露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット クチコミ・感想・情報

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャットのクチコミ・お客さまの声

saitolabさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

saitolabさん [40代/男性] 2012年08月06日 11:53:21

スタッフの皆さんの対応も良く、食事も大変すばらしかったです。貸切露天風呂ですが風呂温度が摂氏40度程度の高めの設定でしたのでゆっくり浸かることができませんでした。夏場の温度設定をやや下げていただくか、水で埋められれば良かったです。また、風呂場入り口玄関のライトの多くが球切れしており真っ暗でした。本館二階の廊下も照明が消えて鍵穴も見えず苦労しました。アメニティーは充実しておりました。相対的には大変良い施設とスタッフさん、サービスで満足しております。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆現金特価
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

あっじゅーさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

あっじゅーさん [20代/女性] 2012年07月09日 09:34:50

お料理は美味しかったです☆
カニ好きにはたまらないですね。
部屋付きの露天風呂もなかなかでした。お値段相当かなぁ

またリピするかは微妙です><割引券もらったし、今年あと数回那須に行かなければならないので一回は泊まるかな(笑)
多分こちらの宿は安いプランの方が満足度高いですよ~!

2012年07月
【チェックアウトは12時までOK♪】露天風呂付客室でのんびり温泉満喫★1泊2食付プラン!現金特価
【【禁煙】アジアン二階屋ルーム★<客室露天風呂付>】

投稿者さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 22:29:09

小さな子を連れ、家族四人で泊まるのにとても良いメゾネットでした。食事は品数はないけど美味しいしゃぶしゃぶをたっぷり味わえて満足、かにもちゃんと身が入っていて美味しかったです。スイーツに行く前にお腹いっぱいになってしまったので今度はたくさん種類のあったスイーツも味わいに行きたいです。

2012年04月
【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・本ズワイ蟹・スイーツ食べ放題&飲み放題プラン★
【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 22:02:50

GWの土日にもかかわらずそんなに高くなかったので初めて露天風呂付客室を予約してみました。部屋、風呂とも値段相当でしたが、食事もそこそこ周りも静かで十分くつろげました。

2012年04月
【アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室【喫煙】】

たぬぞう。さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

たぬぞう。さん [30代/女性] 2012年05月01日 17:45:39

初めてのペンション宿泊だったので不安でしたが・・
こちらの年齢層関係なく高評価だったので選らんでみました。

皆様が書いているように。。宿の場所がわかりにくいのですが
幹線道路が近い割には静かで鳥のさえずりなども聞こえ凄くリラックスできました。

食事は品数が少ないのですが、アルコール含め食べ放題だったので
お酒好きの自分たちには凄く嬉しいサービスでしたし、
しゃぶしゃぶのお肉が甘くって美味しかった。

スタッフさんも若い感じなので不安でしたが
皆さんきめ細かい所まで気を配ってくれてありがたかったです。

唯一の難点は、部屋の構造かなぁ。
別館でしたが・・
 ・昨年の震災時の爪跡か?壁のクロスがヒビが入っていた。
 ・TVが電波状況により、30分単位で画面が消えたりノイズが入ったり
  (テレビ東京のチャンネルのみでしたか)
 ・隣の部屋の声が丸聞こえ
  (TVつけている時は気にならなかったが・・
    寝た後、深夜の隣の声が丸聞こえには・・参りました)

部屋については、難しいのでしょうが・・
全体的に良かったので、また利用したいと思います。

そうそう、貸切露天風呂は口コミにも書かれているように
チックインした後すぐがおススメです。

2012年04月
得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪現金特価
【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月16日 16:32:23

値段のわりに評価が高いので利用してみました。
期待していたのですが、新人らしい人の接客も不満があり、食事時間も客が要望できないし、夕食も品数が少ないし、自販機の飲み物は売り切れがあるし、期待外れでした。
蟹と豚ジャブだけを楽しみたい人にはいいかもしれませんが…
ただ、部屋は離れになっていますし、落ち着いた雰囲気ですので、のんびり過ごす人や、小さい子供がいる人には、向いてると思います。

投稿者さん 2012年04月12日 17:53:33

ペンションが苦手な夫も、かに食べ放題ににつられて予約しました。

部屋も掃除が行き届いていて、清潔感を感じました。
食事は満足!決して品数は多くはなかったけど、かに好きの夫はかにを、三元豚のおいしさに魅せられた私は、しゃぶしゃぶをいただきました。

飲み放題は種類も豊富で、カクテル好きの私は大満足!おまけにワンドリンクずつサービスをしていただきました(飲み放題に含まれていないもの)スイーツも一口サイズで、全種類制覇しました。

若いスタッフも皆さん感じが良い方達で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

ただ残念なのが、洗面所と噴水露天風呂。洗面所は「お湯が出るまで時間がかかります」と書いてはありましたが、あれは時間のかかりすぎです。夫は、待ちきれず朝シャン断念しました。私は噴水風呂(実際には噴水は出ていませんでしたが)でシャワーを浴びようとしましたが、いくらたってもお湯が出てきません。やはり断念して、1Fの内風呂で髪を洗いました。私の操作方法が、間違っていたのでしょうか?

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

ヤタルさんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

ヤタルさん [40代/男性] 2012年03月20日 11:00:34

家族4人(小学生2名)で宿泊しました。

スタッフの方は朗らかで好印象でした。
又、食事も大変満足しております。

あえて言うなら、予備の掛け布団&毛布があると助かります。
3月に宿泊にて、エアコン入れっぱなしにしないと寒くて眠れません。
でも、翌朝はノドがカラカラ・・・。

それ以外は概ね満足です。

あと、4名の宿泊プランですが、お風呂のサイズは2名用ですね。

【<1室限定>別館洋室★メゾネット【喫煙】】

投稿者さん 2012年02月15日 21:23:43

道順を、もう少しわかりやすくして欲しいと思いました。
ICから那須サファリパークに向かう方は、途中の看板を目にすると思いますが・・・(17号線の交差点はサファリパークの幟が多々あるのでわかりやすいです。)

2012年02月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年02月24日 11:45:05

ベルザキャットへの宿泊とクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご宿泊お楽しみいただけたでしょうか?(○・∀・)ノベルザキャットへはサファリパークを目指してお越しいただきたいです☆当館の看板も県道17号沿いと道路沿いにご用意しております♪しかし那須は国立公園となっており、皇太子様もいらっしゃいますのであまり華美な看板などを設置することが出来ないのです・・・なので青い看板が目印となっております(´∀`)プライベートを尊重している那須の隠れたペンションになりますので立地的には少し奥まったところにありますので少しわかりにくいかもしれませんが・・・ご連絡頂ければご誘導させていただきます(・∀・)
またご機会を作って頂き、ベルザキャットへお越し下さいね☆

冬の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

投稿者さん 2012年01月10日 23:31:32

食事がよかったです。

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:47:27

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
お食事お楽しみいただけましたか~☆当館自慢の『三元豚のしゃぶしゃぶ』と『身がぎっしりつまった本ズワイガニ』たくさん召し上がれましたか!?プチサラダとプチケーキの食べ放題も女性にご好評いただいているんですよ(*^▽゜)゜∨^)/次回は隣接した姉妹館なんかもいかがでしょうか米゜∀゜)ノまたお待ちしておりますね☆

【チェックアウトはお昼!12時までOK♪】露天風呂付客室で温泉のんびり満喫★1泊2食付プラン!

投稿者さん 2011年12月18日 20:17:48

今回で二回目の利用です。一回目で大変満足した為、再度利用させてもらいました!こちらの特徴は温泉がすべて個室で利用出来る点で、その種類も豊富にありゆっくりと利用する事が出来ます。食事も豚シャブが食べ放題で、大変満足出来ます。特に朝食のボリュームは圧巻でした…。普段、少食の彼女には食べるのが辛かったみたいですが…美味しいので二人して太って帰ってきました(笑)
温泉もまだ完全制覇出来ていない為、また利用したいと思います!

2011年12月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2012年01月15日 11:48:27

またお越しいただけて嬉しいです☆朝食・夕食ともに楽しんでいただけて良かった~朝は当館自慢の『那須伊王野』産のコシヒカリメインの和朝食ですから朝から楽しんでもらえたように思います♪またぜひ来てもらってお風呂を完全制覇していただく事はもちろん、隣接した姉妹館なんかもいかがでしょうか\(‘∀‘米)/お待ちしております☆

人気NO.1★秋の思い出♪ナイショで予約恋のサプライズ(^3^)iii~~【サプライズプレゼント付】
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

myama404さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

myama404さん [50代/男性] 2011年11月21日 12:16:54

期待道理の「温泉」「食事」で満足しています。
ただ、① 15:00チェックインでサウナ付き露天風呂のサウナが
     タイマー設定で動いていなかった。
   ② 隣の部屋の方が 11時過ぎに部屋のお風呂を入れ始めた音が
     めちゃくちゃうるさくて眠れなかった。

2011年11月
秋の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

正春14710さんの 露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット のクチコミ

正春14710さん [40代/男性] 2011年10月12日 15:26:06

この度は急な予約にも関わらず、丁寧な対応を頂きましてありがとう御座いました。
おかげさまで、楽しく過ごす事が出来ました。
特に夕食の「食べ&飲み放題」は満喫致しました。「豚しゃぶ」はどれだけ食べても胃もたれしない、とても上質なお肉でした。「ズワイ蟹」は他の方の口コミにあるように、本当に身入りが凄いです。普段少食の妻もどちらも追加していた程です。
「飲み放題」は自由にカクテルも造れて楽しかったです。しかし、食べる方も楽しいので残念ですが全種制覇は出来ませんでした。・・・残念!
温泉も全種制覇は出来ませんでしたので、どちらも兼ねてまたお邪魔したいと思いますので、宜しくお願い致します。

一点申し上げると、二階部屋への急階段はチョット危ないです(^_^;)

2011年10月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年11月02日 17:13:02

三元豚のしゃぶしゃぶ・本ズワイがに☆お楽しみいただけて嬉しい♪お腹い~っぱいお召し上がりいただけましたか?ヾ(〃≧З≦)
お風呂も次回お越しいただけるときには全箇所制覇していただけると嬉しいです!私のオススメはアクアジェットガンジャグジー☆5本の打たせ湯と、サウナが一緒にあるお得なお風呂◎ぜひ次回はお気に入りランキング☆ご投稿お願いいたしますね(ワラ
二階屋は別名忍者屋敷と呼ばれていて、いつもとは違った感覚でお楽しみいただきたいお部屋でもあるんですよ\(^∀^※)
またご機会あるようでしたらベルザキャットへお越し下さいね☆お待ちしております♪

【【喫煙】アジアン二階屋ルーム <客室露天風呂付>】

投稿者さん 2011年09月12日 19:48:46

しゃぶしゃぶが美味しく何皿もおかわりをしました。ズワイ蟹は宿のスタッフさんが「おかわりいかがですか?」とすすんで持ってきてもらいました。カクテルは普段自分で作ることがなかなかなかったので楽しみながら作ることができました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:42

しゃぶしゃぶたくさん楽しんでいただけてよかったです☆
食べ放題を満喫していただきたくてこちらからお声をかけてお客様の満足感をアシストしちゃいますよ~o(▽≦*o))) オリジナルのカクテルを作ることは出来ましたか?(∀‾〃)
また機会がありましたらベルザキャットに楽しみに来て下さいね☆

夏の得宿掲載記念☆ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・ズワイ蟹・スイーツ食べ飲み放題♪

投稿者さん 2011年09月04日 16:31:39

金庫の鍵が開かなくなってしまい、忙しいのに男性従業員の方にご迷惑をかけてしまいすみませんでした!!夕食も美味しくて夢中で食べました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:31

当館のスタッフはお呼び頂ければすぐに何でも屋さんに早変わりするのであります☆(´_`\)
お食事もお楽しみいただいたようでご安心致しました♪いつでもご用意してお待ちしておりますのでご機会ございましたらお越しくださいね☆

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪プラン

投稿者さん 2011年08月27日 21:50:23

今回利用させて頂いた感想ですが、料理は食べ放題ということで、質に対してそこまで期待していなかったのですが、肉も蟹もそこそこでした。蟹の身、きちんと詰まってました。
部屋はアジアンと云うことでしたが、個人的に写真のイメージほどアジアンでは無かったかな。
総評的には、サービスもよかったし、料理もおいしかったし、お風呂の種類も豊富で迷うくらい楽しめました。また遊びに来たいです!

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年10月06日 09:41:26

お食事ご期待以上にお楽しみ頂けたようで嬉しいです。カニも豚しゃぶも選び抜きご提供させていただいております(。・ω・)ノ☆
お部屋は現在アジアン度をアップさせるべく装飾頑張っております☆
またご機会ございましたらお待ちしております┗(^∇^*

投稿者さん 2011年08月17日 22:55:29

食事は夜も朝も大変満足でしたが、部屋がカビ臭かったりトイレから下水の匂いがしたり窓にカビがびっしりと生えていたり清潔感には不満を感じました。
もう少し部屋の掃除に気を使っていただくと良いかと思います。

投稿者さん 2011年08月09日 17:32:19

食べ放題に飲み放題と、充実した夕食ですが、90分は会話もそこそこに、取りに歩き回り、絶えず口を動かしていないと、あっという間に終わってしまいます。参加者はそこを心がけて下さい。
飲み放題もリキュールや各種お酒が沢山置いてありますが、素人だとどのお酒がどいうい味で、どうすればどんなカクテルに仕上がるか分からないと思いますので、冒険せずにビールとワインと梅酒くらいにして、がぶ飲みしましょう。ただし、20種類以上リキュールがありますので、知識がある人には嬉しいかも。シェイカーはありません、グラスで混ぜるのみです。
お風呂は。7カ所しかないので、結構「使用中」が多いです。早めの到着時か、深夜早朝の利用が良い。
部屋は広めで、朝食は美味しいです。

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年08月21日 22:31:35

ベルザキャットへの宿泊と口コミの投稿ありがとうございます。

宿泊お楽しみいただけましたでしょうか(`・ω・´)ゞ食事、お風呂巡り、朝食と私の知っている限りのコツを見事にお分かりになりましたねヾ(´∀`*)ノまた次回も上手にベルザキャットで濃ゆ~く深いお時間をお過ごしくださいね☆
またお待ちしております♪

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月06日 07:50:36

GWのど真ん中にお邪魔しました。 初のペンションだったのですが皆さんの口コミ通り食事もお風呂もかなり充実していて大満足でした。またスタッフの皆さんの対応もとても親切で気分よく過ごせました。あえて言えば自販機が少ないのでちょっとした売店的な物があると嬉しいな~なんて思いました。 気になったのはそのくらいで那須の観光地へのアクセスもいいし、また利用したいと思える宿でした。スタッフの皆さんお世話になりました。

本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】

露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2011年05月09日 21:22:20

ベルザキャットの宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてうれしいです☆
自販機の件については、実は以前はもっと自販機を設置していたんですよ~ヽ(´∀`ヽ)
だけど、お客様は近くの【ファミリーマート】さんから好きなジュースをGETしてくるので、うちのはあまり買ってくれなかったんです(泣)
なので、こうなったら持込OKにして自販機減らそう!ってことになったんですヾ(´∀`*)ノ
ご了承ください。

初めてのペンションがベルザキャット♪
2回目も3回目もよろしくお願いします(笑)
姉妹館も用意していますのでお会いできること楽しみにしています(´∀`*)

投稿者さん 2010年11月19日 10:52:42

食事がとても美味しかったです。お酒も飲み放題だったので、少々飲みすぎてしましました。
スタッフの皆さんもとても親切で良くしていただきました。

【タイムセール】秋!豚しゃぶ&サラダ・スイーツ食べ放題&飲み放題!
【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室

2010年11月
露天付き客室も有り◎個室ダイニング ベル・ザ・キャット 2010年11月29日 23:12:13

ベルザキャットにご宿泊とクチコミの投稿ありがとうございます。

食事楽しんで頂けた様で非常にうれしく思います(´∀`*)ウフフ
お酒は新しくワインを試験的に仲間入りさせてみました♪
今後、日本酒とか出来たらいいなぁと思いながら試行錯誤しています(‾ー‾)ニヤリ
何回来ても飽きない宿を目指してがんばりまっす☆
応援よろしくお願いします。

【【禁煙室】 別館8畳Wベッド洋室】