露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

にくにく6498さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

にくにく6498さん [30代/男性] 2011年01月04日 14:27:08

サプライズのシャンパンとケーキ写真をすごく温かい言葉をかけながらいただきました。
お風呂に入った後にお肌がすべすべになりました。
お食事も美味しくいただきました。

人気NO.1★冬の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)

2011年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月18日 00:28:21

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます♪

満足頂けてうれしいです♪
サプライズプランはうちの人気プランなんですが、考えたのが私じゃないのでちょっと悔しいプランです(笑)
みんなが喜んでくれるプランを日々考えていますが、なかなか難しい~(υ´Д`)
誰かアイディアあったらプリーズ☆デス。

またぜひ来て下さいね♪

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2010年03月16日 13:12:07

非常に格安な値段で評価の良い宿だったので予約しました。

貸切風呂も沢山あって楽しめ、夕食の三元豚もとても美味しかったです。

お酒が飲み放題だったのですが、セルフサービスだったのがちょっと残念。

全体的には十分満足できる宿でした。

夜はシッカリ食べて朝はのんびり。。一泊夕食付。。
本館8畳洋室(ツインorダブル)

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月24日 20:20:04

頂き誠にありがとうございました。

お風呂やお食事大変満足して頂けて
良かったです。

お風呂は、全種入られましたか?
もし、入らなかった所がありましたら
ぜひ、ぜひ次回制覇して下さい。

那須高原もそろそろ新緑が芽生える季節です。
4月には桜も咲きとても綺麗ですよ。

又、違う時期にいらしてください。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

夜はシッカリ食べて朝はのんびり。。一泊夕食付。。
【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

投稿者さん 2010年01月03日 21:08:56

雪のなか、サンダルでお風呂に向かうのは辛かったですが、友達と行ったためそれもひとつのイベントとして楽しめました。

貸し切りに出来るため、男女一緒に入れるのが嬉しいです。

ステーキセット&プチケーキ食放題!OPでとちぎ和牛A4☆本館
本館8畳洋室(ツインorダブル)

2010年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 17:00:08

当日は雪景色したね
びっくりされたかと思います。

足元もあまりよくなかったかと思いますが
本当に嬉しい限りです。

お風呂も楽しんで頂けたようで
雪見露天はいかがでしたか?

サンダルについては冬対策の1つとして
今後検討したいと思います。

又、ぜひいらしてください。

【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

inokitarouさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

inokitarouさん [50代/男性] 2024年06月13日 22:20:08

総合満足ですが、ベッドにコンセントがあれば、もっと良かったかな。

2024年06月
居酒屋風アジアン個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&おつまみ・ケーキ食べ飲み放題!スタンダード♪
【【露天なし/喫煙室】本館 バストイレ付8畳洋室】

charmanさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2017年05月05日 14:04:57

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、布団が隣のベッドと重なってました。
内湯もビジネスホテルと同じ、3点ユニットです。
食事は個室ダイニングとはいえ、食べ放題の肉以外はセルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。
食べ放題ですが、飽きてしまうため追加はしませんでした。
貸切露天風呂はどれも似たような感じで部屋露天と変わらないので、1箇所しか入りませんでした。
スタッフとはチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
お手軽に露天付き客室に泊まることを考えれば、アリかと思います。

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2016年08月01日 19:39:21

貸切風呂の種類が多いアメニティも豊富でマンガがおいてあるのもいい

今から温泉いっちゃう?(^∀^*人)自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年12月30日 16:23:23

本館に宿泊しましたが、部屋は思ったより広く、とてもくつろげました。
ただ部屋のトイレが暖房便座ではなく、入るたびに冷たくてつらい思いをしました。
ウォシュレットまでは望みませんが、この時期は暖房便座か、せめて便座カバーでもしてあれば…と思いました。
お風呂は貸し切りで、数もたくさんあり、のんびりと入ることができて良かったです。

2014年12月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2014年12月05日 21:58:55

部屋に露天風呂があり、ゆったりできました。食事は、野菜たっぷりの豚しゃぶでお腹いっぱいになりました。朝も『こんなに?」と驚くほどのおかずでした。難を言えばデザートはあまりおいしくなかったです。コンビニスィーツ1つつけてくれればその方がよかったかも…。
通りから入ってからの細い道が、ちょっと迷いましたけど…交通の便も良いところで観光に回るのも便利でした。

2014年10月
【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪

宮太郎0515さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

宮太郎0515さん [50代/男性] 2013年12月15日 14:49:01

先日は大変お世話になりました
お風呂大変満足でしたが食事は考える余地が有ると思います

2013年12月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2012年04月16日 16:32:23

値段のわりに評価が高いので利用してみました。
期待していたのですが、新人らしい人の接客も不満があり、食事時間も客が要望できないし、夕食も品数が少ないし、自販機の飲み物は売り切れがあるし、期待外れでした。
蟹と豚ジャブだけを楽しみたい人にはいいかもしれませんが…
ただ、部屋は離れになっていますし、落ち着いた雰囲気ですので、のんびり過ごす人や、小さい子供がいる人には、向いてると思います。

2012年04月
得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月15日 14:39:25

露天風呂付きのお部屋を選んだ為 眺望は有りません^^;

一つ『失敗したな』と思ったのは、夕食をしゃぶしゃぶ食べ放題にした事・・・
お腹いっぱい食べ、スイーツも無理やり詰め込んだ後
サプライズプランのケーキとワインが登場!!
『しまった! 入るスペースが無い!!!』
せっかくバースデーソングも歌っていただいたのに・・・
残してしまいました、すいません!m(_ _)m

全体的な印象からすると若い人向けの宿かなって感じです。

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月24日 19:53:58

頂き誠にありがとうございました。

お食事沢山召し上がって頂けて嬉しく
思いましたが満腹でサプライズケーキ
が食べきれず「残念!!!」でしたね

那須の三元豚しゃぶしゃぶは
とってもヘルシーで食べやすいから
ついつい食べ過ぎてしまいますね

ケーキはお連れ様をビックリさせる為に
なるべく後に出してますが
次回タイミングなど、もう少し密に
させて下さい!

もちろんバースデーソングも歌いますよ♪

又、ぜひいらしてください。

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
【アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

peco.yuki1019さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

peco.yuki1019さん [30代/女性] 2013年01月06日 23:38:11

かなりのリピーターです
カニ、しゃぶしゃぶ、食べ放題、飲み放題最高でした!
プライベートを重視するならすごく最高です

2012年12月

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さん 2019年07月08日 14:17:03

エアコンの臭いが気になりました
それ以外は特に不満はなかったです
また機会がありましたら利用したいと思います

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】