露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 19:06:48

9月10日に宿泊しました。スタッフさんのサービス面が親切丁寧でよかったです。那須街道からサファリパーク方面左折看板があるのでわかりやすいです。食事は個室で豚しゃぶ、アルコールも飲み放題美味しくいただきました。露天風呂貸し切りで入れてよかったです。部屋のトイレがシャワートイレだったら!

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 22:42:57

誕生日記念日で
お部屋やお風呂も良かったです。
女房が感動した
しゃぶしゃぶが
とても美味しかったと
絶賛してました
又機会があれば是非利用させて頂きます。

【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さん 2020年12月14日 21:20:37

12月12日に宿泊しました。フロントの対応も良く心地良く、日頃の疲れが癒されました。ご飯も量も多く、飲んべいの私には飲み放題は助かります。コロナが収まったらまたお世話になりたい宿です。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

RiRi.sさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

RiRi.sさん [30代/女性] 2019年01月08日 17:18:13

年始に彼との那須旅行にて利用しました。
宿の周りには年末?に降った雪がまだかなり残っていて、
本館への移動の際には足元ひやひやでしたが、どうにか無事でした。(´ω`)

夕食しゃぶしゃぶ食べ放題、お肉も美味しくて大満足です!
お酒も飲み放題だなんてお得感がすごいです。自動のビールサーバー楽しかった!笑
席も部屋ごとの半個室になっていて、周りを気にせず食事できるのがよかったです。
90分て意外と早くて、うっかりケーキ食べ損ねるとこでしたが!w
時間いっぱい満喫させていただきました。

満腹になって部屋に戻るなり眠ってしまい、23時すぎてしまったため
外の露天風呂をまわるのは諦めた(寒すぎた)ので様子がわかりませんが、
部屋にある露天風呂だけでも充分な満足感でした!
入るまでは寒さに心折れそうでしたが(苦笑)、入ってよかった!
室内のユニットバスはちょっと狭めです。
トイレの便座が温かくてとても助かりました!
これがなかったら寒くてかなりしんどそう!(^^;)

朝食もいろいろおかずがあり、和朝食で嬉しかったです。
炊飯器あけたらチャーハン!が1番の衝撃でした。笑(美味しかった!)
朝になると猫ちゃんが何匹かうろうろしてました。
チェックアウトしようとドアを開けたら、すぐ足元に猫ちゃんがいてビックリ!
ものすごく人懐っこくて、抱っこをせがまれてる感でしたが
爪が超とがっていて痛かったので抱くのは遠慮させていただきました!笑
が、猫好きなので嬉しい出会いでした。
また時期を変えてぜひ利用したいなと思います!

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:51

何度か利用させていただいています。お気に入りです!
サービスも良くとても満足です。ただ…部屋のテレビが壊れてて残念でした。
また行きたいと思います。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月08日 20:46:22

GWにデートで使わせてもらいました!
お部屋にお風呂があって、とてもゆっくり出来ました~
ご飯も美味しく、お酒も自分で作ったり、楽しかったです♪
コスパが凄く良い所でした!
ありがとうございます!!

2016年05月
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2016年01月05日 18:59:06

貸切風呂の種類が色々あり面白かったです!
食事はよく食べる方なので食べ放題だと周りを気にしがちですが、個室なので気にせず心行くまで食べることが出来大変満足でした!
お部屋も特に不満もなく過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います!

2016年01月

投稿者さん 2015年08月14日 14:08:40

食事がとても良かったし、ドリンク飲み放題もいいですね!
スタッフの方も感じがよく、リピート決定!また行きます!

投稿者さん 2015年08月13日 17:07:48

家族で初めて宿泊しました。部屋に入った瞬間、エアコンが入っていて涼しくなっていたのにおもてなし感を感じ、嬉しくなりました。子供達も大人になったので2部屋取ったのですが隣通しの部屋、ツインの部屋をこちらから言わなくても用意して下さっていたのも有り難かったです。
食事はカニ食べ放題をつけたのですが余りの美味しさにカニ大好きの私は申し訳ないくらいおかわりしちゃいました。美味しかった~。しゃぶしゃぶの肉も柔らかく、食べごたえがあり、子供達はがっつりお肉を食べていました。
朝食も手がこんでて、特に肉じゃがは子供達も絶賛!私は御用卵の温泉卵が美味しかった。バイキングの他に焼きたての鮭も持ってきて頂き、食べ過ぎちゃいました。
従業員の方もスゴく感じがよく、気持ちよく過ごす事が出来ました《*≧∀≦》
貸し切りお風呂は「え、こっちでいいの?」って所にあり少しビックリしたけど、でもとても気持ち良かったです。また行きたいです。

リラックマ0961さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

リラックマ0961さん [30代/女性] 2014年11月24日 18:05:27

ただ一言最高です。
貸し切り風呂は何種類もあり、ゆっくり入れるし、ダイニングは半個室というよりほとんど個室と変わりない感覚でした。入り口に暖簾があるので目隠しされていて、プライベートを重視しているというベルザキャットさんの意向がよくわかりました。
お部屋にポットがあればさらによかったですね。

2014年11月

投稿者さん 2014年07月23日 15:34:53

7月20日に宿泊しました。しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。カニも美味しかったのですが剥くのに慣れてなかったので意外と時間がかかってしまい、あっという間に制限時間の90分が近づき、慌ててデザートを取りに行った時にはちょっぴりになっていたのが残念でした。でもスイーツも美味しかったです。朝食の和食バイキングも体に良さそうなものが多く美味しかったです。個室風のテーブル席も居心地良いですね。ナイトサファリに歩いて行くと伝えると、割引券、懐中電灯貸出などのご親切、嬉しかったです。助かりました。貸切温泉は色々ありましたが仕切りの壁や小庭の上のネット等に、もう少し風情のある工夫があれば良かったと思いますが、気持ちよく入らせてもらいました。お湯はちょっと熱めですね。時間制限が無いのでリラックス出来ました。いろいろありがとうございました。

2014年07月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2014年03月23日 18:06:55

那須サファリパークから歩いて行ける宿泊施設です。

客室露天風呂付きの部屋がタッチの差で予約出来なかったので、施設内にある24時間入れる貸切の露天風呂を利用させて頂きました。
色んなお風呂があって面白かったです、広さも二人くらいなら十分だと思います。

夕食はしゃぶしゃぶの食べ放題。美味しかったです。
時間は90分、サラダもスイーツもお腹いっぱい食べられました。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2013年07月10日 21:31:00

先日はお世話になりました。
サプライズも成功し主人もとっても喜んでました。
みなさんやさしくて料理もかなりおいしく食べ過ぎちゃいました。
貸切風呂も初めての息子も気に入ったみたいでいい思い出になりました。
子供の椅子や食器など用意してあってよかったです。

2013年07月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価

投稿者さん 2013年05月26日 11:04:12

部屋・食事(食べ飲み放題)・お風呂も価格からして大変満足でした。

2013年05月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ksm7646さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ksm7646さん [20代/女性] 2012年11月26日 12:37:31

2回目の利用でした。相変わらず、接客と食事は素晴らしかったです。ただ一つ困ったのは・・・駐車場にべつのお客さんが停まっていてなかなか部屋に入ることができず困りました。もう少し配慮していただけると時間を無駄にせず、ゆっくりできたかなと思います。

来年になったらもう一度、利用させていただきたいと思います(*^_^*)

2012年11月
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月29日 19:49:29

夕食はしゅぶしゃぶ食べ放題が美味しい上に色々な種類のサラダが自由に選べて楽しかったし、飲み放題なのは嬉しかった。
朝食は沢山の小皿料理が見た目も綺麗で美味しく楽しくいただけた。
アメニティーでは浴衣が猫柄(初めて見た!!)で可愛くて嬉しかった。

2012年09月

投稿者さん 2012年07月23日 14:58:39

食べ放題、飲み放題はオススメです!!

2012年07月
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

阪神1973さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

阪神1973さん [30代/男性] 2012年06月05日 11:01:59

二度目の宿泊です。
今回は露天風呂無しの部屋にしたのですが、露天風呂付にすればよかったとちょっと後悔。
でも貸し切り風呂が充実しているので満喫出来ました。
夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題、飲み放題も十分満喫出来ました。
もちろんスタッフさんの対応も良かったです。
今回はサファリパークへ行ったのですが、ものすごく近くてびっくり。
これから宿泊を予定されている方はサファリパークも一緒に予定することをお薦めします。
あと、あまり近くではないですが、那須アウトレットもお薦めです。

2012年06月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月24日 01:38:32

蟹、豚目当てで行きました
散々他と悩んだのですが、ここに決めて良かったです
蟹豚すごく美味しかったので、蟹豚だけ目当ての人にはお勧めです!
品数は少ないですが、お酒も飲めるし食べ放題だしお腹いっぱいでした(*_*)
お誕生日旅行でしたが、ケーキを付けて頂いたらお兄さんがバースデーソングを歌っって下さって思い出に残る誕生日になったようです(笑)
ありがとうございました☆

露天風呂なしに今回はしましたが、お部屋も思ったより解放感があり、お風呂も種類は豊富で楽しめるしちゃんと内湯があるのも良かったです
ただ、リンスインシャンプーしかなかったのが残念でした

また朝食の種類がなかなか多くて嬉しかったです
夜、朝と終始お腹パンパンでした(゜-゜)

このまま食事等良いところは変わらないでいてもらいたいです
また那須に行くときは、こちらに伺いたいと思います☆

2012年05月

投稿者さん 2012年05月16日 23:03:42

旅行目的にて宿泊しました♪最初探すのに少し苦労しましたが着きました♪お部屋は全てペンションのようになってまして気分も高まります♪

あとはなんと言っても夕食と朝食のスキルの高さですね♪カニも食い放題ですし思う存分食べれました♪

温泉も貸切露天風呂になってまして悠々自適に入浴することが出来ました♪

カップルなどにオススメの宿ですね(o^∀^o)あとスタッフさんの対応がピカイチでした♪

また絶対行きたいですッ♪

2012年05月
得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪現金特価