露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット クチコミ・感想・情報

露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

投稿者さん 2020年02月24日 14:48:53

漫画が多くてよかったです!
夕飯を食べるところと廊下が寒かったのが気になりました。

【一泊夕食付】朝は食べない派の方にも 朝早く出発したい方にも
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

kotokoto0526さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

kotokoto0526さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:00:57

一人で静かにすごせました。

平日限定おひとり様歓迎 湯ったり気楽に食べ飲み放題【一人旅プラン】
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

投稿者さん 2019年07月30日 15:26:38

少し奥まったところにありましたが静かで良かったです。
 他の人のレビューにもありましたが、夜の8時からは廊下は消灯でしたが、外出もないので気になりませんでした。
  しゃぶしゃぶも美味しくて飲み放題もたいへん良かったです。
 また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題

投稿者さん 2019年07月08日 14:17:03

エアコンの臭いが気になりました
それ以外は特に不満はなかったです
また機会がありましたら利用したいと思います

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

投稿者さん 2019年06月26日 16:23:04

窓の網戸が破れており、よくわからない虫さんが入り込んでいました。5月末だったので1匹だけで済みましたが、夏に向けてここだけは是非改善していただきたいです。
他はおおむね満足であり、特に夕食はご飯が大変おいしくてつい食べ過ぎてしまいました。
コスパも抜群なので是非再訪させていただきたいと思います。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

かずし6077さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:45:00

しゃぶしゃぶは、まじで上手い
部屋は、間違えて喫煙にしてしまったが、
臭すぎた
風呂は、何種類もあって楽しめる

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

Schwyzさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2018年12月18日 11:22:37

12月16日に宿泊しました。アクアスイートやアネックスには何度か宿泊していましたが、ベルザキャットは初めてです。
部屋が意外に広くてゆったり過ごせました。部屋のユニットバスの床が凄く冷たかったです。
夕食ですが、あのBGMは個人的にはちょっと・・・
しゃぶしゃぶのお肉は甘みが合ってとても美味しかったです。お代わりしてしまいました。他の方も書いていますがサラダはレタスと春雨、ポテトサラダ、ブロッコリーなど。それも出ている量が少ない。紹介の写真の様なスティックを期待していましたが残念でした。ビールは自動で注いでくれるので泡もあって美味しかったです。麦焼酎も美味しくいただきました。
それに比べると朝食は種類もあってとても美味しくいただきました。あの味噌汁は初めてでしたが凄く美味しかったです。出来ればお茶やコーヒーも欲しい所です。
部屋の露天風呂は非常に良かったのですが、以前はあったであろう湯口や排水栓の跡と思われる部分を石で埋めていますが、角が鋭角な石で気が付かずにぶつけて傷を作りました。これは絶対に改善しておいてほしいです。
貸切露天の噴水露天は故障なのか泡は全く出ませんでした。電気風呂も近づけても何も感じず。
総じて従業員の方の対応は良かったですが、朝食は夕食と同じ部屋とか予め伝えていただくと良かったと思います。
チェックアウトの時にお米を頂いたのを妻が大変喜んでいました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆

ブルールビーさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

ブルールビーさん [40代/女性] 2018年11月05日 16:55:10

予定より少し早い到着でしたが、快くお迎えしていただきました。
内鍵付きお風呂がたくさんあるので他の人に気兼ねすることなくゆっくりと温泉に浸かることが出来ました。
お食事も食べ放題飲み放題でたっぷりと満喫することが出来ました。
チェックインの重なるお忙しい時間帯に浴衣のサイズ交換にも対応していただきありがとうございました。
コミックもいろいろあって本当にゆっくりとすることの出来た旅でした。お世話になりました。

投稿者さん 2018年09月25日 11:53:07

彼女からのサプライズとしてベッドへの装飾、有難う御座いました。又、OPのケーキも依頼していたようで・・・更には、バースデーソングまで歌っていただき有難う御座いました。
美味しいしゃぶしゃぶも頑張ってお代わりしましたが、3回で限界でした。
貸切風呂も堪能しましたが、どの風呂もシャワー圧が弱いのがネックでした・・・女性の洗髪は、部屋のシャワーでないと厳しい様です。又、機会があればお邪魔します。

投稿者さん 2018年01月05日 23:49:49

1月3日でなかなかあのお値段では泊まれないです!しかも飲み放題付き。ビックリしました!!

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

押忍よしくんさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

押忍よしくんさん [40代/男性] 2017年05月08日 23:14:37

建物も部屋の雰囲気も
良かったです。
ただ1点
外の風呂に行くのに
利用する宿のサンダルが
ボロボロだったのが残念。
他がお洒落な雰囲気だった分
何故サンダルだけ?
と言う気がしました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

charmanさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2017年05月05日 14:04:57

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、布団が隣のベッドと重なってました。
内湯もビジネスホテルと同じ、3点ユニットです。
食事は個室ダイニングとはいえ、食べ放題の肉以外はセルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。
食べ放題ですが、飽きてしまうため追加はしませんでした。
貸切露天風呂はどれも似たような感じで部屋露天と変わらないので、1箇所しか入りませんでした。
スタッフとはチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
お手軽に露天付き客室に泊まることを考えれば、アリかと思います。

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2017年01月03日 19:23:04

夕食のしゃぶしゃぶや飲み放題は良かったけど、朝食のバイキングはひとつも食べてないものがなくなっていた。同じ金額を払っているのなら、きちんとみんなが食べれる分だけ用意してほしい。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆

投稿者さん 2016年11月21日 14:12:45

11月に宿泊致しました。
夕食の食べ放題の様子がホームページの写真とは違っていて残念でした。しゃぶしゃぶは美味しかったです。

また、お部屋のテレビが消せず、勝手に付いたり消えたりを一晩中繰り返していました。

投稿者さん 2016年08月01日 19:39:21

貸切風呂の種類が多いアメニティも豊富でマンガがおいてあるのもいい

2016年07月
今から温泉いっちゃう?(^∀^*人)自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年02月16日 02:12:02

2月13日に宿泊させていただきました。蟹が本当に美味しく、大変食事に満足しました。また行きたいと思います。

2016年02月

投稿者さん 2015年11月23日 21:57:07

部屋の露天風呂は雰囲気が良く、広く足を伸ばしてゆっくり入れました。
部屋のトイレとお風呂は別々なら良かった。
ベットは硬いし、非常口のライトが明るすぎて、あまり眠れませんでした。
でも、しゃぶしゃぶも朝食も美味しくて食事は大満足でした。

投稿者さん 2015年11月22日 22:33:53

10月21日から一泊で利用しました
部屋もキレイでしたし、お風呂もとっても気持ちよかったです
ただ、場所がわかりづらく、暗くなってからの到着だったため、ちょっと迷ってしまいました^_^;

投稿者さん 2015年11月21日 09:42:24

チェックイン時間に遅れてしまい、夕食時間を少し過ぎてしまったのですが、ご好意で遅れた時間をサービスしてくれたので ゆっくり食事できました。
ビールのグラスがジョッキだと最高でした。グラスだとマメに注ぎに行かなきゃなので笑
しゃぶしゃぶはおいしかったです!