露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

銀時4056さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

銀時4056さん [50代/男性] 2013年02月08日 15:57:16

嫁さんと二人で遅い正月休みを満喫出来ました♪

斜面に点在する部屋はのんびり過ごすには最適でした!
野天風呂付きの部屋も良かったし
誰に気兼ねなく入る事の出来る貸し切り野天風呂も最高でした♪
食事も個室ダイニングで飲み放題付き豚しゃぶも満腹満足でした♪
アクセスも便利で良かったです!
次は新緑の季節にまた利用したいと思ってます♪

2013年02月
【一泊夕食付】お寝坊さんでも大丈夫(*´∇`)。o朝はぎりぎりまで寝ていたい!夕食付プラン♪現金特価
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

ブルースロマンさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ブルースロマンさん [10才未満/男性] 2013年01月12日 11:21:47

年末に利用させていただきました。
部屋は広く、アメニティも充実しています。
食事は豚しゃぶをいただきましたが、つけダレ等自分の好みに調節できて、
ドリンクもいろいろ選べ楽しかったです。

お風呂は二つ調整中のものがあり、二回ほどまわっていて偶然入れるという感じでしたが、貸切なのでゆったりとしてつかる事ができ、大変満足しています。

また機会があれば泊りに行きたいです。

2012年12月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

peco.yuki1019さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

peco.yuki1019さん [30代/女性] 2013年01月06日 23:38:11

かなりのリピーターです
カニ、しゃぶしゃぶ、食べ放題、飲み放題最高でした!
プライベートを重視するならすごく最高です

2012年12月

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2012年10月25日 12:38:09

食事もおいしくお風呂も良かったです。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

m'sママさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

m'sママさん [30代/女性] 2012年10月25日 12:34:12

ご飯ゎ夕食・朝食ともにおいしかったです。お風呂も色々あって楽しめました。夜中星がとても綺麗だったぁ。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

(‾_‾*)さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

(‾_‾*)さん [30代/女性] 2012年10月22日 08:44:17

2012年10月7~8日に、ベル・ザ・キャットさんに宿泊させていただきました。

今回、横浜→宮城→秋田→栃木→横浜戻り、の3泊4日スケジュールでした。
最後は行きなれた那須でゆっくり☆と思っていたのですが、東北巡りは思いのほか、移動時間(運転)が長く、かなりの疲労。
2人で宿泊させていただきましたが、チェックインには1時間遅れ、疲れと風邪のせいか具合が悪く、せっかくの食べ放題しゃぶしゃぶもあまり食べられず(;_;)
でも朝には電気風呂などを楽しめました!

臨機応変に対応してくださり、また、具合が悪い旨を伝えると気配りをしていただき、感謝しています。

お部屋のバリ風&昭和レトロな感じ、落ち着きました。

ただ、内風呂はユニットバスでちょっと狭く、ドライヤーをかけたり、お化粧をするのに難儀しました。
ドレッサーがあると非常に嬉しいです^^

2012年10月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2012年10月19日 21:12:04

静かで落ち着けるペンションでした。
料理が朝も夜もとてもおいしかったです。
ただ、エアコンの効きが悪く、少し寒かったです。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

ゆもたろさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ゆもたろさん [20代/女性] 2012年10月13日 09:17:01

朝食も夕食もとても美味しかったです!
特に夕食はカニもつけたのですがこれが大正解!
無我夢中で食べてしまいました。

スタッフの方々もみなさん素晴しかったです。
サプライズの件では事前の電話での打ち合わせから始まり当日までお世話になりっぱなしでした。
素晴らしいプレゼントをありがとうございました。

お風呂もたくさんありとても時間が足りないほど。
また是非伺いたいと思います!

2012年09月
人気NO.1★夏の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~現金特価

投稿者さん 2012年10月08日 15:22:45

清掃も行き届いていたし、スタッフの方の対応も良かったと思います。
今回は夕食無しのプランだったので、次回は夕食付にしたいです。
お風呂も全種類入れなかったので次回挑戦。また利用したいと思います。

2012年09月
【期間限定!20時間ステイ】ゆっくり11時Out7980円~!1泊朝食付でお気軽夏得プラン♪現金特価
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

スパイラルカオスさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

スパイラルカオスさん [30代/男性] 2012年09月18日 10:12:39

普通に満足しましたが、歯ブラシがあまりにも安っぽくて残念でした。それ以外の設備、食事は満足です!
また利用したいとは思います。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

みー0910さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

みー0910さん [40代/男性] 2012年09月03日 19:38:30

食事がとても良かったです。

投稿者さん 2012年08月27日 18:02:57

アットホームで食事が美味しい宿でした。
露天風呂付の客室で時間を気にせずのんびりできました。
満足してます。

投稿者さん 2012年08月23日 12:42:07

ゆっくり過ごす事ができました。

saitolabさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

saitolabさん [40代/男性] 2012年08月06日 11:53:21

スタッフの皆さんの対応も良く、食事も大変すばらしかったです。貸切露天風呂ですが風呂温度が摂氏40度程度の高めの設定でしたのでゆっくり浸かることができませんでした。夏場の温度設定をやや下げていただくか、水で埋められれば良かったです。また、風呂場入り口玄関のライトの多くが球切れしており真っ暗でした。本館二階の廊下も照明が消えて鍵穴も見えず苦労しました。アメニティーは充実しておりました。相対的には大変良い施設とスタッフさん、サービスで満足しております。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

あっじゅーさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

あっじゅーさん [20代/女性] 2012年07月09日 09:34:50

お料理は美味しかったです☆
カニ好きにはたまらないですね。
部屋付きの露天風呂もなかなかでした。お値段相当かなぁ

またリピするかは微妙です><割引券もらったし、今年あと数回那須に行かなければならないので一回は泊まるかな(笑)
多分こちらの宿は安いプランの方が満足度高いですよ~!

2012年07月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価
【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

ケミ太さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ケミ太さん [20代/女性] 2012年05月24日 15:50:34

8ヶ月の娘を連れて初の家族旅行でした☆丁度寒い日の宿泊で暖房フル稼働しましたが音がうるさくてなかなか寝付けませんでした!あと、便座の冷たさにはビックリ…。

お部屋に置いてあった説明のファイルに何が貸出し出来るかなどの説明が書いてあればなあ~と思いました!!

食事は、大満足で沢山頂きましたぁ~!!お値段も、リーズナブルだしまた行きたいと思います♪

2012年05月
得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪現金特価

投稿者さん 2012年05月07日 22:29:09

小さな子を連れ、家族四人で泊まるのにとても良いメゾネットでした。食事は品数はないけど美味しいしゃぶしゃぶをたっぷり味わえて満足、かにもちゃんと身が入っていて美味しかったです。スイーツに行く前にお腹いっぱいになってしまったので今度はたくさん種類のあったスイーツも味わいに行きたいです。

2012年04月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 22:02:50

GWの土日にもかかわらずそんなに高くなかったので初めて露天風呂付客室を予約してみました。部屋、風呂とも値段相当でしたが、食事もそこそこ周りも静かで十分くつろげました。

投稿者さん 2012年05月04日 10:22:46

お世話になりました。ペンションのグレードとしては、高い方で、設備等も満足できました。お料理も蟹、お肉と美味しくお腹いっぱい食べられて満足です。お部屋の露天風呂も良かったです。
お部屋もちょっと変わっていて面白かった^^
総合的に満足出来ました☆

2012年05月
【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

たぬぞう。さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

たぬぞう。さん [30代/女性] 2012年05月01日 17:45:39

初めてのペンション宿泊だったので不安でしたが・・
こちらの年齢層関係なく高評価だったので選らんでみました。

皆様が書いているように。。宿の場所がわかりにくいのですが
幹線道路が近い割には静かで鳥のさえずりなども聞こえ凄くリラックスできました。

食事は品数が少ないのですが、アルコール含め食べ放題だったので
お酒好きの自分たちには凄く嬉しいサービスでしたし、
しゃぶしゃぶのお肉が甘くって美味しかった。

スタッフさんも若い感じなので不安でしたが
皆さんきめ細かい所まで気を配ってくれてありがたかったです。

唯一の難点は、部屋の構造かなぁ。
別館でしたが・・
 ・昨年の震災時の爪跡か?壁のクロスがヒビが入っていた。
 ・TVが電波状況により、30分単位で画面が消えたりノイズが入ったり
  (テレビ東京のチャンネルのみでしたか)
 ・隣の部屋の声が丸聞こえ
  (TVつけている時は気にならなかったが・・
    寝た後、深夜の隣の声が丸聞こえには・・参りました)

部屋については、難しいのでしょうが・・
全体的に良かったので、また利用したいと思います。

そうそう、貸切露天風呂は口コミにも書かれているように
チックインした後すぐがおススメです。