露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

orirosaさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

orirosaさん [40代/男性] 2013年03月18日 15:14:00

3月17日に一人での宿泊でしたが、大変満足でした。
食事は一人ですと大勢の中では居ずらいもの。
個室でしたので、他の方を気にせず美味しくいただけました。
三元豚の豚しゃぶ食べ放題もとても美味しかったです。
サラダも小分けにされていて、「これはいいな」って思いました。

「朝ごはんにあったらいいなー」って思う料理が全部ありました(笑)
納豆、温泉卵、肉じゃが、湯豆腐、・・・まさに「The・朝食」て感じです。
おかげで朝から食べ過ぎました。

室内露天風呂も、貸切露天風呂も空の下で大の字でというイメージの方には物足りないかも。
ですが、貸切なのでここも気兼ねなく入浴出来ます。

部屋はアジアン館でしたが、とっても過ごしやすくオシャレな感じでした。
コンビニも車で1~2分と近いです。

ただ一つ!
これだけお風呂があるのでバスタオルは1人2枚は欲しいかな。

「今度は違うペンションに」と思うんですが、こちらは「また必ず来よう」
そう思わせる宿でした。
楽しい空間と時間をありがとうございましたm(_ _)m

2013年03月
≪平日限定!≫おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2013年01月13日 17:09:41

大変満足いたしました
5回目の宿泊になります
カニの食べ放題も忘れていたのですが食事の最追加でつけていただき感謝
あとカットフルーツ等あれば良かったかな

2013年01月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価

投稿者さん 2012年10月31日 10:42:59

今回女性二人でおじゃましました。

評判通りのペンションでした!

スタッフの方の服装や接客マナーもしっかりしていて
良い意味でペンションらしからぬ雰囲気に
とても居心地良く過ごせました。

今まで数多くペンションには宿泊しましたが、
ここまでマナーが良いペンションは初めてでした。

部屋もとても広く、清潔で、アメニティーも充実しています。
(浴衣・大小タオル・歯ブラシ・小物に加え、足拭きマットまで!!!)

食事の質も大変良く、個室での食事もとてもリラックスして
食事でき、とても良かったです。

お風呂も沢山有り、早めにチェックインして色んなお風呂に入ってみるのも
楽しそうです。
(使用済みの足拭きマットを入れるランドリーボッックスが
設置されていると便利かも…)

部屋に飲料水をお願いした所、快く対応して下さり、
帰りの際にはお土産のお菓子まで頂き、
(しかもかわいくラッピングされていて嬉しかった!!)
お客に対する気遣いには関心しました!

こちらのペンションなら、ファミリー・カップル・友人を問わず
どんな方でも心地よく過ごせるペンションに違いないと思いますので
是非オススメです☆

2012年10月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2012年09月17日 14:51:17

大変満足でした(・∀・)ノ

2012年09月

みれい1739さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

みれい1739さん [20代/女性] 2012年05月14日 21:03:04

2回目の利用です。
2食付でこのお値段はかな~り!!コスパがいいです。
しかも食事はどちらもかなりおいしいです。
お部屋も広くはなかったですが、綺麗でしたし十分です。
前回(約1年前)利用の露天風呂付きのお部屋はとても広かったので
ゆったりしたい方はそちらをお勧めします。

全体的にとても満足だったのですが
夕食のお鍋のキャベツが、色が変わっていたものばかりだったこと(すみません、食べられなくて残してしまいました)と
前回は郷土料理的な朝食だったのに、今回は普通の和食(物によってはもろに冷凍食品)だったことが少しがっかりでした。
前回の朝食が凄く凄ーく美味しかったので、今回食べられなくて残念でした…
(前回より品数は増えていましたが…)

辛口評価してしまいましたが、重箱の隅をつついているようなもので
全体的にはとても素晴らしい宿です。スタッフさんがみなさん親切で素晴らしいです!

あと、ひとつお願いがあります。
お鍋の具にマロニーを増やしていただけたら、とてもうれしいです(笑)

2012年05月

投稿者さん 2012年05月11日 21:43:35

お部屋が可愛らしく、またゆったり眠れるベッドでたいへんよかったです。
お風呂も、露天風呂のわりに虫などがまったくいなくて、
安心して入浴できました。
好きな時間に予約なしで入浴できる貸切温泉風呂は、気軽でよかったです。
立地条件も、最初はわかりにくかったですが、バス停からもわりと近く、サファリパークまで歩いていける距離にあり、便利でした。
お料理もとても美味しかったです。
ただ、ひとつ、残念だったのは、部屋のシャワーが突然水になったりしたこと。
これには、まいりました^^;
ですが、全体的にはとても素晴らしかったので、また利用したいです。

2012年05月

投稿者さん 2011年08月14日 23:39:58

部屋が別棟、また食事も個室だったこともあって、静かに過ごすことができました。食事も三元豚がとてもおいしく、また翌朝のお米も思わずおかわり。量と味、共に大変満足のいくものでした。露天風呂もそんなに小さいわけでもなく、結構ゆったり入ることができてとてもリフレッシュ。若いスタッフさんもとても愛想がよく、気持ちよく過ごすことができました。また来てみようかな、そんな気分になれました。
お世話になりありがとうございました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月21日 22:33:55

ベルザキャットへの宿泊と口コミの投稿ありがとうございます。

三元豚・お米☆楽しんでもらえましたかー(*^ー゜)ベルザキャットなら沢山食べても外の露天風呂でシェイプアップ☆出来ますからバッチリリフレッシュできますよね(‾ー‾)b
楽しんで頂けて何よりでございます。
また次回もぜひぜひお越し下さいね♪
さらにまた今回のようなお気持ちにさせたいです( `・ω・´)ノヨロシクー

【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

投稿者さん 2011年06月21日 21:37:47

最初受付をして頂いた従業員の方は
ちょっとお疲れだったようで淡々と説明をされてました。
(ちょっと遅めだったので何度も同じ説明をしたからでしょうか。。。)

部屋もかなりのんびり出来たし、
食事は(お肉もお野菜も、もちろんカニも!)想像以上にすごく美味しくて
お酒を飲んでいる間もなく食べ続けてしまいました。

お風呂は夜中まで色々と楽しむことができました。
あんなに色んなお風呂を楽しめるのはあまりないですよね(*^.^*)

他の従業員の方は、食事の最中も色々と気を使ってくださり
お風呂めぐり中にすれ違っても
お疲れなのににこやかにご挨拶して頂いたので気持ちよかったです。

色々とお世話になり、ありがとうございました。
また機会があったら是非伺いたいです★

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月23日 19:55:14

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

受付スタッフの疲れた態度、スイアセンッシター!
厳重にみんなで気をつけます!なんてったて親切笑顔がモットーですから♪

お食事やサービス、まだまだですがお褒め頂いてめっちゃうれしぃぃぃぃぃぃぃ~~これからも、この言葉を励みに頑張ります!

お風呂もいっぱい楽しんでいただいたみたいで、ほんっと良かったです(^ω^ )
お部屋も満足していただいたみたいでほんっとにほんっとに良かったです。

ぜひぜひまた来てくださ~い∩(´∀`)∩♪

初夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

ちみみしんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ちみみしんさん [20代/女性] 2011年06月21日 12:36:16

今回で2度目です。半年経たぬうちにまた来ちゃいました。
またあの豚しゃぶが喰いたくて来ちゃいました。
部屋は、前回は本館だったのですが、今回は私の誕生祝いということもありグレードアップして別館露天風呂付に!!
空気清浄機とかあったのですが、若干の部屋独特の匂いはぬぐえず~
アジアンだから、お香とか焚けるといいのにと思いました。
浴衣がかわいくなっていたので、別館仕様なのかと思いました。
別料金の浴衣だともっとかわいいのですかね?

いつもの親切そうなお兄さんがいなくて戸惑いましたが、ちゃんと朝いらっしゃったのでうれしかったです。お元気そうで何よりです。
今回は私の体調が優れなくてあまりお風呂を満喫できませんでしたが、また夏にリベンジに来ます。沢山食べて、風呂入って、やせてみせますw

あ~満足満足^^

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月23日 19:43:47

ベルザキャットの2回目の宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

ほんっとにウレシイです!半年といわず毎月でも来ちゃってください∩(´∀`)∩♪
あのしゃぶしゃぶが忘れられないっていうお客様!どんどん増えてますよ~

浴衣は洋室とアジアン室で柄が違います。お好みですが、どっちもカワイイと思います。

お香焚くと、臭いがとれなくてと~っても大変なんです!それこそ好みがありますから、ご理解下さいね━━。゜(゜´艸`*゜)゜。━━!!!!!
火事になってもたいへんだし~

親切なお兄さんも健在ですが、み~んな親切笑顔がモットーです!

体調整えての夏リベンジ!スタッフみんな楽しみに待ってま~す♪

投稿者さん 2011年06月14日 00:31:54

到着が少し遅れたのですが、夕飯の時間等の調整を行ってもらいました。
カーテンが薄いので、朝は明るかったのがちょっと辛かったです。
露天風呂はシャワーの出が悪かったりしましたが、部屋にもユニットバスがあったので特に気になりませんでした。
食事もとても美味しかったです。
またぜひ利用していみたいです。

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月19日 23:28:55

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

那須は空気が澄んでいるから遮光カーテンを使用せず、朝陽の光で寝起きスッキリになってもらおうと思っているんですよ~
ちなみに朝陽を徐々に受けて起きることは健康にいいんだとかv(‾Д‾)v

シャワーの件失礼しました。
ご不便おかけしましたが露天風呂のシャワーは現在はしっかりばっちり復活していますのでどうぞご安心を(*・∀・*)
次回は、不自由なく使ってもらえます★

こだわりの三元豚のしゃぶしゃぶ・・・
とても美味しかったのお声頂きました~
アリカ゛ト━━。゜(゜´艸`*゜)゜。━━!!!!!
事前に連絡を頂ければ、その時の状況で夕食時間の調整が出来るかも知れません。出来る限りデスガ(汗)

遅れるときは連絡下さいネ。

(・ω・)コレ大事です (・ω・)

またぜひ利用してみたいと言わずぜひまた利用して下さい★

次お越しのときもお腹をぺっこぺこにしてきて下さいね♪
待ってま~す。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ゆう君710さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ゆう君710さん [30代/男性] 2011年06月10日 22:12:08

那須の観光にもってこいのペンションでした。ペンションとはいうものの、離れになっているため落ち着いて過ごすことができました。夕食は評判通りおいしかったし、ビールも飲み放題なのがうれしかったです。強いて言えば大浴場がなかったことぐらい。何個かある貸切露天風呂はシャワ-が出ないところがありました。部屋は狭いながらも2階屋作りで雰囲気があってよかったです。
那須サファリパークに徒歩10分ほどでいけるので、夕食後にナイトサファリを楽しむことができました。次の日は那須どうぶつ王国に行くこともでき、最高の思い出になりました。ありがとうございました。

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月19日 21:11:45

ベルザキャットに宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

『最高の思い出』なんて超超うれしいです♪
シャワーの件すみません。
ただ今、業者さんと打ち合わせ中です。早く直してもらわないとってことで頑張ってマス。

隠れ家チックなのに観光に便利なベルザキャット☆
近くのサファリパークはこれからの時期、『ナイトサファリ』が大人気(^∀^)
行ったお客様みんな楽しかった~って言ってマスよ。

大浴場は、大きな旅館とは違うので強いて言っちゃダメですヨ(´∀`*)

また来て下さいね~
お待ちしてま~す♪

【ポイント10倍】カップルおすすめ☆幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪
【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

投稿者さん 2011年05月02日 14:48:11

今回は、妻が妊娠中のため二人での最後の旅行をしようと考え行きました。
コテージタイプの部屋で、ダブルベッドが少し狭かったかなとは思いましたが、隣の部屋の音も聞こえず、トイレ・バス付で快適でした。
温泉も、貸切のため二人で安心して入れました、部屋数に対して貸切温泉の数が少ないかなと感じましたが、実際には入れないことは無く良かったです。また、妊婦でも安心の温泉のようですが、電気浴槽に関しては入らない方が良いと事前に説明がありました。
食事に関しては、全く問題無くちょっと狭い個室でしたが他人の目も無いので落ち着いて
食事をとることができました。豚しゃぶに関しても、絶品で大満足です。妊娠中の妻への気遣いもあり、食後には特別にほうじ茶を頂きました。ちょっとしたことですが、嬉しく感じます。朝食も、おいしい和食でしたが、一つ言えば折角の那須なので牛乳等の用意が欲しかったです。
全体的に満足でお勧めです。立地も良いししばらくは行けないかもしれませんが、今度は3人での旅行に行かせてもらいたいと思います。
とても良い旅行となりました、ありがとうございました。

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月07日 22:48:05

ベルザキャットのご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

快適に過ごして頂けてうれしいです♪
お2人での最後の旅行・・・次回は3人になりますね~ヽ(´ー`)ノ
メチャクチャ楽しみです☆
ほうじ茶は、お客様が妊娠中と分かったのでカフェインの無いものをと思い提供させてもらいましたよ~♪
なかなかメジャーじゃない(?)ほうじ茶ですが、妊婦さんにはかなりオススメ☆
飲みたい方は言ってくださ~い。
牛乳は、朝もドリンク飲み放題をしているベルザキャットでは厳しいかな~(;^ω^)

那須の牛乳は美味しいので飲んでもらいたいんだけどね~(汗)
美味しい牛乳の店を教えるから勘弁してくださいねι(´Д`υ)
ぜひまた来た時は声かけてネ☆

楽しみに待っています♪

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★

投稿者さん 2011年04月24日 15:36:03

料理が大変おいしかったです。夕食も朝食も大満足です。
店員さんがみな感じよく気持ちよく過ごさせていただきました。
家族にもプレゼントで予約してあるのでよろしくお願いします。

本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月03日 23:55:15

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

とても満足して頂けたようで、うれし~です
朝食の鳥鍋を今日、私も食べました。(モチロン以前から食べていますが)
ヤッパリ、この出汁に鳥のダシが効いて最高ですね!!
お客様にもおいしいって言ってもらっているこのお鍋♪
朝食に欠かせない1品となりましたへ(゜∀゜へ)

ご家族へのプレゼントにも予約しているんですね。
スゴイの一言です。なかなかこういった親孝行は出来ないですよ~
わっかりました!
大船に乗ったつもりで任せて下さい!!
大事なご両親もしっかり満足してもらえるようにスタッフ一同頑張ります!!!

あ(汗)
いつお越しになるのか教えてくれると助かるなぁ~ι(´Д`υ)

では、またお会い出来る日を楽しみにしています。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

うめこ1467さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

うめこ1467さん [20代/女性] 2011年04月20日 01:54:53

人生で初めてペンションに泊まった私たちですが、ペンションも良いものだな~と思えた素敵な宿でした!
とにかくお料理が美味しくて、料理にうるさい彼がとっても満足していて、こちらを選んで本当に良かったと思いました(笑)
お風呂の湯加減もちょうど良く、貸し切りなので気兼ねなく入れてとてもリフレッシュ出来ました♪
夜が予想より冷え、毛布を貸していただけないかと電話したところすぐに対応してくれたり、サービスも良かったです。
特に朝ご飯の際に話しかけてくれた方がすごく感じが良くて、美味しいご飯屋さんやジェラートのお店などを教えてくれて丁寧に行き方も教えてくださり、行ってみたところどれも本当に美味しくって、とっても楽しい旅行になりました♪教えてくれてありがとうございました(*^o^*)

家族部屋などはあるのかな~?
いいところなので父と母も連れて行きたいなーと思っています☆ありがとうございました!

【春得】コレ見て~HARU得!カジュアル洋室が割安!今行っ得☆
【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月03日 23:43:03

ベルザキャットへの宿泊とクチコミの投稿有難うございます。

初めてのペンション!
ドキドキしますよね~♪
でも、ベルザキャットなら大丈夫です(´∇`)
優しいスタッフの笑顔に癒されて下さい☆

朝サービスさせてもらった従業員が、観光楽しめたか気にしていました。
このクチコミでほっとしていましたよ。
ジェラートしっかり食べられましたか??
次回、もっと楽しいスポット教えちゃいます♪

ご両親を連れてのご宿泊待ってます!!
お部屋の件は電話で相談させていただければご希望に添えるかと(´∀`*)
またお会いできること楽しみにしています☆

投稿者さん 2011年03月29日 12:40:23

26日に宿泊させていただきました。今回は、彼女の助産師合格祝いで前日の予約にもかかわらず、サプライズのオプションも対応いただきましてありがとうございました。彼女もすごく喜んでくれて、楽しい合格祝いができました。また、私自身も被災地の仙台に住んでいることから、久しぶりに楽しい気分が味わえ、しかも豚しゃぶの夕飯と鳥鍋の朝飯共においしくて、何杯ご飯を食べたか分からないぐらいです。それにフロントの方の対応も良くて、気持ちが良かったです。また是非、お伺いしますので、その時もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

2011年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年04月10日 13:46:57

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

お連れ様の合格祝い☆
よろこんでもらいたい!対応するぞって気持ちになりました( ´∀`)♪
本当におめでとうございます♪
お連れ様も喜んで頂けた様でとってもうれしいです☆

夕食の食べ放題も人気ですが、実はベルザキャットは朝食もひそかに人気なんですよ(・ω・`*)
鶏鍋はもちろん肉味噌や地元のコシヒカリetc・・
う~ん、考えただけでも食べたくなっちゃいます。

またお2人とお会い出来ること楽しみにしています。

最後になりますが、
被災地の1日も早い復興と多くの人に幸せな時間が戻りますよう心から願っております。

大変だと思いますが、私たちも応援しています!
みんなで頑張っていきましょう!!

◆那須高原 すごい宿掲載記念◆楽天限定!選べる特典付き☆幻の那須三元豚食べ放題&飲み放題プラン★
【アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

ヒロヒロ2522さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ヒロヒロ2522さん [30代/男性] 2011年02月28日 21:17:29

食べ放題、飲み放題で食べ過ぎ、飲み過ぎという感じで最高でした。
雰囲気も良いし、接客してくださるスタッフさんも親切で最高です。
なんか安心できる時間を過ごせました。
また行きたい気持ちで、ウズウズしてます。
完全にリピーターになります。
その際は、宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】箸がとまらな~い!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪
【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室

2011年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年03月03日 19:52:16

最高との言葉、激しくうれしいです♪
安心・安全の飲み食べ放題のペンションベルザキャットは、居酒屋風のサービス出来ないかなぁ~と日々、考え中です。
日々、何かしら変えていきたいな(・∀・)ノ
もちろんいい意味で(笑)

リピーターさん大歓迎ですщ(゜д゜щ)カモーン
ぜひぜひ来て下さい♪
心温まるおもてなしさせてもらいま~す☆

【【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室】

投稿者さん 2011年02月26日 19:16:45

先日、友人と利用させていただきました。
食べ放題で、あんなにおいしいお肉や野菜が食べられるとは、思っていませんでした。なによりスイーツ・飲み放題もついて、こんなに安いなんて驚きです。
そこに惹かれて決めたのですが、口コミ以上に良かったです(^0^)

不安や緊張もありましたが、全てのスタッフさんが親切・丁寧な接客に気持ちが和みました。いろいろ質問してしまったのに、嫌な顔をせず、笑顔で対応してもらい安心しました。本当にありがとうございました。

ここを選んで良かったです。リラックスして過ごせました。
つぎに会うときも、ここがいいねと、友人たちと決めました。

次回が楽しみです。本当にありがとうございました。

2011年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年03月03日 19:59:28

ベルザキャットに宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

大切なご友人との再会にベルザキャットを選んでくれたこと、すごくうれしいです。
リラックスして過ごせるのってペンションの醍醐味ですよネ♪
我が家感覚でくつろいでください(´∀`*)
口コミは、お客様から『クチコミ以上に良かった』って言ってくれるのですが、クチコミ件数が少ないせいか、ちょっと伸び悩み中(;^ω^)

応援よろしくお願いします(◎´σー`)エヘヘ
皆様の清き1票をベルザキャットに(笑)

選挙みたいになっちゃいましたが、皆様の力が必要なのは確かなんです♪

また、お越しください☆
お会いできること楽しみにしています(´ー`*)

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

tdl7942さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

tdl7942さん [20代/女性] 2011年01月28日 12:06:26

先日はお世話になりました。
やはり豚のしゃぶしゃぶは食べ応えありました!!
蟹も美味しかったし、楽しめました♪
貸切温泉は予約なしで好きな時にたくさん入れるのはいいですね!
全部制覇しました♪♪
何よりスタッフの方のサービスは素晴らしかったです☆
癒されました~。
またぜひ利用させて頂きます。
友人にもオススメしちゃいました^^!!

2011年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月03日 11:11:46

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます♪

ご友人にもオススメして頂けて、超超うれしいデス☆
これでベルザキャットファンが1組増えますかね~( ・∀・)

これからも、食事・サービスともに頑張っていきますよ(´∀`*)

ご友人と一緒に来て、次回はカラオケいかがでしょうか(‾ー‾)フフフ?

お待ちしています♪

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

もえ8797さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

もえ8797さん [20代/女性] 2011年01月10日 18:10:58

2011/01/08に宿泊しました。着いた時の感想は、木々に囲まれていてすごく癒される感じの場所かな~・・・って印象を受けました。
お風呂は、貸切露天風呂7つの内2つと部屋の露天風呂しか入れませんでしたが、十分満足しました。洋風電気風呂は腰の悪い僕には大変良かったです。
お料理は、夕食のしゃぶしゃぶ&カニ食べ放題にはとても満足で、飲み放題だったのに、食べるほうに夢中になりほとんど飲まずにあっという間の90分でした。特にバラ肉は絶品です♪また、個室ダイニングって所が良いですね!そして彼女的にはチーズケーキも美味しかったようです。
お部屋は、清潔感があり好感ももてたし、落ち着いた雰囲気でゆっくり・・・まったりと過ごせました。
なにより!スタッフの対応がとてもとても素晴らしかったです。特にあのお兄さん(名前はわかりません)。お兄さんに教えてもらったお店(○楽・○楽)のお肉はハンパなく旨かったです。その後、お口をさっぱりさせる為にと教えてもらったジェラート屋さんもとても美味しかったです。お兄さん最高!お兄さんありがとう!また行きたいと思っているのでそれまでいてください。
彼女もとても喜んでいてまた来たいね♪と言っていました。おススメのお宿です!是非行ってみて下さい。

2011年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年01月15日 21:57:43

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます♪

大変喜んで頂けてウレシーです☆
楽しい時間ってホントあっという間ですよね~
さらに好きな人と一緒だともう一瞬のように時間が過ぎてしまいますね(゜∀゜*)

絶品のバラ肉、肩ロースについにもも肉が仲間入りしました!!
年末・年始に試験的に導入し、お客様の反応が非常に良かったので採用しました
また来るときは、ぜひ提供したい1品です♪
しっかりとした肉の味がたまらないデスよ~-(´∀`*)
そうそう!
お兄さんもしっかりお客様のこと覚えていた様でクチコミを読んでとても喜んでいました(∀`*)ゞエヘヘ
ありがとうございます♪
あ、名前は書いちゃダメYOヽ(゜Д゜ )。
ぜひともリピーターになってベルザキャットの応援団になってくださいщ(゜д゜щ)

またの宿泊、心よりお待ちしています。

食飲放題!ゆっくりめのお食事で翌日OUT11時プラン
【禁煙室アジアン二階屋露天付&ダイニング食!1階8畳・2階6畳】

投稿者さん 2010年09月15日 04:47:24

彼氏のお気に入りなので、今年2回目の宿泊(*^_^*) 彼氏のお誕生日祝いで、このプランにしました(^O^)/ 宿の方の対応もとても気持ち良く、もちろんご飯もとても美味しかったです(#^.^#) また泊まりたいです♪♪

夏の思い出☆ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~
アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年09月18日 13:19:11

お連れ様のお気に入りとのことありがとうございます(*´∀`)

今回の利用で『2人のお気に入り』になって頂ければうれしく思いますヾ(*´∀`*)ノ

次回はお連れ様におねだりして姉妹館も泊まってみてください(´∀`*v)

もっともっと2人の距離が近づくのでは!?
笑顔でお待ちしています♪
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

【アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)】