倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 クチコミ・感想・情報

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾のクチコミ・お客さまの声

越後の雅子さまさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

越後の雅子さまさん [50代/男性] 2011年11月14日 22:40:26

ロイヤルシルクインに宿泊しました。ラクーポン使って予約の後で口コミを見たら良く書かてなかったので、キャンセルしようか迷ったけどキャンセルしなくて良かったです。
ロイヤルシルクインは別館で、書かれている事とは全然違って居ました。お風呂部屋も奇麗で食事も良かったです。
立地もホテル街の一番奥で静かでした。ロビーのロッキングチェアーでくつろぎ、お風呂は貸切で、ゆったり時間を過させていただきました。又くつろぎに行きたいです。
シェフ方には一組だけの食事用意していただきありがとうございました。

2011年11月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 16:51:16

ロイヤルシルクインでのご宿泊、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
このような嬉しいお声をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
お風呂、お部屋、お料理とご満足いただけたようで幸いでございます。
秋の紅葉の季節は、心身ともにおくつろぎなさるには特によろしいかと思います。
森林浴にも最適ですので、澄んだ空気をたくさん吸っていただき、また高原の自然を満喫しにお越し下さればと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

☆ロイヤルシルクイン:貸切露天風呂付☆無国籍洋食フルコースプラン♪♪
【ロイヤルシルクイン(別棟)お部屋おまかせ】

RJ426さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

RJ426さん [30代/女性] 2011年08月20日 22:31:32

メインのホテルに行ったら、学生さんがたくさんいてびっくりしましたが、私たちは別館での宿泊でした。本館?にとまるとうるさかったでしょうね。

お料理は申し分無い量とお味で夫も満足していました。
お部屋はペンションに冷蔵庫がついたかたちで、広くはありません。

別館には私たちを含め夫婦のお客さんしかいなかったようなので、貸切風呂もゆっくりはいれて満足でした。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 16:40:06

ロイヤルシルクインでのご宿泊、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。
今夏は合宿目的での団体さまが大勢いらしていたので、別館ロイヤルシルクインでのご宿泊の方がごゆっくりお過ごしになられたかもしれません。
お料理、また貸切風呂とご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋の方は広いとは言い難いかとは思いますが、おくつろぎいただけましたでしょうか?
また機会がございましたら、秋の紅葉や冬の雪景色を楽しみにお越しいただけたらと思います。

☆ロイヤルシルクイン:貸切露天風呂付☆和牛&地元野菜のしゃぶしゃぶプラン♪♪
【ロイヤルシルクイン(別棟)お部屋おまかせ】

mumin2809さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

mumin2809さん [50代/男性] 2011年08月06日 08:39:02

観光地としては、面白みのない場所であるものの、一泊2食付7000円で、しゃぶしゃぶや蟹が出るなど食事の内容がよく、部屋もきれいでした。従業員の対応も悪くなく満足しています。ツアー客が多い宿でした。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 15:15:29

クチコミのご投稿、ありがとうございます。
お食事内容、またお部屋、従業員の対応とご満足いただけたようで幸いでございます。
確かに観光地としては少し面白みに欠ける部分があるかと思いますが、自然に囲まれておりますので森林浴には最適でございます。
また、良い空気もたくさん吸っていただければと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

☆ゆったり滞在2泊プラン☆自由&気ままにすごそう♪◎マル得プラン♪【夏得】

投稿者さん 2011年03月09日 00:06:43

遅い時間に対応して頂いてとても助かりました。フロントの方の対応はとてもよかったです。施設が古いところはありますが値段を比べたら妥当と思います。また機会がありましたらお願いします。

2011年03月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 14:34:12

当ホテルでのご宿泊、またクチコミのご投稿ありがとうございます。
フロントでの対応、お喜びいただけて幸いでございます。これからもお客様に笑顔になっていただけるようなサービスを行っていきたいと思っております。
施設の方ですが、確かに古く感じる面があるかと思いますが、清掃などをきちんとし、気持ちよくご利用いただけるよう心がけております。
また斑尾高原へお越しの際には、ぜひ足を運んで下さればと思います。

☆ミッドナイト露天風呂プラン☆夜食&朝食うれしい価格☆4,500円~♪秋得

投稿者さん 2011年02月07日 07:53:56

子供を連れての宿泊でした。お部屋は広く とても 過ごしやすかったです。夕食のしゃぶしゃぶは お肉も野菜の量も満足の量で大変美味しく頂きました。しかし お風呂場は 脱衣場も含めて少し狭いし シャワ-待ちにもなりました。チエックイン時にホテルスタッフから露天風呂への行き方の説明がなく 残念です。入湯時間の説明も スタッフはもちろん 案内書にものっておらず これもまた残念です。それ以外は とても 良かったです。

☆楽天限定☆ファミリープラン♪幼児無料♪子供55%OFF(大人料金から)の秋得プラン!!

2011年02月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 14:02:57

当ホテルでのご宿泊、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お子様を連れてのご宿泊ですが、お部屋の広さの方もご満足いただけたようで幸いでございます。
お風呂に関してですが、これまでも何度かご指摘をいただいており、私どもも将来的には改善できればという気持ちにあります。シャワーの件も含めまして、ご不便・窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
また、入湯時間の説明や露天風呂への行き方ですが、現在はチェックイン時でのご説明と掲示をさせていただいております。こちらもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また何かご不明な点等ございましたら、気軽に声をかけていただければと思います。

投稿者さん 2011年01月17日 14:13:22

雪を見る目的で訪問。ロイヤルシルクインのしゃぶしゃぶプランです。料理には、朝食も含めて大満足、素晴らしいオーベルジュです。スタッフの応対も丁寧。外観、露天風呂、クィーンズルームもワンランク上の豪華さという感じ。ひとつ残念だったのは、原因不明ながらネットが使えなかったこと。(携帯も圏外)翌朝、前夜からの降雪で車を出すのに苦労しましたが、雪国ならでわの嬉しい苦労です。また、お世話になりたいと思います。

2011年01月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2011年12月09日 13:44:54

このようなお声をいただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
お料理、お部屋、外観、露天風呂、スタッフの応対とご満足いただけたようで幸いでございます。
ただ、インターネットの環境に関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在ロイヤルシルクイン内でのインターネットご使用に関しましては、問題なくご利用できるよう改善されております。ご迷惑をおかけいたしました。
またお越し下される際には、なにかお困りのことなどございましたらお気軽にスタッフに声をおかけ下さい。お車の雪下ろしの際など、なにかお手伝いできるかと思います。
返信が遅くなってしまいましたが、ご利用どうもありがとうございました。

☆ロイヤルシルクイン:貸切露天風呂:無料利用付☆和牛&地元野菜のしゃぶしゃぶプラン♪♪
【ロイヤルシルクイン(別棟):クィーンズルーム】

投稿者さん 2010年10月15日 21:48:32

スタッフさんの対応ゎ良かったのですが、清掃がチョット不十分でゎなかったょぉな気がします…
ぉ風呂ゎ洞窟風呂とぃって外にぉ風呂がぁったんですが、温泉でなくても露天とぃぅだけで気持ちょかったです。

☆25周年特別企画☆牛しゃぶしゃぶ&ベニズワイガニ食べ放題♪秋得7,800円~♪
お部屋おまかせ

グラハム2240さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

グラハム2240さん [20代/男性] 2010年08月12日 15:43:23

スタッフの対応が良かった。

☆楽天限定☆ファミリープラン♪幼児無料♪子供55%OFF(大人料金から)の◎得プラン!!

投稿者さん 2010年02月23日 23:30:36

お値段の安さには大満足です!夕食のしゃぶしゃぶも美味しくいただきました。
部屋も家族四人で広々と使うことができました。
ただ、お風呂が遠くドライヤーが1個しかないのも不便で、風呂場の床のタイルが割れて破片が転がっているのがとても危険だとおもいました。(私は軽く踏んでしまいました・・・)
その他は、分からないことなど丁寧に教えていただいて気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思いました。
幼児の食事と寝具が無料なのが一押しですね!

投稿者さん 2010年02月22日 23:38:20

2/20から1泊で利用しました。
ホテルのスタッフの方々の接客に大変満足です!
たくさんのお客さんの対応に追われていましたが、一人一人にとても丁寧な対応をしていました。
面白い気さくな方々ばかりでした。
露天風呂は冬季なのでシャワーの利用が出来ませんでしたが、熱いお湯はスノボの疲れを取るのに最高でした。
食事もおいしかったですし、スキー場も目の前だし、値段にも満足です。
来年もまた利用したいです。

2010年02月
☆スノープラン☆ おいしいしゃぶしゃぶ♪とリフト2日券付のうれしい◎得プラン♪

町屋敷さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

町屋敷さん [50代/男性] 2010年02月14日 12:29:17

家族スキーで宿泊させてもらいました。自家用車で行きましたが駐車場はホテル前で除雪も出来ていて良かったです。スキー場へのアクセツも良い場所でした。宿泊プランが激安の為、色々言えませんが・・・今後の宿泊者の為、ホテルに改善して頂きたい点は、朝食が洋食でしたが、冷めた物ばかりで、せめてトースターとかレンジを置いて欲しいです。
設備面では部屋のテレビ14型の旧式でしたが地デジ移行までには入れ替え望みます。
あと、風呂の脱衣所の床が抜けそうで心配です。サウナの扉も中に入った時、取っ手が無く閉めにくい為、早急に改善してください。
総合的には、この規模としては売店もあり、また夜食のラーメン他おにぎり等注文できてありがたかったです。

投稿者さん 2010年01月06日 12:20:03

ゲレンデや日帰り駐車場近くで便利 泊まればレンタルできるよ 子供のはレンタル無いよ

2010年01月

rie-178さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

rie-178さん [30代/女性] 2009年11月18日 11:26:09

急に思い立っての当日予約でしたが価格が激安のうえとても広いお部屋で超ラッキーという感じでした♪

緊急発売!!9月22日限定お得!!人気筆頭!!お好きなだけ!!朝食バイキング付&洞窟露天満喫!!
9月22日限定:お部屋おまかせ

【9月22日限定:お部屋おまかせ】

pop_starさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

pop_starさん [40代/男性] 2009年11月14日 21:36:20

急な旅行だったので、当日限定プランの格安プランで宿泊しました
外観も中も多少古さは感じますが、掃除等が行き届いてます
露天風呂は本館から歩いていくのは、雨の日とか、夜暗いときは不便ですが、それ以外であれば問題なしです
食事はしゃぶしゃぶでしたが少なく、家で食べる肉より低質でがっかりでした。価格相応でしょうか。量も少ないです
しかし高台にホテルがあるので、朝、下に見える街が雲海で覆われている風景はすごくきれいでした

投稿者さん 2009年10月29日 17:52:33

しゃぶしゃぶが、おいしかったです。

投稿者さん 2009年10月16日 22:08:21

10/11に宿泊しました。フロントの印象が暗くタバコ臭が強い、車寄せから見たフロント事務所窓際は乱雑、洞窟風呂・内湯は温泉でない。

「いま得」☆ジップラインアドベンチャー付プラン☆

投稿者さん 2009年10月14日 00:14:23

3連休のこの時期にしてはかなりお安い金額で宿泊ができ、大変良心的だと思います。気候もよく、標高の高い場所で空気も良く、まだ寒くなる前だったのでとても気持ちよかったです。
食事:料金から妥当なのかもしれませんが、しゃぶしゃぶコースで、期待していたもう一品。。(天ぷらか何か)がなく、ちょっと残念でした。朝のバイキングも品数は少なく、あまり目で楽しめるバイキングではありませんでした。ご飯と味噌汁が始めから台に出ていましたが、「ないんですけど。。」というお客さんの声が多く、スタッフが数いるのなら、客に気を使わせず、言われる前に数を揃えて出すべきだと思いました。
お風呂:温泉ぽい、という湯ではありませんでしたが、露天もあり、気持ちよく入れました。宿泊客が多かった割りには浴室が混むことはなく、良かったです。
部屋は広くありませんでしたが、こじんまりした和洋室で綺麗でした。
添い寝幼児がいましたが、子どもに優しい方が多かったです。

投稿者さん 2009年10月13日 01:05:07

値段の割りには料理も美味しかったですが、適当さを感じました。露天風呂に掃除用具がおきっぱなし、風呂に行く途中もは倉庫?と…。今時、部屋にドライヤー、冷蔵庫がないのはどうかと。テレビも古い14インチ、ベッドはシングル(?_?)。少しずつでも設備投資した方がいいかと思います。立地だけではではスキーシーズンしか…。もう少し目に見える努力をお願いします。

緊急発売!!10月10・11日♪限定お得!!夕・朝2食付で5,980円&洞窟露天満喫プラン!!

投稿者さん 2009年09月25日 17:32:50

9月22日~23日宿泊いたしました。
翌日23日は雨混じりの天気でしたが、雲海を見下ろせるかど部屋で振り向けばスキー場が見える最高のお部屋でした。
従業員の方々も明るく挨拶を返してくれ和めました。
夕食は食べ切れないくらいのお肉をいただきました。
家族全員大満足でした。
朝食も品数が大変多いバイキングで、お皿に取り過ぎちゃいそうになるのに注意が必要なくらいでした。(父親がホテルシルクイン斑尾独自の一品が朝食にあると面白いだろうと言っていました。参考に)
居酒屋ちびだぬきでのマスターとのお話も面白かったですよ!
お風呂は長湯の出来る湯加減で私達にはとても合っていました。
他のお客さんも気さくに話せる方々が多かったです。
このサービスでこの価格は大変安いです。
次回も宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年09月25日 16:01:59

部屋のドアを開閉するたびにギーギーうるさくて苦痛だった。
それと、洞窟風呂ですが、建物内から出入り出来れば良かったです。
それから、レストランの対応が悪かった。忙しいなら忙しいなりに、もっと手際よくやればいいのに。忙しい時のレストラン接客でも練習してみたらどうですか?