露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 02:30:43

部屋はワンルームアパートといった感じで普通でした、天窓がもう少し綺麗だったら良かった

温泉も露天には違いないが想像とはちょっと違ったかな

なんだかんだで普通という感じでした

【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月23日 19:31:42

今回初めて宿泊させて頂きました。部屋はとても清潔でお部屋に入った瞬間暖かく気配りが嬉しかったです!
楽しみにしていたお食事ですが、飲み放題も色んな種類があってとても良かった、しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったのですが他の食べ物がこれだけ?って感じでした!
しゃぶしゃぶのお野菜三種とレタス、コーン、かぼちゃのサラダ、春雨サラダのみだったので他の副菜とかがもうちょつとあると満足度が高いと思います!せめてしゃぶしゃぶの調味料ゴマとか柚子胡椒とかもう何種類かあると飽きなくていいなと思いました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

takojirou_01さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

takojirou_01さん [40代/男性] 2018年10月08日 13:34:13

10/6に宿泊しました。宿のあるあたりは、道が狭くちょっと行きにくいかもです。
最初にチェックインをするためにフロントへ行ったのですが、泊まる部屋が別館?みたいなところで、受付後に再度移動となりました。
それはしょうがないと思うのですが、最初に説明があれば宿泊道具などを車に残したままフロントへ行けたので、重い荷物を持ったまま再度移動しなければならないというのが、難点に思いました。
移動先については、ちょっとしたイラスト付きの地図みたいなものがありわかりやすかったです。

夕飯時に、食事のために本館?みたいなところへ移動するときに、そこへ行くまでに街灯や明かりがほとんどなく、ちょっと動きにくいと思いました。
懐中電灯の1つでも貸し出してもらえると助かるかと思います。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題ということでしたが、お肉の他に大きめの盆ザルに野菜や春雨なんかが置いてあり、しゃぶしゃぶの食べ放題と推しているのなら、その他のものは少なめにしてもいいのではと思いました。
バイキングみたいな感じに、サラダとか追加の野菜が取りにいけるようになっていたのですから、お肉以外はそちらで対応させればいいのではと思います。

しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったんですけどね。

お部屋も、天窓?のカーテンみたいなものの操作方法などの説明文などがあればな・・・と思いました。
ゆっくり寝たかったのですが、日が昇るとまぶしくて早く目が覚めてしまったので・・・。

朝ごはんもどういったものが出るのかわからず、行ってみてもあまりバリエーションがなくいまいちに思いました。

細かいことかもですが、いくつか気になる点があり次回も利用したいとは正直思えませんでした。

良かった点は・・・夕飯のお肉が美味しかったぐらいですかね。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題☆

投稿者さん 2018年08月24日 17:19:32

豚しゃぶ食べ放題飲み放題で、満足、客室露天風呂も良かったです。

投稿者さん 2017年05月23日 19:38:34

先日、宿泊させて頂きました

夜、寝てる時の冷蔵庫の音がうるさくて、何度か目が覚めてしまいました。

もう少し静かな冷蔵庫が良いかと…

夜ご飯、朝ごはんは大変美味しくお腹いっぱいになるまでいただきました

美味しかったです

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 23:35:40

しゃぶしゃぶ、カニはとても美味しくいただきました。スタッフさんの対応もよかったです。
お部屋も静かでよかったですが、お値段のわりには設備が悪かったように思います。また、露天風呂までの移動で湯冷めしてしまいそうなので、各脱衣所にもドライヤーが欲しかったです。

dokuringo1971さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

dokuringo1971さん [50代/男性] 2023年03月27日 09:58:05

誰かもレビューしていましたが露天風呂付き客室というコトだったがついていなくユニットバス、貸切露天風呂や内風呂利用可能という意味ならきちんとその旨記載すべき
また館内電気が全然点いておらず部屋の番号も見えない状態、廊下は真っ暗こんな宿は初めてで驚いた
みなさんのレビューが信じられないくらいヒドいと思う
二度と泊まるコトはないだろう

那須enjoyぶらり旅♪個室ダイニングでモーニング☆IN最大21時迄!【1泊朝食付】
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月15日 14:17:58

しゃぶしゃぶやラーメンは美味しかったですが、サラダやスイーツ食べ放題のわりには品数が少なくガッカリでした。
部屋のユニットバスのシャワーの温度調節が難しいのと、水圧が強すぎて痛かった。
シャワーカーテンもカビが凄かった。
これでこの金額は正直高すぎると感じました。
客室に付いていた露天風呂は少し熱めでしたが、最高でした。

2021年02月
【春SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

re_180cさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

re_180cさん [30代/男性] 2017年11月28日 00:14:25

部屋の冷蔵庫とテレビが故障していたのと、サービスで頂けるコーヒーと紅茶が無くなっていても補充されないのは如何なものかと。
少人数で回しているかと思うが、それならいっそのこと、ドリンクサーバーを24h開放して頂きたいです。

人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ!!
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2008年09月14日 17:44:11

こちらで一泊させて頂きました。
お部屋は可愛らしくて、綺麗でした!
食事がおいしく大変満足しました!特にチーズケーキがすごくおいしかったです。
朝ご飯も上品でお米がおいしく食べれました。
映画バーも雰囲気よくて楽しかったです。
お風呂がちょっと森の中の露天のせいだとは思うのですが虫などがもっと入りにくいように工夫してほしいです。
総合的に満足しました!
また行きたいです。

【秋空の高原】星空個室ダイニングで全10品フルコースディナーとケーキバイキング&19種湯巡り満喫!
本館8畳洋室

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 12:40:05

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございました。

満足してもらい大変嬉しく思います。

チーズケーキは当館でも人気No1なんですよ

只今、バーはリニューアルしまして
完全予約制のシュットバーとして
生まれ変わりご利用いただいております。

またチョット雰囲気も変わりましたので
次の機会に楽しんでくださいね

露天風呂の虫ですね
いつも悩んでおります。

あらゆる対策を試しておりますが
自然に優しく中でも一番効果的なものを
これからも研究していきたいと思います。

今回楽しい旅行になった様で
よかったです。

又、ぜひいらしてください。
お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

投稿者さん 2007年01月02日 15:48:36

貸切風呂が19種もあるので、全部は入りきれませんでしたが、かなり楽しめました。
宿泊した部屋は2階だったので、窓から見える景色が綺麗でした。
食事も今まで食べたことのないメニューだったので、こんな味付けの仕方があるんだと二人で驚きながら美味しくいただきました♪
下のアンケートにもあったように、従業員の方たちの丁寧な言葉遣いには驚きました。一つ一つのサービスをとても丁寧に笑顔で接してくださったので、とても気持ちのいい時間が過ごせました。
彼もまた一緒に来ようねと気に入ってくれ、大満足の2日間でした。

少し心残りな事が一つ。メンバーズカードを作ろうと思っていたのですが、申し込みし忘れてしまいました(泣)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2007年01月06日 11:55:37

ご宿泊頂きましてありがとうございました。お風呂、お食事等存分にお楽しみ頂いたご様子で本当に嬉しく思います。次回はぜひメンバーになってくださいね。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月09日 00:25:12

一番驚いたのは係員さんの言葉遣いの良さ。栃木にいると終始がっかりな言葉遣いをされるのですが、このペンションは言葉遣いが非常によく、笑顔で接客してくれて楽しく過ごせました。
下のアンケートでは料理の味が濃いとの指摘がありましたが、私たちが頂いた料理は非常においしく、悪い点は1箇所も見当たりませんでした。ハンバーグがとってもおいしかった♪私の彼女も満足していましたよ。
酒好きな私たちにとってはバーでカクテルの飲み放題90分¥2,100は非常に魅力的でした。1杯飲み終わると係員さんが「次は何をお持ちしましょうか?」って訊いてくれるから、恥ずかしがりやな私にはとてもうれしかったです。
お風呂も19種類はまわれなかったけれど非常に楽しめました。おかげで楽しい休日を過ごせました♪

黒磯駅から東野交通バス停1番乗り場でロープウェイ行きのバスに乗り、20分程度で「下守子」にて下車。そこから徒歩7分程度で到着します。方向音痴でも大丈夫なのがイイですね♪

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2006年11月11日 16:39:47

ご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。
大変誉めて頂きまして恐縮しております。
お客様はとても旅行上手でいらっしゃいますね。
対応させて頂いたスタッフもお客様との会話は
とても楽しかったと申しておりました。
楽しもうとするお心が私共も幸せにしてくれました。
ぜひまたいらして下さい。スタッフ全員お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月14日 17:50:04

部屋の広さは2人なので良い感じだったけど布団と部屋内の湿気が酷く、ちょっとカビ臭さを感じたので案内されてすぐに除湿しました。
寝る頃には少し臭いも無くなりあまり気にせず寝る事が出来たけど、事前に除湿などはしておいて欲しいです。
料理は他の人が書いてある感想を読んでいて知っていて美味しく頂いたけど少し味付けが濃いです。スープの味噌仕立て?がちょっと疑問。普通のコーンスープやポタージュの方が美味しいと思うのは私だけかな。。。
2人とも牛肉が食べれないのでその事を伝えると違う物を出してくれました。演出などは洒落ていて良かったです。
お風呂は全部入りきれなかったけど質より数って感じかな?
お湯がぬるいし脱衣所などは清潔感が感じられない。。。部屋に戻ってから入り直したくらいです。
飲み物などは冷蔵庫に用意されてなくて自動販売機があったけど虫がいっぱいで近寄る事も出来ず。。。
お風呂上りに冷たい物が飲みたかったけど、仕方がなく買ってあった水を飲むのにグラスと氷をフロントにお願いしたら時間が遅かったのか届けられないと言われてしまいました。。。
氷はともかくグラスくらい用意しておいて欲しいです。テレビ欄も無かったし。。。
近くにコンビニなども無い場所なのでもう少し遅い時間まで対応してくれてもいいんじゃないかなと思ってしまいました。
若いスタッフの対応はとても良く、親切に色々と教えていただきありがとうました♪
子供の頃から色々な宿泊施設に行っているので比べてしまった私はちょっと辛口になってしまったけど、一緒に行った彼は満足していたようです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2006年10月15日 15:19:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 18:55:21

食事の味付けが非常に濃くて食べれませんでした。その旨伝えると次回からの食事はいくらか抑えられたように思いますが、それでも濃かったです。
楽天ポイントを設定していたのにチェックアウトの際の請求書はそのままの金額でした。たまたま200ポイントだったこともあり、チェックアウトも混んでいたのでそのまま支払ってきましたが反映されてなかったのは初めてです。
スタッフの方の応対は非常によかったです。
いろいろ気を使って下さってありがとうございました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2006年08月26日 15:25:25

ご宿泊ありがとうございました。味付が濃かったとのことですが、残されていたスープとお肉の事かと思います。お料理はお出しする前の塩分濃度計で異常なしでした。同じお料理をお出ししたお客様はほとんど全て召し上がって頂きましたし、お客様ご指摘後担当全員で味見しましたが判りませんでした。おそらく塩気ではなく濃厚なスープがお好みに合わなかったのではないでしょうか。お肉のソースも酸味がある分濃く感じられたのかもしれません。二日目はお客様の分だけほとんど味付けをせずソース等も別にお出ししました。スープはリピーターのお客様のリクエストも多く大変好評を頂いておりメニューからはずせませんので、皆様のお口に合うようご指摘を貴重な意見として参考にさせて頂きます。また楽天ポイント大変申し訳ございませんでした。まったく私共のミスです。さっそくお送りいたしますのでお許しください。

投稿者さん 2006年01月19日 01:50:49

温泉の種類がたくさんあり、それぞれ個性的で、楽しく温泉めぐりができました。特に7色の輝く温泉は肌がきれいに見えてお薦めです。料理も、ペンションでは珍しく、部屋食だったので、ゆっくりお食事ができました。味も最高でしたよ。食後のケーキ食べ放題も、手作りで種類もたくさんあって、しかもコーヒーまでおかわりできて、ほんとうれしい限りです。ペンションの方も気さくで良い方たちでした。
ステキな思い出ができました。ぜひ、もう一度泊まりにきたいです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2006年01月19日 11:30:36

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
楽しんで頂けました様子、何よりです。
もっと喜んで頂ける宿を目指して頑張っています。
またぜひいらして下さい。
スタッフ全員心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月10日 14:26:19

ルームサービスがもっと充実していればもっと良いと思った。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2005年12月13日 20:36:35

ご利用いただきましてありがとうございました。ルームサービスはございませんが、アルコール類を含む自動販売機の設置とシアターバー(豊富なカクテルメニューとちょっとしたおつまみもご用意しております)がございます。次回はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2005年03月29日 09:33:49

看板が片側の車線にしかなく(気づかなかっただけかも?)少し迷ってしまいましたが、ペンションの雰囲気やサービスは大満足でした。
お料理もとっても美味しくいただくことができました。
デザート食べ放題ってのもとっても魅力的です。
また、是非行きたいです。
(次回は会員に是非入会させていただきます。ネット上からとかは申し込めないのかしら?)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2005年03月29日 10:56:35

ご宿泊いただきましてありがとうございました。楽しんでいただけましたようで大変嬉しく思っております。ちょっと迷われたとの事、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。看板の増設、地図の作成等、検討させていただきます。ご意見をありがとうございました。またお食事やデザートを楽しんでいただけたご様子、スタッフ全員で毎日頑張っておりますので本当に嬉しいお褒めの言葉を頂きました。さらに喜んでいただける様もっと頑張りますので是非またいらして下さい。会員入会は御宿泊時に受け付けております。グループのアクア・スィート、イースト&ウエストでもご利用いただけますので是非ご入会ください。特典いっぱいですヨ。

投稿者さん 2002年06月26日 16:47:00

6/22に1泊しました。2度目の挑戦で予約が取れました。部屋はコテージのWで広くて良かったですが、ちょっとタバコ臭かった←部屋のエアコンの空気洗浄をやってみたのですが、消えませんでした。
そのほかは清潔で言うことなし!貸し切り風呂もすべて温泉だし、楽しい仕掛けがいっぱいだし、食事も美味しかった!!鮭のベーコン巻きはサイコーに美味しかった!デザートも食べ放題!
1泊と言わず、何泊しても飽きないだろうな、と思いました。
また行きたいです。

投稿者さん 2000年10月23日 02:13:42

そうそう、晩ご飯のケーキの前にフルーツも入ります。
(忘れものでした^^;)

投稿者さん 2000年10月23日 02:09:09

まだ、旅窓からは予約できないんですねー。
ベル・ザ・キャットさんのHPでもネット予約はできないので、
直接電話で予約して泊まってきました。

本館の204に2泊しました。
お部屋はわりと広めです。2泊で予約したせいか、タオル類はバスタオルも二人で4枚ありました。
お風呂は露天が6個所(うち1つは2種類のお風呂)で、それぞれ違ってて楽しいです。
(露天は全制覇してしまいました^^;。私のお気にはジェットガンジャグジーです)
内湯も1つありますが、露天に入るのに忙しかったので、こちらには入ってません。
あ、もちろん、全室バストイレ付きだけど、部屋のお風呂はまず誰も入らないんだろーな。
晩ご飯は、おいしい上に盛り付けもすばらしいです(^^)。
前菜が数種類。その後に魚料理(1泊目は鮭、2泊目はむつ)、肉料理(1泊目はヒレステーキ、2泊目はサーロイン)と続き、
ケーキと紅茶で締めくくり。
朝ご飯は、1泊目は和食、2泊目は洋食でした。
んーー。会社行かなくてよかったらここに住みたいくらい(笑)。
あ、前の方が書いてくださってたBell the catのワインも、しっかり飲んできました!
おいしかったです。それから、テーブルクロスの下のチラシ?にあった赤ワインもお薦めですよー。