露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

romeo915さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

romeo915さん [50代/女性] 2023年10月11日 08:03:05

食事は朝夕共に満足出来ました、特に豚肉美味しかったです。確認不足ですがドライヤーがなかった点がキツかった。お風呂は到着後に2つ利用出来ないと案内あり、入る予定だったお風呂だったので、残念な気持ちに。それでも入りたいタイミングで入れました。

ポイント10倍!居酒屋風アジアン個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ・おつまみ・ケーキ食べ飲み放題
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 19:56:40

部屋は綺麗で良かったです。部屋の露天風呂は周りの壁が高く風景が見えなく少し残念でした。夕飯はしゃぶしゃぶがおいしかったです、お腹いっぱいになりました。

【春SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さん 2015年03月10日 20:34:02

アジアン館に宿泊しました。部屋の雰囲気よかったです!客室露天風呂の温度も丁度よく、気持ちよかったです!貸切風呂がいくつかあり楽しめましたが、そのうちの一つにクモや落ち葉が入っていたのは残念でした。夕食はしゃぶしゃぶ、サラダ、蟹全て美味しかったです!1時間半は短いので、もう少し時間が長いと嬉しいです!

2015年03月
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2014年09月29日 20:40:17

9月15日に宿泊しました。以前より何度もお世話になっており、久々に宿泊したら、部屋もリニューアル。落ち着いた空間、美味しい朝食でリフレッシュすることが出来ました。ただ、時間の関係で夕飯を食べる事が出来ず、残念でした。また、次回、夕飯込みでお世話になりたいです。

2014年09月
秋得【期間限定!20時間ステイ】ゆっくり11時Out7980円~!1泊朝食付でお気軽プラン♪

ban67さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ban67さん [20代/男性] 2014年09月27日 21:27:26

彼女の誕生日で記念日のプランがあったので宿泊させて頂きました。
・良かった所
部屋→きれいで、ベットも広くてとてもよかったです。
夕食→しゃぶしゃぶもかにも美味しくて大満足でした。
バースデーケーキもおいしくて彼女も大喜びだったので本当に良かったです。
朝食→お米がおいしくておかわりしてしまいました。温泉卵もおいしかったです。
お風呂→いろんな露天風呂に入れるのは良かったです。
・不満だった所
お風呂→他の方の口コミにあるように噴水がある露天風呂の風呂の蓋が重くて閉めるのが大変でした。
部屋のお風呂の蓋のサイズが浴槽と同じサイズなのかきっちり合わせようとすると片方が落ちてしまい、すごいやりにくかったです。
もう少し大きくして頂きたいです。
あとは、駐車場やフロントの前の道に蜘蛛の巣がたくさんあり、何度も引っかかる程でした。
不満点もいくつかありましたが、彼女がとても喜んでくれたので良かったです。
お風呂の蓋の件、改善される事を期待しています。(笑)

2014年09月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~

なもた。さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

なもた。さん [20代/女性] 2014年08月28日 15:33:32

結婚記念日の小旅行で2泊3日でお世話になりました。
食事のオプション追加のメールをしたのですが、返信がなく後から確認の電話をする事になってしまいました。メールの返信がないときちんと注文できたのかわからないので、返信は欲しかったです。
宿へ続く小道が狭く、何度か前を行ったり来たりしてしまいました。道路の左側に看板があったのですが、小さくて見逃してました。。;;
お部屋は思ったより広く、綺麗に掃除されていましたし、2日分のアメニティも十分に用意してありました。お部屋のユニットバスは使わなかったのですが、ここも綺麗に掃除されていました。ただ、シャンプーやボディソープの液だれが気になりました。他がピカピカに掃除されていただけに、ポンプのところや、ボトルが液だれで汚れていたのがすごく目立っていたのが残念です。
お料理は、しゃぶしゃぶだったのですが、とても美味しかったです。食べ放題のサラダが嬉しかったです。個室で周りを気にせず楽しめましたし、お肉の追加や飲み物のオーダーでボタンを押してからスタッフがすぐ来てくれたのも嬉しかったです。
お風呂はたくさんあって、いついってもどこかしらが空いていました。綺麗に掃除されていましたし、温度も適温で滞在中何度も足を運びました。打たせ湯付きや、噴水風呂など、ボタンを押すとアクションがあるお風呂ですが、説明書きが欲しかったです。ボタンを押したら数十秒後、突然水が降ってきて暫く止まらなくなったり(噴水風呂)、打たせ湯が止まって数秒後、雨のように天井からシャワーが降ってきたり(打たせ湯付きのお風呂)と、びっくりしてかなりキャーキャー騒いでしまいました。でも、たのしい思い出になりました(笑)
最後に、スタッフさんは、本当に対応良かったです。チェックイン・チェックアウト時の説明も丁寧でした。観光帰り、車から降りると、駐車場の端から大きな声で「いらっしゃいませ!」と言ってくださった女性のスタッフさん、嬉しかったです。ありがとうございます。
また那須に行く時は、利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

投稿者さん 2014年01月12日 19:25:35

今回で2度目の宿泊です。
前回と同じく露天風呂付き客室で予約をしました。なんと前回と同じお部屋でチョット残念でした。出来たら違う部屋に泊まってみたかったです。
しかし、お部屋は綺麗でしたし、お料理も沢山頂き満足しています。
特にお米 美味しかったです。また、利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2014年01月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

ぎょんたこさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ぎょんたこさん [20代/女性] 2014年01月08日 17:23:14

客室露天としゃぶしゃぶ、蟹食べ放題のプランを利用させて頂きました!最初は正直、お風呂は狭いんじゃないかとか、食べ放題だから蟹の中身味にはあまり期待していなかったのですが(ごめんなさい・・・)でも、いざ行って見たら体の大きい彼とでも入れるぐらいの大きさのお風呂とボリュームの有る豚しゃぶ。何より蟹は身がギッシリで味も最高でした(*゜v゜*)この値段でこの味と量には私も彼も大満足です!!また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月06日 18:29:21

夕食の食べ飲み放題が充実していてよかったです。カクテルを作るのが楽しかったです。また、露天風呂もいろいろなタイプがあり、のんびりできました。

ひとつ、お部屋にお茶のようなものがないあげく、入り口の自販機も時間で使えなくなるのが不便でした(T_T)

また利用したいです!

2013年12月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

イチゴdaifukuさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

イチゴdaifukuさん [40代/女性] 2013年09月27日 00:16:06

結婚記念日で利用。部屋と部屋の露天風呂は 広さ、雰囲気などリラックスでき 良い記念日を過ごすことができました。夕食は しゃぶしゃぶ、カップに入ったサラダは良かったのですが、私どもには 食べ放題の蟹は少々塩辛く また スイーツは甘さが先立ちものが多く感じました。また 朝食は ご飯が堅めに感じました。もう少し水を多めにすれば もっとふっくらと甘いご飯になったのでは?と感じました。施設内の貸切風呂は 早めにチェックインして利用したので 待たずに利用できました。中でも噴水風呂?は、広く またジャグシーや打たせ湯?あって 一番 良かったです。サービスは 3連休中で忙しかったからかも知れませんが 率直に申し上げて 素っ気ない事務的な印象でした。また機会があれば利用しても良いかなと感じるお宿です。

2013年09月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年08月24日 15:45:43

チェックイン時間を遅くまで対応してくれて良かったです。
朝ご飯はおかずの種類が多く、おいしかったです。
貸切露天風呂は思ったより狭かったですが、2人で入るのにはちょうど良かったです。
また、利用したいと思います。

夏得【期間限定!20時間ステイ】ゆっくり11時Out7980円~!1泊朝食付でお気軽プラン♪現金特価

投稿者さん 2013年04月29日 21:34:25

食事が個室なのと、部屋に天窓と大きい窓があるのが良かった。
何より朝食が美味しい。美味しい庶民の人気おかずの代表選手が少しずつ勢ぞろいした様で、ご飯を久々におかわりしました。
カップルが入った後の貸切風呂には入りたくなかったので、部屋に露天風呂がついているのが嬉しかったです。
ユニットバスのシャワーが節水タイプで、長い髪を洗うのにだいぶ時間がかかったのがちょっと難点。それを除けば満点だと思いました。

2013年04月
≪平日限定!≫おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪現金特価

投稿者さん 2013年03月20日 20:47:49

従業員の方の接待が親切で大変良かったし、
部屋やその他の所も綺麗で良かったです。
夕食も朝食大変おいしく満足でした。

2013年03月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

銀時4056さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

銀時4056さん [50代/男性] 2013年02月08日 15:57:16

嫁さんと二人で遅い正月休みを満喫出来ました♪

斜面に点在する部屋はのんびり過ごすには最適でした!
野天風呂付きの部屋も良かったし
誰に気兼ねなく入る事の出来る貸し切り野天風呂も最高でした♪
食事も個室ダイニングで飲み放題付き豚しゃぶも満腹満足でした♪
アクセスも便利で良かったです!
次は新緑の季節にまた利用したいと思ってます♪

2013年02月
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

ブルースロマンさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ブルースロマンさん [10才未満/男性] 2013年01月12日 11:21:47

年末に利用させていただきました。
部屋は広く、アメニティも充実しています。
食事は豚しゃぶをいただきましたが、つけダレ等自分の好みに調節できて、
ドリンクもいろいろ選べ楽しかったです。

お風呂は二つ調整中のものがあり、二回ほどまわっていて偶然入れるという感じでしたが、貸切なのでゆったりとしてつかる事ができ、大変満足しています。

また機会があれば泊りに行きたいです。

2012年12月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ゆもたろさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ゆもたろさん [20代/女性] 2012年10月13日 09:17:01

朝食も夕食もとても美味しかったです!
特に夕食はカニもつけたのですがこれが大正解!
無我夢中で食べてしまいました。

スタッフの方々もみなさん素晴しかったです。
サプライズの件では事前の電話での打ち合わせから始まり当日までお世話になりっぱなしでした。
素晴らしいプレゼントをありがとうございました。

お風呂もたくさんありとても時間が足りないほど。
また是非伺いたいと思います!

2012年09月
人気NO.1★夏の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

saitolabさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

saitolabさん [40代/男性] 2012年08月06日 11:53:21

スタッフの皆さんの対応も良く、食事も大変すばらしかったです。貸切露天風呂ですが風呂温度が摂氏40度程度の高めの設定でしたのでゆっくり浸かることができませんでした。夏場の温度設定をやや下げていただくか、水で埋められれば良かったです。また、風呂場入り口玄関のライトの多くが球切れしており真っ暗でした。本館二階の廊下も照明が消えて鍵穴も見えず苦労しました。アメニティーは充実しておりました。相対的には大変良い施設とスタッフさん、サービスで満足しております。

投稿者さん 2012年02月15日 21:23:43

道順を、もう少しわかりやすくして欲しいと思いました。
ICから那須サファリパークに向かう方は、途中の看板を目にすると思いますが・・・(17号線の交差点はサファリパークの幟が多々あるのでわかりやすいです。)

2012年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年02月24日 11:45:05

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊お楽しみいただけたでしょうか?(○・∀・)ノベルザキャットへはサファリパークを目指してお越しいただきたいです☆当館の看板も県道17号沿いと道路沿いにご用意しております♪しかし那須は国立公園となっており、皇太子様もいらっしゃいますのであまり華美な看板などを設置することが出来ないのです・・・なので青い看板が目印となっております(´∀`)プライベートを尊重している那須の隠れたペンションになりますので立地的には少し奥まったところにありますので少しわかりにくいかもしれませんが・・・ご連絡頂ければご誘導させていただきます(・∀・)
またご機会を作って頂き、ベルザキャットへお越し下さいね☆

冬の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

投稿者さん 2011年08月09日 17:32:19

食べ放題に飲み放題と、充実した夕食ですが、90分は会話もそこそこに、取りに歩き回り、絶えず口を動かしていないと、あっという間に終わってしまいます。参加者はそこを心がけて下さい。
飲み放題もリキュールや各種お酒が沢山置いてありますが、素人だとどのお酒がどいうい味で、どうすればどんなカクテルに仕上がるか分からないと思いますので、冒険せずにビールとワインと梅酒くらいにして、がぶ飲みしましょう。ただし、20種類以上リキュールがありますので、知識がある人には嬉しいかも。シェイカーはありません、グラスで混ぜるのみです。
お風呂は。7カ所しかないので、結構「使用中」が多いです。早めの到着時か、深夜早朝の利用が良い。
部屋は広めで、朝食は美味しいです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月21日 22:31:35

ベルザキャットへの宿泊と口コミの投稿ありがとうございます。

宿泊お楽しみいただけましたでしょうか(`・ω・´)ゞ食事、お風呂巡り、朝食と私の知っている限りのコツを見事にお分かりになりましたねヾ(´∀`*)ノまた次回も上手にベルザキャットで濃ゆ~く深いお時間をお過ごしくださいね☆
またお待ちしております♪

夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 17:22:03

大満足に違い満足です。
お風呂(温泉)も3箇所全て入る事が出来て良かった。
露天風呂は2箇所あり何れも電気風呂となっており、良い感じでした。
夕食はしゃぶしゃぶ食べ放題でお替りも出来て食べ応えがあり、良かったです。アルコールも色んな種類があり、お酒好きな自分には良かったです。
但し、夜8時半頃に温泉に入りに行こうとしたら、廊下と階段が真っ暗でびっくりでした。いつもなのか、今回だけなのか。これは気になりました。

でもまた行こうと思っています。

お寝坊さんでも大丈夫!1泊夕食付プラン☆居酒屋風個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲放題
【【露天なし/喫煙室】本館 バストイレ付8畳洋室】