露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

コハナ☆さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

コハナ☆さん [30代/女性] 2011年07月30日 23:58:26

実は食べ放題にあまり期待していなかったのですが…。
豚しゃぶは甘くて美味しいし、カニもお皿からはみ出すサイズ&中身ギッシリでとっても美味しかったです♪
朝食も食べ切れないボリュームで大満足♪
(お米が美味しいので自宅用に買ってしまいましたよ)
喫煙の部屋に宿泊しましたが、空気清浄機のおかげで匂いは気になりませんでした。

美味しい食事と温泉で日頃の疲れがとれました。
ホテルの場所が分かりづらかったのですが次回は迷わず行けると思いますので、その時はまた宜しくお願い致します。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月14日 16:18:54

ベルザキャットに宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

よくお客様から『思ってたより良かった』って言ってもらえるのですが、クチコミ件数が少ないせいか、あまりわかってもらえてないかも(;^ω^)
あんまり期待してこないお客様もちらほら・・・

だから!クチコミ応援よろしくお願いします(◎´σー`)エヘヘ
皆様の清きクチコミをベルザキャットに(笑)

皆様のあったか~い力が必要なのは確かなんです♪

また、お越しください☆
お会いできること楽しみにしています(´ー`*)

初夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2011年07月09日 16:50:18

大変よかったです。
部屋は狭すぎず広すぎずちょうどよく、部屋付露天風呂も余裕がありました。湯温の調節
も22時までであればフロントで対応していただけました。
施設内の貸切露天で使えるように足ふきマットの予備がおいてあったり、部屋で使うコップもフロントに申し出ればすぐ使う物でもふたをして出してくれるなど気配りがされていました。
夕食は食べ飲み放題だったので正直そこまで期待していなかったのですが、ズワイ蟹が想像以上に美味しく大きかったです。お酒もビールに焼酎、ワイン、梅酒など豊富でした。
予定していた予算内で露天風呂付客室に泊まれた上に食事も美味しくたっぷりいただけて
満足な旅になりました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年07月21日 21:56:27

ベルザキャットへの宿泊とクチコミ投稿ありがとうございます。
第一声の『大変よかったです』大変ありがとうございます♪お褒め頂いてばっかりで返って恐縮です´ω`)ノこちらも限界ギリギリのところでお客様方に楽しみ・満足していただけるよう試行錯誤の毎日ですので満足して頂けて光栄♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪
是非またご旅行を彩らせて頂きたい!
笑顔でお待ちしていますね☆

投稿者さん 2011年04月21日 03:17:45

今回で2回お世話になりました。以前と同様、食事には大変満足しています!!スタッフの方も気さくで親切で気兼ねなくゆったり出来る環境と常にプライベートを忘れない気遣いが素敵です。
例えば食事をする場所も個室で仕切りがあって二人きりでゆっくり食事できます。
お値段とお部屋のバランスを考えると別館洋室がオススメですね。
また絶対に遊びに来たいオススメの場所です♪

【ポイント10倍】箸がとまらな~い!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪
別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月03日 23:48:59

2回目のご宿泊ありがとうございます。

今回の食事も満足頂けてとても嬉しいです♪
素敵なんて言われたら照れちゃいますよ~(照)
お客様に喜んで頂けるサービスを目指して更に頑張っていきます(`ω´)グフフ

次回、お部屋を変えて泊まってみては!?
オススメの別館洋室も人気がありますが、今、熱いのはアジアン館平屋m9(^Д^)
部屋に露天風呂も付いていますから、ゆっくり~まったり~出来ますよ♪

検討してみて下さいね☆
また会えること楽しみにしています。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

きょん44さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

きょん44さん [40代/女性] 2009年10月25日 10:02:23

前泊を他旅館でしており二泊目もそこの予定でした。
が、こちらのホテルを見かけたとき飛び上がるほどワクワクし直ぐに
予約させて頂きました!(前泊先は二泊するに値しない位のところでした)

可愛らしい部屋に感動!
到着後いつでも入れる数々のお風呂に感動!
個室風になっている食事処に感動!
美味しいしゃぶしゃぶに感動!(私は鶏肉が苦手ですが臭みがなく美味しかったです)
美味しいビールに感動!(よ~く冷えていてうっま~)
従業員の方の心配り・笑顔に感動!!(イントネーションに癒されました)
ショットバーでゆっくり語れて感動!(行く前に酔い覚ましにお風呂に入りましたが)
手の込んだ沢山のおかずの朝食に感動!

まだまだ書きたい事は沢山ありますが、ぜひ又訪れたいと思います!!

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 16:37:48

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

沢山の「感動」の言葉とても嬉しいです。

二人の大切な旅行を楽しく過ごしてもらえて
本当によかったです。

安心しましたよ。

「イントネーションに癒されました」

なまり(方言)を取り入れた
サービスですが少し照れますね。

又、ぜひ癒しにいらしてください。
方言も教えますよ!

お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

幻の那須産豚しゃぶ&ケーキ食べ放題&飲み放題プラン☆本館