露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

ksm7646さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ksm7646さん [20代/女性] 2012年11月26日 12:37:31

2回目の利用でした。相変わらず、接客と食事は素晴らしかったです。ただ一つ困ったのは・・・駐車場にべつのお客さんが停まっていてなかなか部屋に入ることができず困りました。もう少し配慮していただけると時間を無駄にせず、ゆっくりできたかなと思います。

来年になったらもう一度、利用させていただきたいと思います(*^_^*)

2012年11月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2012年08月09日 20:05:16

7月にアジアン館に宿泊しました。静かでゆっくりできました。
お部屋も食事も良かったです。部屋に露天風呂が付いてましたが
貸切露天も全部入りました。カニもいっぱい食べました。
また、秋に行きたいです。

2012年07月
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月23日 14:58:39

食べ放題、飲み放題はオススメです!!

2012年07月

nage7750さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

nage7750さん [40代/男性] 2012年07月14日 11:31:18

7月9日に宿泊して来ました。客室露天風呂アジアン2部屋に宿泊しましたが、1階部分がリビング、2階部が寝室と言ったレイアウトで、リビング部のセンターに柱が2本ありちょっと使い辛かった。2階へ上がる階段が急勾配なので少々注意が必要です。寝室としては広くて満足でしたが、TVなど何もないので、2階で寛ぐ事は出来ませんでした。露天風呂は入りたい時に入れるのが魅力ですが、翌日は前日のままで循環されていなかったのが少し残念です。客室以外にも貸切露天風呂が多数ありますので、そちらに行かれると広いので寛げると思います。夕食、朝食は大変ボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。ホテルのお兄さんも愛想が良く、とても気を使って頂き大変感謝しております。トータル的には大満足でまた宿泊したい宿として皆さんにもお勧めです。

【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

あ力さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

あ力さん [20代/女性] 2012年06月22日 18:26:48

食べ放題、飲み放題、温泉入り放題に大変満足の一泊になりました^^割と大食いな私たちですが、食事の量を自分で調整出来るので思わず食べ過ぎてしまいました(笑) どれを食べても美味しかったです!お酒の種類も豊富で、飲んだことのないものに挑戦★ほろ酔ってお部屋に戻りました( ´ ▽ `● )お風呂は5箇所廻って楽しめました。予約ナシで入れちゃうのが嬉しいですね◎また那須に行く際には利用したいと思います!お世話になりました♪

2012年06月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

阪神1973さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

阪神1973さん [30代/男性] 2012年06月05日 11:01:59

二度目の宿泊です。
今回は露天風呂無しの部屋にしたのですが、露天風呂付にすればよかったとちょっと後悔。
でも貸し切り風呂が充実しているので満喫出来ました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題、飲み放題も十分満喫出来ました。
もちろんスタッフさんの対応も良かったです。
今回はサファリパークへ行ったのですが、ものすごく近くてびっくり。
これから宿泊を予定されている方はサファリパークも一緒に予定することをお薦めします。
あと、あまり近くではないですが、那須アウトレットもお薦めです。

2012年06月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月24日 01:38:32

蟹、豚目当てで行きました
散々他と悩んだのですが、ここに決めて良かったです
蟹豚すごく美味しかったので、蟹豚だけ目当ての人にはお勧めです!
品数は少ないですが、お酒も飲めるし食べ放題だしお腹いっぱいでした(*_*)
お誕生日旅行でしたが、ケーキを付けて頂いたらお兄さんがバースデーソングを歌っって下さって思い出に残る誕生日になったようです(笑)
ありがとうございました☆

露天風呂なしに今回はしましたが、お部屋も思ったより解放感があり、お風呂も種類は豊富で楽しめるしちゃんと内湯があるのも良かったです
ただ、リンスインシャンプーしかなかったのが残念でした

また朝食の種類がなかなか多くて嬉しかったです
夜、朝と終始お腹パンパンでした(゜-゜)

このまま食事等良いところは変わらないでいてもらいたいです
また那須に行くときは、こちらに伺いたいと思います☆

2012年05月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

阪神1973さん [30代/男性] 2012年01月10日 08:02:33

スタッフの方の対応がとても良く、食事も美味しくてとても気持ち良く宿泊させて頂く事が出来ました。またお世話になりたいと思います。

2012年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:38

ベルザキャットヘの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
ベルザキャットならではの温かいサービス(ワラ
気に入ってもらえて嬉しいです☆しゃぶしゃぶと本ズワイガニもお腹いっぱいに召し上がってもらえましたか?(〃⌒ー⌒)ノまた機会を作ってぜひ来て下さい!お待ちしております☆

焦らずゆっくりが嬉しいね★遅めのお食事&翌日ゆっくり朝食で11時OUT♪冬を満喫プラン!

投稿者さん 2012年01月03日 18:31:51

食事の部屋もグループごとに仕切りがありプライバシーがたもてていてGood!
ご飯すごくおいしいです

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:42

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
ベルザキャットはお客様のプライベートを尊重するお宿となっております☆仲良くまったりと食事を召し上がってもらえればと思っております(*^▽゜)゜∨^)ノ三元豚のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけましたか?☆またご機会を作ってベルザキャットへお越し下さいね♪

【チェックアウトはお昼!12時までOK♪】露天風呂付客室で温泉のんびり満喫★1泊2食付プラン!

投稿者さん 2011年12月13日 09:29:15

旦那と二人で利用しました。カップル向けの宿で、特にご飯と露天風呂が大満足です。

口コミどおりカニ、しゃぶしゃぶ食べ放題がとてもおいしかったです。お肉がとてもやわらかくて、カニも身がいっぱいつまっていて感激しました。あまりのおいしさに90分があっという間でした。個室ダイニングなので落ち着いて食べられました。
部屋は思ってたよりきれいで、ゆっくりくつろげました。
お風呂は二人用くらいの大きさから大人4人くらい入れるゆったりとしたものまでありました。全部入れなかったのが、残念です。

予想以上のクオリティでとてもいい旅行ができました。また利用したいと思います。その時に温泉を全部制覇したいです。

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:48:34

食事をお楽しみいただけたようで嬉しいです☆90分もあっという間なくらいでしたか?!(ワラ
ご延長も可能ですのでご安心して召し上がっていただけますよ~(*^▽゜)゜∨^)/お風呂も次回お越しの時にはぜひぜひ全制覇目指して下さい☆
改めて、楽しんでいただけて良かったです!またぜひ来て下さいね☆

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★

こねりしょんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

こねりしょんさん [20代/女性] 2011年11月27日 19:17:14

カニ・しゃぶしゃぶの食べ放題が最高に美味しかったです。
カップルが多い印象でしたが、部屋がとても広々としていて家族でも楽しめました。
フロントにある漫画も借りることができて、食事までの待ち時間に利用させてもらいました^^
またぜひ泊まりに行きたいです!

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:05

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
夕食を最高にお楽しみいただけて嬉しいです☆ご朝食はいかがでしたでしょうか(^^?ベルザキャットはマンガも無料で貸し出していますので楽しんでいただけて良かった♪またご機会を作ってお越し下さいね☆

秋の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2011年11月20日 17:58:46

お部屋に露天風呂付き!というところと、クチコミに惹かれてここに決めさせてもらいました。
結果、わたしも彼氏さんも大満足でした♪
お部屋もいい感じだし、露天風呂もよかったし、何よりご飯が美味しかったです!
個室ダイニングなのも、とてもよかったです◎
今回は彼氏さんの誕生日サプライズでしたが、親切に協力していただいて本当にありがとうございました:-)
また行きたいです(*^^*)

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:19

食事・お部屋お楽しみいただけて嬉しいです☆今回は誕生日のサプライズという事で成功したようで私も嬉しく思います♪(^^次回は逆サプライズなんかもいかがでしょう?!(ワラ
また機会を作ってベルザキャットへお越し下さい☆

人気NO.1★秋の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

投稿者さん 2011年11月09日 19:56:32

あんなに沢山の朝ご飯が出てくる宿は、初めてです。どれを食べてもおいしかったです☆彼の誕生日祝いのサプライズができました。またアジアン館の方を利用したいです

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:49:23

食事お腹いっぱいになるまで食べられましたか?(*´О`*)大切な誕生日祝いにベルザキャットをご利用いただいて嬉しいです☆サプライズ成功したようでほっとしました♪また機会を作ってベルザキャットにお越し下さい゜∀゜)ノ

こば9506さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

こば9506さん [20代/女性] 2011年11月06日 18:54:27

結婚記念日で利用させていただきました。
お夕食が個室ダイニングで、しかもカニと豚肉が食べ放題、
お酒の種類も豊富、しかも飲み放題で
このお値段は大満足でした。
また利用したいと思いました。

2011年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:54:28

お食事お楽しみいただけて嬉しいです☆皆様に喜んでもらえる様頑張っていますので原価合わせが大変なんです(。`・∀・。)ノなのでなお更嬉しい(*´▽`)ノまたぜひお越し下さい☆

投稿者さん 2011年08月06日 11:29:46

口コミみて決めて予約取りましたー。
場所はちょっとわかりづらいかもですが看板?もあったんでたどり着けました。
でも那須ハイもコンビニも近くて良かった◎

食事もボリュームあっておいしくてだいぶ満足(´∀`)彼氏と行きましたが食べ放題なのに元から置いてあった分で足りました。肉もカニもうまかった~☆

店員さんの接客もみなさん良かったです。1人ものすごく腰の低いお兄さんが印象的でした笑

部屋はテレビ見ながら寝ころべる感じじゃなかったかなー。階段はメッチャ急で幅狭いです。
次泊まるなら二階屋以外にしてみますー。

お風呂は結局部屋の露天じゃなく貸切ばっかり入っちゃいました。ちょうどいいサイズだし24時間入れるし良かったですよ~。

結果トータル満足(^o^)
予算的にも安くていいですね。だからか若いカップル多かった(・∀・)

夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月21日 22:30:14

ベルザキャットへの宿泊と口コミの投稿ありがとうございます☆

楽しんでいただけたようで何よりです!
お泊り頂いたお部屋は別名『忍者屋敷☆』
普段味わえないような空間でお過ごし頂ければと思ってます( ´ⅴ`)ノ
食事・サービスマン・お風呂を
気に入って頂けて嬉しい☆
次回はまた違う季節に、雰囲気の違った那須を味わいに来て下さいね(・∀・)♪

【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

k-taiseiさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

k-taiseiさん [50代/男性] 2011年07月30日 17:25:10

部屋は普通でしたが、食事の質やサービスは良かったです。又利用したいと思いました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月14日 16:01:48

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

豚しゃぶは、三元豚っていうブランド肉なんですよ~(。-∀-)
こないだ私も食べましたが、とっても甘みがあって他の豚肉とは1味も2味も違う!!って改めて思いました♪
かにもジューシーで身もたっぷり!きっとご満足いただけると思います♪♪
美味しい豚しゃぶ食べたくなったらぜったいベル・ザ・キャットを思い出して下さいね∩(´∀`)∩♪

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

50 CenTさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

50 CenTさん [20代/男性] 2011年06月17日 04:47:33

よかった点
プライベート重視な所が多く、食事は全体的に美味しく食べました食事場はほぼ個室、温泉は、予約なしで入れて別料金なしで個室風呂それに風呂場は結構広かったなぁ~
あと定員と関わるときの印象は、丁寧な接客態度で余りグイグイしていなくて良かった
カクテルを作ってくれる気遣いさも良い感じ
ナイナイの矢部さんが来たときのカクテルも出してくれたりとか
確か、ヤベっちスペシャルだったかな?
最後に緑が多くて気持ちよかった

悪かった点
電話態様は良かったのですが、若干声が小さいと思った
あと、道にある看板が小さいかな矢印的なのがあったら行きやすいと思った
食事に関しては個人的な意見ですが白米がもうちょっと固めが良かったな
全体的に行ってきた感想はかなりいい場所に行ってきたなぁーまた行こうと思える場所の一つに入りました。

【ポイント10倍】カップルおすすめ☆幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪
本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月19日 23:12:24

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

非常に心の感じられるご指摘・・・スタッフ一同電話でもはきはきと丁寧に対応させていただきたいと今、心に誓い合いました。

看板は那須だけに自然と調和する為のピッタリサイズにしてるんです♪

お米は~那須伊王野のコシヒカリを使用しているんですが、これはふんわり柔らかく炊くと甘みがググッと増すので統一してふわふわ炊きにしているんですよ★
ただ、その日の気候や水加減によって変わってしまうのでコレがなかなか難しい(汗)
お米職人と打ち合わせてがんばります♪

温泉・サービス・接客まだまだですがお褒め頂いてめっちゃうれしぃぃぃぃぃぃぃ~~~。・゜・(ノД`)・゜・。おごる事無く引き続きちゃっかりしっかり頑張らせていただきます♪♪♪

ぜひぜひまた来てくださ~い∩(´∀`)∩♪

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ロクオンSさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ロクオンSさん [40代/男性] 2011年06月07日 21:00:05

総評は大変満足です。
立地は少し分かりにくいと思いましたが、那須サファリパークを目指せばほぼ間違いなし。
部屋は多少狭いとも思いますが、その分ベッドが大きいので、ゆったりと寝られました。
何より、部屋に付いていたお風呂が思っていたよりも大きく、満足できます。
貸し切り風呂では、シャワーが温水しか出なかったり、お湯が止まってしまったりでしたが、温泉に入るだけならば全く問題なし。
貸し切り風呂が7つある内の3カ所に入りましたが、どれもそれなりの広さがあり、二人で入るには十分です。
電気風呂は好みが分かれるところで、他のお客さんも敬遠していたようですが、私には気持ちよく入れました。
那須サファリパークは、歩いても10分かからないのですが、街灯がほとんど無いため、ナイトサファリを見に行くには懐中電灯は必要だと思いました。
夕食は美味しくて食べきらないくらいに食べてしまい、ビールも呑みすぎたかも知れません。願わくば、夕食でもスープか味噌汁が欲しいと思いました。
朝食は、小さく盛りつけた総菜がとても美味しかった。
チェックアウトが12時までと言うのも、余裕が出来て思っていたよりも嬉しいサービスです。
これだけ満足できて、費用が押さえられたので、また行っても良いかなと思えるペンションでした。

2011年06月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月18日 15:22:39

ご宿泊とクチコミありがとうございました。
満足していただきましたか。ヨカッター嬉しいです。
シャワーの件大変ご迷惑をおかけしましたが、現在やっと原因がつかめ修理完了です。(。-人-。)
電気風呂。私も隠れファンです。宿直の時、点検と清掃を兼ねて入りますがあのピリピリ感がたまりませんよね(笑)
夕食はスープを常時用意してますが案内が足らなかったようで、失礼しました。
またいつでもお越し下さい。
笑顔でお待ちしてます。

桃色信号さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

桃色信号さん [20代/女性] 2011年05月24日 12:35:12

ご飯が凄く美味しかったです!
この値段でいいの?ってくらい豪華。
サービスもよく、従業員さんも優しくてよかったです!

本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年06月02日 12:42:02

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます♪

満足頂けてうれし~限りデス☆
料金は、一生懸命努力してギリギリの価格で勝負してますヽ(・∀・ )ノ
お客様に喜んでもらえることが一番ですからね~。
なのであまり無茶言っちゃや~よ(汗)
でも、困っていることに関しては、親身になって出来る限りの対応しますからね~。

また来て下さい☆
待ってま~す♪

投稿者さん 2011年05月05日 16:41:45

料理もおいしく良かった。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪プラン
別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月07日 23:10:28

一言で満足感が伝わるクチコミ・・・・
ヽ(゜∀゜ )ノスゴイ!!!

ぜひともまた宿泊してナイスなクチコミ書いてくださ~い。
楽しみに待ってますからネ☆

お客様のご利用頂いた【体験プラン】は、これから夏に向けて、思い出に残る旅行になるようにしたいっていううちのイチオシプランです♪

【そば打ち】したり
【手作りキャンドル】作ったり~
【手作りアロマ石鹸】をこねたり~
【陶芸】でクルクルまわしたり~

ってな感じで迷っちゃいますよね~☆
o(゜∀゜o) (o゜∀゜o) (o゜∀゜)o

そしたら私のイチオシ【手作りアロマ石鹸】で決まり!!
近くのハーブ屋さん【Nasukogen HERB’s】で体験できます。
しかもオリジナルブレンドのハーブティーもあっていろいろ楽しめちゃいますよ♪

迷ったらコレでキマリだねヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】