露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

ぐれーと6716さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ぐれーと6716さん [50代/男性] 2019年09月02日 15:58:17

8月31日の交際9周年記念に利用させてもらいました。口コミどおり夕食の豚シャブはとても美味しく彼女も大変喜んでました!露天風呂も部屋もアジアンチックでとてもいい感じでした。また利用したいと思います。

【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

makadamiann2goさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

makadamiann2goさん [30代/女性] 2019年08月08日 20:14:34

誕生日の旅行なので部屋に露天風呂が付いているお宿を!という事で利用させて頂きました。
夕食のしゃぶしゃぶはしっかりしたお肉でとっても美味しい~
サーバーから自分で注ぐビールも美味しくて、暑さでバテてなければもっといっぱい食べて飲みたかったです。
好き嫌いの多い彼は夕食も朝食も好きなものを選んで食べられてとても喜んでいました。
お味噌汁が大好きなので自分の家にもお味噌汁サーバー欲しいねって言いながら美味しく頂きました。
予約の要らない貸切露天風呂は他のお客さんが使っていてなかなかは入れないんだろうなぁと覚悟していましたが、どの露天風呂もすぐ入ることができ最高でした!
部屋のシャワーの温度調節が少し難しかったですが、部屋の露天風呂は温度もちょうど良くてゆっくり満喫できました。
お部屋は写真で見るより素敵で本当に素敵な誕生日が過ごせました。
忘れ物をしてしまいましたがすぐ連絡頂けて助かりました。
また那須へ行く事があったら是非利用させて頂きたいです。

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 01:41:21

二回目の宿泊です。
ご飯のしゃぶしゃぶが美味しく、今回もお腹一杯になるまで食べました。

のんびりと過ごせる、お気に入りの宿です。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

RiRi.sさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

RiRi.sさん [30代/女性] 2019年01月08日 17:18:13

年始に彼との那須旅行にて利用しました。
宿の周りには年末?に降った雪がまだかなり残っていて、
本館への移動の際には足元ひやひやでしたが、どうにか無事でした。(´ω`)

夕食しゃぶしゃぶ食べ放題、お肉も美味しくて大満足です!
お酒も飲み放題だなんてお得感がすごいです。自動のビールサーバー楽しかった!笑
席も部屋ごとの半個室になっていて、周りを気にせず食事できるのがよかったです。
90分て意外と早くて、うっかりケーキ食べ損ねるとこでしたが!w
時間いっぱい満喫させていただきました。

満腹になって部屋に戻るなり眠ってしまい、23時すぎてしまったため
外の露天風呂をまわるのは諦めた(寒すぎた)ので様子がわかりませんが、
部屋にある露天風呂だけでも充分な満足感でした!
入るまでは寒さに心折れそうでしたが(苦笑)、入ってよかった!
室内のユニットバスはちょっと狭めです。
トイレの便座が温かくてとても助かりました!
これがなかったら寒くてかなりしんどそう!(^^;)

朝食もいろいろおかずがあり、和朝食で嬉しかったです。
炊飯器あけたらチャーハン!が1番の衝撃でした。笑(美味しかった!)
朝になると猫ちゃんが何匹かうろうろしてました。
チェックアウトしようとドアを開けたら、すぐ足元に猫ちゃんがいてビックリ!
ものすごく人懐っこくて、抱っこをせがまれてる感でしたが
爪が超とがっていて痛かったので抱くのは遠慮させていただきました!笑
が、猫好きなので嬉しい出会いでした。
また時期を変えてぜひ利用したいなと思います!

投稿者さん 2016年05月08日 20:46:22

GWにデートで使わせてもらいました!
お部屋にお風呂があって、とてもゆっくり出来ました~
ご飯も美味しく、お酒も自分で作ったり、楽しかったです♪
コスパが凄く良い所でした!
ありがとうございます!!

2016年05月
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2016年01月05日 18:59:06

貸切風呂の種類が色々あり面白かったです!
食事はよく食べる方なので食べ放題だと周りを気にしがちですが、個室なので気にせず心行くまで食べることが出来大変満足でした!
お部屋も特に不満もなく過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います!

2016年01月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月14日 14:08:40

食事がとても良かったし、ドリンク飲み放題もいいですね!
スタッフの方も感じがよく、リピート決定!また行きます!

投稿者さん 2015年08月13日 17:07:48

家族で初めて宿泊しました。部屋に入った瞬間、エアコンが入っていて涼しくなっていたのにおもてなし感を感じ、嬉しくなりました。子供達も大人になったので2部屋取ったのですが隣通しの部屋、ツインの部屋をこちらから言わなくても用意して下さっていたのも有り難かったです。
食事はカニ食べ放題をつけたのですが余りの美味しさにカニ大好きの私は申し訳ないくらいおかわりしちゃいました。美味しかった~。しゃぶしゃぶの肉も柔らかく、食べごたえがあり、子供達はがっつりお肉を食べていました。
朝食も手がこんでて、特に肉じゃがは子供達も絶賛!私は御用卵の温泉卵が美味しかった。バイキングの他に焼きたての鮭も持ってきて頂き、食べ過ぎちゃいました。
従業員の方もスゴく感じがよく、気持ちよく過ごす事が出来ました《*≧∀≦》
貸し切りお風呂は「え、こっちでいいの?」って所にあり少しビックリしたけど、でもとても気持ち良かったです。また行きたいです。

投稿者さん 2015年05月17日 13:31:33

二泊しました。二日間夕食メニューは同じなので飽きちゃうかな?と心配していましたが、二日目も豚・蟹ともにおいしくいただけました。やっぱりここの豚しゃぶは最高ですね。連れは蟹派なので次回も蟹を注文します!

2015年04月

投稿者さん 2015年04月21日 18:54:25

またお世話になりました。アジアン館に泊まりました。カニ.しゃぶしゃぶ最高ですね。美味しかったです。
いつもは食べない朝ごはんも、美味しくていっぱいいただきました。
また行きたいです。

2015年03月

投稿者さん 2015年04月20日 23:24:55

4回目の利用です。今回2泊でお世話になりましたが、心身ともにリフレッシュできました。チェックアウト時にはお土産までいただいて嬉しかったです。また疲れがたまったころにお世話になります!

2015年04月

投稿者さん 2014年07月23日 15:34:53

7月20日に宿泊しました。しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。カニも美味しかったのですが剥くのに慣れてなかったので意外と時間がかかってしまい、あっという間に制限時間の90分が近づき、慌ててデザートを取りに行った時にはちょっぴりになっていたのが残念でした。でもスイーツも美味しかったです。朝食の和食バイキングも体に良さそうなものが多く美味しかったです。個室風のテーブル席も居心地良いですね。ナイトサファリに歩いて行くと伝えると、割引券、懐中電灯貸出などのご親切、嬉しかったです。助かりました。貸切温泉は色々ありましたが仕切りの壁や小庭の上のネット等に、もう少し風情のある工夫があれば良かったと思いますが、気持ちよく入らせてもらいました。お湯はちょっと熱めですね。時間制限が無いのでリラックス出来ました。いろいろありがとうございました。

2014年07月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年10月22日 14:43:58

せっかくのお休みだったのでのんびりしたい!ということで利用させていただきました。
場所は奥まった道にあったので少し分かりにくかったのですが、黄色い建物が目立ちすぐに見つけることができました。
従業員の方の対応も良く、なんといっても食事が美味しかったです!
食べ物飲み物共にブッフェ形式でこのお値段はとてもリーズナブルに感じました。
お風呂は共有の露天風呂を利用したのですが、客室数が少ないためか待つこともなく、時間を気にせずのんびりできました。
また利用したいです!

2013年10月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価

投稿者さん 2013年10月07日 00:35:42

お部屋は落ち着いた雰囲気でとても快適。お部屋にも露天風呂があってとても楽しめました。食べ放題の夕食・豚しゃぶも美味しかった。お水もとても美味しかった。宿の方も親切で、おかげさまで楽しい旅を過ごすことができました。

2013年09月

投稿者さん 2013年10月01日 00:37:51

去年に引き続き今年も利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気が疲れを癒してくれます。
夕飯のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです

機会があったらまた泊まりたいです(^^)
ありがとうございましたー

2013年09月

投稿者さん 2013年08月07日 19:26:58

二回目の利用です。
食事どきくらいしか他の人と会わないので、
しっぽり過ごせます。
サービスは不満はありませんが、
徹底的に効率化されているので、
上げ膳据え膳を求める方には向いていません。

欲を言えば貸切露天の浴槽に変化が無いことかなあ…

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年07月31日 22:19:25

とても満足しています。
有難うございました。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月10日 21:31:00

先日はお世話になりました。
サプライズも成功し主人もとっても喜んでました。
みなさんやさしくて料理もかなりおいしく食べ過ぎちゃいました。
貸切風呂も初めての息子も気に入ったみたいでいい思い出になりました。
子供の椅子や食器など用意してあってよかったです。

2013年07月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

orirosaさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

orirosaさん [40代/男性] 2013年03月18日 15:14:00

3月17日に一人での宿泊でしたが、大変満足でした。
食事は一人ですと大勢の中では居ずらいもの。
個室でしたので、他の方を気にせず美味しくいただけました。
三元豚の豚しゃぶ食べ放題もとても美味しかったです。
サラダも小分けにされていて、「これはいいな」って思いました。

「朝ごはんにあったらいいなー」って思う料理が全部ありました(笑)
納豆、温泉卵、肉じゃが、湯豆腐、・・・まさに「The・朝食」て感じです。
おかげで朝から食べ過ぎました。

室内露天風呂も、貸切露天風呂も空の下で大の字でというイメージの方には物足りないかも。
ですが、貸切なのでここも気兼ねなく入浴出来ます。

部屋はアジアン館でしたが、とっても過ごしやすくオシャレな感じでした。
コンビニも車で1~2分と近いです。

ただ一つ!
これだけお風呂があるのでバスタオルは1人2枚は欲しいかな。

「今度は違うペンションに」と思うんですが、こちらは「また必ず来よう」
そう思わせる宿でした。
楽しい空間と時間をありがとうございましたm(_ _)m

2013年03月
≪平日限定!≫おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

ksm7646さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ksm7646さん [20代/女性] 2012年11月26日 12:37:31

2回目の利用でした。相変わらず、接客と食事は素晴らしかったです。ただ一つ困ったのは・・・駐車場にべつのお客さんが停まっていてなかなか部屋に入ることができず困りました。もう少し配慮していただけると時間を無駄にせず、ゆっくりできたかなと思います。

来年になったらもう一度、利用させていただきたいと思います(*^_^*)

2012年11月
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】