露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2012年03月20日 11:56:37

特別なワイン、ありがとうございました。
とても美味しかったです!

【チェックアウトはお昼!12時までOK♪】露天風呂付客室で温泉のんびり満喫★1泊2食付プラン!
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

k-taiseiさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

k-taiseiさん [50代/男性] 2011年07月30日 17:25:10

部屋は普通でしたが、食事の質やサービスは良かったです。又利用したいと思いました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月14日 16:01:48

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

豚しゃぶは、三元豚っていうブランド肉なんですよ~(。-∀-)
こないだ私も食べましたが、とっても甘みがあって他の豚肉とは1味も2味も違う!!って改めて思いました♪
かにもジューシーで身もたっぷり!きっとご満足いただけると思います♪♪
美味しい豚しゃぶ食べたくなったらぜったいベル・ザ・キャットを思い出して下さいね∩(´∀`)∩♪

夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月05日 16:41:45

料理もおいしく良かった。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪プラン
別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月07日 23:10:28

一言で満足感が伝わるクチコミ・・・・
ヽ(゜∀゜ )ノスゴイ!!!

ぜひともまた宿泊してナイスなクチコミ書いてくださ~い。
楽しみに待ってますからネ☆

お客様のご利用頂いた【体験プラン】は、これから夏に向けて、思い出に残る旅行になるようにしたいっていううちのイチオシプランです♪

【そば打ち】したり
【手作りキャンドル】作ったり~
【手作りアロマ石鹸】をこねたり~
【陶芸】でクルクルまわしたり~

ってな感じで迷っちゃいますよね~☆
o(゜∀゜o) (o゜∀゜o) (o゜∀゜)o

そしたら私のイチオシ【手作りアロマ石鹸】で決まり!!
近くのハーブ屋さん【Nasukogen HERB’s】で体験できます。
しかもオリジナルブレンドのハーブティーもあっていろいろ楽しめちゃいますよ♪

迷ったらコレでキマリだねヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年04月21日 03:17:45

今回で2回お世話になりました。以前と同様、食事には大変満足しています!!スタッフの方も気さくで親切で気兼ねなくゆったり出来る環境と常にプライベートを忘れない気遣いが素敵です。
例えば食事をする場所も個室で仕切りがあって二人きりでゆっくり食事できます。
お値段とお部屋のバランスを考えると別館洋室がオススメですね。
また絶対に遊びに来たいオススメの場所です♪

【ポイント10倍】箸がとまらな~い!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪
別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月03日 23:48:59

2回目のご宿泊ありがとうございます。

今回の食事も満足頂けてとても嬉しいです♪
素敵なんて言われたら照れちゃいますよ~(照)
お客様に喜んで頂けるサービスを目指して更に頑張っていきます(`ω´)グフフ

次回、お部屋を変えて泊まってみては!?
オススメの別館洋室も人気がありますが、今、熱いのはアジアン館平屋m9(^Д^)
部屋に露天風呂も付いていますから、ゆっくり~まったり~出来ますよ♪

検討してみて下さいね☆
また会えること楽しみにしています。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2010年09月06日 18:00:21

今回で三度目でした。
近場に住んでいますが、私たちは遠出が苦手なのと、那須が大好きなので、記念日や誕生日に利用させていただいてます。
今回もとても素敵な時間を過ごせました。
スタッフの方は親切だしお風呂も料理も最高です!
炭うどんがなくなっていたのが残念でした
今回はお世話になりました。また行きたいと思います!

牛リブロース&ズワイがに&地産前菜コースディナー
カジュアル本館8畳洋室(ツインorダブル)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年09月18日 13:15:07

三度目の宿泊ありがとうございます♪

那須が大好きなんて地元住民の私はすごくうれしいです。
好評だった炭うどんは姉妹館で復活していますよ~(´∀`*)
鍋のシメに白いうどんを提供していたんですが、ちょっと人気がなくて・・・ (;´Д`)
その分、違う食べ放題に力を入れています。
次々とパワーアップを狙っていきますので今後もよろしくお願いします♪

牛リブロース&ズワイがに&地産前菜コースディナー
【カジュアル本館8畳洋室(ツインorダブル)】