露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2023年04月23日 00:55:54

那須高原の林の中にある小規模な宿です。フロント、ダイニングと宿泊棟が別棟のため、チェックインが分かりにくかったです。今回はアジアン館の露天風呂付き客室を利用しました。客室の居住スペースは小さめですが、必要な設備は整っていました。貸し切りの露天風呂と内風呂があり、空いていれば自由に使うことができます。食事は朝夕とも半個室のダイニングで提供されました。基本的にセルフサービスですが、夕食の那須高原豚のしゃぶしゃぶはおかわり自由で美味しかったです。客室に露天風呂が付いているのはよかったのですが、その他はすべて一旦外に出なければならないのが面倒でした。

【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

hiroko2261さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

hiroko2261さん [30代/女性] 2021年07月26日 06:46:04

予約時、客室露天風呂付きとなっていたので、そのプランでの宿泊だと思っていました。しかし、当日通された部屋は、露天風呂付きではありませんでした。
予約時完了メールにも客室露天風呂付きとありました。Web予約初心者にはとてもわかりづらかったと思います。
外にある4つのお風呂は、時間の縛りもなく入れるのですが、椅子が汚いのと、前の人の髪の毛が残ってたりと残念でした。

夜ご飯は、レビュー通り、豚肉は量も多く、ロースは厚みもありとても美味しかったです。手袋があり感染対策はされてると思いましたが、宿泊者が一斉に食事開始となる為、ドリンクバーやサラダバーが混雑。とても狭い為、すれ違うのも大変。
朝食も同様。少し時間をずらすなどしてもいいかなと思います。
ただ、食べるスペースは、個室になっているのは良かったです。

アメニティの歯ブラシ、歯磨き粉が少なすぎなので、持って行った方がいいと思います。

期待していた分、色々と残念でした。

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 02:30:43

部屋はワンルームアパートといった感じで普通でした、天窓がもう少し綺麗だったら良かった

温泉も露天には違いないが想像とはちょっと違ったかな

なんだかんだで普通という感じでした

【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月23日 19:31:42

今回初めて宿泊させて頂きました。部屋はとても清潔でお部屋に入った瞬間暖かく気配りが嬉しかったです!
楽しみにしていたお食事ですが、飲み放題も色んな種類があってとても良かった、しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったのですが他の食べ物がこれだけ?って感じでした!
しゃぶしゃぶのお野菜三種とレタス、コーン、かぼちゃのサラダ、春雨サラダのみだったので他の副菜とかがもうちょつとあると満足度が高いと思います!せめてしゃぶしゃぶの調味料ゴマとか柚子胡椒とかもう何種類かあると飽きなくていいなと思いました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

takojirou_01さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

takojirou_01さん [40代/男性] 2018年10月08日 13:34:13

10/6に宿泊しました。宿のあるあたりは、道が狭くちょっと行きにくいかもです。
最初にチェックインをするためにフロントへ行ったのですが、泊まる部屋が別館?みたいなところで、受付後に再度移動となりました。
それはしょうがないと思うのですが、最初に説明があれば宿泊道具などを車に残したままフロントへ行けたので、重い荷物を持ったまま再度移動しなければならないというのが、難点に思いました。
移動先については、ちょっとしたイラスト付きの地図みたいなものがありわかりやすかったです。

夕飯時に、食事のために本館?みたいなところへ移動するときに、そこへ行くまでに街灯や明かりがほとんどなく、ちょっと動きにくいと思いました。
懐中電灯の1つでも貸し出してもらえると助かるかと思います。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題ということでしたが、お肉の他に大きめの盆ザルに野菜や春雨なんかが置いてあり、しゃぶしゃぶの食べ放題と推しているのなら、その他のものは少なめにしてもいいのではと思いました。
バイキングみたいな感じに、サラダとか追加の野菜が取りにいけるようになっていたのですから、お肉以外はそちらで対応させればいいのではと思います。

しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったんですけどね。

お部屋も、天窓?のカーテンみたいなものの操作方法などの説明文などがあればな・・・と思いました。
ゆっくり寝たかったのですが、日が昇るとまぶしくて早く目が覚めてしまったので・・・。

朝ごはんもどういったものが出るのかわからず、行ってみてもあまりバリエーションがなくいまいちに思いました。

細かいことかもですが、いくつか気になる点があり次回も利用したいとは正直思えませんでした。

良かった点は・・・夕飯のお肉が美味しかったぐらいですかね。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題☆

投稿者さん 2018年08月24日 17:19:32

豚しゃぶ食べ放題飲み放題で、満足、客室露天風呂も良かったです。

投稿者さん 2017年05月23日 19:38:34

先日、宿泊させて頂きました

夜、寝てる時の冷蔵庫の音がうるさくて、何度か目が覚めてしまいました。

もう少し静かな冷蔵庫が良いかと…

夜ご飯、朝ごはんは大変美味しくお腹いっぱいになるまでいただきました

美味しかったです

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月27日 23:35:40

しゃぶしゃぶ、カニはとても美味しくいただきました。スタッフさんの対応もよかったです。
お部屋も静かでよかったですが、お値段のわりには設備が悪かったように思います。また、露天風呂までの移動で湯冷めしてしまいそうなので、各脱衣所にもドライヤーが欲しかったです。