露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット クチコミ・感想・情報

露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャットのクチコミ・お客さまの声

ぐれーと6716さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

ぐれーと6716さん [50代/男性] 2019年09月02日 15:58:17

8月31日の交際9周年記念に利用させてもらいました。口コミどおり夕食の豚シャブはとても美味しく彼女も大変喜んでました!露天風呂も部屋もアジアンチックでとてもいい感じでした。また利用したいと思います。

【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

makadamiann2goさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

makadamiann2goさん [30代/女性] 2019年08月08日 20:14:34

誕生日の旅行なので部屋に露天風呂が付いているお宿を!という事で利用させて頂きました。
夕食のしゃぶしゃぶはしっかりしたお肉でとっても美味しい~
サーバーから自分で注ぐビールも美味しくて、暑さでバテてなければもっといっぱい食べて飲みたかったです。
好き嫌いの多い彼は夕食も朝食も好きなものを選んで食べられてとても喜んでいました。
お味噌汁が大好きなので自分の家にもお味噌汁サーバー欲しいねって言いながら美味しく頂きました。
予約の要らない貸切露天風呂は他のお客さんが使っていてなかなかは入れないんだろうなぁと覚悟していましたが、どの露天風呂もすぐ入ることができ最高でした!
部屋のシャワーの温度調節が少し難しかったですが、部屋の露天風呂は温度もちょうど良くてゆっくり満喫できました。
お部屋は写真で見るより素敵で本当に素敵な誕生日が過ごせました。
忘れ物をしてしまいましたがすぐ連絡頂けて助かりました。
また那須へ行く事があったら是非利用させて頂きたいです。

はやは-やさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:19:30

那須に行くとほぼ毎回利用させて頂いてます。
貸しきり温泉もすべては入れませんでしたが気持ちよかったです。漫画有もあり快適に過ごせました。最後にお土産ももらいおいしく頂きましたありがとうございます。

今から温泉いっちゃう!?自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ぱんこ6226さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

ぱんこ6226さん [40代/男性] 2019年01月26日 08:53:16

露天風呂付き客室に泊まりました、部屋の露天風呂に入りながらの日本酒最高でした。
夕食の那須三元豚しゃぶしゃぶはとても美味しく、何度もお代わりをしてしまいました、その他おかずやお酒、ケーキも食べ放題です、とても満足でした。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題☆

投稿者さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

投稿者さん 2019年01月16日 01:41:21

二回目の宿泊です。
ご飯のしゃぶしゃぶが美味しく、今回もお腹一杯になるまで食べました。

のんびりと過ごせる、お気に入りの宿です。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

RiRi.sさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

RiRi.sさん [30代/女性] 2019年01月08日 17:18:13

年始に彼との那須旅行にて利用しました。
宿の周りには年末?に降った雪がまだかなり残っていて、
本館への移動の際には足元ひやひやでしたが、どうにか無事でした。(´ω`)

夕食しゃぶしゃぶ食べ放題、お肉も美味しくて大満足です!
お酒も飲み放題だなんてお得感がすごいです。自動のビールサーバー楽しかった!笑
席も部屋ごとの半個室になっていて、周りを気にせず食事できるのがよかったです。
90分て意外と早くて、うっかりケーキ食べ損ねるとこでしたが!w
時間いっぱい満喫させていただきました。

満腹になって部屋に戻るなり眠ってしまい、23時すぎてしまったため
外の露天風呂をまわるのは諦めた(寒すぎた)ので様子がわかりませんが、
部屋にある露天風呂だけでも充分な満足感でした!
入るまでは寒さに心折れそうでしたが(苦笑)、入ってよかった!
室内のユニットバスはちょっと狭めです。
トイレの便座が温かくてとても助かりました!
これがなかったら寒くてかなりしんどそう!(^^;)

朝食もいろいろおかずがあり、和朝食で嬉しかったです。
炊飯器あけたらチャーハン!が1番の衝撃でした。笑(美味しかった!)
朝になると猫ちゃんが何匹かうろうろしてました。
チェックアウトしようとドアを開けたら、すぐ足元に猫ちゃんがいてビックリ!
ものすごく人懐っこくて、抱っこをせがまれてる感でしたが
爪が超とがっていて痛かったので抱くのは遠慮させていただきました!笑
が、猫好きなので嬉しい出会いでした。
また時期を変えてぜひ利用したいなと思います!

投稿者さん 2018年10月26日 10:52:40

10月20日に泊まりました!お部屋も綺麗で、温泉が最高でした!また機会があったら泊まりたいです!

投稿者さん 2018年09月05日 00:35:57

個室で食事ができるのは周りを気にせず楽しめました。料理もとてもおいしかったです。
温泉も貸し切りなのでゆっくりできてよかったです。朝方にゃんこがみまわりしてました。
猫好きなオーナーさんなんだろうなって感じるペンションでした。(利用案内の眉毛白目猫かわいいです)また利用したいです。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

オーリー618さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

オーリー618さん [50代/女性] 2018年08月26日 17:31:00

お部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
初めての一人旅で利用しましたが、ダイニングも個室でゆっくりとお食事出来ました。
道すがら案内が分かりづらかったですが、隠れ家的な雰囲気を楽しむには良かったかも…
それを楽しむ余裕はありませんでしたが(笑)
また、利用したいです。

【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

みけ1959さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

みけ1959さん [30代/女性] 2017年04月24日 18:23:57

旦那さんと、結婚記念日の旅行に、予約取らせていただきました

こちらの身勝手な都合で、

仕事の後の、急いでのチェックイン希望に、

間に合うか不安で、度々の連絡にも、

スタッフの方が丁寧に、誘導してくれたりと、安心でした

場所は、初めてだったのもあり、迷って何度も、過ぎてしまいましたが、一度行ければ、攻略ですね

部屋は、角部屋の洋風でした。

少し、虫がいて、スタッフさん呼んで、対応してくれたのが、100点でした
ご飯も、おいしく満足です!

貸しきり風呂タイプ、初めてだったので、24時間、快適に選べ入れるサービスは、嬉しい限り

至れり尽くせり!

また、那須に行く際は、宜しくお願い致します!

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:51

何度か利用させていただいています。お気に入りです!
サービスも良くとても満足です。ただ…部屋のテレビが壊れてて残念でした。
また行きたいと思います。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪

投稿者さん 2016年11月29日 20:37:09

部屋の備品がなかったり
部屋の時計がライトつかなかったり
アラーム設定した時間より早く鳴ったりして困ったけれどその他料理、温泉大満足でした、またきたいです!

投稿者さん 2016年10月18日 21:56:09

初めてのペンションでしたが大当たりでした!
那須に旅行に行く際、ペンションがたくさんある中、どこにしようか迷っていた時、友人がここに泊まった時すごくよかったと言っていたのでここに決めましたが本当にいいところでした。
アジアン館にしましたが室内露天風呂もあってすごくよかったです。
外にも露天風呂があり見に行きましたが、お部屋に付いているのと似ていたのでお部屋に露天風呂で十分でした。
ごはんも美味しくて、しゃぶしゃぶもおいしかったです!朝食もおいしかったです!
個室で周りが気にならないのがすごくよかったです!
ちょっと場所が分かりにくかった(住所を入れましたがなぜか最新のナビで出てこなかったので;スマホのナビでたどり着きました;)のと、お部屋にファブ●ーズ的な消臭スプレーがあればよかったな~と。
それ以外は本当に満足です!
ペンションは値段など関係なく当たり外れが多いと聞いていましたがここは大当たりです。
次も那須に来るならお邪魔したいです!お世話になりました(^^)

K.K_さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

K.K_さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:02:20

生憎の雨でしたが部屋でゴロゴロ、たくさんあるお風呂を梯子してのんびりすごしました。
贅沢を言えば夕食のしゃぶしゃぶのシメに、うどんか雑炊があったらうれしいいです。
また利用したいと思います。

2016年07月

投稿者さん 2016年07月24日 00:25:29

夕飯、朝食共にとても美味しかったです。カニのOPをつけて大正解でした。朝食が和食というところが嬉しかったです。お風呂は色々な種類があり楽しめました。天然温泉でしたがお湯がやわらかくて入りやすいです。お部屋はこじんまりとしていましたが清潔で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月19日 20:19:03

場所に辿り着くのに少し戸惑いましたが、建物が見えたのでなんとか向かうことが出来ました。
温泉も料理も接客も大変素晴らしかったです!
静かでリフレッシュ出来ました。ぜひまた伺いたいです。

2016年06月

投稿者さん 2016年05月08日 20:46:22

GWにデートで使わせてもらいました!
お部屋にお風呂があって、とてもゆっくり出来ました~
ご飯も美味しく、お酒も自分で作ったり、楽しかったです♪
コスパが凄く良い所でした!
ありがとうございます!!

2016年05月

投稿者さん 2016年01月05日 18:59:06

貸切風呂の種類が色々あり面白かったです!
食事はよく食べる方なので食べ放題だと周りを気にしがちですが、個室なので気にせず心行くまで食べることが出来大変満足でした!
お部屋も特に不満もなく過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います!

2016年01月

投稿者さん 2015年11月07日 15:03:58

今回も様々なお気づかいをいただきまして、心身ともにリフレッシュできました。朝晩の食事・各種風呂ももちろん満点ですが、スタッフさんの接客は相変わらず素晴らしく、自分もお客さん相手の仕事をしている身として、見習う部分が多々あります。できれば雪が降る前に再度行きたいね、と相方と話しています。たいへんお世話になりました。

2015年10月

投稿者さん 2015年10月20日 18:33:21

初一人旅で一人旅プランのあるこちらに決めました。

静かな部屋に露天風呂もついていて本当にリラックスできました。
一人だと食事が心配でしたがほぼ個室のようでしたので(更に奥まったお席だったので本当に)周りを気にせずゆっくり食事が出来ました。
とても美味しく特にお肉と白米が最高でした。

一人でも館内あちこちのお風呂を回ったり車で10分も走れば殺生石や温泉神社などの観光名所もあるので満喫できました。
また行きたいと思える素敵なお宿でした。ありがとうございました。

2015年10月