露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 00:35:57

個室で食事ができるのは周りを気にせず楽しめました。料理もとてもおいしかったです。
温泉も貸し切りなのでゆっくりできてよかったです。朝方にゃんこがみまわりしてました。
猫好きなオーナーさんなんだろうなって感じるペンションでした。(利用案内の眉毛白目猫かわいいです)また利用したいです。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

みけ1959さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

みけ1959さん [30代/女性] 2017年04月24日 18:23:57

旦那さんと、結婚記念日の旅行に、予約取らせていただきました

こちらの身勝手な都合で、

仕事の後の、急いでのチェックイン希望に、

間に合うか不安で、度々の連絡にも、

スタッフの方が丁寧に、誘導してくれたりと、安心でした

場所は、初めてだったのもあり、迷って何度も、過ぎてしまいましたが、一度行ければ、攻略ですね

部屋は、角部屋の洋風でした。

少し、虫がいて、スタッフさん呼んで、対応してくれたのが、100点でした
ご飯も、おいしく満足です!

貸しきり風呂タイプ、初めてだったので、24時間、快適に選べ入れるサービスは、嬉しい限り

至れり尽くせり!

また、那須に行く際は、宜しくお願い致します!

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:51

何度か利用させていただいています。お気に入りです!
サービスも良くとても満足です。ただ…部屋のテレビが壊れてて残念でした。
また行きたいと思います。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月29日 20:37:09

部屋の備品がなかったり
部屋の時計がライトつかなかったり
アラーム設定した時間より早く鳴ったりして困ったけれどその他料理、温泉大満足でした、またきたいです!

投稿者さん 2016年10月18日 21:56:09

初めてのペンションでしたが大当たりでした!
那須に旅行に行く際、ペンションがたくさんある中、どこにしようか迷っていた時、友人がここに泊まった時すごくよかったと言っていたのでここに決めましたが本当にいいところでした。
アジアン館にしましたが室内露天風呂もあってすごくよかったです。
外にも露天風呂があり見に行きましたが、お部屋に付いているのと似ていたのでお部屋に露天風呂で十分でした。
ごはんも美味しくて、しゃぶしゃぶもおいしかったです!朝食もおいしかったです!
個室で周りが気にならないのがすごくよかったです!
ちょっと場所が分かりにくかった(住所を入れましたがなぜか最新のナビで出てこなかったので;スマホのナビでたどり着きました;)のと、お部屋にファブ●ーズ的な消臭スプレーがあればよかったな~と。
それ以外は本当に満足です!
ペンションは値段など関係なく当たり外れが多いと聞いていましたがここは大当たりです。
次も那須に来るならお邪魔したいです!お世話になりました(^^)

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

K.K_さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

K.K_さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:02:20

生憎の雨でしたが部屋でゴロゴロ、たくさんあるお風呂を梯子してのんびりすごしました。
贅沢を言えば夕食のしゃぶしゃぶのシメに、うどんか雑炊があったらうれしいいです。
また利用したいと思います。

【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪

投稿者さん 2016年01月05日 18:59:06

貸切風呂の種類が色々あり面白かったです!
食事はよく食べる方なので食べ放題だと周りを気にしがちですが、個室なので気にせず心行くまで食べることが出来大変満足でした!
お部屋も特に不満もなく過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います!

2016年01月

投稿者さん 2015年08月14日 14:08:40

食事がとても良かったし、ドリンク飲み放題もいいですね!
スタッフの方も感じがよく、リピート決定!また行きます!

ターチンMさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ターチンMさん [50代/男性] 2015年03月30日 16:26:57

テニスの合宿で宿泊

立地 那須の中心部に近く便利
部屋 広くて 荷物も沢山置ける 隣りの部屋との遮音性も良好
風呂 沢山あり 貸切で楽しめる 今回は2つのみ入った
夕飯 豚しゃぶとビール飲み放題で満足 女性はスイーツで喜んでいた
朝飯 バイキングでメニューも豊富

問題は ウォシュレット装備 じゃないくらいで GOOD
おすすめです

2015年03月

投稿者さん 2014年07月23日 15:34:53

7月20日に宿泊しました。しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。カニも美味しかったのですが剥くのに慣れてなかったので意外と時間がかかってしまい、あっという間に制限時間の90分が近づき、慌ててデザートを取りに行った時にはちょっぴりになっていたのが残念でした。でもスイーツも美味しかったです。朝食の和食バイキングも体に良さそうなものが多く美味しかったです。個室風のテーブル席も居心地良いですね。ナイトサファリに歩いて行くと伝えると、割引券、懐中電灯貸出などのご親切、嬉しかったです。助かりました。貸切温泉は色々ありましたが仕切りの壁や小庭の上のネット等に、もう少し風情のある工夫があれば良かったと思いますが、気持ちよく入らせてもらいました。お湯はちょっと熱めですね。時間制限が無いのでリラックス出来ました。いろいろありがとうございました。

2014年07月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2014年03月23日 18:06:55

那須サファリパークから歩いて行ける宿泊施設です。

客室露天風呂付きの部屋がタッチの差で予約出来なかったので、施設内にある24時間入れる貸切の露天風呂を利用させて頂きました。
色んなお風呂があって面白かったです、広さも二人くらいなら十分だと思います。

夕食はしゃぶしゃぶの食べ放題。美味しかったです。
時間は90分、サラダもスイーツもお腹いっぱい食べられました。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2013年10月07日 00:35:42

お部屋は落ち着いた雰囲気でとても快適。お部屋にも露天風呂があってとても楽しめました。食べ放題の夕食・豚しゃぶも美味しかった。お水もとても美味しかった。宿の方も親切で、おかげさまで楽しい旅を過ごすことができました。

2013年09月

投稿者さん 2013年10月01日 00:37:51

去年に引き続き今年も利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気が疲れを癒してくれます。
夕飯のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです

機会があったらまた泊まりたいです(^^)
ありがとうございましたー

2013年09月

投稿者さん 2013年07月31日 22:19:25

とても満足しています。
有難うございました。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月10日 21:31:00

先日はお世話になりました。
サプライズも成功し主人もとっても喜んでました。
みなさんやさしくて料理もかなりおいしく食べ過ぎちゃいました。
貸切風呂も初めての息子も気に入ったみたいでいい思い出になりました。
子供の椅子や食器など用意してあってよかったです。

2013年07月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価

投稿者さん 2013年05月26日 11:04:12

部屋・食事(食べ飲み放題)・お風呂も価格からして大変満足でした。

2013年05月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

orirosaさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

orirosaさん [40代/男性] 2013年03月18日 15:14:00

3月17日に一人での宿泊でしたが、大変満足でした。
食事は一人ですと大勢の中では居ずらいもの。
個室でしたので、他の方を気にせず美味しくいただけました。
三元豚の豚しゃぶ食べ放題もとても美味しかったです。
サラダも小分けにされていて、「これはいいな」って思いました。

「朝ごはんにあったらいいなー」って思う料理が全部ありました(笑)
納豆、温泉卵、肉じゃが、湯豆腐、・・・まさに「The・朝食」て感じです。
おかげで朝から食べ過ぎました。

室内露天風呂も、貸切露天風呂も空の下で大の字でというイメージの方には物足りないかも。
ですが、貸切なのでここも気兼ねなく入浴出来ます。

部屋はアジアン館でしたが、とっても過ごしやすくオシャレな感じでした。
コンビニも車で1~2分と近いです。

ただ一つ!
これだけお風呂があるのでバスタオルは1人2枚は欲しいかな。

「今度は違うペンションに」と思うんですが、こちらは「また必ず来よう」
そう思わせる宿でした。
楽しい空間と時間をありがとうございましたm(_ _)m

2013年03月
≪平日限定!≫おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

ksm7646さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ksm7646さん [20代/女性] 2012年11月26日 12:37:31

2回目の利用でした。相変わらず、接客と食事は素晴らしかったです。ただ一つ困ったのは・・・駐車場にべつのお客さんが停まっていてなかなか部屋に入ることができず困りました。もう少し配慮していただけると時間を無駄にせず、ゆっくりできたかなと思います。

来年になったらもう一度、利用させていただきたいと思います(*^_^*)

2012年11月
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月17日 14:51:17

大変満足でした(・∀・)ノ

2012年09月

nage7750さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

nage7750さん [40代/男性] 2012年07月14日 11:31:18

7月9日に宿泊して来ました。客室露天風呂アジアン2部屋に宿泊しましたが、1階部分がリビング、2階部が寝室と言ったレイアウトで、リビング部のセンターに柱が2本ありちょっと使い辛かった。2階へ上がる階段が急勾配なので少々注意が必要です。寝室としては広くて満足でしたが、TVなど何もないので、2階で寛ぐ事は出来ませんでした。露天風呂は入りたい時に入れるのが魅力ですが、翌日は前日のままで循環されていなかったのが少し残念です。客室以外にも貸切露天風呂が多数ありますので、そちらに行かれると広いので寛げると思います。夕食、朝食は大変ボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。ホテルのお兄さんも愛想が良く、とても気を使って頂き大変感謝しております。トータル的には大満足でまた宿泊したい宿として皆さんにもお勧めです。

2012年07月
【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】