露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2011年05月05日 16:41:45

料理もおいしく良かった。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪プラン
別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月07日 23:10:28

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

一言で満足感が伝わるクチコミ・・・・
ヽ(゜∀゜ )ノスゴイ!!!

ぜひともまた宿泊してナイスなクチコミ書いてくださ~い。
楽しみに待ってますからネ☆

お客様のご利用頂いた【体験プラン】は、これから夏に向けて、思い出に残る旅行になるようにしたいっていううちのイチオシプランです♪

【そば打ち】したり
【手作りキャンドル】作ったり~
【手作りアロマ石鹸】をこねたり~
【陶芸】でクルクルまわしたり~

ってな感じで迷っちゃいますよね~☆
o(゜∀゜o) (o゜∀゜o) (o゜∀゜)o

そしたら私のイチオシ【手作りアロマ石鹸】で決まり!!
近くのハーブ屋さん【Nasukogen HERB’s】で体験できます。
しかもオリジナルブレンドのハーブティーもあっていろいろ楽しめちゃいますよ♪

迷ったらコレでキマリだねヽ(∀゜ )人(゜∀゜)人( ゜∀)ノ

投稿者さん 2011年05月04日 17:42:03

凄くゆったりでき大満足でした。

食事も大変気を効かせていただき、凄くよかったです。
お風呂がたくさんあったのも面白くてよかったですね。

お部屋も浴衣もユニークで大満足でした。

施設への入口付近に民間がなければ文句なしです。

◆チェックアウト11時◆夜更かしOK!ゆっくり夕食&遅めの朝食で安心♪のんびり1泊2食付プラン!
本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月07日 22:54:45

ベルザキャットのご宿泊とクチコミ、ありがとうございます。

すごくゆっくり出来たとのコメント嬉しいデス♪
食事は、お客様が満足できるよう仕込から一生懸命やってます。
食べ放題でも安心・安全をちゃ~んとお客様にお届けします☆

入り口付近の民家でいいのでしょうか・・・
これについてはまったくうちの管理外ですので困っちゃうな~(;´д`)トホホ・・・
改善のしようがありませんが、またぜひ来て下さいネ♪
いつでもウェルカム♪
楽しみに待ってイマス☆

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2011年05月02日 14:48:11

今回は、妻が妊娠中のため二人での最後の旅行をしようと考え行きました。
コテージタイプの部屋で、ダブルベッドが少し狭かったかなとは思いましたが、隣の部屋の音も聞こえず、トイレ・バス付で快適でした。
温泉も、貸切のため二人で安心して入れました、部屋数に対して貸切温泉の数が少ないかなと感じましたが、実際には入れないことは無く良かったです。また、妊婦でも安心の温泉のようですが、電気浴槽に関しては入らない方が良いと事前に説明がありました。
食事に関しては、全く問題無くちょっと狭い個室でしたが他人の目も無いので落ち着いて
食事をとることができました。豚しゃぶに関しても、絶品で大満足です。妊娠中の妻への気遣いもあり、食後には特別にほうじ茶を頂きました。ちょっとしたことですが、嬉しく感じます。朝食も、おいしい和食でしたが、一つ言えば折角の那須なので牛乳等の用意が欲しかったです。
全体的に満足でお勧めです。立地も良いししばらくは行けないかもしれませんが、今度は3人での旅行に行かせてもらいたいと思います。
とても良い旅行となりました、ありがとうございました。

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月07日 22:48:05

ベルザキャットのご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

快適に過ごして頂けてうれしいです♪
お2人での最後の旅行・・・次回は3人になりますね~ヽ(´ー`)ノ
メチャクチャ楽しみです☆
ほうじ茶は、お客様が妊娠中と分かったのでカフェインの無いものをと思い提供させてもらいましたよ~♪
なかなかメジャーじゃない(?)ほうじ茶ですが、妊婦さんにはかなりオススメ☆
飲みたい方は言ってくださ~い。
牛乳は、朝もドリンク飲み放題をしているベルザキャットでは厳しいかな~(;^ω^)

那須の牛乳は美味しいので飲んでもらいたいんだけどね~(汗)
美味しい牛乳の店を教えるから勘弁してくださいねι(´Д`υ)
ぜひまた来た時は声かけてネ☆

楽しみに待っています♪

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★

投稿者さん 2011年04月24日 15:36:03

料理が大変おいしかったです。夕食も朝食も大満足です。
店員さんがみな感じよく気持ちよく過ごさせていただきました。
家族にもプレゼントで予約してあるのでよろしくお願いします。

本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月03日 23:55:15

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

とても満足して頂けたようで、うれし~です
朝食の鳥鍋を今日、私も食べました。(モチロン以前から食べていますが)
ヤッパリ、この出汁に鳥のダシが効いて最高ですね!!
お客様にもおいしいって言ってもらっているこのお鍋♪
朝食に欠かせない1品となりましたへ(゜∀゜へ)

ご家族へのプレゼントにも予約しているんですね。
スゴイの一言です。なかなかこういった親孝行は出来ないですよ~
わっかりました!
大船に乗ったつもりで任せて下さい!!
大事なご両親もしっかり満足してもらえるようにスタッフ一同頑張ります!!!

あ(汗)
いつお越しになるのか教えてくれると助かるなぁ~ι(´Д`υ)

では、またお会い出来る日を楽しみにしています。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2011年04月21日 03:17:45

今回で2回お世話になりました。以前と同様、食事には大変満足しています!!スタッフの方も気さくで親切で気兼ねなくゆったり出来る環境と常にプライベートを忘れない気遣いが素敵です。
例えば食事をする場所も個室で仕切りがあって二人きりでゆっくり食事できます。
お値段とお部屋のバランスを考えると別館洋室がオススメですね。
また絶対に遊びに来たいオススメの場所です♪

【ポイント10倍】箸がとまらな~い!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ放題♪飲み放題♪
別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月03日 23:48:59

2回目のご宿泊ありがとうございます。

今回の食事も満足頂けてとても嬉しいです♪
素敵なんて言われたら照れちゃいますよ~(照)
お客様に喜んで頂けるサービスを目指して更に頑張っていきます(`ω´)グフフ

次回、お部屋を変えて泊まってみては!?
オススメの別館洋室も人気がありますが、今、熱いのはアジアン館平屋m9(^Д^)
部屋に露天風呂も付いていますから、ゆっくり~まったり~出来ますよ♪

検討してみて下さいね☆
また会えること楽しみにしています。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

うめこ1467さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

うめこ1467さん [20代/女性] 2011年04月20日 01:54:53

人生で初めてペンションに泊まった私たちですが、ペンションも良いものだな~と思えた素敵な宿でした!
とにかくお料理が美味しくて、料理にうるさい彼がとっても満足していて、こちらを選んで本当に良かったと思いました(笑)
お風呂の湯加減もちょうど良く、貸し切りなので気兼ねなく入れてとてもリフレッシュ出来ました♪
夜が予想より冷え、毛布を貸していただけないかと電話したところすぐに対応してくれたり、サービスも良かったです。
特に朝ご飯の際に話しかけてくれた方がすごく感じが良くて、美味しいご飯屋さんやジェラートのお店などを教えてくれて丁寧に行き方も教えてくださり、行ってみたところどれも本当に美味しくって、とっても楽しい旅行になりました♪教えてくれてありがとうございました(*^o^*)

家族部屋などはあるのかな~?
いいところなので父と母も連れて行きたいなーと思っています☆ありがとうございました!

【春得】コレ見て~HARU得!カジュアル洋室が割安!今行っ得☆
【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月03日 23:43:03

ベルザキャットへの宿泊とクチコミの投稿有難うございます。

初めてのペンション!
ドキドキしますよね~♪
でも、ベルザキャットなら大丈夫です(´∇`)
優しいスタッフの笑顔に癒されて下さい☆

朝サービスさせてもらった従業員が、観光楽しめたか気にしていました。
このクチコミでほっとしていましたよ。
ジェラートしっかり食べられましたか??
次回、もっと楽しいスポット教えちゃいます♪

ご両親を連れてのご宿泊待ってます!!
お部屋の件は電話で相談させていただければご希望に添えるかと(´∀`*)
またお会いできること楽しみにしています☆

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

kazzbillyさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

kazzbillyさん [20代/男性] 2011年04月03日 21:55:33

大満足です☆
料理もとても美味しく、お肉や蟹を沢山食べてお腹いっぱいになりました。
お風呂が貸切風呂になっていたのも良いと思いました。ゆっくり入る事ができました。
店員さんも接客も素晴らしく、とても気持ちが良かったです。
また行きたくなるようなペンションでした☆

2011年04月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年04月10日 13:36:14

とても満足頂けた様でうれし~です♪

お肉が地震の影響で手に入らないかも~なんて聞いた時はなんとしてでもお客様に食べてもらいたい!と必死で手に入れたんですよ(´ー`*)
今は、落ち着きましたケドネ(汗)

また那須に来た時はお泊りください(´∀`∩)
美味しくて元気になる三元豚と蟹を用意してお待ちしています☆

投稿者さん 2011年03月29日 12:40:23

26日に宿泊させていただきました。今回は、彼女の助産師合格祝いで前日の予約にもかかわらず、サプライズのオプションも対応いただきましてありがとうございました。彼女もすごく喜んでくれて、楽しい合格祝いができました。また、私自身も被災地の仙台に住んでいることから、久しぶりに楽しい気分が味わえ、しかも豚しゃぶの夕飯と鳥鍋の朝飯共においしくて、何杯ご飯を食べたか分からないぐらいです。それにフロントの方の対応も良くて、気持ちが良かったです。また是非、お伺いしますので、その時もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

2011年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年04月10日 13:46:57

お連れ様の合格祝い☆
よろこんでもらいたい!対応するぞって気持ちになりました( ´∀`)♪
本当におめでとうございます♪
お連れ様も喜んで頂けた様でとってもうれしいです☆

夕食の食べ放題も人気ですが、実はベルザキャットは朝食もひそかに人気なんですよ(・ω・`*)
鶏鍋はもちろん肉味噌や地元のコシヒカリetc・・
う~ん、考えただけでも食べたくなっちゃいます。

またお2人とお会い出来ること楽しみにしています。

最後になりますが、
被災地の1日も早い復興と多くの人に幸せな時間が戻りますよう心から願っております。

大変だと思いますが、私たちも応援しています!
みんなで頑張っていきましょう!!

◆那須高原 すごい宿掲載記念◆楽天限定!選べる特典付き☆幻の那須三元豚食べ放題&飲み放題プラン★

投稿者さん 2011年03月14日 12:06:00

ぉ世話になりましたっ♪夕食のしゃぶしゃぶも蟹も美味しかったですし、ぉ店の方もとても感じの良い方ばかりでした。記念日ではなかったのですが、初旅行だったのでサプライズプレゼント付のプランでしたが、薔薇・・・久々のお花のプレゼントだったので、感動しちゃいました(^_-)-☆ぁりがとうございましたvv

2011年03月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年03月24日 08:29:57

とても思い出深い旅行になった様ですごくうれしいです♪
豚しゃぶは、三元豚の三種盛りなんですよ~(。-∀-)
バラ・肩ロース・モモとどれもおいし~いお肉を用意しています☆
こないだ私も食べましたが、とっても甘みがあった他の豚肉とは1味も2味も違う!!って改めて思いました♪

お客様が利用したサプライズプランは、人気のあるプランです(≧ω≦。)
もちろん初旅行でも大切な記念日ですから~☆

昨日、テレビを見ていたらお隣韓国では、付き合ってから100日目を記念日としてサプライズを仕掛けるらしいです♪
女性の方がすごく感動していましたね~。
印象的でした☆

人にはいろいろな記念日がありますから、大小に関係なく記念日にはうちを使ってみてくださいね。

またお待ちしています∩(´∀`●)∩

人気NO.1★春の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
【アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

ヒロヒロ2522さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ヒロヒロ2522さん [30代/男性] 2011年02月28日 21:17:29

食べ放題、飲み放題で食べ過ぎ、飲み過ぎという感じで最高でした。
雰囲気も良いし、接客してくださるスタッフさんも親切で最高です。
なんか安心できる時間を過ごせました。
また行きたい気持ちで、ウズウズしてます。
完全にリピーターになります。
その際は、宜しくお願い致します。

【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室

2011年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年03月03日 19:52:16

最高との言葉、激しくうれしいです♪
安心・安全の飲み食べ放題のペンションベルザキャットは、居酒屋風のサービス出来ないかなぁ~と日々、考え中です。
日々、何かしら変えていきたいな(・∀・)ノ
もちろんいい意味で(笑)

リピーターさん大歓迎ですщ(゜д゜щ)カモーン
ぜひぜひ来て下さい♪
心温まるおもてなしさせてもらいま~す☆

【【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室】

投稿者さん 2011年02月26日 19:16:45

先日、友人と利用させていただきました。
食べ放題で、あんなにおいしいお肉や野菜が食べられるとは、思っていませんでした。なによりスイーツ・飲み放題もついて、こんなに安いなんて驚きです。
そこに惹かれて決めたのですが、口コミ以上に良かったです(^0^)

不安や緊張もありましたが、全てのスタッフさんが親切・丁寧な接客に気持ちが和みました。いろいろ質問してしまったのに、嫌な顔をせず、笑顔で対応してもらい安心しました。本当にありがとうございました。

ここを選んで良かったです。リラックスして過ごせました。
つぎに会うときも、ここがいいねと、友人たちと決めました。

次回が楽しみです。本当にありがとうございました。

2011年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年03月03日 19:59:28

ベルザキャットに宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

大切なご友人との再会にベルザキャットを選んでくれたこと、すごくうれしいです。
リラックスして過ごせるのってペンションの醍醐味ですよネ♪
我が家感覚でくつろいでください(´∀`*)
口コミは、お客様から『クチコミ以上に良かった』って言ってくれるのですが、クチコミ件数が少ないせいか、ちょっと伸び悩み中(;^ω^)

応援よろしくお願いします(◎´σー`)エヘヘ
皆様の清き1票をベルザキャットに(笑)

選挙みたいになっちゃいましたが、皆様の力が必要なのは確かなんです♪

また、お越しください☆
お会いできること楽しみにしています(´ー`*)

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

投稿者さん 2011年02月07日 08:16:30

スタッフの方々の丁寧な対応が素晴らしかった。

観光スポットやオススメの食事処を地図を広げて案内してくれたり、会話も楽しかったです。

蟹や豚しゃぶの食べ放題もびっくりするくらい おいしかった!!

リピートしてまた行きたくなる宿です。

アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)

2011年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月13日 23:53:03

ベルザキャットの宿泊とクチコミありがとうございます♪

今、ベルザキャットはたのし~いクチコミ大大募集中なので非常にうれし~~
( ^∀^)ヤッタネ

スタッフのモチベーションもぐいぐい上がっちゃいます(∀`*ゞ)

蟹や豚は選ぶとき非常に苦労した1品なんです(汗)
お客様に『うんめぇ』を届ける為にいろいろな打ち合わせを・・・・Σ(´Д` )

でもこんなに喜んでくれたらそんな苦労、ちっちゃいモンですr(‘Д‘n)

これからもドンドン頑張りますのでよろしくお願いします。

また来てくださいね☆

投稿者さん 2011年01月31日 19:05:01

口コミの評価があまり高くなかったので若干不安でしたが部屋も適度な大きさもありお風呂も色々試せ、食事も夕・朝と2人ともお腹一杯食べて非常に満足でした。
従業員さんのさりげない気遣いも、良く教育されているのが伺え大変良い宿だったと思います。
1つだけ要望は、部屋も到着時には暖かくして頂いておりうれしかったのですが、部屋が非常に乾燥していて、申し訳ないとは思いましたが滞在中、電気ポットを沸かして加湿していました。
空気清浄機より加湿器のほうがこの季節は良いかと思います。

2011年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月17日 16:15:22

宿泊ご満足頂けてうれしいです♪
そぉ~なんですよね。クチコミの点数!
もう少し高くなればなぁなんて思っています∠( ゜д゜)/
ぜひとも皆様、応援よろしくお願いしま~すヽ(・ω・)/

加湿器はスタッフに言って頂ければ、貸し出し可能ですので次回はお声かけてください♪

また待ってま~す☆

【アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

tdl7942さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

tdl7942さん [20代/女性] 2011年01月28日 12:06:26

先日はお世話になりました。
やはり豚のしゃぶしゃぶは食べ応えありました!!
蟹も美味しかったし、楽しめました♪
貸切温泉は予約なしで好きな時にたくさん入れるのはいいですね!
全部制覇しました♪♪
何よりスタッフの方のサービスは素晴らしかったです☆
癒されました~。
またぜひ利用させて頂きます。
友人にもオススメしちゃいました^^!!

2011年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年02月03日 11:11:46

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます♪

ご友人にもオススメして頂けて、超超うれしいデス☆
これでベルザキャットファンが1組増えますかね~( ・∀・)

これからも、食事・サービスともに頑張っていきますよ(´∀`*)

ご友人と一緒に来て、次回はカラオケいかがでしょうか(‾ー‾)フフフ?

お待ちしています♪

【本館 バストイレ付8畳洋室 (ツインorW)】

もえ8797さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

もえ8797さん [20代/女性] 2011年01月10日 18:10:58

2011/01/08に宿泊しました。着いた時の感想は、木々に囲まれていてすごく癒される感じの場所かな~・・・って印象を受けました。
お風呂は、貸切露天風呂7つの内2つと部屋の露天風呂しか入れませんでしたが、十分満足しました。洋風電気風呂は腰の悪い僕には大変良かったです。
お料理は、夕食のしゃぶしゃぶ&カニ食べ放題にはとても満足で、飲み放題だったのに、食べるほうに夢中になりほとんど飲まずにあっという間の90分でした。特にバラ肉は絶品です♪また、個室ダイニングって所が良いですね!そして彼女的にはチーズケーキも美味しかったようです。
お部屋は、清潔感があり好感ももてたし、落ち着いた雰囲気でゆっくり・・・まったりと過ごせました。
なにより!スタッフの対応がとてもとても素晴らしかったです。特にあのお兄さん(名前はわかりません)。お兄さんに教えてもらったお店(○楽・○楽)のお肉はハンパなく旨かったです。その後、お口をさっぱりさせる為にと教えてもらったジェラート屋さんもとても美味しかったです。お兄さん最高!お兄さんありがとう!また行きたいと思っているのでそれまでいてください。
彼女もとても喜んでいてまた来たいね♪と言っていました。おススメのお宿です!是非行ってみて下さい。

2011年01月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年01月15日 21:57:43

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます♪

大変喜んで頂けてウレシーです☆
楽しい時間ってホントあっという間ですよね~
さらに好きな人と一緒だともう一瞬のように時間が過ぎてしまいますね(゜∀゜*)

絶品のバラ肉、肩ロースについにもも肉が仲間入りしました!!
年末・年始に試験的に導入し、お客様の反応が非常に良かったので採用しました
また来るときは、ぜひ提供したい1品です♪
しっかりとした肉の味がたまらないデスよ~-(´∀`*)
そうそう!
お兄さんもしっかりお客様のこと覚えていた様でクチコミを読んでとても喜んでいました(∀`*)ゞエヘヘ
ありがとうございます♪
あ、名前は書いちゃダメYOヽ(゜Д゜ )。
ぜひともリピーターになってベルザキャットの応援団になってくださいщ(゜д゜щ)

またの宿泊、心よりお待ちしています。

食飲放題!ゆっくりめのお食事で翌日OUT11時プラン
【禁煙室アジアン二階屋露天付&ダイニング食!1階8畳・2階6畳】

投稿者さん 2010年09月15日 04:47:24

彼氏のお気に入りなので、今年2回目の宿泊(*^_^*) 彼氏のお誕生日祝いで、このプランにしました(^O^)/ 宿の方の対応もとても気持ち良く、もちろんご飯もとても美味しかったです(#^.^#) また泊まりたいです♪♪

夏の思い出☆ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年09月18日 13:19:11

お連れ様のお気に入りとのことありがとうございます(*´∀`)

今回の利用で『2人のお気に入り』になって頂ければうれしく思いますヾ(*´∀`*)ノ

次回はお連れ様におねだりして姉妹館も泊まってみてください(´∀`*v)

もっともっと2人の距離が近づくのでは!?
笑顔でお待ちしています♪
ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

投稿者さん 2010年09月06日 18:00:21

今回で三度目でした。
近場に住んでいますが、私たちは遠出が苦手なのと、那須が大好きなので、記念日や誕生日に利用させていただいてます。
今回もとても素敵な時間を過ごせました。
スタッフの方は親切だしお風呂も料理も最高です!
炭うどんがなくなっていたのが残念でした
今回はお世話になりました。また行きたいと思います!

牛リブロース&ズワイがに&地産前菜コースディナー
カジュアル本館8畳洋室(ツインorダブル)

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年09月18日 13:15:07

三度目の宿泊ありがとうございます♪

那須が大好きなんて地元住民の私はすごくうれしいです。
好評だった炭うどんは姉妹館で復活していますよ~(´∀`*)
鍋のシメに白いうどんを提供していたんですが、ちょっと人気がなくて・・・ (;´Д`)
その分、違う食べ放題に力を入れています。
次々とパワーアップを狙っていきますので今後もよろしくお願いします♪

牛リブロース&ズワイがに&地産前菜コースディナー
【カジュアル本館8畳洋室(ツインorダブル)】

投稿者さん 2010年08月17日 20:19:39

事前に送ってくれた地図は役に立っていました。
食事の準備ができたら、電話で教えてくれて、凄く親切なお店です。

しゃぶしゃぶはもちろん、ケーキも美味しかったです。
朝ご飯は豪華!!さらに地元の食材はたっぷり使かわれて、感動しました。

露天風呂付き客室にしたけど、ほかもいろんな種類のお風呂で楽しんでいました。
部屋は十分広くて、ベッドで32型の液晶テレビを見るのもちょうどういいです。

彼女もすごくよかったって、
友達と家族にも勧めたいです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年08月31日 22:35:00

ベルザキャットにご宿泊頂きありがとうございます♪

とても満足して頂いたことがわかるクチコミでうれしくなりました。
(●´З`)♪
ぜひまたお越しください。

次回は紅葉の季節や那須の山が白くなる季節にお会いできるといいですね(●´ェ`●)ポッ

初夏の季節♪幻の那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題&飲み放題!☆
【アジアン露天風呂付8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

Hal-Kunさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

Hal-Kunさん [30代/男性] 2010年07月14日 23:24:29

立地は、通りから入り込んだ場所ですが案内板が出ていて分かりやすいです。通り沿いではないので静かだし、夜は星空がキレイで感動でした。
部屋はアジアン館というだけあって、落ち着いたアジアンな雰囲気で良かったです。また、靴を脱いで上がるためリラックスできました。
食事は夜が豚しゃぶ食べ放題&飲み放題。地元産の三元豚が心ゆくまで味わえて、飲み物はアルコール類まで飲み放題で満足でした。この飲み放題はセルフサービスで、好みでリキュールを配合してカクテルにしたりと、なかなか楽しめます。割りものの種類がもう少しあればよかったかな。朝は写真のような和食。ごはんがそれだけでも美味しいのに、おかずがどれも素晴らしく、朝からごはんおかわりしてしまいました。
風呂は、貸し切り露天はまぁよくある感じですが、種類が多いので選ぶ楽しみがあります。部屋付露天はきちんと空が見えて気持ちいい。ただ、洗い場がないのが残念ではありました。
サービス面は、楽天での予約の翌日や当日の到着前に確認の連絡があったり、食事の時間に連絡を下さったり、食事中も半個室なダイニングですがお茶のお代わり等タイミング良くきて下さり、余分な干渉はないものの必要十分にポイントを抑えた応対が好印象でした。
アメニティはどこにでもあるようなモノは一通り揃っていました。しかし特筆すべきは浴衣です。よくある旅館等のそれとは全く違って、そのまま外に出れそうなおしゃれなもので感動でした。実際に「浴衣で食事OK」といったことも書かれているくらいのもので、女子はもちろん男子にも嬉しいアメニティでした。
トータルでみて、また那須に来たいという思いの高まる、素晴らしいペンションだと感じました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年07月21日 18:59:28

Hal-Kun様
ご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

とてもご満足頂けたようで嬉しく思います。
書かれている1つ1つが当館の伝えたい想い、そのままの内容ですのでしっかりとお伝え出来たのかなと感じております。
割り物の種類はすぐに実行できるかはわかりませんが、検討させていただきます。
Hal-Kun様にとってずっと那須に行きたいと思わせ続けられるペンションであるよう努めていきますので、是非またご利用下さいね♪

6・7月はコレ!オプション半額!一押プラン
【アジアン館 露天風呂付 8畳(布団式ベッド・ツインor W)】

投稿者さん 2010年03月03日 10:27:10

とにかく楽しかったです!

お風呂がたくさんあって、好きなところに入れるので、わくわくしました!

何よりも、旦那がすごく喜んで、はしゃいでいたことにびっくり!
若いカップルの方も多くにぎわっていたので、付き合いたてのころの気持ちを
思い出したようです。

食事も大満足でした!

個室でプライベートも確保されているので、
隣に小さなお子様連れがいてもまったく気になりませんでした。
豚しゃぶ・鶏しゃぶはもちろん、ケーキも食べ放題&飲み放題なのに美味しかったので
普段そんなに食べないほうですが、たくさん食べてしまいました!

お部屋も、浴衣も可愛かったですし、
スタッフの方も丁寧でとても感じがよかったです。

旦那がまた行きたい!と言っているので、今後は
「恋のサプライズプラン」を記念日に予約してみたいと思います。

本当に久しぶりに夫婦で楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました^^

2010年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年03月04日 19:52:55

この度はベル・ザ・キャットをご利用
頂き誠にありがとうございました。

ご夫婦で楽しく過ごされ満足して頂き
とても嬉しいです。

旦那様も喜んでくれてよかったですね。

オリジナルのペア色浴衣もお似合い
でしたよ

本当に仲の良いお二人に
気に入って頂き光栄です。

次は「恋サプ」いいですね
又、新しい思い出作りにいらしてください。
お待ちしております。

「ベル・ザ・キャット」齋藤

幻の那須産豚しゃぶ&スイーツ食べ放題!☆