露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2012年05月11日 21:43:35

お部屋が可愛らしく、またゆったり眠れるベッドでたいへんよかったです。
お風呂も、露天風呂のわりに虫などがまったくいなくて、
安心して入浴できました。
好きな時間に予約なしで入浴できる貸切温泉風呂は、気軽でよかったです。
立地条件も、最初はわかりにくかったですが、バス停からもわりと近く、サファリパークまで歩いていける距離にあり、便利でした。
お料理もとても美味しかったです。
ただ、ひとつ、残念だったのは、部屋のシャワーが突然水になったりしたこと。
これには、まいりました^^;
ですが、全体的にはとても素晴らしかったので、また利用したいです。

2012年05月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さん 2012年03月20日 11:56:37

特別なワイン、ありがとうございました。
とても美味しかったです!

【チェックアウトはお昼!12時までOK♪】露天風呂付客室で温泉のんびり満喫★1泊2食付プラン!

かえでんずさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

かえでんずさん [30代/女性] 2012年02月21日 15:51:18

2度目の宿泊になります。とにかく、食事とお風呂には大満足です。夫婦共にお酒が好きなので、飲み放題には感謝です。しゃぶしゃぶの他にカニも食べ放題、他にサラダもたくさん種類があって本当に大満足です。いろんな種類を食べたい女性にはあのプチサラダやデザートは嬉しいと思います。そして、夕食の時間延長も出来たのでゆったり出来ました。朝食もおかずが沢山で、朝から満腹になっちゃいました。平日の為、他のお客様も少なく貸切露天風呂もゆっくり入る事が出来ました。主人も大満足で、また機会があれば宿泊したいと思います。

2012年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年02月24日 11:45:14

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊お楽しみ頂けた様で良かったです☆
三元豚のしゃぶしゃぶ・本ズワイガニ・プチサラダ・プチケーキの食べ放題、ドリンクの飲み放題もご用意しておりますからネ♪ご夕食は通常18時からの90分のお時間でご用意しておりますが30分1280円で食事時間延長可能ですからネ☆☆☆楽しんでいただけて良かったです(^・▽・^)お風呂は全箇所ご利用いただけましたか?貸し切り露天は24時間いつでもご利用いただけますのでゆっくりじっくりポカポカになれますよ(○´∀`)またご機会をお作り頂いてベルザキャットへお越し下さい☆お待ちしております(^^)

冬の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

阪神1973さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

阪神1973さん [30代/男性] 2012年01月10日 08:02:33

スタッフの方の対応がとても良く、食事も美味しくてとても気持ち良く宿泊させて頂く事が出来ました。またお世話になりたいと思います。

2012年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:38

ベルザキャットヘの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
ベルザキャットならではの温かいサービス(ワラ
気に入ってもらえて嬉しいです☆しゃぶしゃぶと本ズワイガニもお腹いっぱいに召し上がってもらえましたか?(〃⌒ー⌒)ノまた機会を作ってぜひ来て下さい!お待ちしております☆

焦らずゆっくりが嬉しいね★遅めのお食事&翌日ゆっくり朝食で11時OUT♪冬を満喫プラン!

投稿者さん 2012年01月03日 18:31:51

食事の部屋もグループごとに仕切りがありプライバシーがたもてていてGood!
ご飯すごくおいしいです

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:42

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
ベルザキャットはお客様のプライベートを尊重するお宿となっております☆仲良くまったりと食事を召し上がってもらえればと思っております(*^▽゜)゜∨^)ノ三元豚のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけましたか?☆またご機会を作ってベルザキャットへお越し下さいね♪

投稿者さん 2011年12月13日 09:29:15

旦那と二人で利用しました。カップル向けの宿で、特にご飯と露天風呂が大満足です。

口コミどおりカニ、しゃぶしゃぶ食べ放題がとてもおいしかったです。お肉がとてもやわらかくて、カニも身がいっぱいつまっていて感激しました。あまりのおいしさに90分があっという間でした。個室ダイニングなので落ち着いて食べられました。
部屋は思ってたよりきれいで、ゆっくりくつろげました。
お風呂は二人用くらいの大きさから大人4人くらい入れるゆったりとしたものまでありました。全部入れなかったのが、残念です。

予想以上のクオリティでとてもいい旅行ができました。また利用したいと思います。その時に温泉を全部制覇したいです。

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:48:34

食事をお楽しみいただけたようで嬉しいです☆90分もあっという間なくらいでしたか?!(ワラ
ご延長も可能ですのでご安心して召し上がっていただけますよ~(*^▽゜)゜∨^)/お風呂も次回お越しの時にはぜひぜひ全制覇目指して下さい☆
改めて、楽しんでいただけて良かったです!またぜひ来て下さいね☆

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★

こねりしょんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

こねりしょんさん [20代/女性] 2011年11月27日 19:17:14

カニ・しゃぶしゃぶの食べ放題が最高に美味しかったです。
カップルが多い印象でしたが、部屋がとても広々としていて家族でも楽しめました。
フロントにある漫画も借りることができて、食事までの待ち時間に利用させてもらいました^^
またぜひ泊まりに行きたいです!

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:05

夕食を最高にお楽しみいただけて嬉しいです☆ご朝食はいかがでしたでしょうか(^^?ベルザキャットはマンガも無料で貸し出していますので楽しんでいただけて良かった♪またご機会を作ってお越し下さいね☆

秋の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月20日 17:58:46

お部屋に露天風呂付き!というところと、クチコミに惹かれてここに決めさせてもらいました。
結果、わたしも彼氏さんも大満足でした♪
お部屋もいい感じだし、露天風呂もよかったし、何よりご飯が美味しかったです!
個室ダイニングなのも、とてもよかったです◎
今回は彼氏さんの誕生日サプライズでしたが、親切に協力していただいて本当にありがとうございました:-)
また行きたいです(*^^*)

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:19

食事・お部屋お楽しみいただけて嬉しいです☆今回は誕生日のサプライズという事で成功したようで私も嬉しく思います♪(^^次回は逆サプライズなんかもいかがでしょう?!(ワラ
また機会を作ってベルザキャットへお越し下さい☆

人気NO.1★秋の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

投稿者さん 2011年11月09日 19:56:32

あんなに沢山の朝ご飯が出てくる宿は、初めてです。どれを食べてもおいしかったです☆彼の誕生日祝いのサプライズができました。またアジアン館の方を利用したいです

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:23

食事お腹いっぱいになるまで食べられましたか?(*´О`*)大切な誕生日祝いにベルザキャットをご利用いただいて嬉しいです☆サプライズ成功したようでほっとしました♪また機会を作ってベルザキャットにお越し下さい゜∀゜)ノ

こば9506さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

こば9506さん [20代/女性] 2011年11月06日 18:54:27

結婚記念日で利用させていただきました。
お夕食が個室ダイニングで、しかもカニと豚肉が食べ放題、
お酒の種類も豊富、しかも飲み放題で
このお値段は大満足でした。
また利用したいと思いました。

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:54:28

お食事お楽しみいただけて嬉しいです☆皆様に喜んでもらえる様頑張っていますので原価合わせが大変なんです(。`・∀・。)ノなのでなお更嬉しい(*´▽`)ノまたぜひお越し下さい☆

投稿者さん 2011年08月14日 23:39:58

部屋が別棟、また食事も個室だったこともあって、静かに過ごすことができました。食事も三元豚がとてもおいしく、また翌朝のお米も思わずおかわり。量と味、共に大変満足のいくものでした。露天風呂もそんなに小さいわけでもなく、結構ゆったり入ることができてとてもリフレッシュ。若いスタッフさんもとても愛想がよく、気持ちよく過ごすことができました。また来てみようかな、そんな気分になれました。
お世話になりありがとうございました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月21日 22:33:55

ベルザキャットへの宿泊と口コミの投稿ありがとうございます。

三元豚・お米☆楽しんでもらえましたかー(*^ー゜)ベルザキャットなら沢山食べても外の露天風呂でシェイプアップ☆出来ますからバッチリリフレッシュできますよね(‾ー‾)b
楽しんで頂けて何よりでございます。
また次回もぜひぜひお越し下さいね♪
さらにまた今回のようなお気持ちにさせたいです( `・ω・´)ノヨロシクー

【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

kobami49さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

kobami49さん [20代/女性] 2011年08月13日 12:41:10

蟹食べ放題と客室露天に惹かれて行きました。
スタッフの方は非常に柔らかい物腰でした^^

晩御飯は食べ飲み放題で非常においしくいただきました。
しゃぶしゃぶや蟹は絶品でした。サラダも可愛らしかったです。
カクテルも非常に種類が豊富で満足でした。

貸切露天もあまり混雑しておらず、さまざまな種類を堪能することができました。
客室露天は広さもちょうど良く外から見えないようになっていたのでゆっくり楽しむことが出来ました。

那須にきた際はまた利用させて頂きたいと思います!
今度は貸切露天制覇したいです。

私たちの間では若い男性スタッフの方が特に好印象でした。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月21日 22:32:49

お食事楽しめましたか~ヾ(´∀`*)ノ
嬉しいです☆ベルザキャット自慢の『サラダ畑』可愛くヘルシーに楽しんでもらおうと今の形になったんですよ( ^ω^)
今の時期は露天が気持ちぃ時期でもありますからね☆楽しんで頂けて何よりですよ!
若い男性スタッフにこのことを話したらとても驚いて喜んでいましたよ(・∀・)ぜひ那須にお越しの際はのんびり楽しみに来て下さいね♪

投稿者さん 2011年08月06日 11:29:46

口コミみて決めて予約取りましたー。
場所はちょっとわかりづらいかもですが看板?もあったんでたどり着けました。
でも那須ハイもコンビニも近くて良かった◎

食事もボリュームあっておいしくてだいぶ満足(´∀`)彼氏と行きましたが食べ放題なのに元から置いてあった分で足りました。肉もカニもうまかった~☆

店員さんの接客もみなさん良かったです。1人ものすごく腰の低いお兄さんが印象的でした笑

部屋はテレビ見ながら寝ころべる感じじゃなかったかなー。階段はメッチャ急で幅狭いです。
次泊まるなら二階屋以外にしてみますー。

お風呂は結局部屋の露天じゃなく貸切ばっかり入っちゃいました。ちょうどいいサイズだし24時間入れるし良かったですよ~。

結果トータル満足(^o^)
予算的にも安くていいですね。だからか若いカップル多かった(・∀・)

【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月21日 22:30:14

ベルザキャットへの宿泊と口コミの投稿ありがとうございます☆

楽しんでいただけたようで何よりです!
お泊り頂いたお部屋は別名『忍者屋敷☆』
普段味わえないような空間でお過ごし頂ければと思ってます( ´ⅴ`)ノ
食事・サービスマン・お風呂を
気に入って頂けて嬉しい☆
次回はまた違う季節に、雰囲気の違った那須を味わいに来て下さいね(・∀・)♪

【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

コハナ☆さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

コハナ☆さん [30代/女性] 2011年07月30日 23:58:26

実は食べ放題にあまり期待していなかったのですが…。
豚しゃぶは甘くて美味しいし、カニもお皿からはみ出すサイズ&中身ギッシリでとっても美味しかったです♪
朝食も食べ切れないボリュームで大満足♪
(お米が美味しいので自宅用に買ってしまいましたよ)
喫煙の部屋に宿泊しましたが、空気清浄機のおかげで匂いは気になりませんでした。

美味しい食事と温泉で日頃の疲れがとれました。
ホテルの場所が分かりづらかったのですが次回は迷わず行けると思いますので、その時はまた宜しくお願い致します。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月14日 16:18:54

ベルザキャットに宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

よくお客様から『思ってたより良かった』って言ってもらえるのですが、クチコミ件数が少ないせいか、あまりわかってもらえてないかも(;^ω^)
あんまり期待してこないお客様もちらほら・・・

だから!クチコミ応援よろしくお願いします(◎´σー`)エヘヘ
皆様の清きクチコミをベルザキャットに(笑)

皆様のあったか~い力が必要なのは確かなんです♪

また、お越しください☆
お会いできること楽しみにしています(´ー`*)

初夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

k-taiseiさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

k-taiseiさん [50代/男性] 2011年07月30日 17:25:10

部屋は普通でしたが、食事の質やサービスは良かったです。又利用したいと思いました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月14日 16:01:48

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

豚しゃぶは、三元豚っていうブランド肉なんですよ~(。-∀-)
こないだ私も食べましたが、とっても甘みがあって他の豚肉とは1味も2味も違う!!って改めて思いました♪
かにもジューシーで身もたっぷり!きっとご満足いただけると思います♪♪
美味しい豚しゃぶ食べたくなったらぜったいベル・ザ・キャットを思い出して下さいね∩(´∀`)∩♪

投稿者さん 2011年07月09日 16:50:18

大変よかったです。
部屋は狭すぎず広すぎずちょうどよく、部屋付露天風呂も余裕がありました。湯温の調節
も22時までであればフロントで対応していただけました。
施設内の貸切露天で使えるように足ふきマットの予備がおいてあったり、部屋で使うコップもフロントに申し出ればすぐ使う物でもふたをして出してくれるなど気配りがされていました。
夕食は食べ飲み放題だったので正直そこまで期待していなかったのですが、ズワイ蟹が想像以上に美味しく大きかったです。お酒もビールに焼酎、ワイン、梅酒など豊富でした。
予定していた予算内で露天風呂付客室に泊まれた上に食事も美味しくたっぷりいただけて
満足な旅になりました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年07月21日 21:56:27

ベルザキャットへの宿泊とクチコミ投稿ありがとうございます。
第一声の『大変よかったです』大変ありがとうございます♪お褒め頂いてばっかりで返って恐縮です´ω`)ノこちらも限界ギリギリのところでお客様方に楽しみ・満足していただけるよう試行錯誤の毎日ですので満足して頂けて光栄♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪
是非またご旅行を彩らせて頂きたい!
笑顔でお待ちしていますね☆

投稿者さん 2011年06月21日 21:37:47

最初受付をして頂いた従業員の方は
ちょっとお疲れだったようで淡々と説明をされてました。
(ちょっと遅めだったので何度も同じ説明をしたからでしょうか。。。)

部屋もかなりのんびり出来たし、
食事は(お肉もお野菜も、もちろんカニも!)想像以上にすごく美味しくて
お酒を飲んでいる間もなく食べ続けてしまいました。

お風呂は夜中まで色々と楽しむことができました。
あんなに色んなお風呂を楽しめるのはあまりないですよね(*^.^*)

他の従業員の方は、食事の最中も色々と気を使ってくださり
お風呂めぐり中にすれ違っても
お疲れなのににこやかにご挨拶して頂いたので気持ちよかったです。

色々とお世話になり、ありがとうございました。
また機会があったら是非伺いたいです★

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月23日 19:55:14

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

受付スタッフの疲れた態度、スイアセンッシター!
厳重にみんなで気をつけます!なんてったて親切笑顔がモットーですから♪

お食事やサービス、まだまだですがお褒め頂いてめっちゃうれしぃぃぃぃぃぃぃ~~これからも、この言葉を励みに頑張ります!

お風呂もいっぱい楽しんでいただいたみたいで、ほんっと良かったです(^ω^ )
お部屋も満足していただいたみたいでほんっとにほんっとに良かったです。

ぜひぜひまた来てくださ~い∩(´∀`)∩♪

ちみみしんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ちみみしんさん [20代/女性] 2011年06月21日 12:36:16

今回で2度目です。半年経たぬうちにまた来ちゃいました。
またあの豚しゃぶが喰いたくて来ちゃいました。
部屋は、前回は本館だったのですが、今回は私の誕生祝いということもありグレードアップして別館露天風呂付に!!
空気清浄機とかあったのですが、若干の部屋独特の匂いはぬぐえず~
アジアンだから、お香とか焚けるといいのにと思いました。
浴衣がかわいくなっていたので、別館仕様なのかと思いました。
別料金の浴衣だともっとかわいいのですかね?

いつもの親切そうなお兄さんがいなくて戸惑いましたが、ちゃんと朝いらっしゃったのでうれしかったです。お元気そうで何よりです。
今回は私の体調が優れなくてあまりお風呂を満喫できませんでしたが、また夏にリベンジに来ます。沢山食べて、風呂入って、やせてみせますw

あ~満足満足^^

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月23日 19:43:47

ベルザキャットの2回目の宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

ほんっとにウレシイです!半年といわず毎月でも来ちゃってください∩(´∀`)∩♪
あのしゃぶしゃぶが忘れられないっていうお客様!どんどん増えてますよ~

浴衣は洋室とアジアン室で柄が違います。お好みですが、どっちもカワイイと思います。

お香焚くと、臭いがとれなくてと~っても大変なんです!それこそ好みがありますから、ご理解下さいね━━。゜(゜´艸`*゜)゜。━━!!!!!
火事になってもたいへんだし~

親切なお兄さんも健在ですが、み~んな親切笑顔がモットーです!

体調整えての夏リベンジ!スタッフみんな楽しみに待ってま~す♪

50 CenTさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

50 CenTさん [20代/男性] 2011年06月17日 04:47:33

よかった点
プライベート重視な所が多く、食事は全体的に美味しく食べました食事場はほぼ個室、温泉は、予約なしで入れて別料金なしで個室風呂それに風呂場は結構広かったなぁ~
あと定員と関わるときの印象は、丁寧な接客態度で余りグイグイしていなくて良かった
カクテルを作ってくれる気遣いさも良い感じ
ナイナイの矢部さんが来たときのカクテルも出してくれたりとか
確か、ヤベっちスペシャルだったかな?
最後に緑が多くて気持ちよかった

悪かった点
電話態様は良かったのですが、若干声が小さいと思った
あと、道にある看板が小さいかな矢印的なのがあったら行きやすいと思った
食事に関しては個人的な意見ですが白米がもうちょっと固めが良かったな
全体的に行ってきた感想はかなりいい場所に行ってきたなぁーまた行こうと思える場所の一つに入りました。

【ポイント10倍】カップルおすすめ☆幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪
本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月19日 23:12:24

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

非常に心の感じられるご指摘・・・スタッフ一同電話でもはきはきと丁寧に対応させていただきたいと今、心に誓い合いました。

看板は那須だけに自然と調和する為のピッタリサイズにしてるんです♪

お米は~那須伊王野のコシヒカリを使用しているんですが、これはふんわり柔らかく炊くと甘みがググッと増すので統一してふわふわ炊きにしているんですよ★
ただ、その日の気候や水加減によって変わってしまうのでコレがなかなか難しい(汗)
お米職人と打ち合わせてがんばります♪

温泉・サービス・接客まだまだですがお褒め頂いてめっちゃうれしぃぃぃぃぃぃぃ~~~。・゜・(ノД`)・゜・。おごる事無く引き続きちゃっかりしっかり頑張らせていただきます♪♪♪

ぜひぜひまた来てくださ~い∩(´∀`)∩♪

投稿者さん 2011年06月14日 00:31:54

到着が少し遅れたのですが、夕飯の時間等の調整を行ってもらいました。
カーテンが薄いので、朝は明るかったのがちょっと辛かったです。
露天風呂はシャワーの出が悪かったりしましたが、部屋にもユニットバスがあったので特に気になりませんでした。
食事もとても美味しかったです。
またぜひ利用していみたいです。

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月19日 23:28:55

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

那須は空気が澄んでいるから遮光カーテンを使用せず、朝陽の光で寝起きスッキリになってもらおうと思っているんですよ~
ちなみに朝陽を徐々に受けて起きることは健康にいいんだとかv(‾Д‾)v

シャワーの件失礼しました。
ご不便おかけしましたが露天風呂のシャワーは現在はしっかりばっちり復活していますのでどうぞご安心を(*・∀・*)
次回は、不自由なく使ってもらえます★

こだわりの三元豚のしゃぶしゃぶ・・・
とても美味しかったのお声頂きました~
アリカ゛ト━━。゜(゜´艸`*゜)゜。━━!!!!!
事前に連絡を頂ければ、その時の状況で夕食時間の調整が出来るかも知れません。出来る限りデスガ(汗)

遅れるときは連絡下さいネ。

(・ω・)コレ大事です (・ω・)

またぜひ利用してみたいと言わずぜひまた利用して下さい★

次お越しのときもお腹をぺっこぺこにしてきて下さいね♪
待ってま~す。