露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 19:56:40

部屋は綺麗で良かったです。部屋の露天風呂は周りの壁が高く風景が見えなく少し残念でした。夕飯はしゃぶしゃぶがおいしかったです、お腹いっぱいになりました。

【春SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

EX★ラゥ゛さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

EX★ラゥ゛さん [30代/女性] 2020年09月24日 20:23:35

夕食のお肉が分厚くて食べ応えもあり美味しかったです!朝食もおかずいっぱいで満足でした!!
ユニットバスのお湯の調整が難しかったです。自販機がいくつかあるともっと良かったです。
全体的には接客もすごく丁寧であちこちに手書きの案内などほっこりしました^ ^ また利用したいです!

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題

charmanさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2017年05月05日 14:04:57

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、布団が隣のベッドと重なってました。
内湯もビジネスホテルと同じ、3点ユニットです。
食事は個室ダイニングとはいえ、食べ放題の肉以外はセルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。
食べ放題ですが、飽きてしまうため追加はしませんでした。
貸切露天風呂はどれも似たような感じで部屋露天と変わらないので、1箇所しか入りませんでした。
スタッフとはチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
お手軽に露天付き客室に泊まることを考えれば、アリかと思います。

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2016年02月16日 02:12:02

2月13日に宿泊させていただきました。蟹が本当に美味しく、大変食事に満足しました。また行きたいと思います。

2016年02月

宮太郎0515さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

宮太郎0515さん [50代/男性] 2013年12月15日 14:49:01

先日は大変お世話になりました
お風呂大変満足でしたが食事は考える余地が有ると思います

2013年12月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年12月06日 18:29:21

夕食の食べ飲み放題が充実していてよかったです。カクテルを作るのが楽しかったです。また、露天風呂もいろいろなタイプがあり、のんびりできました。

ひとつ、お部屋にお茶のようなものがないあげく、入り口の自販機も時間で使えなくなるのが不便でした(T_T)

また利用したいです!

2013年12月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月29日 21:34:25

食事が個室なのと、部屋に天窓と大きい窓があるのが良かった。
何より朝食が美味しい。美味しい庶民の人気おかずの代表選手が少しずつ勢ぞろいした様で、ご飯を久々におかわりしました。
カップルが入った後の貸切風呂には入りたくなかったので、部屋に露天風呂がついているのが嬉しかったです。
ユニットバスのシャワーが節水タイプで、長い髪を洗うのにだいぶ時間がかかったのがちょっと難点。それを除けば満点だと思いました。

2013年04月
≪平日限定!≫おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪現金特価

銀時4056さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

銀時4056さん [50代/男性] 2013年02月08日 15:57:16

嫁さんと二人で遅い正月休みを満喫出来ました♪

斜面に点在する部屋はのんびり過ごすには最適でした!
野天風呂付きの部屋も良かったし
誰に気兼ねなく入る事の出来る貸し切り野天風呂も最高でした♪
食事も個室ダイニングで飲み放題付き豚しゃぶも満腹満足でした♪
アクセスも便利で良かったです!
次は新緑の季節にまた利用したいと思ってます♪

2013年02月
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

peco.yuki1019さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

peco.yuki1019さん [30代/女性] 2013年01月06日 23:38:11

かなりのリピーターです
カニ、しゃぶしゃぶ、食べ放題、飲み放題最高でした!
プライベートを重視するならすごく最高です

2012年12月

(‾_‾*)さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

(‾_‾*)さん [30代/女性] 2012年10月22日 08:44:17

2012年10月7~8日に、ベル・ザ・キャットさんに宿泊させていただきました。

今回、横浜→宮城→秋田→栃木→横浜戻り、の3泊4日スケジュールでした。
最後は行きなれた那須でゆっくり☆と思っていたのですが、東北巡りは思いのほか、移動時間(運転)が長く、かなりの疲労。
2人で宿泊させていただきましたが、チェックインには1時間遅れ、疲れと風邪のせいか具合が悪く、せっかくの食べ放題しゃぶしゃぶもあまり食べられず(;_;)
でも朝には電気風呂などを楽しめました!

臨機応変に対応してくださり、また、具合が悪い旨を伝えると気配りをしていただき、感謝しています。

お部屋のバリ風&昭和レトロな感じ、落ち着きました。

ただ、内風呂はユニットバスでちょっと狭く、ドライヤーをかけたり、お化粧をするのに難儀しました。
ドレッサーがあると非常に嬉しいです^^

2012年10月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2012年05月04日 10:22:46

お世話になりました。ペンションのグレードとしては、高い方で、設備等も満足できました。お料理も蟹、お肉と美味しくお腹いっぱい食べられて満足です。お部屋の露天風呂も良かったです。
お部屋もちょっと変わっていて面白かった^^
総合的に満足出来ました☆

2012年05月
【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

投稿者さん 2012年01月10日 12:23:41

1月7日から1泊で宿泊させていただきました。
当日の予約だったのですが、ホテルの方の対応もよく、気持ちよく泊まれました。
夕食はしゃぶしゃぶがおいしくて、何回もおかわりしてしまいました。朝食は和食バイキングで嬉しかったです。
ただ貸切露天風呂の照明がちょっと暗くて、私的には入りづらかったです。

コンビニやバーなども近くにあり、場所的にも便利だと思います。
機会があれば今度は夏に利用したいです。

2012年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:33

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
食事お腹いっぱいになるまでたくさん召し上がれたようでよかったです☆サービスも気に入ってもらえてよかったですヾ(〃≧З≦)
貸切露天の照明に関してですがあちらは夏への対策もあってお風呂からあえて離した所に照明を置いているんです♪夏場は照明を更に防虫ライトを使用しています♪ヽ(`・ω・´)ノ゛またぜひ機会を作ってベルザキャットにお越し下さいね☆

冬の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月09日 16:14:12

サファリパークのすぐ近くだったので,夕食で軽く飲酒した後も徒歩10分程度(ほどよい距離)でナイトサファリが楽しめました.
少し奥まったところにあり,隠れ別荘のような気分が味わえました.
部屋はとてもキレイでした.
喫煙可能な部屋であったため,タバコのにおいを少し心配していましたが,
そのことを忘れていたくらいまったくしませんでした.
夕食のしゃぶしゃぶはクチコミのとおり大変おいしかったです.
ただ,ある程度はしかたないと思いますが,食事開始頃はビュッフェコーナーが非常に込み合いましたので,もう少し工夫が必要かなと思いました.
第3のビールだと思いますが,飲み放題で自分でサーバーで注げたので,楽しかったと同時に,
気持ち的にもおいしさアップで,自分としては地味にヒットでした.
また,夜,朝ともに忙しい時間帯だったのか,結構存在を忘れられていました(笑).
邪魔されないプライベートな気分は味わえましたが,何度か今の食事の状態が?になってしまって少し不安でした.
朝食もおいしかったですが,私たちは魚と肉のどちらかでも良いかなと思いました.
普段朝から肉をたくさんは食べないので残してしまい,申し訳ない気持ちになってしまったので.
量は満足でした.
朝食の味付けは思ったより中華風で少し濃かったですが,ごはん(お米)を普段の倍以上食べてしまったので,コンセプトのとおりだとは思いました.
部屋付きの露天風呂は十分な広さがあり,のんびり入れました.
できれば風呂近くに薄明かりの電灯がもうひとつ欲しかったです.
内湯はお湯を流しすぎたのか,私の次に連れが入っているとき,一時ボイラーが止まったようです.
露天の方にはきちんと注意書きがありましたが,先に入ると思いますので,内湯にも明記した方が良いと思いました.翌朝は普通に使えました.
みなさんのクチコミのとおり,従業員の方々の接客は丁寧でした.
おいしいパン屋さんをご紹介いただき,ありがとうございました.
設備は,大きな薄型液晶テレビや空気清浄機,エアコン,ホットカーペット,大きな冷蔵庫など,予想以上に充実していました.
女性用の浴衣は可愛らしくて良かったです.

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月17日 11:33:29

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投ありがとうございます。

ご満足頂けて、ボリュームのあるクチコミとってもうれしいです♪
ご満頂いた夕食は、三元豚・蟹の食べ放題でお客様に好評なんですよ~∩( ・ω・)∩
1時間半の食べ放題なので、説明は簡潔にしてゆっくりお客様に楽しんでもらえるようにしています☆

わからないことあったら各テーブルにあるボタンで知らせてくださいネ♪
多分、説明が足りなかったのかな~?
お客様の時間なのでお呼び頂いてから席に伺っていました。

朝食のコンセプトは田舎和食膳ですι(´Д`υ)
満足頂いたようなので良かったのですが、他のお客様が勘違いをしないように書かせてもらいますね(m´・ω・`)m

ぜひともまた来て下さい。
お待ちしています♪

【ポイント10倍】箸がとまらな~い!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪

ちみみしんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ちみみしんさん [20代/女性] 2011年02月11日 13:45:43

2月5日に一泊、大人二人で利用しました。

食事はおしゃれな個室で頂けたので、時間と空間を満喫できた感じです。
豚しゃぶが普段食べているものより格段に美味しくてほんとに感動しました!
夕食は食べ飲み放題で、大食いの彼は大喜びでした。朝食もやさしい味でよかったです。ご飯がとても美味しくておかわりするか迷いました。すればよかったなあー

お風呂も意外と空いててよかったです。貸切露天なんてはじめてだったのでとってもくつろげました。

スタッフの方が親切で、おかげで美味しい那須のお土産を買えて、アウトレットにも行けました。

部屋の換気扇の使い方がわからず、結局作動しませんでした。

あと朝に警報機が作動しだしてびっくり!睡眠の妨げをくらい、朝から少しブルーでしたが今思えば思い出深い出来事です。何事もなくよかったです。フロントに電話したらスタッフの方も眠そうだったので、なんだか早急な対応をさせてしまい可哀相でしたがありがたかったです。

また絶対行きます!那須が好きになりました^^
今度は客室露天のお部屋にしたいと思います。

2011年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月14日 00:08:11

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます☆

ハプニングもありましたが、
思い出深い旅行となった様でとてもうれしいですr(‘Д‘n)

食べ放題は、お客様に喜んでもらえるように実は水面下でスタッフ必死で努力しているんですよ(笑)

でも、じゃんじゃん食べて美味しいって言う一言が欲しくて頑張っちゃうんですよね。実は。

換気扇は、スタッフルームで管理しておりますが、時間によって作動しないように設定しているコトもあります。
快適に過ごせるように少し時間を調整してみますネ☆

警報機の作動は大変失礼しました(・∀・;)
誤作動を起こしてしまったようで、睡眠の邪魔をしてしまいましたね(汗)
あの後、私が業者を呼んで点検してので次回はご安心ください(´∀`*)

那須はたくさんのお店があって、スタッフも気付かない様な隠れ家スポットがあるんです☆
日々、勉強!
お客様と一緒になって観光スポットを探していきたいと思います。
眠そうにしている時間はないんです(汗)
電話対応したスタッフはいつも元気な元気1番人間なのですが、少し声がこもっちゃったのかもしれませんね。
気をつけていきます♪

また絶対来て下さい☆
大好きな那須に来たら大好きなベルザキャットに宿泊!
ヽ(*´∀`)ノ コレで決まりだ~
ホンット、お待ちしていますかねネ♪

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★
【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さん 2010年03月16日 13:12:07

非常に格安な値段で評価の良い宿だったので予約しました。

貸切風呂も沢山あって楽しめ、夕食の三元豚もとても美味しかったです。

お酒が飲み放題だったのですが、セルフサービスだったのがちょっと残念。

全体的には十分満足できる宿でした。

夜はシッカリ食べて朝はのんびり。。一泊夕食付。。
本館8畳洋室(ツインorダブル)

2010年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月24日 20:20:04

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

お風呂やお食事大変満足して頂けて
良かったです。

お風呂は、全種入られましたか?
もし、入らなかった所がありましたら
ぜひ、ぜひ次回制覇して下さい。

那須高原もそろそろ新緑が芽生える季節です。
4月には桜も咲きとても綺麗ですよ。

又、違う時期にいらしてください。
お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

夜はシッカリ食べて朝はのんびり。。一泊夕食付。。
【本館8畳洋室(ツインorダブル)】

romeo915さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

romeo915さん [50代/女性] 2023年10月11日 08:03:05

食事は朝夕共に満足出来ました、特に豚肉美味しかったです。確認不足ですがドライヤーがなかった点がキツかった。お風呂は到着後に2つ利用出来ないと案内あり、入る予定だったお風呂だったので、残念な気持ちに。それでも入りたいタイミングで入れました。

ポイント10倍!居酒屋風アジアン個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ・おつまみ・ケーキ食べ飲み放題
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月04日 16:12:57

口コミが良かったので行ってみました!
結果、口コミ通りなかなかいいところでした。

部屋は思っていたより広かった。
貸切風呂が5ヶ所あったので、好きな時に入れて良かった。
電気?の露天風呂がビリビリして面白かった。
夕食のしゃぶしゃぶも美味しく、朝食もご飯に合うおかずが美味しかった。
お正月だからと配られたお雑煮も美味しかった。
接客も丁寧で良かった。
コーヒー、紅茶はいつでも飲めるようになっているところも素晴らしい。

また利用したいと思います。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

kotokoto0526さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

kotokoto0526さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:00:57

一人で静かにすごせました。

平日限定おひとり様歓迎 湯ったり気楽に食べ飲み放題【一人旅プラン】

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

かずし6077さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:45:00

しゃぶしゃぶは、まじで上手い
部屋は、間違えて喫煙にしてしまったが、
臭すぎた
風呂は、何種類もあって楽しめる

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】