露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 20:19:39

事前に送ってくれた地図は役に立っていました。
食事の準備ができたら、電話で教えてくれて、凄く親切なお店です。

しゃぶしゃぶはもちろん、ケーキも美味しかったです。
朝ご飯は豪華!!さらに地元の食材はたっぷり使かわれて、感動しました。

露天風呂付き客室にしたけど、ほかもいろんな種類のお風呂で楽しんでいました。
部屋は十分広くて、ベッドで32型の液晶テレビを見るのもちょうどういいです。

彼女もすごくよかったって、
友達と家族にも勧めたいです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年08月31日 22:35:00

ベルザキャットにご宿泊頂きありがとうございます♪

とても満足して頂いたことがわかるクチコミでうれしくなりました。
(●´З`)♪
ぜひまたお越しください。

次回は紅葉の季節や那須の山が白くなる季節にお会いできるといいですね(●´ェ`●)ポッ

初夏の季節♪幻の那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!☆
【アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

Hal-Kunさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月14日 23:24:29

立地は、通りから入り込んだ場所ですが案内板が出ていて分かりやすいです。通り沿いではないので静かだし、夜は星空がキレイで感動でした。
部屋はアジアン館というだけあって、落ち着いたアジアンな雰囲気で良かったです。また、靴を脱いで上がるためリラックスできました。
食事は夜が豚しゃぶ食べ放題&飲み放題。地元産の三元豚が心ゆくまで味わえて、飲み物はアルコール類まで飲み放題で満足でした。この飲み放題はセルフサービスで、好みでリキュールを配合してカクテルにしたりと、なかなか楽しめます。割りものの種類がもう少しあればよかったかな。朝は写真のような和食。ごはんがそれだけでも美味しいのに、おかずがどれも素晴らしく、朝からごはんおかわりしてしまいました。
風呂は、貸し切り露天はまぁよくある感じですが、種類が多いので選ぶ楽しみがあります。部屋付露天はきちんと空が見えて気持ちいい。ただ、洗い場がないのが残念ではありました。
サービス面は、楽天での予約の翌日や当日の到着前に確認の連絡があったり、食事の時間に連絡を下さったり、食事中も半個室なダイニングですがお茶のお代わり等タイミング良くきて下さり、余分な干渉はないものの必要十分にポイントを抑えた応対が好印象でした。
アメニティはどこにでもあるようなモノは一通り揃っていました。しかし特筆すべきは浴衣です。よくある旅館等のそれとは全く違って、そのまま外に出れそうなおしゃれなもので感動でした。実際に「浴衣で食事OK」といったことも書かれているくらいのもので、女子はもちろん男子にも嬉しいアメニティでした。
トータルでみて、また那須に来たいという思いの高まる、素晴らしいペンションだと感じました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年07月21日 18:59:28

Hal-Kun様
ご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

とてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
書かれている1つ1つが当館の伝えたい想い、そのままの内容ですのでしっかりとお伝え出来たのかなと感じております。
割り物の種類はすぐに実行できるかはわかりませんが、検討させていただきます。
Hal-Kun様にとってずっと那須に行きたいと思わせ続けられるペンションであるよう努めていきますので、是非またご利用下さいね♪

6・7月はコレ!オプション半額!一押プラン
【アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

投稿者さん 2010年03月03日 10:27:10

とにかく楽しかったです!

お風呂がたくさんあって、好きなところに入れるので、わくわくしました!

何よりも、旦那がすごく喜んで、はしゃいでいたことにびっくり!
若いカップルの方も多くにぎわっていたので、付き合いたてのころの気持ちを
思い出したようです。

食事も大満足でした!

個室でプライベートも確保されているので、
隣に小さなお子様連れがいてもまったく気になりませんでした。
豚しゃぶ・鶏しゃぶはもちろん、ケーキも食べ放題&飲み放題なのに美味しかったので
普段そんなに食べないほうですが、たくさん食べてしまいました!

お部屋も、浴衣も可愛かったですし、
スタッフの方も丁寧でとても感じがよかったです。

旦那がまた行きたい!と言っているので、今後は
「恋のサプライズプラン」を記念日に予約してみたいと思います。

本当に久しぶりに夫婦で楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました^^

2010年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 19:52:55

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

ご夫婦で楽しく過ごされ満足して頂き
とても嬉しいです。

旦那様も喜んでくれてよかったですね。

オリジナルのペア色浴衣もお似合い
でしたよ

本当に仲の良いお二人に
気に入って頂き光栄です。

次は「恋サプ」いいですね
又、新しい思い出作りにいらしてください。
お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

幻の那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題!☆
【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

きょん44さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

きょん44さん [40代/女性] 2009年10月25日 10:02:23

前泊を他旅館でしており二泊目もそこの予定でした。
が、こちらのホテルを見かけたとき飛び上がるほどワクワクし直ぐに
予約させて頂きました!(前泊先は二泊するに値しない位のところでした)

可愛らしい部屋に感動!
到着後いつでも入れる数々のお風呂に感動!
個室風になっている食事処に感動!
美味しいしゃぶしゃぶに感動!(私は鶏肉が苦手ですが臭みがなく美味しかったです)
美味しいビールに感動!(よ~く冷えていてうっま~)
従業員の方の心配り・笑顔に感動!!(イントネーションに癒されました)
ショットバーでゆっくり語れて感動!(行く前に酔い覚ましにお風呂に入りましたが)
手の込んだ沢山のおかずの朝食に感動!

まだまだ書きたい事は沢山ありますが、ぜひ又訪れたいと思います!!

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 16:37:48

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

沢山の「感動」の言葉とても嬉しいです。

二人の大切な旅行を楽しく過ごしてもらえて
本当によかったです。

安心しましたよ。

「イントネーションに癒されました」

なまり(方言)を取り入れた
サービスですが少し照れますね。

又、ぜひ癒しにいらしてください。
方言も教えますよ!

お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

幻の那須産豚しゃぶ&ケーキ食べ放題&飲み放題プラン☆本館