露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

sakura52551099さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

sakura52551099さん [40代/女性] 2023年04月03日 21:18:59

本館と別館があり、駐車場も別なので少し細道を行きますが、本館まではすぐなので不便は無いです。
貸切露天風呂も数カ所あり、ただ同時にシャワーを出すとお湯が出にくい事もあるみたいでしたが、お風呂は熱すぎず適温でした。
その日、雨で寒かったのですが、部屋に入った時暖房がついていて暖かくホッとしました。心遣いに感謝します。
夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題と飲み放題プラン+栃木のクーポン付きでこの値段はお得でした!
立地に不安を感じ建物は古いようですが、とても過ごしやすかったです。
また利用したいです。

お寝坊さんでも大丈夫!1泊夕食付プラン☆個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ食べ飲放題
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

棋士の父さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

棋士の父さん [50代/男性] 2023年02月06日 13:18:24

部屋にスマートフォンを忘れて帰宅しまい、慌て連絡させて頂きましたが、とても迅速且つ丁寧に対応して頂き、何と翌日の午前中着で手配して頂きました。
確りと緩衝材に包み梱包して頂き、何も問題なく受け取れました。ありがとうございました。感謝。

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 19:06:48

9月10日に宿泊しました。スタッフさんのサービス面が親切丁寧でよかったです。那須街道からサファリパーク方面左折看板があるのでわかりやすいです。食事は個室で豚しゃぶ、アルコールも飲み放題美味しくいただきました。露天風呂貸し切りで入れてよかったです。部屋のトイレがシャワートイレだったら!

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ダックスはっちゃんさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ダックスはっちゃんさん [40代/男性] 2022年08月20日 05:36:00

食事、お風呂とも大満足です。

【夏SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪

投稿者さん 2022年08月10日 14:18:52

客室に露天風呂がついた宿のなかで1番お手頃価格でした。価格よりも良かった印象です。アルコールの種類が多く楽しめました。

投稿者さん 2022年08月09日 17:01:16

大満足の宿でした。貸し切り風呂でのんびり、部屋に付いてる露天風呂でのんびり、アジアンテイストの広い部屋でのんびりと、とにかくくつろげました。
部屋のあちこちに快適に過ごすための細かい気遣いが感じられ、気持ちが良かったです。
食事もおいしく、スタート時間は一斉ではあるものの、個室に近い環境で食事できるので全く気になりません。しゃぶしゃぶがとにかく最高!!
スタッフの方々の対応も良かったです。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年12月05日 22:42:57

誕生日記念日で
お部屋やお風呂も良かったです。
女房が感動した
しゃぶしゃぶが
とても美味しかったと
絶賛してました
又機会があれば是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年05月11日 19:56:40

部屋は綺麗で良かったです。部屋の露天風呂は周りの壁が高く風景が見えなく少し残念でした。夕飯はしゃぶしゃぶがおいしかったです、お腹いっぱいになりました。

【春SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:20:37

12月12日に宿泊しました。フロントの対応も良く心地良く、日頃の疲れが癒されました。ご飯も量も多く、飲んべいの私には飲み放題は助かります。コロナが収まったらまたお世話になりたい宿です。

投稿者さん 2020年10月26日 10:10:22

夕食のしゃぶしゃぶが美味しすぎてついたべすぎてしまい、温泉もとても気持ち良く何度も訪れてしまいます!
とてもお気に入りの場所です♪

【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

EX★ラゥ゛さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

EX★ラゥ゛さん [30代/女性] 2020年09月24日 20:23:35

夕食のお肉が分厚くて食べ応えもあり美味しかったです!朝食もおかずいっぱいで満足でした!!
ユニットバスのお湯の調整が難しかったです。自販機がいくつかあるともっと良かったです。
全体的には接客もすごく丁寧であちこちに手書きの案内などほっこりしました^ ^ また利用したいです!

ぐれーと6716さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ぐれーと6716さん [50代/男性] 2019年09月02日 15:58:17

8月31日の交際9周年記念に利用させてもらいました。口コミどおり夕食の豚シャブはとても美味しく彼女も大変喜んでました!露天風呂も部屋もアジアンチックでとてもいい感じでした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

かずし6077さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:45:00

しゃぶしゃぶは、まじで上手い
部屋は、間違えて喫煙にしてしまったが、
臭すぎた
風呂は、何種類もあって楽しめる

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

はやは-やさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:19:30

那須に行くとほぼ毎回利用させて頂いてます。
貸しきり温泉もすべては入れませんでしたが気持ちよかったです。漫画有もあり快適に過ごせました。最後にお土産ももらいおいしく頂きましたありがとうございます。

今から温泉いっちゃう!?自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ぱんこ6226さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ぱんこ6226さん [40代/男性] 2019年01月26日 08:53:16

露天風呂付き客室に泊まりました、部屋の露天風呂に入りながらの日本酒最高でした。
夕食の那須三元豚しゃぶしゃぶはとても美味しく、何度もお代わりをしてしまいました、その他おかずやお酒、ケーキも食べ放題です、とても満足でした。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題☆

投稿者さん 2018年11月23日 19:31:42

今回初めて宿泊させて頂きました。部屋はとても清潔でお部屋に入った瞬間暖かく気配りが嬉しかったです!
楽しみにしていたお食事ですが、飲み放題も色んな種類があってとても良かった、しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったのですが他の食べ物がこれだけ?って感じでした!
しゃぶしゃぶのお野菜三種とレタス、コーン、かぼちゃのサラダ、春雨サラダのみだったので他の副菜とかがもうちょつとあると満足度が高いと思います!せめてしゃぶしゃぶの調味料ゴマとか柚子胡椒とかもう何種類かあると飽きなくていいなと思いました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

オーリー618さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

オーリー618さん [50代/女性] 2018年08月26日 17:31:00

お部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
初めての一人旅で利用しましたが、ダイニングも個室でゆっくりとお食事出来ました。
道すがら案内が分かりづらかったですが、隠れ家的な雰囲気を楽しむには良かったかも…
それを楽しむ余裕はありませんでしたが(笑)
また、利用したいです。

【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪

投稿者さん 2016年07月24日 00:25:29

夕飯、朝食共にとても美味しかったです。カニのOPをつけて大正解でした。朝食が和食というところが嬉しかったです。お風呂は色々な種類があり楽しめました。天然温泉でしたがお湯がやわらかくて入りやすいです。お部屋はこじんまりとしていましたが清潔で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月19日 20:19:03

場所に辿り着くのに少し戸惑いましたが、建物が見えたのでなんとか向かうことが出来ました。
温泉も料理も接客も大変素晴らしかったです!
静かでリフレッシュ出来ました。ぜひまた伺いたいです。

2016年06月