露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2015年11月07日 15:03:58

今回も様々なお気づかいをいただきまして、心身ともにリフレッシュできました。朝晩の食事・各種風呂ももちろん満点ですが、スタッフさんの接客は相変わらず素晴らしく、自分もお客さん相手の仕事をしている身として、見習う部分が多々あります。できれば雪が降る前に再度行きたいね、と相方と話しています。たいへんお世話になりました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2015年10月20日 18:33:21

初一人旅で一人旅プランのあるこちらに決めました。

静かな部屋に露天風呂もついていて本当にリラックスできました。
一人だと食事が心配でしたがほぼ個室のようでしたので(更に奥まったお席だったので本当に)周りを気にせずゆっくり食事が出来ました。
とても美味しく特にお肉と白米が最高でした。

一人でも館内あちこちのお風呂を回ったり車で10分も走れば殺生石や温泉神社などの観光名所もあるので満喫できました。
また行きたいと思える素敵なお宿でした。ありがとうございました。

【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪

ちいさや38531さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ちいさや38531さん [40代/女性] 2015年09月29日 08:56:00

9/27日から一泊させていただきました!!看板が見つかりにくくて道を間違えました…が、到着すると静かな山の中で。カップルには最高な場所!着いて直ぐに貸切り風呂へ。一人静かにゆっくり空を見上げながら入れました!!電気風呂…もう少し強ければ…でも気持ち良かったです!!夕飯はしゃぶしゃぶ美味しかった!!朝御飯の量も半端ない!!残しちゃってゴメンナサイ!!でも、また利用したいです!!カップルの皆さん、良いところでのんびり出来ます!!オススメよ♪

投稿者さん 2015年09月13日 16:39:58

口コミの通り、夕食の三元豚のしゃぶしゃぶをとっても美味しくいただきました。朝食は、おかずの種類にびっくり!食べきれませんでした。沢山食べて欲しいと言う気持ちが伝わってきました。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月14日 14:08:40

食事がとても良かったし、ドリンク飲み放題もいいですね!
スタッフの方も感じがよく、リピート決定!また行きます!

投稿者さん 2015年08月13日 17:07:48

家族で初めて宿泊しました。部屋に入った瞬間、エアコンが入っていて涼しくなっていたのにおもてなし感を感じ、嬉しくなりました。子供達も大人になったので2部屋取ったのですが隣通しの部屋、ツインの部屋をこちらから言わなくても用意して下さっていたのも有り難かったです。
食事はカニ食べ放題をつけたのですが余りの美味しさにカニ大好きの私は申し訳ないくらいおかわりしちゃいました。美味しかった~。しゃぶしゃぶの肉も柔らかく、食べごたえがあり、子供達はがっつりお肉を食べていました。
朝食も手がこんでて、特に肉じゃがは子供達も絶賛!私は御用卵の温泉卵が美味しかった。バイキングの他に焼きたての鮭も持ってきて頂き、食べ過ぎちゃいました。
従業員の方もスゴく感じがよく、気持ちよく過ごす事が出来ました《*≧∀≦》
貸し切りお風呂は「え、こっちでいいの?」って所にあり少しビックリしたけど、でもとても気持ち良かったです。また行きたいです。

投稿者さん 2015年08月04日 23:34:49

今回も大満足の旅行でした。雪が降る前にもう一度泊まりたいなと思ってます。お世話になりました。

投稿者さん 2015年07月31日 13:31:17

何度かリピートさせて頂いてます。
今回は当日に同伴者が来れなくなってしまい1人での利用でしたが
とても満喫できました。
夕飯も朝食も仕切りがあるので周りを気にせず堪能できました。
相変わらずの料理の美味しさ!!
お風呂もお気に入りの電気風呂を満喫できました。
スタッフの気遣いもとても有難かったです。
また利用させて頂きます。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

石原ぷんたろうさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

石原ぷんたろうさん [40代/男性] 2015年07月28日 16:48:54

リピーターです。以前は夫婦二人で利用しましたが、今回は家内の両親と二組で利用しました。
ここは、何と言ってもプライベートが優先されていて最高です。カップルや仲の良い熟年夫婦でもゆっくり楽しめる宿でしょう。

投稿者さん 2015年06月22日 22:11:12

夕食とお風呂が楽しみでここに決めました。
自分でカクテルを作るのが楽しくてつい飲みすぎてしまいました。
ご飯もとてもおいしかったです。
次回の那須旅行もここに泊まりたいと思います^^

2015年06月

投稿者さん 2015年06月03日 00:17:54

どうしても蟹が食べたくなり、つくば旅行の中に強引に那須を組み込みました。なので若干慌ただしくもあったのですが、やはり来てよかったと、連れ共々実感しました。帰りも色々気をつかっていただき、感謝です。

【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪

投稿者さん 2015年05月17日 13:31:33

二泊しました。二日間夕食メニューは同じなので飽きちゃうかな?と心配していましたが、二日目も豚・蟹ともにおいしくいただけました。やっぱりここの豚しゃぶは最高ですね。連れは蟹派なので次回も蟹を注文します!

2015年04月

投稿者さん 2015年04月21日 18:54:25

またお世話になりました。アジアン館に泊まりました。カニ.しゃぶしゃぶ最高ですね。美味しかったです。
いつもは食べない朝ごはんも、美味しくていっぱいいただきました。
また行きたいです。

投稿者さん 2015年04月20日 23:24:55

4回目の利用です。今回2泊でお世話になりましたが、心身ともにリフレッシュできました。チェックアウト時にはお土産までいただいて嬉しかったです。また疲れがたまったころにお世話になります!

2015年04月

ターチンMさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ターチンMさん [50代/男性] 2015年03月30日 16:26:57

テニスの合宿で宿泊

立地 那須の中心部に近く便利
部屋 広くて 荷物も沢山置ける 隣りの部屋との遮音性も良好
風呂 沢山あり 貸切で楽しめる 今回は2つのみ入った
夕飯 豚しゃぶとビール飲み放題で満足 女性はスイーツで喜んでいた
朝飯 バイキングでメニューも豊富

問題は ウォシュレット装備 じゃないくらいで GOOD
おすすめです

投稿者さん 2015年03月10日 20:34:02

アジアン館に宿泊しました。部屋の雰囲気よかったです!客室露天風呂の温度も丁度よく、気持ちよかったです!貸切風呂がいくつかあり楽しめましたが、そのうちの一つにクモや落ち葉が入っていたのは残念でした。夕食はしゃぶしゃぶ、サラダ、蟹全て美味しかったです!1時間半は短いので、もう少し時間が長いと嬉しいです!

投稿者さん 2015年02月12日 17:41:28

お料理も沢山いただけてとても満足しました。今度は夏に来てみたいです。ありがとうございました。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月04日 21:00:20

場所は分かりづらいですが、看板通りに行けば辿り着けます。建物見てすぐ分かりました。
食事はとても美味しかったです。期待し過ぎるとがっかりするかも、と思ってたのですが、評判通りです。ご飯も美味しいです。OPの蟹は、最初からテーブルに用意されていた一皿美味しかったのですが、追加でお願いした分は水っぽくてしょっぱくて残念でした。
露天風呂はいつ行っても空いているのが良かったです。どこのお風呂でもシャンプーとボディーソープが有るのは便利ですね。ただ、どこも古いラブホ感があります…。本館の内湯が一番気に入りました。
部屋は別館でしたが、女の子の一人暮らしのアパートのようです。八畳とのことでしたが、思ったより広く、静かに過ごせて良かったです。

2014年12月
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月06日 17:02:52

彼の誕生日に宿泊しました。
サプライズも料理も満足です。

2014年12月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

リラックマ0961さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

リラックマ0961さん [30代/女性] 2014年11月24日 18:05:27

ただ一言最高です。
貸し切り風呂は何種類もあり、ゆっくり入れるし、ダイニングは半個室というよりほとんど個室と変わりない感覚でした。入り口に暖簾があるので目隠しされていて、プライベートを重視しているというベルザキャットさんの意向がよくわかりました。
お部屋にポットがあればさらによかったですね。

2014年11月