露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2013年01月13日 17:09:41

大変満足いたしました
5回目の宿泊になります
カニの食べ放題も忘れていたのですが食事の最追加でつけていただき感謝
あとカットフルーツ等あれば良かったかな

2013年01月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

ksm7646さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ksm7646さん [20代/女性] 2012年11月26日 12:37:31

2回目の利用でした。相変わらず、接客と食事は素晴らしかったです。ただ一つ困ったのは・・・駐車場にべつのお客さんが停まっていてなかなか部屋に入ることができず困りました。もう少し配慮していただけると時間を無駄にせず、ゆっくりできたかなと思います。

来年になったらもう一度、利用させていただきたいと思います(*^_^*)

2012年11月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年10月31日 10:42:59

今回女性二人でおじゃましました。

評判通りのペンションでした!

スタッフの方の服装や接客マナーもしっかりしていて
良い意味でペンションらしからぬ雰囲気に
とても居心地良く過ごせました。

今まで数多くペンションには宿泊しましたが、
ここまでマナーが良いペンションは初めてでした。

部屋もとても広く、清潔で、アメニティーも充実しています。
(浴衣・大小タオル・歯ブラシ・小物に加え、足拭きマットまで!!!)

食事の質も大変良く、個室での食事もとてもリラックスして
食事でき、とても良かったです。

お風呂も沢山有り、早めにチェックインして色んなお風呂に入ってみるのも
楽しそうです。
(使用済みの足拭きマットを入れるランドリーボッックスが
設置されていると便利かも…)

部屋に飲料水をお願いした所、快く対応して下さり、
帰りの際にはお土産のお菓子まで頂き、
(しかもかわいくラッピングされていて嬉しかった!!)
お客に対する気遣いには関心しました!

こちらのペンションなら、ファミリー・カップル・友人を問わず
どんな方でも心地よく過ごせるペンションに違いないと思いますので
是非オススメです☆

2012年10月

投稿者さん 2012年09月29日 19:49:29

夕食はしゅぶしゃぶ食べ放題が美味しい上に色々な種類のサラダが自由に選べて楽しかったし、飲み放題なのは嬉しかった。
朝食は沢山の小皿料理が見た目も綺麗で美味しく楽しくいただけた。
アメニティーでは浴衣が猫柄(初めて見た!!)で可愛くて嬉しかった。

2012年09月

投稿者さん 2012年09月17日 14:51:17

大変満足でした(・∀・)ノ

2012年09月

投稿者さん 2012年07月23日 14:58:39

食べ放題、飲み放題はオススメです!!

2012年07月

nage7750さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

nage7750さん [40代/男性] 2012年07月14日 11:31:18

7月9日に宿泊して来ました。客室露天風呂アジアン2部屋に宿泊しましたが、1階部分がリビング、2階部が寝室と言ったレイアウトで、リビング部のセンターに柱が2本ありちょっと使い辛かった。2階へ上がる階段が急勾配なので少々注意が必要です。寝室としては広くて満足でしたが、TVなど何もないので、2階で寛ぐ事は出来ませんでした。露天風呂は入りたい時に入れるのが魅力ですが、翌日は前日のままで循環されていなかったのが少し残念です。客室以外にも貸切露天風呂が多数ありますので、そちらに行かれると広いので寛げると思います。夕食、朝食は大変ボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。ホテルのお兄さんも愛想が良く、とても気を使って頂き大変感謝しております。トータル的には大満足でまた宿泊したい宿として皆さんにもお勧めです。

2012年07月
【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

あ力さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

あ力さん [20代/女性] 2012年06月22日 18:26:48

食べ放題、飲み放題、温泉入り放題に大変満足の一泊になりました^^割と大食いな私たちですが、食事の量を自分で調整出来るので思わず食べ過ぎてしまいました(笑) どれを食べても美味しかったです!お酒の種類も豊富で、飲んだことのないものに挑戦★ほろ酔ってお部屋に戻りました( ´ ▽ `● )お風呂は5箇所廻って楽しめました。予約ナシで入れちゃうのが嬉しいですね◎また那須に行く際には利用したいと思います!お世話になりました♪

2012年06月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

阪神1973さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

阪神1973さん [30代/男性] 2012年06月05日 11:01:59

二度目の宿泊です。
今回は露天風呂無しの部屋にしたのですが、露天風呂付にすればよかったとちょっと後悔。
でも貸し切り風呂が充実しているので満喫出来ました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題、飲み放題も十分満喫出来ました。
もちろんスタッフさんの対応も良かったです。
今回はサファリパークへ行ったのですが、ものすごく近くてびっくり。
これから宿泊を予定されている方はサファリパークも一緒に予定することをお薦めします。
あと、あまり近くではないですが、那須アウトレットもお薦めです。

2012年06月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月24日 01:38:32

蟹、豚目当てで行きました
散々他と悩んだのですが、ここに決めて良かったです
蟹豚すごく美味しかったので、蟹豚だけ目当ての人にはお勧めです!
品数は少ないですが、お酒も飲めるし食べ放題だしお腹いっぱいでした(*_*)
お誕生日旅行でしたが、ケーキを付けて頂いたらお兄さんがバースデーソングを歌っって下さって思い出に残る誕生日になったようです(笑)
ありがとうございました☆

露天風呂なしに今回はしましたが、お部屋も思ったより解放感があり、お風呂も種類は豊富で楽しめるしちゃんと内湯があるのも良かったです
ただ、リンスインシャンプーしかなかったのが残念でした

また朝食の種類がなかなか多くて嬉しかったです
夜、朝と終始お腹パンパンでした(゜-゜)

このまま食事等良いところは変わらないでいてもらいたいです
また那須に行くときは、こちらに伺いたいと思います☆

投稿者さん 2012年05月16日 23:03:42

旅行目的にて宿泊しました♪最初探すのに少し苦労しましたが着きました♪お部屋は全てペンションのようになってまして気分も高まります♪

あとはなんと言っても夕食と朝食のスキルの高さですね♪カニも食い放題ですし思う存分食べれました♪

温泉も貸切露天風呂になってまして悠々自適に入浴することが出来ました♪

カップルなどにオススメの宿ですね(o^∀^o)あとスタッフさんの対応がピカイチでした♪

また絶対行きたいですッ♪

2012年05月
得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪現金特価

みれい1739さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

みれい1739さん [20代/女性] 2012年05月14日 21:03:04

2回目の利用です。
2食付でこのお値段はかな~り!!コスパがいいです。
しかも食事はどちらもかなりおいしいです。
お部屋も広くはなかったですが、綺麗でしたし十分です。
前回(約1年前)利用の露天風呂付きのお部屋はとても広かったので
ゆったりしたい方はそちらをお勧めします。

全体的にとても満足だったのですが
夕食のお鍋のキャベツが、色が変わっていたものばかりだったこと(すみません、食べられなくて残してしまいました)と
前回は郷土料理的な朝食だったのに、今回は普通の和食(物によってはもろに冷凍食品)だったことが少しがっかりでした。
前回の朝食が凄く凄ーく美味しかったので、今回食べられなくて残念でした…
(前回より品数は増えていましたが…)

辛口評価してしまいましたが、重箱の隅をつついているようなもので
全体的にはとても素晴らしい宿です。スタッフさんがみなさん親切で素晴らしいです!

あと、ひとつお願いがあります。
お鍋の具にマロニーを増やしていただけたら、とてもうれしいです(笑)

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月11日 21:43:35

お部屋が可愛らしく、またゆったり眠れるベッドでたいへんよかったです。
お風呂も、露天風呂のわりに虫などがまったくいなくて、
安心して入浴できました。
好きな時間に予約なしで入浴できる貸切温泉風呂は、気軽でよかったです。
立地条件も、最初はわかりにくかったですが、バス停からもわりと近く、サファリパークまで歩いていける距離にあり、便利でした。
お料理もとても美味しかったです。
ただ、ひとつ、残念だったのは、部屋のシャワーが突然水になったりしたこと。
これには、まいりました^^;
ですが、全体的にはとても素晴らしかったので、また利用したいです。

投稿者さん 2012年03月20日 11:56:37

特別なワイン、ありがとうございました。
とても美味しかったです!

【チェックアウトはお昼!12時までOK♪】露天風呂付客室で温泉のんびり満喫★1泊2食付プラン!

かえでんずさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

かえでんずさん [30代/女性] 2012年02月21日 15:51:18

2度目の宿泊になります。とにかく、食事とお風呂には大満足です。夫婦共にお酒が好きなので、飲み放題には感謝です。しゃぶしゃぶの他にカニも食べ放題、他にサラダもたくさん種類があって本当に大満足です。いろんな種類を食べたい女性にはあのプチサラダやデザートは嬉しいと思います。そして、夕食の時間延長も出来たのでゆったり出来ました。朝食もおかずが沢山で、朝から満腹になっちゃいました。平日の為、他のお客様も少なく貸切露天風呂もゆっくり入る事が出来ました。主人も大満足で、また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年02月24日 11:45:14

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊お楽しみ頂けた様で良かったです☆
三元豚のしゃぶしゃぶ・本ズワイガニ・プチサラダ・プチケーキの食べ放題、ドリンクの飲み放題もご用意しておりますからネ♪ご夕食は通常18時からの90分のお時間でご用意しておりますが30分1280円で食事時間延長可能ですからネ☆☆☆楽しんでいただけて良かったです(^・▽・^)お風呂は全箇所ご利用いただけましたか?貸し切り露天は24時間いつでもご利用いただけますのでゆっくりじっくりポカポカになれますよ(○´∀`)またご機会をお作り頂いてベルザキャットへお越し下さい☆お待ちしております(^^)

冬の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

阪神1973さん [30代/男性] 2012年01月10日 08:02:33

スタッフの方の対応がとても良く、食事も美味しくてとても気持ち良く宿泊させて頂く事が出来ました。またお世話になりたいと思います。

2012年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:38

ベルザキャットヘの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
ベルザキャットならではの温かいサービス(ワラ
気に入ってもらえて嬉しいです☆しゃぶしゃぶと本ズワイガニもお腹いっぱいに召し上がってもらえましたか?(〃⌒ー⌒)ノまた機会を作ってぜひ来て下さい!お待ちしております☆

焦らずゆっくりが嬉しいね★遅めのお食事&翌日ゆっくり朝食で11時OUT♪冬を満喫プラン!

投稿者さん 2012年01月03日 18:31:51

食事の部屋もグループごとに仕切りがありプライバシーがたもてていてGood!
ご飯すごくおいしいです

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:42

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
ベルザキャットはお客様のプライベートを尊重するお宿となっております☆仲良くまったりと食事を召し上がってもらえればと思っております(*^▽゜)゜∨^)ノ三元豚のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけましたか?☆またご機会を作ってベルザキャットへお越し下さいね♪

投稿者さん 2011年12月13日 09:29:15

旦那と二人で利用しました。カップル向けの宿で、特にご飯と露天風呂が大満足です。

口コミどおりカニ、しゃぶしゃぶ食べ放題がとてもおいしかったです。お肉がとてもやわらかくて、カニも身がいっぱいつまっていて感激しました。あまりのおいしさに90分があっという間でした。個室ダイニングなので落ち着いて食べられました。
部屋は思ってたよりきれいで、ゆっくりくつろげました。
お風呂は二人用くらいの大きさから大人4人くらい入れるゆったりとしたものまでありました。全部入れなかったのが、残念です。

予想以上のクオリティでとてもいい旅行ができました。また利用したいと思います。その時に温泉を全部制覇したいです。

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:48:34

食事をお楽しみいただけたようで嬉しいです☆90分もあっという間なくらいでしたか?!(ワラ
ご延長も可能ですのでご安心して召し上がっていただけますよ~(*^▽゜)゜∨^)/お風呂も次回お越しの時にはぜひぜひ全制覇目指して下さい☆
改めて、楽しんでいただけて良かったです!またぜひ来て下さいね☆

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★

こねりしょんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

こねりしょんさん [20代/女性] 2011年11月27日 19:17:14

カニ・しゃぶしゃぶの食べ放題が最高に美味しかったです。
カップルが多い印象でしたが、部屋がとても広々としていて家族でも楽しめました。
フロントにある漫画も借りることができて、食事までの待ち時間に利用させてもらいました^^
またぜひ泊まりに行きたいです!

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:05

夕食を最高にお楽しみいただけて嬉しいです☆ご朝食はいかがでしたでしょうか(^^?ベルザキャットはマンガも無料で貸し出していますので楽しんでいただけて良かった♪またご機会を作ってお越し下さいね☆

秋の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月20日 17:58:46

お部屋に露天風呂付き!というところと、クチコミに惹かれてここに決めさせてもらいました。
結果、わたしも彼氏さんも大満足でした♪
お部屋もいい感じだし、露天風呂もよかったし、何よりご飯が美味しかったです!
個室ダイニングなのも、とてもよかったです◎
今回は彼氏さんの誕生日サプライズでしたが、親切に協力していただいて本当にありがとうございました:-)
また行きたいです(*^^*)

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:19

食事・お部屋お楽しみいただけて嬉しいです☆今回は誕生日のサプライズという事で成功したようで私も嬉しく思います♪(^^次回は逆サプライズなんかもいかがでしょう?!(ワラ
また機会を作ってベルザキャットへお越し下さい☆

人気NO.1★秋の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】