露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

peco.yuki1019さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

peco.yuki1019さん [30代/女性] 2013年01月06日 23:38:11

かなりのリピーターです
カニ、しゃぶしゃぶ、食べ放題、飲み放題最高でした!
プライベートを重視するならすごく最高です

2012年12月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

(‾_‾*)さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

(‾_‾*)さん [30代/女性] 2012年10月22日 08:44:17

2012年10月7~8日に、ベル・ザ・キャットさんに宿泊させていただきました。

今回、横浜→宮城→秋田→栃木→横浜戻り、の3泊4日スケジュールでした。
最後は行きなれた那須でゆっくり☆と思っていたのですが、東北巡りは思いのほか、移動時間(運転)が長く、かなりの疲労。
2人で宿泊させていただきましたが、チェックインには1時間遅れ、疲れと風邪のせいか具合が悪く、せっかくの食べ放題しゃぶしゃぶもあまり食べられず(;_;)
でも朝には電気風呂などを楽しめました!

臨機応変に対応してくださり、また、具合が悪い旨を伝えると気配りをしていただき、感謝しています。

お部屋のバリ風&昭和レトロな感じ、落ち着きました。

ただ、内風呂はユニットバスでちょっと狭く、ドライヤーをかけたり、お化粧をするのに難儀しました。
ドレッサーがあると非常に嬉しいです^^

2012年10月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

ゆもたろさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ゆもたろさん [20代/女性] 2012年10月13日 09:17:01

朝食も夕食もとても美味しかったです!
特に夕食はカニもつけたのですがこれが大正解!
無我夢中で食べてしまいました。

スタッフの方々もみなさん素晴しかったです。
サプライズの件では事前の電話での打ち合わせから始まり当日までお世話になりっぱなしでした。
素晴らしいプレゼントをありがとうございました。

お風呂もたくさんありとても時間が足りないほど。
また是非伺いたいと思います!

2012年09月
人気NO.1★夏の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

saitolabさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

saitolabさん [40代/男性] 2012年08月06日 11:53:21

スタッフの皆さんの対応も良く、食事も大変すばらしかったです。貸切露天風呂ですが風呂温度が摂氏40度程度の高めの設定でしたのでゆっくり浸かることができませんでした。夏場の温度設定をやや下げていただくか、水で埋められれば良かったです。また、風呂場入り口玄関のライトの多くが球切れしており真っ暗でした。本館二階の廊下も照明が消えて鍵穴も見えず苦労しました。アメニティーは充実しておりました。相対的には大変良い施設とスタッフさん、サービスで満足しております。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

たぬぞう。さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

たぬぞう。さん [30代/女性] 2012年05月01日 17:45:39

初めてのペンション宿泊だったので不安でしたが・・
こちらの年齢層関係なく高評価だったので選らんでみました。

皆様が書いているように。。宿の場所がわかりにくいのですが
幹線道路が近い割には静かで鳥のさえずりなども聞こえ凄くリラックスできました。

食事は品数が少ないのですが、アルコール含め食べ放題だったので
お酒好きの自分たちには凄く嬉しいサービスでしたし、
しゃぶしゃぶのお肉が甘くって美味しかった。

スタッフさんも若い感じなので不安でしたが
皆さんきめ細かい所まで気を配ってくれてありがたかったです。

唯一の難点は、部屋の構造かなぁ。
別館でしたが・・
 ・昨年の震災時の爪跡か?壁のクロスがヒビが入っていた。
 ・TVが電波状況により、30分単位で画面が消えたりノイズが入ったり
  (テレビ東京のチャンネルのみでしたか)
 ・隣の部屋の声が丸聞こえ
  (TVつけている時は気にならなかったが・・
    寝た後、深夜の隣の声が丸聞こえには・・参りました)

部屋については、難しいのでしょうが・・
全体的に良かったので、また利用したいと思います。

そうそう、貸切露天風呂は口コミにも書かれているように
チックインした後すぐがおススメです。

2012年04月
得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2012年04月12日 17:53:33

ペンションが苦手な夫も、かに食べ放題ににつられて予約しました。

部屋も掃除が行き届いていて、清潔感を感じました。
食事は満足!決して品数は多くはなかったけど、かに好きの夫はかにを、三元豚のおいしさに魅せられた私は、しゃぶしゃぶをいただきました。

飲み放題は種類も豊富で、カクテル好きの私は大満足!おまけにワンドリンクずつサービスをしていただきました(飲み放題に含まれていないもの)スイーツも一口サイズで、全種類制覇しました。

若いスタッフも皆さん感じが良い方達で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

ただ残念なのが、洗面所と噴水露天風呂。洗面所は「お湯が出るまで時間がかかります」と書いてはありましたが、あれは時間のかかりすぎです。夫は、待ちきれず朝シャン断念しました。私は噴水風呂(実際には噴水は出ていませんでしたが)でシャワーを浴びようとしましたが、いくらたってもお湯が出てきません。やはり断念して、1Fの内風呂で髪を洗いました。私の操作方法が、間違っていたのでしょうか?

2012年04月

投稿者さん 2011年09月04日 16:31:39

金庫の鍵が開かなくなってしまい、忙しいのに男性従業員の方にご迷惑をかけてしまいすみませんでした!!夕食も美味しくて夢中で食べました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:31

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。

当館のスタッフはお呼び頂ければすぐに何でも屋さんに早変わりするのであります☆(´_`\)
お食事もお楽しみいただいたようでご安心致しました♪いつでもご用意してお待ちしておりますのでご機会ございましたらお越しくださいね☆

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪プラン

投稿者さん 2011年08月27日 21:50:23

今回利用させて頂いた感想ですが、料理は食べ放題ということで、質に対してそこまで期待していなかったのですが、肉も蟹もそこそこでした。蟹の身、きちんと詰まってました。
部屋はアジアンと云うことでしたが、個人的に写真のイメージほどアジアンでは無かったかな。
総評的には、サービスもよかったし、料理もおいしかったし、お風呂の種類も豊富で迷うくらい楽しめました。また遊びに来たいです!

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:26

お食事ご期待以上にお楽しみ頂けたようで嬉しいです。カニも豚しゃぶも選び抜きご提供させていただいております(。・ω・)ノ☆
お部屋は現在アジアン度をアップさせるべく装飾頑張っております☆
またご機会ございましたらお待ちしております┗(^∇^*

夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

投稿者さん 2011年05月06日 07:50:36

GWのど真ん中にお邪魔しました。 初のペンションだったのですが皆さんの口コミ通り食事もお風呂もかなり充実していて大満足でした。またスタッフの皆さんの対応もとても親切で気分よく過ごせました。あえて言えば自販機が少ないのでちょっとした売店的な物があると嬉しいな~なんて思いました。 気になったのはそのくらいで那須の観光地へのアクセスもいいし、また利用したいと思える宿でした。スタッフの皆さんお世話になりました。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★
本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月09日 21:22:20

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてうれしいです☆
自販機の件については、実は以前はもっと自販機を設置していたんですよ~ヽ(´∀`ヽ)
だけど、お客様は近くの【ファミリーマート】さんから好きなジュースをGETしてくるので、うちのはあまり買ってくれなかったんです(泣)
なので、こうなったら持込OKにして自販機減らそう!ってことになったんですヾ(´∀`*)ノ
ご了承ください。

初めてのペンションがベルザキャット♪
2回目も3回目もよろしくお願いします(笑)
姉妹館も用意していますのでお会いできること楽しみにしています(´∀`*)

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ちみみしんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ちみみしんさん [20代/女性] 2011年02月11日 13:45:43

2月5日に一泊、大人二人で利用しました。

食事はおしゃれな個室で頂けたので、時間と空間を満喫できた感じです。
豚しゃぶが普段食べているものより格段に美味しくてほんとに感動しました!
夕食は食べ飲み放題で、大食いの彼は大喜びでした。朝食もやさしい味でよかったです。ご飯がとても美味しくておかわりするか迷いました。すればよかったなあー

お風呂も意外と空いててよかったです。貸切露天なんてはじめてだったのでとってもくつろげました。

スタッフの方が親切で、おかげで美味しい那須のお土産を買えて、アウトレットにも行けました。

部屋の換気扇の使い方がわからず、結局作動しませんでした。

あと朝に警報機が作動しだしてびっくり!睡眠の妨げをくらい、朝から少しブルーでしたが今思えば思い出深い出来事です。何事もなくよかったです。フロントに電話したらスタッフの方も眠そうだったので、なんだか早急な対応をさせてしまい可哀相でしたがありがたかったです。

また絶対行きます!那須が好きになりました^^
今度は客室露天のお部屋にしたいと思います。

2011年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月14日 00:08:11

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます☆

ハプニングもありましたが、
思い出深い旅行となった様でとてもうれしいですr(‘Д‘n)

食べ放題は、お客様に喜んでもらえるように実は水面下でスタッフ必死で努力しているんですよ(笑)

でも、じゃんじゃん食べて美味しいって言う一言が欲しくて頑張っちゃうんですよね。実は。

換気扇は、スタッフルームで管理しておりますが、時間によって作動しないように設定しているコトもあります。
快適に過ごせるように少し時間を調整してみますネ☆

警報機の作動は大変失礼しました(・∀・;)
誤作動を起こしてしまったようで、睡眠の邪魔をしてしまいましたね(汗)
あの後、私が業者を呼んで点検してので次回はご安心ください(´∀`*)

那須はたくさんのお店があって、スタッフも気付かない様な隠れ家スポットがあるんです☆
日々、勉強!
お客様と一緒になって観光スポットを探していきたいと思います。
眠そうにしている時間はないんです(汗)
電話対応したスタッフはいつも元気な元気1番人間なのですが、少し声がこもっちゃったのかもしれませんね。
気をつけていきます♪

また絶対来て下さい☆
大好きな那須に来たら大好きなベルザキャットに宿泊!
ヽ(*´∀`)ノ コレで決まりだ~
ホンット、お待ちしていますかねネ♪

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さん 2010年11月19日 10:52:42

食事がとても美味しかったです。お酒も飲み放題だったので、少々飲みすぎてしましました。
スタッフの皆さんもとても親切で良くしていただきました。

【タイムセール】秋!豚しゃぶ&サラダ・スイーツ食べ放題&飲み放題!
【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室

2010年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年11月29日 23:12:13

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

食事楽しんで頂けた様で非常にうれしく思います(´∀`*)ウフフ
お酒は新しくワインを試験的に仲間入りさせてみました♪
今後、日本酒とか出来たらいいなぁと思いながら試行錯誤しています(‾ー‾)ニヤリ
何回来ても飽きない宿を目指してがんばりまっす☆
応援よろしくお願いします。

【【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室】

投稿者さん 2010年10月20日 16:05:50

約3年ぶりに泊まって、今回はお風呂全部に入れました(≧∇≦)
すごく気持ち良かった(⌒~⌒)
また行ってみま~す(^_^)v

本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年11月03日 00:09:47

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

3年ぶりのおかえりなさいです♪
どんなに期間が経っていてもリピーターさんですからね。
食事も変わっていてビックリしませんでした?
那須産の豚のしゃぶしゃぶ、美味しかったでしょ~v(・ω´・+)
感想聞きたかったなぁ~♪
また来て下さいね。
次も何か変わってるかも!?って楽しみにしていてくださいv(*´ω`*)v

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さん 2010年03月15日 14:39:25

露天風呂付きのお部屋を選んだ為 眺望は有りません^^;

一つ『失敗したな』と思ったのは、夕食をしゃぶしゃぶ食べ放題にした事・・・
お腹いっぱい食べ、スイーツも無理やり詰め込んだ後
サプライズプランのケーキとワインが登場!!
『しまった! 入るスペースが無い!!!』
せっかくバースデーソングも歌っていただいたのに・・・
残してしまいました、すいません!m(_ _)m

全体的な印象からすると若い人向けの宿かなって感じです。

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月24日 19:53:58

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

お食事沢山召し上がって頂けて嬉しく
思いましたが満腹でサプライズケーキ
が食べきれず「残念!!!」でしたね

那須の三元豚しゃぶしゃぶは
とってもヘルシーで食べやすいから
ついつい食べ過ぎてしまいますね

ケーキはお連れ様をビックリさせる為に
なるべく後に出してますが
次回タイミングなど、もう少し密に
させて下さい!

もちろんバースデーソングも歌いますよ♪

又、ぜひいらしてください。
お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
【アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

投稿者さん 2010年01月03日 21:08:56

雪のなか、サンダルでお風呂に向かうのは辛かったですが、友達と行ったためそれもひとつのイベントとして楽しめました。

貸し切りに出来るため、男女一緒に入れるのが嬉しいです。

ステーキセット&プチケーキ食放題!OPでとちぎ和牛A4☆本館
本館8畳洋室(ツインorダブル)

2010年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 17:00:08

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

当日は雪景色したね
びっくりされたかと思います。

足元もあまりよくなかったかと思いますが
本当に嬉しい限りです。

お風呂も楽しんで頂けたようで
雪見露天はいかがでしたか?

サンダルについては冬対策の1つとして
今後検討したいと思います。

又、ぜひいらしてください。
お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

投稿者さん 2024年01月03日 17:22:03

大満足に違い満足です。
お風呂(温泉)も3箇所全て入る事が出来て良かった。
露天風呂は2箇所あり何れも電気風呂となっており、良い感じでした。
夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題でお替りも出来て食べ応えがあり、良かったです。アルコールも色んな種類があり、お酒好きな自分には良かったです。
但し、夜8時半頃に温泉に入りに行こうとしたら、廊下と階段が真っ暗でびっくりでした。いつもなのか、今回だけなのか。これは気になりました。

でもまた行こうと思っています。

お寝坊さんでも大丈夫!1泊夕食付プラン☆居酒屋風個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲放題
【【露天なし/喫煙室】本館 バストイレ付8畳洋室】

投稿者さん 2023年01月04日 16:12:57

口コミが良かったので行ってみました!
結果、口コミ通りなかなかいいところでした。

部屋は思っていたより広かった。
貸切風呂が5ヶ所あったので、好きな時に入れて良かった。
電気?の露天風呂がビリビリして面白かった。
夕食のしゃぶしゃぶも美味しく、朝食もご飯に合うおかずが美味しかった。
お正月だからと配られたお雑煮も美味しかった。
接客も丁寧で良かった。
コーヒー、紅茶はいつでも飲めるようになっているところも素晴らしい。

また利用したいと思います。

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ぴーちゃん22133891さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ぴーちゃん22133891さん [40代/女性] 2020年11月03日 14:07:33

貸し切り露天風呂も食事もとても良かったですよー。
また利用したいですね。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ayu1012yasuさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年10月26日 19:05:27

露天風呂の貸切で電気風呂が最高でした!
ごはんも美味しかったです!

投稿者さん 2020年02月24日 14:48:53

漫画が多くてよかったです!
夕飯を食べるところと廊下が寒かったのが気になりました。

【一泊夕食付】朝は食べない派の方にも 朝早く出発したい方にも

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】