倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 クチコミ・感想・情報

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾のクチコミ・お客さまの声

みぽケロさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

みぽケロさん [50代/女性] 2024年03月06日 08:33:07

斑尾高原スキーで2泊利用させてもらいました。食事量制限中なので素泊まりでしたが、ダイニングで軽食メニューが食べれると良いなぁと思いました。1人宿泊対応ありがとうございました。スキー場入り口までも思ったより近く気持ちよく過ごせました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2024年03月11日 13:18:45

この度は斑尾高原スキー場のご利用に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お一人様でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。スキー場へのアクセスの良さもお気に召していただけたようで、大変光栄です。

お食事に関してのご意見、また貴重なご提案をいただきありがとうございます。
多くのお客様のニーズにお応えできるよう、軽食メニューのご提供に関しましては今後検討して参ります。

みぽケロ様の再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

【素泊まり】斑尾の自然を思いっきり楽しむ旅を◆23時までにチェックイン!
【【本館 和室】8畳 シンプルな和室 バス無し/禁煙】

ちちお10さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

ちちお10さん [50代/男性] 2024年03月04日 19:04:21

3月2日に宿泊しました。お風呂が混み合って不満でした。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2024年03月11日 13:18:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お風呂の混雑に関してご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

お風呂の混雑は、特にこのスキーシーズンにおいて、ご不便をおかけすることがございます。
今後は混雑状況を事前にお知らせするとともに、可能であれば利用時間帯を分散していただけるよう、お客様への情報提供を改善して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

冬のスキープラン【1日リフト券付】小学生半額&幼児無料!家族でおトクに楽しもう!《一泊二食付き》
【【本館 和室】10畳 ゆったり和室でのんびり バス無し/禁煙】

ランボルギーニ・イオタさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

ランボルギーニ・イオタさん [50代/男性] 2024年02月05日 18:38:01

和室だったがヒーターが壊れているのか暖房が暖かくならなかった
代わりなのか石油ストーブが置いてあったが一定時間で換気が必要なので
夜間止めていた為寒かった。
羽毛布団だけでなく毛布も備え付けておくべきだと思った。

食事はとても美味しいとは言わないが十分な量と味だったと思う。
お風呂は湯舟が小さめな割に湯温も個人的にはぬるいと感じた。ボディソープが各カランに
常備されているがすべて空っぽになっていた。
1日一回の清掃の際に確認補充をしていればすべてが空っぽになる事は無いと思うので
こういうことで印象が悪くなるのはもったいないのでちゃんとして欲しい。

ゲレンデから宿の最寄りに帰れるコースがわかりにくいがゲレンデが近くて便利なので
気になることも多かったがおおむね満足でした。

【連泊】で遊びつくそう!連泊でお得に滞在♪ 会席料理と貸切露天風呂でのんびり満喫

投稿者さん 2023年01月02日 15:30:22

夕飯はとても量が多く、小鉢で少しずつつまめるような物が多かったです。朝は正月料理も出ており、お雑煮がとても美味しかったです。
部屋は狭かったですが、不自由はなかったです。ただ、TVが小さく移動が出来ず、ベッドの上でしか見る事が出来なかったのが残念でした。
洋和室なので、和室に置いてあると満足です。
お風呂は混雑しており洗い場争奪戦でした。洞窟露天は子供達がとても喜んで入りました。
不慣れな事ばかりでスタッフの方に色々と訪ねましたが、皆さん親切に対応してくださいました。
食事の際は子供たちに笑顔で接客してくださり、食器返却もスムーズにしてくださいました。
大変お世話になりました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 16:19:52

この度は数あるホテル旅館等の中より、
当ホテルシルクイン斑尾をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、ご感想もこうしてお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事への高評価ありがとうございます。
当館では春夏秋冬に合わせお食事を提供しております。
和洋室のテレビ移設につきましては、社内検討をして参ります。
お風呂につきましては、浴場が宿泊者に対し少し狭い為、皆様にご協力いただいているのが現状でございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー】幼児無料&小学生40%OFF!!家族みんなでお得に信州へ♪【温泉】【幼児添い寝無料】
【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月01日 05:53:13

昨年宿泊しスタッフの方がとても感じがよかったので今年も3泊で宿泊。
斑尾高原ホテルまで送迎をして下さるのも有り難いです。
お部屋も清掃が行き届いて快適です。
温泉の泉質もよく、カラダがポカポカすべすべです。
高齢の母にも親切にしていただきありがとうございます。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 13:32:15

この度は数あるホテル・旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
度重なるご宿泊感謝申し上げます。

当館では公共交通機関をご利用のお客様に斑尾高原ホテルへの往復送迎を行っております。
お部屋・お風呂への高評価重ねてお礼申し上げます。
よいご旅行のサポートが微力ながらにでき光栄に存じます。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【【本館 和室】8畳 シンプルな和室 バス無し/禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 11:10:40

宿泊中の送迎や食堂の方の対応、大満足です。

夜のお料理のお肉料理が多すぎて、食べきれませんでした。
量ではなく質を高めてもいいように思いました。

お風呂は深夜の入浴も可能で、一人ゆっくり入ることができました。

子供さんで、お風呂に髪の毛をつけてる子がいたので、入浴マナーの貼り紙があった方がいいと思います。

フロントの一部のスタッフの衣類のヤニ臭さが少し気になりましたが、リーズナブルに泊まれて満足です。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年01月12日 09:47:01

この度は数あるホテルや旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾へお越しくださり誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理に関しましては、社内会議にて再検討いたします。
入浴マナーにつきましては、ポスター掲示等を考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にはたばこの匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度従業員への教育を行い、徹底して参ります。
ご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月03日 07:57:29

フロント、食事の時のスタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。
食事もたいへん美味く大満足です。
お風呂は泉質が良いせいか身体がほっかほかでした。
早めにについてチェックインするまでの時間ロビーで休んでいたのですが、テレビが有ると良いと思いました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年01月06日 15:26:12

この度は、ホテルシルクイン斑尾にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はホテル前駐車場満車のため、少し距離のある駐車場への案内でご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。さらなるサービスの向上に努めて参ります。
当館の温泉は単純硫黄冷鉱泉の倉本温泉を使用しており、動脈硬化やしもやけにも効果があります。
スキー場から帰ってきて、冷えた体に持ってこい!な温泉でございます。また、貸切露天風呂もございますので
またのお越しの際には是非ご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございます。ラウンジ内のテレビの導入につきましては、前向きに検討いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】アワビの網焼きと旬の食材を愉しむ会席料理

投稿者さん 2021年08月06日 15:56:39

食事は良かったです。部屋からの眺望もよい。設備は古いですがこまめに修繕している感があります。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2021年08月12日 18:31:32

またご滞在中のとても嬉しいご感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
建物の経年劣化等により、施設自体新しいとは言えないですが、少しずつ修理、修繕に取り組んでいるところでございます。ご来館いただきましたお客様に少しでも気持ちよくお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。ご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】◆スタンダートプラン◆夏休みは信州斑尾で自然と遊ぼう!
【【本館 和室】8畳 シンプルな和室(バス無し)】

jyuujikaさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

jyuujikaさん [50代/男性] 2020年03月31日 18:26:19

数回利用しているが、朝食だけ7:00からにして欲しい、
夕食は天ぷらを追加すると食べきれないくらいあります。
残すのが申し訳ないので少し調整して欲しいかな。

2020年03月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2020年04月16日 10:53:56

この度はホテルシルクイン斑尾への重ねてのご利用、誠にありがとうございました。またその際のご感想をお寄せくださり、こちらも御礼申し上げます。
お食事の開始時間ですが、なるべく混雑を避けるために当日のお客様の人数によりまして朝・夕ともにお時間を変えてご案内を行っております。
朝は早くとも7:30からのご案内となりますが、お客様によっては出発が早く朝食時間が合わないという方もいらっしゃるかと思います。そういった場合はフロントへ直接ご相談いただければ、おにぎりをご用意するなど対応させていただいておりますので、お声がけくださればと思います。
ご夕食の量ですが、以前より度々「食べきれずに残してしまった」といったご感想をいただくことがありましたので、そうしたお声があることは承知しているのですが、食べきられる方もいらっしゃるため、今時点では量の変更は行わない方向でおります。
しかしながらこうしてお食事に関しましていただきましたご意見は必ず目を通した後協議を行っております。今回は変更の見送りとなりましても、次回メニュー変更の際などにも再び検討を行う所存でございます。
斑尾高原もスキーシーズンを終えひと段落ついている今、館内・客室内の調度品類の新調等少しずつですが行っております。ぜひ、来シーズンもご来館くださいませ!お待ちしております。

【さき楽28】早めのご予約でお得に♪【信州牛網焼きプラン】が1,000円引き!
【【本館 和室】8畳 シンプルな和室(バス無し)】

投稿者さん 2019年11月06日 15:06:12

滞在直前の台風被害で色々と変更事項が発生した際にも柔軟かつ丁寧に対応頂きました。
食事も種類が多く味も美味しかったです。チェックアウト時間が朝食時間の前でしたが、特別にオニギリを用意して貰いアクティビティ当日もお腹を空かせる事なく信州の秋を楽しむことが出来ました。
設備等は最新では無いもののサービスで十分に埋め合わせをして貰いました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2019年12月09日 11:21:12

この度は数あるホテル・旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお泊りの際の嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご来館予定日の直前、、、後に全国的に大きな被害をもたらした大型台風が、ここ長野県にも直撃しました。斑尾高原の麓・飯山市も例にもれず、内水氾濫による被害が発生し、それに伴い主要道路の通行止め・公共交通機関の運休・市内各店舗の営業休止等……台風が通過する前には全く想像もしていなかったほどの事態となりました。
自然災害は、いつ・どこで・どのように起こるか…完璧に予想することはできません。そうした予期せぬ事態による変更は可能な限りご対応させていただきますので、お困りのときはどうぞご相談くださいませ。
(自然災害による~…とは違いますが、チェックアウトが朝食時間より早いこともわかりよかったです!おにぎり召し上がっていただけましたようで嬉しいです。)
ご感想にもありましたように、当ホテルも営業開始より短くはない年月を経ているため、新しい建物・設備とは言えません。それでもこうしてご予約をいただき、またリピートしていただくお客様もいる中、残念ながらも設備面でお応えしきれない分はお客様がお困りの際などに僅かでもお力になれるように、という姿勢で皆取り組んでおります。
ご移動の道中、どこかしらで台風の爪痕を目にする場面もあったのではと思いますが、そうした中でもご来館くださり、またこうして嬉しいお声をいただけましたこと、とてもありがたく感じております。
またの機会に恵まれましたら、ぜひ再びご来館くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!◆スタンダートプラン◆アワビの網焼きと旬の食材を愉しむ懐石料理
【【本館 和室】10畳 ゆったり和室でのんびり(バス無し)】

rena1006さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

rena1006さん [30代/女性] 2019年05月07日 10:24:24

夕食付、貸切風呂(小さい子どもがいる為)、温泉で探していて、決めました。
場所は記載されてる通りにナビを入れたらわかりやすかったです。
建物は古いです、お部屋も綺麗!とまではいきません、古さをとても感じます。和洋室のお部屋にしましたが、子どもがいたので、よかったです。
夕食は和食と天ぷらブュッフェでしたが、足りないかと思い、牛しゃぶ付プランにしましたが、なくてもよかったです。天ぷらで充分満足できます。和食御膳は量がとても少ないです。天ぷらは揚げたてが食べれるのでよかったですが、揚げてる人は1人なので、揚がるのが追いついてなく、他の客と取り合いです…。頃合いを見て取りに行かないと取れません。そこがとても残念でした。
夕食後、部屋に戻ると布団が敷いてあり、びっくりしました。金庫もなかったので、自分で敷くのかな?と思って、荷物を散乱させたままでした、貴重品は持っていってたのでよかったですが、一声欲しかったです。
貸切風呂は宿を出て20mくらい離れたところにある洞窟風呂でした。予約時間に鍵をフロントにもらいに行って入ります。お風呂はとても大満足でした!!夜に入りましたが朝の方が良いかもしれません。
売店は期待しない方が良いと思います。ビールは少しありました。
夕食が満足だったので朝食も期待しましたが、朝食はびっくりするくらいしょぼいです。残念でした。私は食べれるモノがほとんどありませんでした…。

夕食と貸切風呂がとても満足でした。GWのど真ん中に唯一空いていたので、宿が取れてよかったです。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2019年05月27日 11:18:22

この度はホテルシルクイン斑尾でのご宿泊、誠にありがとうございました。
連休中は当ホテルも沢山のご予約をいただき、多くのお客様にお越しいただきました。
毎年こうして大勢のお客様にご来館いただいているのですが、お食事時の混雑緩和が課題となっておりましたので、今年はお食事付きのご予約数を制限してのお受け入れとなりました。それでもお客様をお待たせしてしまう場面があり、申し訳ございませんでした。
また寝具のご利用に関しまして、冬季などの毎日大勢のお客様にご宿泊いただくような時期は、人手等の関係もありお客様ご自身で寝具をお敷きいただいているのですが、やはりなるべく私どもの手でという気持ちがございまして、この連休中は館内が落ち着いた頃合いをみてお部屋へ順番に布団敷きにお伺いさせていただきました。
普段よりお客様の手をなるべく煩わせることの無いように、といった気持ちでおりましたので、お布団を敷くことに関しまして特別ご案内は行っておりませんでした。驚かせてしまいまして、申し訳ございません。
ご滞在中は私どもの至らぬ点・ご期待にお応えできなかった点等ございます中、ご夕食並びに貸切風呂への嬉しいご感想をいただけまして、大変ありがたく思っております。
ご夕食の天ぷらはサクサクの揚げたてが美味しいとご好評をいただいており、貸し切りの露天風呂は家族風呂として人気がございますので、こうしてまたお喜びいただけたというお声を聞くことができましたこと、私どもの力となります。
まだまだ課題は尽きませんが、こうしたお声をもとに良い点・改善点ともに今後の参考とし、励んで参ります。
この度のご宿泊、重ねましてお礼申し上げます。ご来館誠にありがとうございました。

ポイント10倍【お好きな1品を♪】基本のご夕食に選べる1品が付いた満腹プラン☆【温泉】
【【本館 和洋室】18平米(バス無し)】

ちゃびむ1973さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

ちゃびむ1973さん [40代/男性] 2019年03月09日 11:43:12

2月9日に斑尾高原スキー場利用の前泊として利用しました。さすがに長野県飯山市は豪雪地帯!宿泊日も雪が降っていて、一晩で愛車は雪に完全に埋まりました(笑)親子で、愛車を掘り起こすという、レアな体験をさせて頂きました。立地は、スキー場のすぐそばにあるため、とても便利でした。食事は和懐石に天ぷらの食べ放題付きで、和牛サーロインの天ぷらや、珍しいフルーツの天ぷらなども頂き美味でした。朝食はバイキングで種類も満足できるものでした。温泉はやっぱり体の芯まで温まりますね!ロングドライブの後の疲れを癒せましたし、就寝前や起床後にも利用しました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2019年04月09日 09:50:56

この度はホテルシルクイン斑尾でのご宿泊、またその際のご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご感想にいただきましたように、わたくしどものホテルがあります長野県飯山市は、県内でも有数の豪雪地と自負しております!……が、今シーズンはスキー場オープン直前まで雪の気配がなく、クリスマスになりましても「いつもより雪が少ないかな?」と少々心配が残る中でのシーズン幕開けでございました。(その心配も数日後には杞憂に終わりました。)
年末年始の大雪が落ち着きますと、今度は週末に雪が多く降る傾向にございます。丁度ご利用いただいた当日が「まさに!」といった具合で、玄関から外へ出て驚かれたことと思います。辺り一面雪に覆われ、車が停まっているであろう場所も真っ白な雪のかたまりがあるのみ……まずお車を探し出すことから始められたのではないでしょうか。
その年により差はございますが、年末~2月はお客様の想像以上に雪が積もります!お車でお越しの方の中には、雪を払うための道具をお持ちでないお客様もいらっしゃいます。そうした方のためにもいくつか道具の用意がございますが、道中もしもの場合にも安心ですのでご持参されると心強いです。
またコメントいただきました立地ですが、当ホテルは斑尾高原スキー場のゲレンデ入口まで徒歩1~2分程度ですので、比較的アクセスしやすいかと思います。ただ、車道を歩いていただくようになりますので、ご移動の間はくれぐれもお車の往来にご注意くださいませ。
ご滞在中のお食事・お風呂に関しましても、嬉しいご感想をくださりありがとうございます。斑尾高原スキー場、並びに当ホテルへまた遊びにいらしていただけるよう、今回ご投稿くださったご感想を糧に今後とも努力して参りますので、ぜひ再び足をお運びいただきたく思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎!幼児無料&小学生40%OFF!!家族みんなでお得に信州へ♪【温泉】
【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋】

2106desuさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

2106desuさん [60代/男性] 2018年03月14日 18:43:18

初めてのホテルです。スキー場との距離は、思ったよりは遠い感じでした。大きな駐車場の端から歩く感じです。近くにコンビニがないので、夜の部屋呑み用の用意が必要。食事は、期待した以上でした。揚げたての天ぷら、すごくいいです。メニューにあるものは、追加できてビールが進みました。最後に出してくれた、リンゴ・ばなな・パイナップルのてんぷらは、デザート感覚で美味しくいただきました。来年も?行くかも。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2018年03月29日 09:37:58

この度はホテルシルクイン斑尾をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご宿泊ということで、こうしてご感想くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スキー場との距離ですが、お話しいただきましたように当ホテルとの位置関係上1~2分ほど徒歩で移動していただくようになります。冬は車の行き来がありますので、その際はご注意ください。
また斑尾高原内には24時間営業のコンビニがございませんので、必要なもののお買いだしやATMのご利用などは、あらかじめ麓のコンビニ・スーパーなどでご用を済ませていただくことをおすすめいたします。
なおホテル内に売店もございますので、カップ麺やお飲み物などに関しましてはこちらのご利用もお待ちしております。
ご夕食に関しましては、とてもお喜びいただけましたようで私どもとしましても大変嬉しく思っております。果物の天ぷらは、普段なかなか召し上がる機会がないのではないでしょうか?
チョコレートソース・生クリームとご用意しておりますが、なにもつげずにそのまま召し上がっていただくのも果物の甘みを感じられてオススメです。
スキー・スノーボード旅行で斑尾高原へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。

\50歳以上限定☆/天ぷらビュッフェ付き和食御膳に贅沢な一品を【無料】でプラス♪

投稿者さん 2017年09月11日 21:20:24

7月でまったく関係はありませんがゲレンデ近くで冬はスキー等便利な場所にあります。
最初ホテルがわからず通り過ぎました。しかし、HPで見た洞窟温泉入り口があり通り過ぎた事に気づきホテルにたどり着けました。
食事は多すぎです。天婦羅も地元の食材を勧めてくださり目の前であげてくださり、みな美味しいのですが、種類が多く全部食べれず、本当に申し訳ありませんでした。
蟹にいたっては奥に2杯もあり手前から食べ始めた私にはお腹一杯になってしまい手をつけれませんでした。本当に申し訳なく思っております。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2017年09月29日 14:42:27

この度はホテルシルクイン斑尾へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しまして、まず褒めていただき大変嬉しく思っております。
しかしながら投稿者様のように、量が多くなかなか食べきれないとおっしゃるお客様もいらっしゃいます。
ただ私どもとしましては、様々な種類をたくさん召し上がっていただきたいという気持ちでおります。
また当ホテルの場所ですが、斑尾高原の中ではゲレンデ寄りのため、少し離れた場所に位置しております。そのため初めて来られるお客様にはわかりづらく感じられるかもしれませんが、ゲレンデの入り口から近いので「斑尾高原スキー場」とお調べいただければわかりやすいかと思います。
また機会がございましたら、ぜひ冬の時期などにもお越しください。

【ファミリープラン】幼児無料&小学生40%OFF!オトナ嬉しいファミリープラン♪゜・*:.。. .。

投稿者さん 2017年01月10日 17:59:16

天ぷらの揚げたてはとってもよかったです。共同風呂は割と狭いので有料の洞窟風呂で入ればゆっくりできていいです。冬季は凍結防止でシャワーが使えないので、頭を洗う時は汲み上げるかうち風呂に入り直しになるのがちょっと面倒です。後の方で入ると脱衣場<洞窟風呂>の足マットがひどいことになっているので注意です。

【リフト2日券付き】信州牛サーロイン、信州岩魚&山菜など揚げたて天ぷらを、お好きなだけ♪お先でスノ。
【お部屋おまかせ(バス無しルーム)】

まる135332さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

まる135332さん [30代/女性] 2015年10月04日 10:52:26

リゾート地で、かなり山に入りましたが、安く、そして、おいしいごはんもあり、満足です。
カニの身があまり入っていないのが残念でした

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【料理UP】あわび網焼き&紅ズワイ蟹&しゃぶしゃぶ!贅沢満腹

投稿者さん 2014年09月11日 22:51:58

高齢の父を連れて夫婦でお世話になりました。
夕食の「あわび網焼き&紅ズワイ蟹&しゃぶしゃぶ」は期待以上のボリュームで大変美味しくいただきました。普段食の細い父も「自分好みだ」と言って満足気に食べていました。
朝食の肉じゃがやサトイモと子持ちイカの煮物類は特に美味しかったです。朝夕とも大満足の食事でした。
スーパーSALEでリーズナブルに利用させていただきありがとうございました。

2014年09月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2014年09月13日 14:31:28

先日はホテルシルクイン斑尾へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご利用後、こうして大変嬉しいご感想を頂戴することができ、感動しております。
特にお食事に関しましては、普段は食の細いというお父様にもご満足いただけたご様子で、非常にうれしく思います。
朝食の内容は日替わりでございますが、この子持ちイカの煮物はご飯によく合うということで特に人気でございます。
今後とも、こうしてお客様にお喜びいただけるよう、努力して参りたいと思います。
また機会がございましたら、季節を変え、斑尾高原までお越しいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、またご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【料理UP】あわび網焼き&紅ズワイ蟹&しゃぶしゃぶ!贅沢満腹

投稿者さん 2014年02月23日 14:58:41

フロントの方は大変親切丁寧でした。
団体客が多かったので、1台しかないエレベーターが大変混雑したり、浴室も入れなかったり、と言う事もありました。
夕食は牛しゃぶしゃぶでしたが、おかずがもう一品くらいあったら良かったかも。

2014年02月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2014年02月26日 13:45:11

先日は数あるホテル・ペンション等の中より、ホテルシルクイン斑尾をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、さっそくのご感想もありがとうございます。
冬のシーズン中は休日も勿論のこと、平日でも団体でご利用される方が多く、館内もグループでのお客様で大変にぎわいます。
こうして混み合う時期は、ご指摘のようにエレベーター・大浴場が時間帯によりまして混雑いたします。
このことは以前よりご指摘をいただいており、私どもも事実として把握してはおりますが、構造としての問題のため改善できず申し訳ございません。
度々ご不便を感じさせてしまう場面があるかと思いますが、ご理解・ご協力のほどをお願いいたします。
お食事内容に関しましては、当ホテルではご宿泊料金に準じて品数や内容等を変えておりますが、お食事のグレードアップなども盛り込んだプランも考えて参りたいと思います。
貴重なご感想、ありがとうございました。

【1日券付】○*スノープラン*○【すべっ得】
【お部屋おまかせ(バス無しルーム)】

ぼう8941さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

ぼう8941さん [30代/男性] 2013年04月04日 23:40:33

春休みを利用して子供二人のボードデビューのため利用させていただきました。
ホテル併設のレンタルショップの店員さんがスクールのインストラクターもしているということでしたので、子供たちを見ていただいたのですが、ここの男性二人がまたすごく親切で、家族全員でいろいろお世話になりました。
この二人のおかげでまた来年も行きたいなと思いました。

2013年03月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2013年04月09日 11:57:55

この度は、ホテルシルクイン斑尾へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お子さま二人の楽しいボードデビューとなるため、少しでもお手伝いができましたようで、大変嬉しく思っております。
斑尾高原内には、斑尾高原スキー場とタングラムスキーサーカスという2つのスキー場が隣接しておりますので、何度も繰り返してお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたの機会に、ご家族でスキー・ボードを楽しみにいらしてください。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】☆料理UP☆あわび網焼き&紅ズワイ蟹&しゃぶしゃぶ!贅沢満腹プラン☆
【お部屋おまかせ(バス付きルーム)】

syun48さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

syun48さん [40代/男性] 2013年03月11日 18:25:49

なかなか行けなかった夫婦での旅行に行くことができました。スキー場の近くなので若者が多かったですが、直前の予約にもかかわらず良い部屋を準備していただいて、食事も丁寧で、温泉も堪能することができ、満足な旅をすることができました。お世話になり、ありがとうございました。

2013年03月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2013年03月12日 17:44:26

先日は、数あるホテル・旅館等の中より、当ホテルシルクイン斑尾へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご夫婦での大切なご旅行に、当ホテルをご利用いただきましたこと、大変ありがたく思っております。
ご感想にもいただきましたように、当ホテルはスキー場近くに位置しておりますので、雪の積もる季節になりますと、スキーやスノーボードを楽しみに県内外より多くのお客様がいらっしゃいます。
そのため普段と比べますと、斑尾高原内は勿論のこと、館内も大変賑わいます。
そのような中ではございましたが、ご満足のいく旅行のお手伝いができましたようで、誠に嬉しく思います。
季節を変えまして、またお越しいただければと思います。
お忙しい中、温かいご感想をご投稿くださいまして、ありがとうございました。