露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2015年04月21日 18:54:25

またお世話になりました。アジアン館に泊まりました。カニ.しゃぶしゃぶ最高ですね。美味しかったです。
いつもは食べない朝ごはんも、美味しくていっぱいいただきました。
また行きたいです。

2015年03月
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2015年04月20日 23:24:55

4回目の利用です。今回2泊でお世話になりましたが、心身ともにリフレッシュできました。チェックアウト時にはお土産までいただいて嬉しかったです。また疲れがたまったころにお世話になります!

2015年04月

ターチンMさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ターチンMさん [50代/男性] 2015年03月30日 16:26:57

テニスの合宿で宿泊

立地 那須の中心部に近く便利
部屋 広くて 荷物も沢山置ける 隣りの部屋との遮音性も良好
風呂 沢山あり 貸切で楽しめる 今回は2つのみ入った
夕飯 豚しゃぶとビール飲み放題で満足 女性はスイーツで喜んでいた
朝飯 バイキングでメニューも豊富

問題は ウォシュレット装備 じゃないくらいで GOOD
おすすめです

2015年03月

投稿者さん 2015年02月12日 17:41:28

お料理も沢山いただけてとても満足しました。今度は夏に来てみたいです。ありがとうございました。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月06日 17:02:52

彼の誕生日に宿泊しました。
サプライズも料理も満足です。

2014年12月
人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

リラックマ0961さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

リラックマ0961さん [30代/女性] 2014年11月24日 18:05:27

ただ一言最高です。
貸し切り風呂は何種類もあり、ゆっくり入れるし、ダイニングは半個室というよりほとんど個室と変わりない感覚でした。入り口に暖簾があるので目隠しされていて、プライベートを重視しているというベルザキャットさんの意向がよくわかりました。
お部屋にポットがあればさらによかったですね。

2014年11月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

のん19821010さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

のん19821010さん [30代/女性] 2014年10月14日 01:12:42

夫婦2人で利用。
秋にのんびりお風呂に入りたいという話になって
利用させてもらいました。
まずペンションなので
部屋は狭く壁も薄いと思っていたのですが
部屋も広くて大満足。
隣の声も全然聞こえませんでした。
部屋も広くアメニティも大変充実。
ただし部屋の露天風呂には洗い場がないので
内風呂で体を洗い、移動するようになります。
それでも目の前ですので全然問題はなかったですね。

夕食の蟹は期待してなかったのですが
実がぎっしりつまっていてとても美味しかったです。

夫婦2人とも宿泊施設につとめたことがあるので
コスパの良さにびっくりしました。
やっていけるのかなあと余計な心配をする程。

また4月に利用させてもらいます。
子供が出来るまでは年に2回は行こうと主人を約束をしました。

2014年10月

投稿者さん 2014年07月23日 15:34:53

7月20日に宿泊しました。しゃぶしゃぶがとても美味しかったです。カニも美味しかったのですが剥くのに慣れてなかったので意外と時間がかかってしまい、あっという間に制限時間の90分が近づき、慌ててデザートを取りに行った時にはちょっぴりになっていたのが残念でした。でもスイーツも美味しかったです。朝食の和食バイキングも体に良さそうなものが多く美味しかったです。個室風のテーブル席も居心地良いですね。ナイトサファリに歩いて行くと伝えると、割引券、懐中電灯貸出などのご親切、嬉しかったです。助かりました。貸切温泉は色々ありましたが仕切りの壁や小庭の上のネット等に、もう少し風情のある工夫があれば良かったと思いますが、気持ちよく入らせてもらいました。お湯はちょっと熱めですね。時間制限が無いのでリラックス出来ました。いろいろありがとうございました。

2014年07月
ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

たにかよ5503さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

たにかよ5503さん [50代/女性] 2014年05月14日 13:28:48

お部屋も可愛く綺麗で三元豚も蟹もスイーツも、とても美味しかったです。お風呂も色々あって楽しかったです。また是非 伺いたいと思います。返り際のお菓子のお心遣いも嬉しかったです。お世話になりました。

2014年05月
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

平0603さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

平0603さん [40代/男性] 2014年04月08日 07:35:46

妻と結婚記念日に利用しました。食事が特に美味しく食べすぎ(飲みすぎ)ました。
部屋もアジアンチックな内装でとても雰囲気のある部屋です。とてもよかったので友達にも紹介したいと思います。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月23日 18:06:55

那須サファリパークから歩いて行ける宿泊施設です。

客室露天風呂付きの部屋がタッチの差で予約出来なかったので、施設内にある24時間入れる貸切の露天風呂を利用させて頂きました。
色んなお風呂があって面白かったです、広さも二人くらいなら十分だと思います。

夕食はしゃぶしゃぶの食べ放題。美味しかったです。
時間は90分、サラダもスイーツもお腹いっぱい食べられました。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2014年02月21日 09:42:44

以前、宿泊させていただき、とてもよかったのでリピートさせていただきました。
冬ということもあり、スタッドレスなどの冬装備は必須でしたが、
特に問題なくたどり着く事が出来ました。

お部屋、食事については前回同様とても満足です!
前回は無かった足ふきマットの予備など、前回以上に
サービスが行き届いていました。

またご訪問させていただきたいと思います!

2014年02月

投稿者さん 2013年10月22日 14:43:58

せっかくのお休みだったのでのんびりしたい!ということで利用させていただきました。
場所は奥まった道にあったので少し分かりにくかったのですが、黄色い建物が目立ちすぐに見つけることができました。
従業員の方の対応も良く、なんといっても食事が美味しかったです!
食べ物飲み物共にブッフェ形式でこのお値段はとてもリーズナブルに感じました。
お風呂は共有の露天風呂を利用したのですが、客室数が少ないためか待つこともなく、時間を気にせずのんびりできました。
また利用したいです!

2013年10月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価

投稿者さん 2013年10月07日 00:35:42

お部屋は落ち着いた雰囲気でとても快適。お部屋にも露天風呂があってとても楽しめました。食べ放題の夕食・豚しゃぶも美味しかった。お水もとても美味しかった。宿の方も親切で、おかげさまで楽しい旅を過ごすことができました。

2013年09月

投稿者さん 2013年10月01日 00:37:51

去年に引き続き今年も利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気が疲れを癒してくれます。
夕飯のしゃぶしゃぶもとても美味しかったです

機会があったらまた泊まりたいです(^^)
ありがとうございましたー

2013年09月

投稿者さん 2013年09月02日 18:50:35

とても素敵なお宿でした★
サファリパークにも歩いて行ける距離なので
夕食後にお酒を飲んでから歩いてナイトサファリに行きました。

牧場やアジアンワールドバザールも近くにあるため
とても遊びやすい場所にあると思います。

ごはんもとてもおいしかったです!
特にお米がすごくおいしくて
たくさんおかわりしてしまいました★

サラダの食べ放題も
小さいカップに少しずつ綺麗に盛り付けられてて
選ぶのが楽しかったです^^

スタッフの方もとても感じ良かったです★

投稿者さん 2013年08月07日 19:26:58

二回目の利用です。
食事どきくらいしか他の人と会わないので、
しっぽり過ごせます。
サービスは不満はありませんが、
徹底的に効率化されているので、
上げ膳据え膳を求める方には向いていません。

欲を言えば貸切露天の浴槽に変化が無いことかなあ…

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価

投稿者さん 2013年08月01日 17:26:43

2回目の宿泊です。しゃぶしゃぶ,カニいっぱい食べました。
お部屋にある露天風呂も最高です!
また行きたいです(^o^)v

2013年07月

投稿者さん 2013年07月31日 22:19:25

とても満足しています。
有難うございました。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月10日 22:17:17

こちらの事情で到着が遅れたのですが、
親身に対応していただき、ありがたかったです。
夕食の豚しゃぶはお肉だけじゃなく、野菜も美味しく
たくさんお代わりしてしまいました。
また是非利用したいと思います。

2013年06月
*∮お誕生日おめでとう∮*想い出に残る素敵なひととき☆バースデープラン!選べるプレゼント付♪現金特価