露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

のん19821010さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

のん19821010さん [30代/女性] 2014年10月14日 01:12:42

夫婦2人で利用。
秋にのんびりお風呂に入りたいという話になって
利用させてもらいました。
まずペンションなので
部屋は狭く壁も薄いと思っていたのですが
部屋も広くて大満足。
隣の声も全然聞こえませんでした。
部屋も広くアメニティも大変充実。
ただし部屋の露天風呂には洗い場がないので
内風呂で体を洗い、移動するようになります。
それでも目の前ですので全然問題はなかったですね。

夕食の蟹は期待してなかったのですが
実がぎっしりつまっていてとても美味しかったです。

夫婦2人とも宿泊施設につとめたことがあるので
コスパの良さにびっくりしました。
やっていけるのかなあと余計な心配をする程。

また4月に利用させてもらいます。
子供が出来るまでは年に2回は行こうと主人を約束をしました。

2014年10月
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

ban67さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ban67さん [20代/男性] 2014年09月27日 21:27:26

彼女の誕生日で記念日のプランがあったので宿泊させて頂きました。
・良かった所
部屋→きれいで、ベットも広くてとてもよかったです。
夕食→しゃぶしゃぶもかにも美味しくて大満足でした。
バースデーケーキもおいしくて彼女も大喜びだったので本当に良かったです。
朝食→お米がおいしくておかわりしてしまいました。温泉卵もおいしかったです。
お風呂→いろんな露天風呂に入れるのは良かったです。
・不満だった所
お風呂→他の方の口コミにあるように噴水がある露天風呂の風呂の蓋が重くて閉めるのが大変でした。
部屋のお風呂の蓋のサイズが浴槽と同じサイズなのかきっちり合わせようとすると片方が落ちてしまい、すごいやりにくかったです。
もう少し大きくして頂きたいです。
あとは、駐車場やフロントの前の道に蜘蛛の巣がたくさんあり、何度も引っかかる程でした。
不満点もいくつかありましたが、彼女がとても喜んでくれたので良かったです。
お風呂の蓋の件、改善される事を期待しています。(笑)

2014年09月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~

なもた。さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

なもた。さん [20代/女性] 2014年08月28日 15:33:32

結婚記念日の小旅行で2泊3日でお世話になりました。
食事のオプション追加のメールをしたのですが、返信がなく後から確認の電話をする事になってしまいました。メールの返信がないときちんと注文できたのかわからないので、返信は欲しかったです。
宿へ続く小道が狭く、何度か前を行ったり来たりしてしまいました。道路の左側に看板があったのですが、小さくて見逃してました。。;;
お部屋は思ったより広く、綺麗に掃除されていましたし、2日分のアメニティも十分に用意してありました。お部屋のユニットバスは使わなかったのですが、ここも綺麗に掃除されていました。ただ、シャンプーやボディソープの液だれが気になりました。他がピカピカに掃除されていただけに、ポンプのところや、ボトルが液だれで汚れていたのがすごく目立っていたのが残念です。
お料理は、しゃぶしゃぶだったのですが、とても美味しかったです。食べ放題のサラダが嬉しかったです。個室で周りを気にせず楽しめましたし、お肉の追加や飲み物のオーダーでボタンを押してからスタッフがすぐ来てくれたのも嬉しかったです。
お風呂はたくさんあって、いついってもどこかしらが空いていました。綺麗に掃除されていましたし、温度も適温で滞在中何度も足を運びました。打たせ湯付きや、噴水風呂など、ボタンを押すとアクションがあるお風呂ですが、説明書きが欲しかったです。ボタンを押したら数十秒後、突然水が降ってきて暫く止まらなくなったり(噴水風呂)、打たせ湯が止まって数秒後、雨のように天井からシャワーが降ってきたり(打たせ湯付きのお風呂)と、びっくりしてかなりキャーキャー騒いでしまいました。でも、たのしい思い出になりました(笑)
最後に、スタッフさんは、本当に対応良かったです。チェックイン・チェックアウト時の説明も丁寧でした。観光帰り、車から降りると、駐車場の端から大きな声で「いらっしゃいませ!」と言ってくださった女性のスタッフさん、嬉しかったです。ありがとうございます。
また那須に行く時は、利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2014年08月28日 10:48:10

お盆シーズンにお世話になりました。
三元豚とOPのカニは、本当においしかったです。
お酒の飲み放題もGOOD。満足のいく夕食でした。

投稿者さん 2014年08月06日 00:59:43

8月2日に彼女と二人で1泊2日で宿泊しました。露天風呂付きのお部屋を借りましたが、貸切露天風呂の数が多く充実していたため、結局部屋の露天風呂は利用しませんでした。部屋の露天風呂は少し小さい印象を受けました。貸切露天風呂は24時間利用でき、予約がいらないため気軽に利用できました。種類は6種類程ありました。

宿の外についてですが、まずは天の川が見えるほどの満天の星空に感動しました。ホタルやカブトムシも見られ、自然を感じられました。

サービスについてですが、フロントでアイスや飲み物を無料でいただけましたし、従業員の方々の感じもよく満足でした。朝食付きのプランで利用しましたが、朝食は和食を中心としたバイキングで、種類は多いとは言えないものの、どれも大変美味しかったです。機会があれば、夕食付で再び利用したいと考えています。

投稿者さん 2014年07月23日 15:34:53

7月20日に宿泊しました。しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。カニも美味しかったのですが剥くのに慣れてなかったので意外と時間がかかってしまい、あっという間に制限時間の90分が近づき、慌ててデザートを取りに行った時にはちょっぴりになっていたのが残念でした。でもスイーツも美味しかったです。朝食の和食バイキングも体に良さそうなものが多く美味しかったです。個室風のテーブル席も居心地良いですね。ナイトサファリに歩いて行くと伝えると、割引券、懐中電灯貸出などのご親切、嬉しかったです。助かりました。貸切温泉は色々ありましたが仕切りの壁や小庭の上のネット等に、もう少し風情のある工夫があれば良かったと思いますが、気持ちよく入らせてもらいました。お湯はちょっと熱めですね。時間制限が無いのでリラックス出来ました。いろいろありがとうございました。

2014年07月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

れい☆☆4248さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

れい☆☆4248さん [30代/女性] 2014年06月25日 13:22:27

今回二回目の宿泊でした。しゃぶしゃぶ食べ放題、カニ食べ放題で食事は大満足でしたが、歳もあるのか思ったよりも食べられませんでした。ビールも飲み放題でデザートも食べ放題でテンション上がりました。お部屋も露天風呂もお値段を考えれば満足です。

2014年06月
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

たにかよ5503さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

たにかよ5503さん [50代/女性] 2014年05月14日 13:28:48

お部屋も可愛く綺麗で三元豚も蟹もスイーツも、とても美味しかったです。お風呂も色々あって楽しかったです。また是非 伺いたいと思います。返り際のお菓子のお心遣いも嬉しかったです。お世話になりました。

2014年05月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

平0603さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

平0603さん [40代/男性] 2014年04月08日 07:35:46

妻と結婚記念日に利用しました。食事が特に美味しく食べすぎ(飲みすぎ)ました。
部屋もアジアンチックな内装でとても雰囲気のある部屋です。とてもよかったので友達にも紹介したいと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月23日 18:06:55

那須サファリパークから歩いて行ける宿泊施設です。

客室露天風呂付きの部屋がタッチの差で予約出来なかったので、施設内にある24時間入れる貸切の露天風呂を利用させて頂きました。
色んなお風呂があって面白かったです、広さも二人くらいなら十分だと思います。

夕食はしゃぶしゃぶの食べ放題。美味しかったです。
時間は90分、サラダもスイーツもお腹いっぱい食べられました。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2014年02月21日 09:42:44

以前、宿泊させていただき、とてもよかったのでリピートさせていただきました。
冬ということもあり、スタッドレスなどの冬装備は必須でしたが、
特に問題なくたどり着く事が出来ました。

お部屋、食事については前回同様とても満足です!
前回は無かった足ふきマットの予備など、前回以上に
サービスが行き届いていました。

またご訪問させていただきたいと思います!

2014年02月

so-chan7777さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

so-chan7777さん [50代/男性] 2014年02月05日 19:23:34

三元豚のしゃぶしゃぶと蟹食べ放題ということでこの宿を予約しました。どちらもおいしくて食べ過ぎてしまいました。
貸切風呂も他人の目を気にすることなくゆっくりできて良かったです。

2014年02月
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

ぎょんたこさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ぎょんたこさん [20代/女性] 2014年01月08日 17:23:14

客室露天としゃぶしゃぶ、蟹食べ放題のプランを利用させて頂きました!最初は正直、お風呂は狭いんじゃないかとか、食べ放題だから蟹の中身味にはあまり期待していなかったのですが(ごめんなさい・・・)でも、いざ行って見たら体の大きい彼とでも入れるぐらいの大きさのお風呂とボリュームの有る豚しゃぶ。何より蟹は身がギッシリで味も最高でした(*゜v゜*)この値段でこの味と量には私も彼も大満足です!!また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました。

2014年01月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年12月06日 18:29:21

夕食の食べ飲み放題が充実していてよかったです。カクテルを作るのが楽しかったです。また、露天風呂もいろいろなタイプがあり、のんびりできました。

ひとつ、お部屋にお茶のようなものがないあげく、入り口の自販機も時間で使えなくなるのが不便でした(T_T)

また利用したいです!

2013年12月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価

投稿者さん 2013年11月19日 10:18:18

妻の誕生日に利用させていただきました。
立地場所が少しわかりにくい場所にあった以外はおおむね良感触でした。

しゃぶしゃぶの食べ放題、オプションでのカニ食べ放題は食べごたえ満点です。
単一の料理の食べ放題という内容や、プライベートを重視している(食事の時以外は従業員の方をまったく見ません)といった所からも、少し若者向きかなぁ、とも思いましたが、お値段もリーズナブルですし、露天タイプのお風呂(家族風呂 鍵付き)が数種類あったりと(数が多いので一泊では全てのお風呂には入れないかも)那須観光の際にはいいかと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月22日 14:43:58

せっかくのお休みだったのでのんびりしたい!ということで利用させていただきました。
場所は奥まった道にあったので少し分かりにくかったのですが、黄色い建物が目立ちすぐに見つけることができました。
従業員の方の対応も良く、なんといっても食事が美味しかったです!
食べ物飲み物共にブッフェ形式でこのお値段はとてもリーズナブルに感じました。
お風呂は共有の露天風呂を利用したのですが、客室数が少ないためか待つこともなく、時間を気にせずのんびりできました。
また利用したいです!

2013年10月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価

投稿者さん 2013年10月01日 00:37:51

去年に引き続き今年も利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気が疲れを癒してくれます。
夕飯のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです

機会があったらまた泊まりたいです(^^)
ありがとうございましたー

2013年09月

投稿者さん 2013年09月02日 18:50:35

とても素敵なお宿でした★
サファリパークにも歩いて行ける距離なので
夕食後にお酒を飲んでから歩いてナイトサファリに行きました。

牧場やアジアンワールドバザールも近くにあるため
とても遊びやすい場所にあると思います。

ごはんもとてもおいしかったです!
特にお米がすごくおいしくて
たくさんおかわりしてしまいました★

サラダの食べ放題も
小さいカップに少しずつ綺麗に盛り付けられてて
選ぶのが楽しかったです^^

スタッフの方もとても感じ良かったです★

投稿者さん 2013年08月24日 15:45:43

チェックイン時間を遅くまで対応してくれて良かったです。
朝ご飯はおかずの種類が多く、おいしかったです。
貸切露天風呂は思ったより狭かったですが、2人で入るのにはちょうど良かったです。
また、利用したいと思います。

夏得【期間限定!20時間ステイ】ゆっくり11時Out7980円~!1泊朝食付でお気軽プラン♪現金特価

投稿者さん 2013年08月21日 13:02:38

お盆休みを利用して宿泊しました。
カップルにはとても良い施設だと思います。

大浴場は無いものの、全てが貸切風呂でいろいろな温泉が楽しめるのが良かったです。
ただ、お風呂に移動する際に雨ですとちょっと不便ですかね。
傘があらかじめ用意してありましたので、準備はOKだと思います。

食事はとても良かったです。
好き嫌いの多い彼女でも、大変満足していました。
スイーツの食べ放題が女性には人気があるみたいで、すぐにケーキが無くなってしまうのが残念です。
もうちょっとすばやく補充してほしかったです。

小さなルームサービスでもあれば、もっと良かったかな?

時期的に料金は高めかなって思いましたが、十分満喫できました。