露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2013年08月01日 17:26:43

2回目の宿泊です。しゃぶしゃぶ,カニいっぱい食べました。
お部屋にある露天風呂も最高です!
また行きたいです(^o^)v

2013年07月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2013年07月31日 22:19:25

とても満足しています。
有難うございました。

投稿者さん 2013年07月10日 22:17:17

こちらの事情で到着が遅れたのですが、
親身に対応していただき、ありがたかったです。
夕食の豚しゃぶはお肉だけじゃなく、野菜も美味しく
たくさんお代わりしてしまいました。
また是非利用したいと思います。

2013年06月
*∮お誕生日おめでとう∮*想い出に残る素敵なひととき☆バースデープラン!選べるプレゼント付♪現金特価

投稿者さん 2013年07月10日 21:31:00

先日はお世話になりました。
サプライズも成功し主人もとっても喜んでました。
みなさんやさしくて料理もかなりおいしく食べ過ぎちゃいました。
貸切風呂も初めての息子も気に入ったみたいでいい思い出になりました。
子供の椅子や食器など用意してあってよかったです。

2013年07月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価

投稿者さん 2013年05月26日 11:04:12

部屋・食事(食べ飲み放題)・お風呂も価格からして大変満足でした。

2013年05月

投稿者さん 2013年04月02日 13:55:59

すべて大満足です♪
食事は個室なので一人でも気を使うことなく食べる事ができました♪
夕食の豚しゃぶ&サラダ食べ放題&飲み放題♪
最高でした♪
でも私が気に入ったのは朝食です。
色んなおかずが少しずつ盛られいて、どれから食べようか迷ってしまいました。
お風呂もたくさん種類があり良かったです。
チェックアウトの時、次の宿泊予約までしてしまいました♪
またお世話になります♪

2013年04月
≪平日限定!≫おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪現金特価

orirosaさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

orirosaさん [40代/男性] 2013年03月18日 15:14:00

3月17日に一人での宿泊でしたが、大変満足でした。
食事は一人ですと大勢の中では居ずらいもの。
個室でしたので、他の方を気にせず美味しくいただけました。
三元豚の豚しゃぶ食べ放題もとても美味しかったです。
サラダも小分けにされていて、「これはいいな」って思いました。

「朝ごはんにあったらいいなー」って思う料理が全部ありました(笑)
納豆、温泉卵、肉じゃが、湯豆腐、・・・まさに「The・朝食」て感じです。
おかげで朝から食べ過ぎました。

室内露天風呂も、貸切露天風呂も空の下で大の字でというイメージの方には物足りないかも。
ですが、貸切なのでここも気兼ねなく入浴出来ます。

部屋はアジアン館でしたが、とっても過ごしやすくオシャレな感じでした。
コンビニも車で1~2分と近いです。

ただ一つ!
これだけお風呂があるのでバスタオルは1人2枚は欲しいかな。

「今度は違うペンションに」と思うんですが、こちらは「また必ず来よう」
そう思わせる宿でした。
楽しい空間と時間をありがとうございましたm(_ _)m

2013年03月
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月13日 17:09:41

大変満足いたしました
5回目の宿泊になります
カニの食べ放題も忘れていたのですが食事の最追加でつけていただき感謝
あとカットフルーツ等あれば良かったかな

2013年01月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価

ksm7646さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ksm7646さん [20代/女性] 2012年11月26日 12:37:31

2回目の利用でした。相変わらず、接客と食事は素晴らしかったです。ただ一つ困ったのは・・・駐車場にべつのお客さんが停まっていてなかなか部屋に入ることができず困りました。もう少し配慮していただけると時間を無駄にせず、ゆっくりできたかなと思います。

来年になったらもう一度、利用させていただきたいと思います(*^_^*)

2012年11月
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月31日 10:42:59

今回女性二人でおじゃましました。

評判通りのペンションでした!

スタッフの方の服装や接客マナーもしっかりしていて
良い意味でペンションらしからぬ雰囲気に
とても居心地良く過ごせました。

今まで数多くペンションには宿泊しましたが、
ここまでマナーが良いペンションは初めてでした。

部屋もとても広く、清潔で、アメニティーも充実しています。
(浴衣・大小タオル・歯ブラシ・小物に加え、足拭きマットまで!!!)

食事の質も大変良く、個室での食事もとてもリラックスして
食事でき、とても良かったです。

お風呂も沢山有り、早めにチェックインして色んなお風呂に入ってみるのも
楽しそうです。
(使用済みの足拭きマットを入れるランドリーボッックスが
設置されていると便利かも…)

部屋に飲料水をお願いした所、快く対応して下さり、
帰りの際にはお土産のお菓子まで頂き、
(しかもかわいくラッピングされていて嬉しかった!!)
お客に対する気遣いには関心しました!

こちらのペンションなら、ファミリー・カップル・友人を問わず
どんな方でも心地よく過ごせるペンションに違いないと思いますので
是非オススメです☆

2012年10月

投稿者さん 2012年09月29日 19:49:29

夕食はしゅぶしゃぶ食べ放題が美味しい上に色々な種類のサラダが自由に選べて楽しかったし、飲み放題なのは嬉しかった。
朝食は沢山の小皿料理が見た目も綺麗で美味しく楽しくいただけた。
アメニティーでは浴衣が猫柄(初めて見た!!)で可愛くて嬉しかった。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月17日 14:51:17

大変満足でした(・∀・)ノ

2012年09月

投稿者さん 2012年08月09日 20:05:16

7月にアジアン館に宿泊しました。静かでゆっくりできました。
お部屋も食事も良かったです。部屋に露天風呂が付いてましたが
貸切露天も全部入りました。カニもいっぱい食べました。
また、秋に行きたいです。

投稿者さん 2012年07月23日 14:58:39

食べ放題、飲み放題はオススメです!!

2012年07月

nage7750さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

nage7750さん [40代/男性] 2012年07月14日 11:31:18

7月9日に宿泊して来ました。客室露天風呂アジアン2部屋に宿泊しましたが、1階部分がリビング、2階部が寝室と言ったレイアウトで、リビング部のセンターに柱が2本ありちょっと使い辛かった。2階へ上がる階段が急勾配なので少々注意が必要です。寝室としては広くて満足でしたが、TVなど何もないので、2階で寛ぐ事は出来ませんでした。露天風呂は入りたい時に入れるのが魅力ですが、翌日は前日のままで循環されていなかったのが少し残念です。客室以外にも貸切露天風呂が多数ありますので、そちらに行かれると広いので寛げると思います。夕食、朝食は大変ボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。ホテルのお兄さんも愛想が良く、とても気を使って頂き大変感謝しております。トータル的には大満足でまた宿泊したい宿として皆さんにもお勧めです。

【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

あ力さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

あ力さん [20代/女性] 2012年06月22日 18:26:48

食べ放題、飲み放題、温泉入り放題に大変満足の一泊になりました^^割と大食いな私たちですが、食事の量を自分で調整出来るので思わず食べ過ぎてしまいました(笑) どれを食べても美味しかったです!お酒の種類も豊富で、飲んだことのないものに挑戦★ほろ酔ってお部屋に戻りました( ´ ▽ `● )お風呂は5箇所廻って楽しめました。予約ナシで入れちゃうのが嬉しいですね◎また那須に行く際には利用したいと思います!お世話になりました♪

2012年06月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

阪神1973さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

阪神1973さん [30代/男性] 2012年06月05日 11:01:59

二度目の宿泊です。
今回は露天風呂無しの部屋にしたのですが、露天風呂付にすればよかったとちょっと後悔。
でも貸し切り風呂が充実しているので満喫出来ました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題、飲み放題も十分満喫出来ました。
もちろんスタッフさんの対応も良かったです。
今回はサファリパークへ行ったのですが、ものすごく近くてびっくり。
これから宿泊を予定されている方はサファリパークも一緒に予定することをお薦めします。
あと、あまり近くではないですが、那須アウトレットもお薦めです。

2012年06月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月24日 01:38:32

蟹、豚目当てで行きました
散々他と悩んだのですが、ここに決めて良かったです
蟹豚すごく美味しかったので、蟹豚だけ目当ての人にはお勧めです!
品数は少ないですが、お酒も飲めるし食べ放題だしお腹いっぱいでした(*_*)
お誕生日旅行でしたが、ケーキを付けて頂いたらお兄さんがバースデーソングを歌っって下さって思い出に残る誕生日になったようです(笑)
ありがとうございました☆

露天風呂なしに今回はしましたが、お部屋も思ったより解放感があり、お風呂も種類は豊富で楽しめるしちゃんと内湯があるのも良かったです
ただ、リンスインシャンプーしかなかったのが残念でした

また朝食の種類がなかなか多くて嬉しかったです
夜、朝と終始お腹パンパンでした(゜-゜)

このまま食事等良いところは変わらないでいてもらいたいです
また那須に行くときは、こちらに伺いたいと思います☆

投稿者さん 2012年05月16日 23:03:42

旅行目的にて宿泊しました♪最初探すのに少し苦労しましたが着きました♪お部屋は全てペンションのようになってまして気分も高まります♪

あとはなんと言っても夕食と朝食のスキルの高さですね♪カニも食い放題ですし思う存分食べれました♪

温泉も貸切露天風呂になってまして悠々自適に入浴することが出来ました♪

カップルなどにオススメの宿ですね(o^∀^o)あとスタッフさんの対応がピカイチでした♪

また絶対行きたいですッ♪

2012年05月
得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪現金特価

みれい1739さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

みれい1739さん [20代/女性] 2012年05月14日 21:03:04

2回目の利用です。
2食付でこのお値段はかな~り!!コスパがいいです。
しかも食事はどちらもかなりおいしいです。
お部屋も広くはなかったですが、綺麗でしたし十分です。
前回(約1年前)利用の露天風呂付きのお部屋はとても広かったので
ゆったりしたい方はそちらをお勧めします。

全体的にとても満足だったのですが
夕食のお鍋のキャベツが、色が変わっていたものばかりだったこと(すみません、食べられなくて残してしまいました)と
前回は郷土料理的な朝食だったのに、今回は普通の和食(物によってはもろに冷凍食品)だったことが少しがっかりでした。
前回の朝食が凄く凄ーく美味しかったので、今回食べられなくて残念でした…
(前回より品数は増えていましたが…)

辛口評価してしまいましたが、重箱の隅をつついているようなもので
全体的にはとても素晴らしい宿です。スタッフさんがみなさん親切で素晴らしいです!

あと、ひとつお願いがあります。
お鍋の具にマロニーを増やしていただけたら、とてもうれしいです(笑)

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】