露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2011年09月04日 16:31:39

金庫の鍵が開かなくなってしまい、忙しいのに男性従業員の方にご迷惑をかけてしまいすみませんでした!!夕食も美味しくて夢中で食べました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:31

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。

当館のスタッフはお呼び頂ければすぐに何でも屋さんに早変わりするのであります☆(´_`\)
お食事もお楽しみいただいたようでご安心致しました♪いつでもご用意してお待ちしておりますのでご機会ございましたらお越しくださいね☆

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪プラン
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月27日 21:50:23

今回利用させて頂いた感想ですが、料理は食べ放題ということで、質に対してそこまで期待していなかったのですが、肉も蟹もそこそこでした。蟹の身、きちんと詰まってました。
部屋はアジアンと云うことでしたが、個人的に写真のイメージほどアジアンでは無かったかな。
総評的には、サービスもよかったし、料理もおいしかったし、お風呂の種類も豊富で迷うくらい楽しめました。また遊びに来たいです!

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:26

お食事ご期待以上にお楽しみ頂けたようで嬉しいです。カニも豚しゃぶも選び抜きご提供させていただいております(。・ω・)ノ☆
お部屋は現在アジアン度をアップさせるべく装飾頑張っております☆
またご機会ございましたらお待ちしております┗(^∇^*

夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

投稿者さん 2011年08月21日 23:37:41

お盆休みに宿泊させてもらいました。
場所がわかりにくく、道が狭いので少し迷いました。
豚しゃぶ・蟹はとてもおいしくて、何度もおかわりをしてしまいました。朝ごはんも量が多く、ご飯がおいしかったです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:09

夕食・朝食お楽しみいただけてよかったです☆
現在はお客様からのご意見頂きまして
朝食を洋食でご用意しているんです(。・ω・)ノ
ぜひまたお越しいただいてお楽しみ頂きたいです(≧З^)ノ
ベルザキャットへは青い看板を目印にお越しいただくと分りやすいのです(o-∀-)ノ
隠れ家的に少し奥まった所にあるのでしず~かにお過ごしいただけるのです☆
また後機会ありましたらお待ちしておりますね♪

投稿者さん 2011年07月13日 15:38:14

7月12日に宿泊しました。夜ごはんも朝ごはんも良かったです。特に豚しゃぶがおいしかったです。
事前に詳しく調べずにバスで行ったのですが、一時間に一本くらいだったのでもしバスで行く方は、確認してからの方が安心です(笑)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年07月21日 21:55:07

ベルザキャットへの宿泊とクチコミ投稿ありがとうございます。

那須三元豚のしゃぶしゃぶ☆楽しんでもらえたようでうれしいデス(=゜ω゜)ノ
のびのびと育っているからヘルシーで人気なのです♪
那須のバス事情・・・確かに本数少ないんです( TДT)でも那須にはキュービー号と言う観光地をぐーるぐる巡回しているバスなんかが走っているんですよ☆素敵な観光スポットもたくさんあるのでお勧めなんですー(´∀`*)
また是非しゃぶしゃぶ味わいにきてくださいね☆

投稿者さん 2011年05月09日 16:14:12

サファリパークのすぐ近くだったので,夕食で軽く飲酒した後も徒歩10分程度(ほどよい距離)でナイトサファリが楽しめました.
少し奥まったところにあり,隠れ別荘のような気分が味わえました.
部屋はとてもキレイでした.
喫煙可能な部屋であったため,タバコのにおいを少し心配していましたが,
そのことを忘れていたくらいまったくしませんでした.
夕食のしゃぶしゃぶはクチコミのとおり大変おいしかったです.
ただ,ある程度はしかたないと思いますが,食事開始頃はビュッフェコーナーが非常に込み合いましたので,もう少し工夫が必要かなと思いました.
第3のビールだと思いますが,飲み放題で自分でサーバーで注げたので,楽しかったと同時に,
気持ち的にもおいしさアップで,自分としては地味にヒットでした.
また,夜,朝ともに忙しい時間帯だったのか,結構存在を忘れられていました(笑).
邪魔されないプライベートな気分は味わえましたが,何度か今の食事の状態が?になってしまって少し不安でした.
朝食もおいしかったですが,私たちは魚と肉のどちらかでも良いかなと思いました.
普段朝から肉をたくさんは食べないので残してしまい,申し訳ない気持ちになってしまったので.
量は満足でした.
朝食の味付けは思ったより中華風で少し濃かったですが,ごはん(お米)を普段の倍以上食べてしまったので,コンセプトのとおりだとは思いました.
部屋付きの露天風呂は十分な広さがあり,のんびり入れました.
できれば風呂近くに薄明かりの電灯がもうひとつ欲しかったです.
内湯はお湯を流しすぎたのか,私の次に連れが入っているとき,一時ボイラーが止まったようです.
露天の方にはきちんと注意書きがありましたが,先に入ると思いますので,内湯にも明記した方が良いと思いました.翌朝は普通に使えました.
みなさんのクチコミのとおり,従業員の方々の接客は丁寧でした.
おいしいパン屋さんをご紹介いただき,ありがとうございました.
設備は,大きな薄型液晶テレビや空気清浄機,エアコン,ホットカーペット,大きな冷蔵庫など,予想以上に充実していました.
女性用の浴衣は可愛らしくて良かったです.

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月17日 11:33:29

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投ありがとうございます。

ご満足頂けて、ボリュームのあるクチコミとってもうれしいです♪
ご満頂いた夕食は、三元豚・蟹の食べ放題でお客様に好評なんですよ~∩( ・ω・)∩
1時間半の食べ放題なので、説明は簡潔にしてゆっくりお客様に楽しんでもらえるようにしています☆

わからないことあったら各テーブルにあるボタンで知らせてくださいネ♪
多分、説明が足りなかったのかな~?
お客様の時間なのでお呼び頂いてから席に伺っていました。

朝食のコンセプトは田舎和食膳ですι(´Д`υ)
満足頂いたようなので良かったのですが、他のお客様が勘違いをしないように書かせてもらいますね(m´・ω・`)m

ぜひともまた来て下さい。
お待ちしています♪

【ポイント10倍】箸がとまらな~い!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪

投稿者さん 2011年05月06日 07:50:36

GWのど真ん中にお邪魔しました。 初のペンションだったのですが皆さんの口コミ通り食事もお風呂もかなり充実していて大満足でした。またスタッフの皆さんの対応もとても親切で気分よく過ごせました。あえて言えば自販機が少ないのでちょっとした売店的な物があると嬉しいな~なんて思いました。 気になったのはそのくらいで那須の観光地へのアクセスもいいし、また利用したいと思える宿でした。スタッフの皆さんお世話になりました。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★
本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月09日 21:22:20

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてうれしいです☆
自販機の件については、実は以前はもっと自販機を設置していたんですよ~ヽ(´∀`ヽ)
だけど、お客様は近くの【ファミリーマート】さんから好きなジュースをGETしてくるので、うちのはあまり買ってくれなかったんです(泣)
なので、こうなったら持込OKにして自販機減らそう!ってことになったんですヾ(´∀`*)ノ
ご了承ください。

初めてのペンションがベルザキャット♪
2回目も3回目もよろしくお願いします(笑)
姉妹館も用意していますのでお会いできること楽しみにしています(´∀`*)

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2010年10月20日 16:05:50

約3年ぶりに泊まって、今回はお風呂全部に入れました(≧∇≦)
すごく気持ち良かった(⌒~⌒)
また行ってみま~す(^_^)v

【タイムセール】秋!豚しゃぶ&サラダ・スイーツ食べ放題&飲み放題!
本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年11月03日 00:09:47

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

3年ぶりのおかえりなさいです♪
どんなに期間が経っていてもリピーターさんですからね。
食事も変わっていてビックリしませんでした?
那須産の豚のしゃぶしゃぶ、美味しかったでしょ~v(・ω´・+)
感想聞きたかったなぁ~♪
また来て下さいね。
次も何か変わってるかも!?って楽しみにしていてくださいv(*´ω`*)v

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さん 2010年04月07日 23:54:57

お風呂が思ったより、小さかった!

書き込みにあったようにご飯は、おいしかった!量もあり、お腹一杯になった。
又機会が有れば、別の部屋に泊まりたいです!

お世話になり、又親切にありがとう御座いました。

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
アジアン南館 露天風呂付客室二階屋 (1階8畳・2階6畳)

2010年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年05月12日 22:07:18

ベル・ザ・キャットへのご宿泊ありがとうございました。

どの位の大きさを想像していたのかわかりませんがo┤*´Д`*├o
お二人で入る分には充分かと思いますよ。
二人の距離も急接近*:.。☆..。.(´∀`人)

ご飯やサービスには満足して頂き
機会があればまた来ていただけるとの事。

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
【アジアン南館 露天風呂付客室二階屋 (1階8畳・2階6畳)】

投稿者さん 2010年03月16日 13:12:07

非常に格安な値段で評価の良い宿だったので予約しました。

貸切風呂も沢山あって楽しめ、夕食の三元豚もとても美味しかったです。

お酒が飲み放題だったのですが、セルフサービスだったのがちょっと残念。

全体的には十分満足できる宿でした。

夜はシッカリ食べて朝はのんびり。。一泊夕食付。。
本館8畳洋室(ツインorダブル)

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月24日 20:20:04

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

お風呂やお食事大変満足して頂けて
良かったです。

お風呂は、全種入られましたか?
もし、入らなかった所がありましたら
ぜひ、ぜひ次回制覇して下さい。

那須高原もそろそろ新緑が芽生える季節です。
4月には桜も咲きとても綺麗ですよ。

又、違う時期にいらしてください。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

夜はシッカリ食べて朝はのんびり。。一泊夕食付。。
【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

投稿者さん 2010年03月15日 14:39:25

露天風呂付きのお部屋を選んだ為 眺望は有りません^^;

一つ『失敗したな』と思ったのは、夕食をしゃぶしゃぶ食べ放題にした事・・・
お腹いっぱい食べ、スイーツも無理やり詰め込んだ後
サプライズプランのケーキとワインが登場!!
『しまった! 入るスペースが無い!!!』
せっかくバースデーソングも歌っていただいたのに・・・
残してしまいました、すいません!m(_ _)m

全体的な印象からすると若い人向けの宿かなって感じです。

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月24日 19:53:58

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

お食事沢山召し上がって頂けて嬉しく
思いましたが満腹でサプライズケーキ
が食べきれず「残念!!!」でしたね

那須の三元豚しゃぶしゃぶは
とってもヘルシーで食べやすいから
ついつい食べ過ぎてしまいますね

ケーキはお連れ様をビックリさせる為に
なるべく後に出してますが
次回タイミングなど、もう少し密に
させて下さい!

もちろんバースデーソングも歌いますよ♪

又、ぜひいらしてください。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

ドッキドキ~!ナイショで予約♪恋のサプライズ☆
【アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さん 2019年06月26日 16:23:04

窓の網戸が破れており、よくわからない虫さんが入り込んでいました。5月末だったので1匹だけで済みましたが、夏に向けてここだけは是非改善していただきたいです。
他はおおむね満足であり、特に夕食はご飯が大変おいしくてつい食べ過ぎてしまいました。
コスパも抜群なので是非再訪させていただきたいと思います。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

Schwyzさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2018年12月18日 11:22:37

12月16日に宿泊しました。アクアスイートやアネックスには何度か宿泊していましたが、ベルザキャットは初めてです。
部屋が意外に広くてゆったり過ごせました。部屋のユニットバスの床が凄く冷たかったです。
夕食ですが、あのBGMは個人的にはちょっと・・・
しゃぶしゃぶのお肉は甘みが合ってとても美味しかったです。お代わりしてしまいました。他の方も書いていますがサラダはレタスと春雨、ポテトサラダ、ブロッコリーなど。それも出ている量が少ない。紹介の写真の様なスティックを期待していましたが残念でした。ビールは自動で注いでくれるので泡もあって美味しかったです。麦焼酎も美味しくいただきました。
それに比べると朝食は種類もあってとても美味しくいただきました。あの味噌汁は初めてでしたが凄く美味しかったです。出来ればお茶やコーヒーも欲しい所です。
部屋の露天風呂は非常に良かったのですが、以前はあったであろう湯口や排水栓の跡と思われる部分を石で埋めていますが、角が鋭角な石で気が付かずにぶつけて傷を作りました。これは絶対に改善しておいてほしいです。
貸切露天の噴水露天は故障なのか泡は全く出ませんでした。電気風呂も近づけても何も感じず。
総じて従業員の方の対応は良かったですが、朝食は夕食と同じ部屋とか予め伝えていただくと良かったと思います。
チェックアウトの時にお米を頂いたのを妻が大変喜んでいました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆

投稿者さん 2018年09月25日 11:53:07

彼女からのサプライズとしてベッドへの装飾、有難う御座いました。又、OPのケーキも依頼していたようで・・・更には、バースデーソングまで歌っていただき有難う御座いました。
美味しいしゃぶしゃぶも頑張ってお代わりしましたが、3回で限界でした。
貸切風呂も堪能しましたが、どの風呂もシャワー圧が弱いのがネックでした・・・女性の洗髪は、部屋のシャワーでないと厳しい様です。又、機会があればお邪魔します。

投稿者さん 2018年01月05日 23:49:49

1月3日でなかなかあのお値段では泊まれないです!しかも飲み放題付き。ビックリしました!!

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

charmanさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2017年05月05日 14:04:57

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、布団が隣のベッドと重なってました。
内湯もビジネスホテルと同じ、3点ユニットです。
食事は個室ダイニングとはいえ、食べ放題の肉以外はセルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。
食べ放題ですが、飽きてしまうため追加はしませんでした。
貸切露天風呂はどれも似たような感じで部屋露天と変わらないので、1箇所しか入りませんでした。
スタッフとはチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
お手軽に露天付き客室に泊まることを考えれば、アリかと思います。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2017年01月03日 19:23:04

夕食のしゃぶしゃぶや飲み放題は良かったけど、朝食のバイキングはひとつも食べてないものがなくなっていた。同じ金額を払っているのなら、きちんとみんなが食べれる分だけ用意してほしい。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 14:12:45

11月に宿泊致しました。
夕食の食べ放題の様子がホームページの写真とは違っていて残念でした。しゃぶしゃぶは美味しかったです。

また、お部屋のテレビが消せず、勝手に付いたり消えたりを一晩中繰り返していました。

投稿者さん 2015年11月23日 21:57:07

部屋の露天風呂は雰囲気が良く、広く足を伸ばしてゆっくり入れました。
部屋のトイレとお風呂は別々なら良かった。
ベットは硬いし、非常口のライトが明るすぎて、あまり眠れませんでした。
でも、しゃぶしゃぶも朝食も美味しくて食事は大満足でした。

投稿者さん 2015年09月13日 16:39:58

口コミの通り、夕食の三元豚のしゃぶしゃぶをとっても美味しくいただきました。朝食は、おかずの種類にびっくり!食べきれませんでした。沢山食べて欲しいと言う気持ちが伝わってきました。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。