露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

さなぬさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

さなぬさん [20代/女性] 2023年10月17日 20:34:53

夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題、アルコール飲み放題がとても良かったです。部屋も綺麗で、露天風呂は貸切でのんびり入れるのでとても気持ちよかったです。今度は是非露天風呂付き客室を利用したいと思います。

ポイント10倍!居酒屋風アジアン個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ・おつまみ・ケーキ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

romeo915さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

romeo915さん [50代/女性] 2023年10月11日 08:03:05

食事は朝夕共に満足出来ました、特に豚肉美味しかったです。確認不足ですがドライヤーがなかった点がキツかった。お風呂は到着後に2つ利用出来ないと案内あり、入る予定だったお風呂だったので、残念な気持ちに。それでも入りたいタイミングで入れました。

【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 11:40:40

2回目の利用になります。部屋はそれなりですが他の人と接触があまり無いので落ち着いて宿泊出来ます。お風呂はいくつかあって貸し切りで楽しめます。

お寝坊さんでも大丈夫!1泊夕食付プラン☆個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲放題
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月11日 19:56:40

部屋は綺麗で良かったです。部屋の露天風呂は周りの壁が高く風景が見えなく少し残念でした。夕飯はしゃぶしゃぶがおいしかったです、お腹いっぱいになりました。

【春SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

EX★ラゥ゛さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

EX★ラゥ゛さん [30代/女性] 2020年09月24日 20:23:35

夕食のお肉が分厚くて食べ応えもあり美味しかったです!朝食もおかずいっぱいで満足でした!!
ユニットバスのお湯の調整が難しかったです。自販機がいくつかあるともっと良かったです。
全体的には接客もすごく丁寧であちこちに手書きの案内などほっこりしました^ ^ また利用したいです!

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題

かずし6077さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:45:00

しゃぶしゃぶは、まじで上手い
部屋は、間違えて喫煙にしてしまったが、
臭すぎた
風呂は、何種類もあって楽しめる

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月25日 11:53:07

彼女からのサプライズとしてベッドへの装飾、有難う御座いました。又、OPのケーキも依頼していたようで・・・更には、バースデーソングまで歌っていただき有難う御座いました。
美味しいしゃぶしゃぶも頑張ってお代わりしましたが、3回で限界でした。
貸切風呂も堪能しましたが、どの風呂もシャワー圧が弱いのがネックでした・・・女性の洗髪は、部屋のシャワーでないと厳しい様です。又、機会があればお邪魔します。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

押忍よしくんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

押忍よしくんさん [40代/男性] 2017年05月08日 23:14:37

建物も部屋の雰囲気も
良かったです。
ただ1点
外の風呂に行くのに
利用する宿のサンダルが
ボロボロだったのが残念。
他がお洒落な雰囲気だった分
何故サンダルだけ?
と言う気がしました。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

charmanさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2017年05月05日 14:04:57

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、布団が隣のベッドと重なってました。
内湯もビジネスホテルと同じ、3点ユニットです。
食事は個室ダイニングとはいえ、食べ放題の肉以外はセルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。
食べ放題ですが、飽きてしまうため追加はしませんでした。
貸切露天風呂はどれも似たような感じで部屋露天と変わらないので、1箇所しか入りませんでした。
スタッフとはチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
お手軽に露天付き客室に泊まることを考えれば、アリかと思います。

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2016年02月16日 02:12:02

2月13日に宿泊させていただきました。蟹が本当に美味しく、大変食事に満足しました。また行きたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年11月23日 21:57:07

部屋の露天風呂は雰囲気が良く、広く足を伸ばしてゆっくり入れました。
部屋のトイレとお風呂は別々なら良かった。
ベットは硬いし、非常口のライトが明るすぎて、あまり眠れませんでした。
でも、しゃぶしゃぶも朝食も美味しくて食事は大満足でした。

投稿者さん 2015年11月21日 09:42:24

チェックイン時間に遅れてしまい、夕食時間を少し過ぎてしまったのですが、ご好意で遅れた時間をサービスしてくれたので ゆっくり食事できました。
ビールのグラスがジョッキだと最高でした。グラスだとマメに注ぎに行かなきゃなので笑
しゃぶしゃぶはおいしかったです!

投稿者さん 2015年01月04日 21:00:20

場所は分かりづらいですが、看板通りに行けば辿り着けます。建物見てすぐ分かりました。
食事はとても美味しかったです。期待し過ぎるとがっかりするかも、と思ってたのですが、評判通りです。ご飯も美味しいです。OPの蟹は、最初からテーブルに用意されていた一皿美味しかったのですが、追加でお願いした分は水っぽくてしょっぱくて残念でした。
露天風呂はいつ行っても空いているのが良かったです。どこのお風呂でもシャンプーとボディーソープが有るのは便利ですね。ただ、どこも古いラブホ感があります…。本館の内湯が一番気に入りました。
部屋は別館でしたが、女の子の一人暮らしのアパートのようです。八畳とのことでしたが、思ったより広く、静かに過ごせて良かったです。

2014年12月
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月29日 20:40:17

9月15日に宿泊しました。以前より何度もお世話になっており、久々に宿泊したら、部屋もリニューアル。落ち着いた空間、美味しい朝食でリフレッシュすることが出来ました。ただ、時間の関係で夕飯を食べる事が出来ず、残念でした。また、次回、夕飯込みでお世話になりたいです。

2014年09月
秋得【期間限定!20時間ステイ】ゆっくり11時Out7980円~!1泊朝食付でお気軽プラン♪

なもた。さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

なもた。さん [20代/女性] 2014年08月28日 15:33:32

結婚記念日の小旅行で2泊3日でお世話になりました。
食事のオプション追加のメールをしたのですが、返信がなく後から確認の電話をする事になってしまいました。メールの返信がないときちんと注文できたのかわからないので、返信は欲しかったです。
宿へ続く小道が狭く、何度か前を行ったり来たりしてしまいました。道路の左側に看板があったのですが、小さくて見逃してました。。;;
お部屋は思ったより広く、綺麗に掃除されていましたし、2日分のアメニティも十分に用意してありました。お部屋のユニットバスは使わなかったのですが、ここも綺麗に掃除されていました。ただ、シャンプーやボディソープの液だれが気になりました。他がピカピカに掃除されていただけに、ポンプのところや、ボトルが液だれで汚れていたのがすごく目立っていたのが残念です。
お料理は、しゃぶしゃぶだったのですが、とても美味しかったです。食べ放題のサラダが嬉しかったです。個室で周りを気にせず楽しめましたし、お肉の追加や飲み物のオーダーでボタンを押してからスタッフがすぐ来てくれたのも嬉しかったです。
お風呂はたくさんあって、いついってもどこかしらが空いていました。綺麗に掃除されていましたし、温度も適温で滞在中何度も足を運びました。打たせ湯付きや、噴水風呂など、ボタンを押すとアクションがあるお風呂ですが、説明書きが欲しかったです。ボタンを押したら数十秒後、突然水が降ってきて暫く止まらなくなったり(噴水風呂)、打たせ湯が止まって数秒後、雨のように天井からシャワーが降ってきたり(打たせ湯付きのお風呂)と、びっくりしてかなりキャーキャー騒いでしまいました。でも、たのしい思い出になりました(笑)
最後に、スタッフさんは、本当に対応良かったです。チェックイン・チェックアウト時の説明も丁寧でした。観光帰り、車から降りると、駐車場の端から大きな声で「いらっしゃいませ!」と言ってくださった女性のスタッフさん、嬉しかったです。ありがとうございます。
また那須に行く時は、利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

投稿者さん 2014年08月28日 10:48:10

お盆シーズンにお世話になりました。
三元豚とOPのカニは、本当においしかったです。
お酒の飲み放題もGOOD。満足のいく夕食でした。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ぎょんたこさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ぎょんたこさん [20代/女性] 2014年01月08日 17:23:14

客室露天としゃぶしゃぶ、蟹食べ放題のプランを利用させて頂きました!最初は正直、お風呂は狭いんじゃないかとか、食べ放題だから蟹の中身味にはあまり期待していなかったのですが(ごめんなさい・・・)でも、いざ行って見たら体の大きい彼とでも入れるぐらいの大きさのお風呂とボリュームの有る豚しゃぶ。何より蟹は身がギッシリで味も最高でした(*゜v゜*)この値段でこの味と量には私も彼も大満足です!!また利用させて頂きたいです♪ありがとうございました。

2014年01月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年09月16日 21:30:41

朝の時間を調整して頂きとても助かりました。感謝しています。
我儘を言えば、そちらに行く目的はほぼ同じため、同じスケジュールなので次回以降もお願いできれば助かります。
妻の意見としては、前回あった猫柄の浴衣が気に入っていたため、今回は花柄の浴衣で残念だったそうです。(個人的には十分可愛いと思いましたが…)
代わりに猫の箸置きが気に入ったようです。

2013年09月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年04月29日 21:34:25

食事が個室なのと、部屋に天窓と大きい窓があるのが良かった。
何より朝食が美味しい。美味しい庶民の人気おかずの代表選手が少しずつ勢ぞろいした様で、ご飯を久々におかわりしました。
カップルが入った後の貸切風呂には入りたくなかったので、部屋に露天風呂がついているのが嬉しかったです。
ユニットバスのシャワーが節水タイプで、長い髪を洗うのにだいぶ時間がかかったのがちょっと難点。それを除けば満点だと思いました。

2013年04月
≪平日限定!≫おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪現金特価

投稿者さん 2013年03月20日 20:47:49

従業員の方の接待が親切で大変良かったし、
部屋やその他の所も綺麗で良かったです。
夕食も朝食大変おいしく満足でした。

2013年03月