露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2010年08月17日 20:19:39

事前に送ってくれた地図は役に立っていました。
食事の準備ができたら、電話で教えてくれて、凄く親切なお店です。

しゃぶしゃぶはもちろん、ケーキも美味しかったです。
朝ご飯は豪華!!さらに地元の食材はたっぷり使かわれて、感動しました。

露天風呂付き客室にしたけど、ほかもいろんな種類のお風呂で楽しんでいました。
部屋は十分広くて、ベッドで32型の液晶テレビを見るのもちょうどういいです。

彼女もすごくよかったって、
友達と家族にも勧めたいです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年08月31日 22:35:00

ベルザキャットにご宿泊頂きありがとうございます♪

とても満足して頂いたことがわかるクチコミでうれしくなりました。
(●´З`)♪
ぜひまたお越しください。

次回は紅葉の季節や那須の山が白くなる季節にお会いできるといいですね(●´ェ`●)ポッ

初夏の季節♪幻の那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!☆
【アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

Hal-Kunさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月14日 23:24:29

立地は、通りから入り込んだ場所ですが案内板が出ていて分かりやすいです。通り沿いではないので静かだし、夜は星空がキレイで感動でした。
部屋はアジアン館というだけあって、落ち着いたアジアンな雰囲気で良かったです。また、靴を脱いで上がるためリラックスできました。
食事は夜が豚しゃぶ食べ放題&飲み放題。地元産の三元豚が心ゆくまで味わえて、飲み物はアルコール類まで飲み放題で満足でした。この飲み放題はセルフサービスで、好みでリキュールを配合してカクテルにしたりと、なかなか楽しめます。割りものの種類がもう少しあればよかったかな。朝は写真のような和食。ごはんがそれだけでも美味しいのに、おかずがどれも素晴らしく、朝からごはんおかわりしてしまいました。
風呂は、貸し切り露天はまぁよくある感じですが、種類が多いので選ぶ楽しみがあります。部屋付露天はきちんと空が見えて気持ちいい。ただ、洗い場がないのが残念ではありました。
サービス面は、楽天での予約の翌日や当日の到着前に確認の連絡があったり、食事の時間に連絡を下さったり、食事中も半個室なダイニングですがお茶のお代わり等タイミング良くきて下さり、余分な干渉はないものの必要十分にポイントを抑えた応対が好印象でした。
アメニティはどこにでもあるようなモノは一通り揃っていました。しかし特筆すべきは浴衣です。よくある旅館等のそれとは全く違って、そのまま外に出れそうなおしゃれなもので感動でした。実際に「浴衣で食事OK」といったことも書かれているくらいのもので、女子はもちろん男子にも嬉しいアメニティでした。
トータルでみて、また那須に来たいという思いの高まる、素晴らしいペンションだと感じました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年07月21日 18:59:28

Hal-Kun様
ご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

とてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
書かれている1つ1つが当館の伝えたい想い、そのままの内容ですのでしっかりとお伝え出来たのかなと感じております。
割り物の種類はすぐに実行できるかはわかりませんが、検討させていただきます。
Hal-Kun様にとってずっと那須に行きたいと思わせ続けられるペンションであるよう努めていきますので、是非またご利用下さいね♪

6・7月はコレ!オプション半額!一押プラン
【アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

投稿者さん 2010年03月03日 10:27:10

とにかく楽しかったです!

お風呂がたくさんあって、好きなところに入れるので、わくわくしました!

何よりも、旦那がすごく喜んで、はしゃいでいたことにびっくり!
若いカップルの方も多くにぎわっていたので、付き合いたてのころの気持ちを
思い出したようです。

食事も大満足でした!

個室でプライベートも確保されているので、
隣に小さなお子様連れがいてもまったく気になりませんでした。
豚しゃぶ・鶏しゃぶはもちろん、ケーキも食べ放題&飲み放題なのに美味しかったので
普段そんなに食べないほうですが、たくさん食べてしまいました!

お部屋も、浴衣も可愛かったですし、
スタッフの方も丁寧でとても感じがよかったです。

旦那がまた行きたい!と言っているので、今後は
「恋のサプライズプラン」を記念日に予約してみたいと思います。

本当に久しぶりに夫婦で楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました^^

2010年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 19:52:55

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

ご夫婦で楽しく過ごされ満足して頂き
とても嬉しいです。

旦那様も喜んでくれてよかったですね。

オリジナルのペア色浴衣もお似合い
でしたよ

本当に仲の良いお二人に
気に入って頂き光栄です。

次は「恋サプ」いいですね
又、新しい思い出作りにいらしてください。
お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

幻の那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題!☆
【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

ダックスはっちゃんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ダックスはっちゃんさん [40代/男性] 2022年08月20日 05:36:00

食事、お風呂とも大満足です。

【夏SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 22:42:57

誕生日記念日で
お部屋やお風呂も良かったです。
女房が感動した
しゃぶしゃぶが
とても美味しかったと
絶賛してました
又機会があれば是非利用させて頂きます。

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さん 2021年02月01日 21:54:00

豚しゃぶのお肉は最高に美味しかったです。
お酒の種類は多いです。でも、日本酒がないのは寂しいです。
朝食のご飯が無くて15分位待たされた。
部屋のテレビのリモコンの電池が無いのか分かりませんが使えなかったです。
館内に自販機が欲しいです。

2021年01月
【冬SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 00:35:57

個室で食事ができるのは周りを気にせず楽しめました。料理もとてもおいしかったです。
温泉も貸し切りなのでゆっくりできてよかったです。朝方にゃんこがみまわりしてました。
猫好きなオーナーさんなんだろうなって感じるペンションでした。(利用案内の眉毛白目猫かわいいです)また利用したいです。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月18日 21:56:09

初めてのペンションでしたが大当たりでした!
那須に旅行に行く際、ペンションがたくさんある中、どこにしようか迷っていた時、友人がここに泊まった時すごくよかったと言っていたのでここに決めましたが本当にいいところでした。
アジアン館にしましたが室内露天風呂もあってすごくよかったです。
外にも露天風呂があり見に行きましたが、お部屋に付いているのと似ていたのでお部屋に露天風呂で十分でした。
ごはんも美味しくて、しゃぶしゃぶもおいしかったです!朝食もおいしかったです!
個室で周りが気にならないのがすごくよかったです!
ちょっと場所が分かりにくかった(住所を入れましたがなぜか最新のナビで出てこなかったので;スマホのナビでたどり着きました;)のと、お部屋にファブ●ーズ的な消臭スプレーがあればよかったな~と。
それ以外は本当に満足です!
ペンションは値段など関係なく当たり外れが多いと聞いていましたがここは大当たりです。
次も那須に来るならお邪魔したいです!お世話になりました(^^)

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2016年07月24日 00:25:29

夕飯、朝食共にとても美味しかったです。カニのOPをつけて大正解でした。朝食が和食というところが嬉しかったです。お風呂は色々な種類があり楽しめました。天然温泉でしたがお湯がやわらかくて入りやすいです。お部屋はこじんまりとしていましたが清潔で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月19日 20:19:03

場所に辿り着くのに少し戸惑いましたが、建物が見えたのでなんとか向かうことが出来ました。
温泉も料理も接客も大変素晴らしかったです!
静かでリフレッシュ出来ました。ぜひまた伺いたいです。

2016年06月

投稿者さん 2016年01月05日 18:59:06

貸切風呂の種類が色々あり面白かったです!
食事はよく食べる方なので食べ放題だと周りを気にしがちですが、個室なので気にせず心行くまで食べることが出来大変満足でした!
お部屋も特に不満もなく過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います!

2016年01月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ターチンMさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ターチンMさん [50代/男性] 2015年03月30日 16:26:57

テニスの合宿で宿泊

立地 那須の中心部に近く便利
部屋 広くて 荷物も沢山置ける 隣りの部屋との遮音性も良好
風呂 沢山あり 貸切で楽しめる 今回は2つのみ入った
夕飯 豚しゃぶとビール飲み放題で満足 女性はスイーツで喜んでいた
朝飯 バイキングでメニューも豊富

問題は ウォシュレット装備 じゃないくらいで GOOD
おすすめです

2015年03月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

のん19821010さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

のん19821010さん [30代/女性] 2014年10月14日 01:12:42

夫婦2人で利用。
秋にのんびりお風呂に入りたいという話になって
利用させてもらいました。
まずペンションなので
部屋は狭く壁も薄いと思っていたのですが
部屋も広くて大満足。
隣の声も全然聞こえませんでした。
部屋も広くアメニティも大変充実。
ただし部屋の露天風呂には洗い場がないので
内風呂で体を洗い、移動するようになります。
それでも目の前ですので全然問題はなかったですね。

夕食の蟹は期待してなかったのですが
実がぎっしりつまっていてとても美味しかったです。

夫婦2人とも宿泊施設につとめたことがあるので
コスパの良さにびっくりしました。
やっていけるのかなあと余計な心配をする程。

また4月に利用させてもらいます。
子供が出来るまでは年に2回は行こうと主人を約束をしました。

2014年10月

投稿者さん 2014年07月23日 15:34:53

7月20日に宿泊しました。しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。カニも美味しかったのですが剥くのに慣れてなかったので意外と時間がかかってしまい、あっという間に制限時間の90分が近づき、慌ててデザートを取りに行った時にはちょっぴりになっていたのが残念でした。でもスイーツも美味しかったです。朝食の和食バイキングも体に良さそうなものが多く美味しかったです。個室風のテーブル席も居心地良いですね。ナイトサファリに歩いて行くと伝えると、割引券、懐中電灯貸出などのご親切、嬉しかったです。助かりました。貸切温泉は色々ありましたが仕切りの壁や小庭の上のネット等に、もう少し風情のある工夫があれば良かったと思いますが、気持ちよく入らせてもらいました。お湯はちょっと熱めですね。時間制限が無いのでリラックス出来ました。いろいろありがとうございました。

2014年07月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2014年02月21日 09:42:44

以前、宿泊させていただき、とてもよかったのでリピートさせていただきました。
冬ということもあり、スタッドレスなどの冬装備は必須でしたが、
特に問題なくたどり着く事が出来ました。

お部屋、食事については前回同様とても満足です!
前回は無かった足ふきマットの予備など、前回以上に
サービスが行き届いていました。

またご訪問させていただきたいと思います!

2014年02月

投稿者さん 2013年10月22日 14:43:58

せっかくのお休みだったのでのんびりしたい!ということで利用させていただきました。
場所は奥まった道にあったので少し分かりにくかったのですが、黄色い建物が目立ちすぐに見つけることができました。
従業員の方の対応も良く、なんといっても食事が美味しかったです!
食べ物飲み物共にブッフェ形式でこのお値段はとてもリーズナブルに感じました。
お風呂は共有の露天風呂を利用したのですが、客室数が少ないためか待つこともなく、時間を気にせずのんびりできました。
また利用したいです!

2013年10月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価

投稿者さん 2013年10月01日 00:37:51

去年に引き続き今年も利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気が疲れを癒してくれます。
夕飯のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです

機会があったらまた泊まりたいです(^^)
ありがとうございましたー

2013年09月

投稿者さん 2013年08月07日 19:26:58

二回目の利用です。
食事どきくらいしか他の人と会わないので、
しっぽり過ごせます。
サービスは不満はありませんが、
徹底的に効率化されているので、
上げ膳据え膳を求める方には向いていません。

欲を言えば貸切露天の浴槽に変化が無いことかなあ…

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年07月31日 22:19:25

とても満足しています。
有難うございました。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月10日 21:31:00

先日はお世話になりました。
サプライズも成功し主人もとっても喜んでました。
みなさんやさしくて料理もかなりおいしく食べ過ぎちゃいました。
貸切風呂も初めての息子も気に入ったみたいでいい思い出になりました。
子供の椅子や食器など用意してあってよかったです。

2013年07月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価