食も朝食大変おいしく満足でした。

2013年03月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

saitolabさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

saitolabさん [40代/男性] 2012年08月06日 11:53:21

スタッフの皆さんの対応も良く、食事も大変すばらしかったです。貸切露天風呂ですが風呂温度が摂氏40度程度の高めの設定でしたのでゆっくり浸かることができませんでした。夏場の温度設定をやや下げていただくか、水で埋められれば良かったです。また、風呂場入り口玄関のライトの多くが球切れしており真っ暗でした。本館二階の廊下も照明が消えて鍵穴も見えず苦労しました。アメニティーは充実しておりました。相対的には大変良い施設とスタッフさん、サービスで満足しております。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価