倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 クチコミ・感想・情報

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月30日 13:34:32

秋の紅葉を見に斑尾を訪れました。あいにくの雨模様で外を歩くことはできませんでしたが、部屋からは奥信濃のきれいな紅葉を眺めることができました。
食事は揚げたての天ぷらが食べられ、食材の説明なども丁寧にしてくださいました。特に牛肉や豚肉の天ぷらは初めて食べましたがとてもおいしかったです。
団体のお客さんが来ているようでスタッフの方も忙しそうでしたが、個人で来ている私たちにも親切に気を配って下さり気持ちよく食事することができました。
目の前はスキー場なのですね!またスキーシーズンに足を運びたいです。ありがとうございました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2017年11月24日 11:59:26

この度はホテルシルクイン斑尾でのご宿泊、誠にありがとうございました。
紅葉を楽しみにとのお越しでございましたが、今年は例年と比べてもなかなか天候が安定せず、当日も気持ちよく散策するといったお天気ではなかったかと思います。
私どもとしましても、秋晴れの中の奥信濃の紅葉をご覧いただきたく思っておりますので、その点非常に残念ではございましたが、お部屋からの景色はお喜びいただけましたようで幸いに思います。
秋は宴会旅行でお越しの団体様が多くいらっしゃいますので、バスの発着の際やお食事会場などでは慌ただしさを感じるような場面もあったかとは思いますが、お困りのことなどございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
また当ホテルはスキー場のゲレンデ入口まで徒歩1~2分程の距離でございますので、ご興味ございましたらぜひスキーシーズンにも遊びにいらしてください。
その際のアクセスに関しまして、お車でお越しの場合は路面状況を考えまして冬は主要道路である97号線のご利用をおすすめしておりますので、お心に留め置いていただければと思います。
またのご利用、お待ちしております。

【基本プラン】旬の食材を贅沢に♪天ぷらビュッフェ&和食御膳付き【お先でスノ。】
【【本館 和洋室】29~36平米 ゆったり広々♪】

ふみちゃn2017さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

ふみちゃn2017さん [60代/男性] 2017年09月13日 12:49:43

訳ありプランで泊まりましたが、学生さんもうるさくなく、ゆったり出来良かったです。
夕食の天ぷら食べ放題も、目の前で揚げているので熱々を食べられ美味しかったです。
調理の人(天ぷらを揚げている)がリクエストがあればどれでも揚げますと親切で、大変良かったです。
又機会があれば泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2017年09月29日 14:05:03

この度はホテルシルクイン斑尾へお越しくださり、誠にありがとうございました。
当ホテルは7月下旬~9月中旬の期間は合宿でご利用のお客様が多くいらっしゃいますが、9月にもなりますと合宿も比較的落ち着いて参りますので、「訳ありプラン」としてご想像していたよりは静かに過ごすことができたのではないかと思います。
ただいま行っております天ぷら食べ放題プランは、揚げたてを召し上がれますのでご好評いただいております。特に山菜類の天ぷらは、山菜に馴染みのないお客様は揚げる前のものも非常に興味をもってご覧になられ、「今度うちでも真似してみよう」といった声も聞かれます。
大型連休中などの混雑時は揚がるまでにお時間いただくこともございますが、今回のようにさほどお客様が集中しない時期などはゆっくりお過ごしいただけたのかと思います。
ぜひまた季節を変え、お越しください。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

【訳ありお得プラン】天ぷらビッフェ&和食ご膳付き♪。.:*・゜
【お部屋おまかせ(バス無しルーム)】

越後の雅子さまさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

越後の雅子さまさん [50代/男性] 2011年11月14日 22:40:26

ロイヤルシルクインに宿泊しました。ラクーポン使って予約の後で口コミを見たら良く書かてなかったので、キャンセルしようか迷ったけどキャンセルしなくて良かったです。
ロイヤルシルクインは別館で、書かれている事とは全然違って居ました。お風呂部屋も奇麗で食事も良かったです。
立地もホテル街の一番奥で静かでした。ロビーのロッキングチェアーでくつろぎ、お風呂は貸切で、ゆったり時間を過させていただきました。又くつろぎに行きたいです。
シェフ方には一組だけの食事用意していただきありがとうございました。

2011年11月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 16:51:16

ロイヤルシルクインでのご宿泊、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
このような嬉しいお声をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
お風呂、お部屋、お料理とご満足いただけたようで幸いでございます。
秋の紅葉の季節は、心身ともにおくつろぎなさるには特によろしいかと思います。
森林浴にも最適ですので、澄んだ空気をたくさん吸っていただき、また高原の自然を満喫しにお越し下さればと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

☆ロイヤルシルクイン:貸切露天風呂付☆無国籍洋食フルコースプラン♪♪
【ロイヤルシルクイン(別棟)お部屋おまかせ】

投稿者さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月25日 11:02:44

朝も夜も食事の品数が多く、おいしくて大満足でした。
部屋は狭めですが清潔で空の冷蔵庫がありました。
4組しかいなかったので静かでくつろげました。
貸切風呂は温泉で露天風呂もあり、とても気持ち良かったです。

食事の場所が寒かったのでもう少し暖かくしてほしかったです。

夜の11時ころ、突然火災警報器が鳴り、とまらなかったのですごく不安になりました!

駐車場も雪がたくさん積もっていましたが
ご主人が雪かきをしてくださり、出しやすかったです。

総合的には色々親切にしていただいたし、ご飯もお風呂もすごくよかったので満足です。

お世話になりました。ありがとうございました。

2011年12月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月27日 14:06:59

この度はロイヤルシルクインでのご宿泊ありがとうございました。
火災報知機の件ですが、突然の警報に大変なご心配をおかけしてしまったかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
現在誤作動の原因を確認しております。
また、お食事の最中に寒い思いをさせてしまいましたこと、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
お食事内容とお風呂ですが、こちらはご満足いただけましたようで幸いでございます。
嬉しいお声をいただけましたこと、大変ありがたく思います。
今の季節ですと、一晩で雪がひざ丈ほどまで積もることも珍しくありません。
ウィンタースポーツには最適でございますが、お車で移動の際にはやはりご不便を感じられるかと思いますので、お客様が自動車でお出かけになる際に少しでもご負担を減らせるよう努めております。
雪の中当ホテルまでお越しいただきましたこと、そしてご意見ご感想をお聞かせいただけましたこと、大変感謝しております。

【ロイヤルシルクイン(別棟)お部屋おまかせ】