露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2000年10月23日 02:13:42

そうそう、晩ご飯のケーキの前にフルーツも入ります。
(忘れものでした^^;)

投稿者さん 2000年10月23日 02:09:09

まだ、旅窓からは予約できないんですねー。
ベル・ザ・キャットさんのHPでもネット予約はできないので、
直接電話で予約して泊まってきました。

本館の204に2泊しました。
お部屋はわりと広めです。2泊で予約したせいか、タオル類はバスタオルも二人で4枚ありました。
お風呂は露天が6個所(うち1つは2種類のお風呂)で、それぞれ違ってて楽しいです。
(露天は全制覇してしまいました^^;。私のお気にはジェットガンジャグジーです)
内湯も1つありますが、露天に入るのに忙しかったので、こちらには入ってません。
あ、もちろん、全室バストイレ付きだけど、部屋のお風呂はまず誰も入らないんだろーな。
晩ご飯は、おいしい上に盛り付けもすばらしいです(^^)。
前菜が数種類。その後に魚料理(1泊目は鮭、2泊目はむつ)、肉料理(1泊目はヒレステーキ、2泊目はサーロイン)と続き、
ケーキと紅茶で締めくくり。
朝ご飯は、1泊目は和食、2泊目は洋食でした。
んーー。会社行かなくてよかったらここに住みたいくらい(笑)。
あ、前の方が書いてくださってたBell the catのワインも、しっかり飲んできました!
おいしかったです。それから、テーブルクロスの下のチラシ?にあった赤ワインもお薦めですよー。

投稿者さん 2000年07月31日 17:29:05

以前、旅窓ではなく個人的に利用しました。なんといっても温泉がとぉってもいい!!!!
種類もあるし、貸し切り出来るし。家族さんにもカップルさんにもイイと思います。
また、料理もおいしいのでおすすめです。あと、ここのワイン(Bell the cat)おいしいです。
ドイツワインなので甘口です。女の子にはかなりお勧めできます。那須に行ったときには
また利用したいと思ってます。